Перейти к публикации
пикап.Форум

Точка зрения

ДАГОТУР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

порядошных девушек в РФ не так уж и мало, а вот людей которые не хотят думать,а лижбы навешать ярлыков, сделать побыстрее выводов, убедить себя и попробывать как можно больше остальных убедить и побыстрее бы - что это муйня, и ненадо меняться.

таких 90% , ты в их числе автор поздравляю.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Под одну гребенку всех расчесывать нельзя конечно, но тут вопрос в том что тех кто мыслят как автор приведенной мной темы в пикаперском течении много)

Проблема в том что пикаперство убивает спонтанность и искренность..структура эмоций подобна маятнику насколько человек способен испытывать положительные эмоции настолько и отрицательные..понижение значимости, Т10Д, сознательное Б-Д и так далее делают из человека манипулирующий холодный компьютер, это безусловно как то защищает психику, но на мой взгляд цена слишком велика - разочарование и потеря глубины и остроты чувств.

Многие из приверженцев данной теории спят с такими ужасами что ппц. Или второй вариант когда девушка не знает что парень с ней встречается))

Соглашусь что временами надо бы побольше эмоций чем расчета, лично мне нравяться эмоции и острота чувств, отношения разыгранные по нотам не приносят особого удовольствия.

Почему то вспомнилась цитата Самвела Аветисяна (придумал такие бренды как Дарья, Тинкофф, Моя семья )

Мораль придумали импотенты
Опубликовано:

Сообщение было изменено Loveme: Сегодня, 15:05

Высказывание правильное но я готов менятся правда не в сторону деградации личности .

Опубликовано:

Сообщение было изменено Loveme: Сегодня, 15:05

Высказывание правильное но я готов менятся правда не в сторону деградации личности .

В том та и дело, что пикап это в 1ю очередь - личностный рост. А не сиськи-письки, но тыже на это посмотрел поверхностно, как и многие.

Все 12 пунктов - вообще неверные.

А вот ответами на ваш опрос = ничего нового.

Опубликовано:

Женщины любят подонков, только они оставляют здоровых потомков?

Верно подмечено и сотвецтвует действительности. Женщина кагбы на подсознании исчет себе партнера для продолжения рода. А не унылого ТФН.

Насчет пунктов ну я можно сказать неправильно вас понял поверхностна. Вот. Извеняюсь конечно. Зато теперь ПРАВИЛЬНЫЕ мысли в бошке а они важнее чем какаето тема на форуме. Тем более где действительно вас обсирают так это на лукоморье. Вот там аддцкий срачь. Да они все обосрали впринцыпе.

Опубликовано:

любят женщины они нравственностью как то не заморачиваються, причем совсем.

Да это так ведь наверное знаешь закон подобия. Быдло-девочки любят быдло-малчиков.Ибо им вместе хорошо а взаимопонимание темболее. Да ваших мозгов недошло что 90-95% населеня планеты хоть и неполностью в каждом есть процент этой быдловатости.

Опубликовано:

1. Если ты прочтешь эту тему ты поймешь что это не так - ибо в надеже на спонсорство за мч не платят))

2. Боюсь то что ты мягко называешь "схитрил" на самом то деле является откровенной ложью и злонамеренным обманом). Цинизм с которым это преподносится довольно противен и мерзок.

3. Вот и опять ты про РФ и наших соотечественниц)) думается мне что во всем мире как М так и Ж надеются встретить партнера которому можно доверять, любить и быть любимым..глобальные цели у всех одинаковы, и это не только секс, ну по крайней мере для людей более менее развитых), а вот способы разные этичные или нет.

1. Хммммм, я давно не был в разделе, который изобилует бряднями сумасшедших, но я тоже человек :) могу и ошибиться в какой-то конкретной ситуации, но, в основном, имеет место быть тот вариант, который я тут озвучил. Почитаю на досуге коварные планы этого... плохого человека :)

2. Если ты права насчёт этой ситуации, то да, это злонамеренный обман, но если в той ситуации, которую я имел в виду, то это лишь инструмент достижения цели, без каких-либо мерзких примесей. Всяко бывает в жизни.

3. Ну а то! Не мог не удержаться, чтобы не сказать тут доброе слово про русских девушек :D Вообще сложный вопрос все эти глобальные цели, они имеют свойство трансформироваться под влиянием общества, его низкой морали. Например парень женился на девушке-подстилке (давала за мат. ценности, типа сумки Givenchy, шуб, бриллиантов лицам кавказской национальности с юр фака, они щедрые были к ней), вот она тоже встретила партнёра, которому можно доверять и любить, который любит, а если копнёшь что-то, то много дополнитнельных ценностей выявилось (хз, как вообще парень с такой жил, т.к. там всё понятно, что будет).

Да и неэтичные способы, если направлены во благо (т.е. на то, что ты упомянула) не являются чем-то из ряда вон выходящим. Сама же знаешь, иногда с вами, девушками-красавицами, надо и схитрить, и пожестить. Давай в дальнейшем будем придерживаться конкретных ситуаций, а то нельзя объективно истолковать один и тот же поступок (вот этой теме парень - урод, а если мой случай, то парень не урод).

Опубликовано:

Чет я непонял, автор уже несогласен со своим постом 1м чтоли?) Образумился ?)

На Луке все срут, что поделать, такого миссия анимуса)) Но капитан очевидность знает - прежде чем делать выводы, стоит разобраться. Чего мало кто делает с такими тонкими моментами как пикап и тд

Кстати с Лукморовским обсером я на половину согласен.

Опубликовано:

любят женщины они нравственностью как то не заморачиваються, причем совсем.

Да это так ведь наверное знаешь закон подобия. Быдло-девочки любят быдло-малчиков.Ибо им вместе хорошо а взаимопонимание темболее. Да ваших мозгов недошло что 90-95% населеня планеты хоть и неполностью в каждом есть процент этой быдловатости.

Забыл спросить перед тем как обсуждать эту тему. А цели у тебя какие???

Опубликовано:

Не нахрена мне было создавать тему как не убедится что я неправ ведь я же просто ответил свое поверхностное мнение в в ходе дискусии вы не растерялись и ответили что мол вот мы не дураки все правильно делаем а судить надо по ситуации. Мне нет смысла создавать тему чтобы всё обосрать ? Не я нетакой я создал тему чтобы разобратся а написал так ЯРо можно даже сказать обидно намеренно. как проверка к адекватности. В итоге получил положительный результат. И пришол к мнению факи та надо читать но и головой тоже ненадо забывать думать. У то начитается обезмзглиный ТФН и начнет всех подряд развадить на секс без разбору.

Цель разобратся в своих поспешных умозаключениях. Найти истиность в каждом вопросе.

Опубликовано:

Автор, помойму ты противоречишь сам себе:)

З.Ы. Хреново ты читал форум, факи и всё что ты читал - ты нехрина не понял! ИМХО!

Почиатай литературу, Например метод мистерии или Бэд Боя, только не вздумай читать пикап, жизнь себе поломаешь, пикап можешь прочитать в последнею очередь, для понимания всего происходящего)

Да, и почему именно 95% эгоисты, а остальные 5% кто они?

А теперь по теме!

Ты про Гибкость слыхал?

А слыхал что все "девушки" разные, а слыхал что все "мальчики" тоже разные, а тараканы которые в ихних головах водятся, а поведения опять таки из-за этих тараканов или морали СССР годов?

Не слыхал ведать!

Ты поописывал свои вопросы, а ты не задавался вопросом почему твои опрошеные курочки отвечают именно так, а не как небуть иначе, ну почему они например не говорят что парень должен подойти с мелионом и я ему дам... а говорят что парень должен подойти с улыбкой и быть уверенным?

Я могу долго рассуждать.... но мне за это некто не платит. Читай!

Опубликовано:

А слыхал что все "девушки" разные, а слыхал что все "мальчики" тоже разные, а тараканы которые в ихних головах водятся, а поведения опять таки из-за этих тараканов или морали СССР годов?

Слыхал.

а говорят что парень должен подойти с улыбкой и быть уверенным?

С улыбкой и быть увереным, а не дергать за сиськи при второй встрече.

Я так и не понял что по вашему я не понял я сказал что ваши методы действуют не всегда и не на всех. Вот и сказал что они без нравственые и всё. Чего я так не понял, и что мне пытаются втереть?

Опубликовано:
С улыбкой и быть увереным, а не дергать за сиськи при второй встрече.

А нахрена ты дёргаешь за сиськи?

Она тебе об этом невербально просила?

Я так и не понял что по вашему я не понял я сказал что ваши методы действуют не всегда и не на всех. Вот и сказал что они без нравственые и всё. Чего я так не понял, и что мне пытаются втереть?

Техники это техники, о основа это основа соблазнения, техники применяются только тогда когда они нужны, если они не нужны то и нехер их их кармана вытаскивать, это не адыкватность, как минимум не экологичность! Соблазнить можно любую, главное найти подход, а подход ищется с помощью гибкости! Понимаешь о чём я?

З,Ы после того как начал заниматся пикапом начал считать что быдло и пикапер - небо и земля, а ты впариваешь что это одно и тоже)))

Опубликовано:

Она тебе об этом невербально просила?(вот теперь я точно понимаю что не хрена не понял)

Соблазнить можно любую, главное найти подход, а подход ищется с помощью гибкости! Понимаешь о чём я?

Вот теперь доехало просто в факах про гипкость неуказано. Только про гипкость я сам допер мне просто случайно попалась в журнале хакер основы нлп и там кагбы всех людей делят на типов кинестетики визуалки аудиалы(помоему так ну те которые слушать любят) Вот и пд них надо потстраиватся если человек кинестед значит трогать надо. к примеру.

Я о невербалике более чем ничего не знаю. Какой фак читать????

быдло и пикапер - небо и земля, а ты впариваешь что это одно и тоже)))

да не просто в какой то степени человек может быть быдлом не надо быть таким категоричным.

подход

Именно об этом я вчера и додумался сам хотя как искать тот самый подход. И тут я понимаю что нужно какоето время прочувствовать человека. А именно в этом и проблема ну неважно.

• Советник
Опубликовано:

Вот теперь доехало просто в факах про гипкость неуказано. Только про гипкость я сам допер мне просто случайно попалась в журнале хакер основы нлп и там кагбы всех людей делят на типов кинестетики визуалки аудиалы(помоему так ну те которые слушать любят) Вот и пд них надо потстраиватся если человек кинестед значит трогать надо. к примеру.

Я о невербалике более чем ничего не знаю. Какой фак читать????

Хм... в мое время хакеры интереснее писали.

Если человек кинестетик, другими словами тормоз, просто трогать его не поможет, нужно употреблять близкие ему слова (жестко, мягко, тяжело, давит, жмёт и т.д.), а так же побольше жестукуляции при общении с ним.

Вообще кинестетики - очень интересный тип. И, так как чистых типов не бывает, в основном - смешанные, то очень интересно рассмотреть кинестетика - визуала. Эдакий тугодум с развитым воображением.

Впрочем, НЛП для пикапа - как-то подло. А если это не секс на одну ночь, ещё и тяжко - постоянно подстраиваться под чуждую тебе модель - не айс.

Опубликовано:

Да правильно писали просто я сам даавныым давно читал вот так мало сказал.

• Советник
Опубликовано:

Да правильно писали просто я сам даавныым давно читал вот так мало сказал.

Я про сами темы.

Или они предлагали посредствам НЛП выбивать пароли из сисадминов? )))

Опубликовано:

Не просто и тупо основы НПЛ. Ничего лишнего и хакерского. Тупо тема номера была Закаем мозги людей имено из этого номера я про пикап и узнал.

Опубликовано:

Аплодисменты: хлоп-хлоп-хлоп

как гоовриться: "Афтар жжот, пиши есчо!!!!"

Ухохоталась со всего этого...

и каментов тож....

Честно, очень понравилось, зажег, прошелся уроганьчиком, взял в расплох....

я ржунемагу....

а мне вот интресно, когда пикаперам надоедает тупо соблазнять девченок...через сколько...

тут недавно был пост, парень жаловался на нелехкую пикаперскую долю, все время приходиться соблазнять, а ему хочеться тупо расслабиться)))

технология всегда статична, на какой момент она им приедаеться....и хочеться просто жить.

Опубликовано:

"Афтар жжот, пиши есчо!!!!"

Да я тожь угараю.)))) хД

А вообще полно здравого особенно фак про "вс" понравился и "антидод". С вс у меня всё отлично, да и прикалыватся разговаривать могу. ))))) карое все гудд. Я так считаю что темку закрыть надо ибо сама себя изжила а вы как считаете?

Опубликовано:

Аплодисменты: хлоп-хлоп-хлоп

как гоовриться: "Афтар жжот, пиши есчо!!!!"

Ухохоталась со всего этого...

и каментов тож....

Честно, очень понравилось, зажег, прошелся уроганьчиком, взял в расплох....

я ржунемагу....

а мне вот интресно, когда пикаперам надоедает тупо соблазнять девченок...через сколько...

тут недавно был пост, парень жаловался на нелехкую пикаперскую долю, все время приходиться соблазнять, а ему хочеться тупо расслабиться)))

технология всегда статична, на какой момент она им приедаеться....и хочеться просто жить.

я думаю это скорее с возрастом приходит чем с количеством соблазненных)

Опубликовано:

на самомо деле всё просто ! автора возмутила монера поведения в целом и кино в частности ! А про такую весч как конгруэнтность он просто либо не читал , либо не понял , что это )))

совет автору : обязательно прочитать , или перечитать !

Опубликовано:

)))

Как мы считаееееем?!?

Мы считаем: Афтар жжот, пиши есчо)))))))

п.с. это слово" конгруэнтность" я его ненавижу... придумают и склоняют где нипопадя...конгруэнтность вешь относительная...а попросту миффффф

Опубликовано:

Соглашусь что временами надо бы побольше эмоций чем расчета, лично мне нравяться эмоции и острота чувств, отношения разыгранные по нотам не приносят особого удовольствия.

К сожалению побольше эмоций - это удел ТФН-ов))

Почему то вспомнилась цитата Самвела Аветисяна (придумал такие бренды как Дарья, Тинкофф, Моя семья )

Тогда для него 2 варианта - он либо импотент натуральный, либо моральный, тот что спит с кошмарами)

отвечу..)

"Нравственность - это разум сердца" (с. Генрих Гейне)

"Нравственность народов зависит от уважения к женщине" (с. Вильгельм Гумбольт)...ну это так к слову)

Ну а то! Не мог не удержаться, чтобы не сказать тут доброе слово про русских девушек Вообще сложный вопрос все эти глобальные цели, они имеют свойство трансформироваться под влиянием общества, его низкой морали. Например парень женился на девушке-подстилке (давала за мат. ценности, типа сумки Givenchy, шуб, бриллиантов лицам кавказской национальности с юр фака, они щедрые были к ней), вот она тоже встретила партнёра, которому можно доверять и любить, который любит, а если копнёшь что-то, то много дополнитнельных ценностей выявилось (хз, как вообще парень с такой жил, т.к. там всё понятно, что будет).

Да и неэтичные способы, если направлены во благо (т.е. на то, что ты упомянула) не являются чем-то из ряда вон выходящим. Сама же знаешь, иногда с вами, девушками-красавицами, надо и схитрить, и пожестить. Давай в дальнейшем будем придерживаться конкретных ситуаций, а то нельзя объективно истолковать один и тот же поступок (вот этой теме парень - урод, а если мой случай, то парень не урод).

С течением жизни я все больше убеждаюсь в том что подобное привлекается подобным..) если мужчину заинтересовала девушка - подстилка, значит с ним самим что то не то..либо проблемы самоуважения, либо он сам не прочь покупать женщин и т.д. как говорится "наказания без вины не бывает" (мое мнение не претендует на истину, это лишь моя картина мира)

..схитрить и пожестить - обмануть, использовать, кинуть ..помоему это не одно и тоже, вобще я с трудом представляю возможность счастья и достижение благих целей неэтичными способами..)

Но ты прав говорить огульно не имеет смысла, здесь нужна конкретика)

Опубликовано:

Отсутствие морали это отсутствие разумных мыслей иибо мораль как и нравственость критерии разума.

Опубликовано:
К сожалению побольше эмоций - это удел ТФН-ов))

тогда называй меня ТФН-ом =)

кстати а как же итальянцы?) лично наблюдал как парень признавалась девушке в любви. причем очень красиво и долго. притом на мой взгляд он был искренен.

на следующее утро любовь к великому сожалению прошла - его слова, притом не было и доли сарказма, до вечера даже ходил немного грустный.

Тогда для него 2 варианта - он либо импотент натуральный, либо моральный, тот что спит с кошмарами)

если второе то откуда то кошмары будут?)

"Нравственность народов зависит от уважения к женщине" (с. Вильгельм Гумбольт)...ну это так к слову)

как мы себя то любим :rolleyes:

Отсутствие морали это отсутствие разумных мыслей иибо мораль как и нравственость критерии разума.

многие бизнесмены поступают аморально увольняю тысячами людей с заводов, как впрочем и безнравстенно. ты считаешь они не разумны?)

Опубликовано:

тогда называй меня ТФН-ом =)

Ок) В этом контексте это будет комплиментом))

если второе то откуда то кошмары будут?)

Да, ты прав черт возьми)

как мы себя то любим :rolleyes:

Заметь это сказал мужчина)

Опубликовано:

Позже переосмыслишь все и поймешь, на сколько девушки "эгоистичны", а пикап, так скажем помогает отвечать им и ставить на место.

Смешно и с другой стороны жаль, тех парней, которые убиваются об стену ради какой-либо особы, и через пару месяцов получают поцелуй в губы.

Опубликовано:
.конгруэнтность вешь относительная...а попросту миффффф

Обоснуй Пожалуйста свою точку зрения!

Автор, факами, пикап не заканчивается, читай литературу, узнаешь больше!

"— Чувство вины — это все равно что мешок тяжелых кирпичей, да сбрось-ка их с плеч их долой… А для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога? В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. Ему нравиться наблюдать, он большой проказник: он дает человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать… И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? — хохочет, так что его мерзкая задница вот-вот лопнет от натуги, и он — закомплексованный ханжа и садист, он просто рэкетир, и поклоняться такому Богу — никогда." (с)
Богохульствуешь, что мозгов на другие примеры не хватает, видимо да, ИМХО
Опубликовано:

"Нравственность народов зависит от уважения к женщине"

нравственность - бесполезная штука :)

"— Чувство вины — это все равно что мешок тяжелых кирпичей, да сбрось-ка их с плеч их долой… А для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога? В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. Ему нравиться наблюдать, он большой проказник: он дает человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать… И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? — хохочет, так что его мерзкая задница вот-вот лопнет от натуги, и он — закомплексованный ханжа и садист, он просто рэкетир, и поклоняться такому Богу — никогда." (с)

Опубликовано:

Любишь аль пачино?)

Заметь это сказал мужчина)

мужчины разные бывают =)

вспомни уайльда который ехидиничал над девушками, а в реальности их просто не понимал) да и наклонности были у него те еще)

з.ы. вот он мой трехтысячный пост))

Опубликовано:

"Нравственность народов зависит от уважения к женщине"

Это просто гениальные слова... и гениальный фильм...

Опубликовано:

Ага, а теперь вспомним чья это цитата))...черный пиар..)

чтобы понять полезная она или безполезная представь мир в котором не будет нравственных законов вобще..)

мужчины разные бывают =)

вспомни уайльда который ехидиничал над девушками, а в реальности их просто не понимал) да и наклонности были у него те еще)

Чтож, тогда я адресую тебя просто к истории человечества и истории разных народностей, чем более угнетенное положение занимает женщина тем невежественнее и хилее нация) уважение к женщине - как к матери будующей или состоявшейся (а не как к образу тупой похотливой сучке которую нужно трахнуть, естественно)..вот это рождает здоровую нацию

Опубликовано:

Любишь аль пачино?)

у его героев есть интересные монологи.

Ага, а теперь вспомним чья это цитата))...черный пиар..)

это цитата человека :)

чтобы понять полезная она или безполезная представь мир в котором не будет нравственных законов вобще..)

законы нужны для того, чтобы их нарушать, ничего не изменится. единственное: нельзя будет покачать головой и поцокать язычком: "ай-яй, как нехорошоооо...."

Опубликовано:

законы нужны для того, чтобы их нарушать, ничего не изменится. единственное: нельзя будет покачать головой и поцокать язычком: "ай-яй, как нехорошоооо...."

Ооо думаю ты ошибаешься - если не будет нравственных законов и норм любой сможет тебя изнасиловать просто потому что так ему захочется, убить или ограбить..если для тебя приемлимо нарушение законов, ты должна быть готова испытать на себе всю прелесть такой свободы от нравственности)

Опубликовано:

Mirta

Всё-таки нравственные законы и просто законы... это разные вещи...

Опубликовано:

Mirta

Всё-таки нравственные законы и просто законы... это разные вещи...

речь о нравственных законах) а просто законы на чем основываются, как ты думаешь?

Опубликовано:
Ооо думаю ты ошибаешься - если не будет нравственных законов и норм любой сможет тебя изнасиловать просто потому что так ему захочется, убить или ограбить..

это ты ошибаешься, думая, что никто не может тебя изнасиловать просто потому, что ему так захочется :)

Опубликовано:
Ооо думаю ты ошибаешься - если не будет нравственных законов и норм любой сможет тебя изнасиловать просто потому что так ему захочется, убить или ограбить..

это ты ошибаешься, думая, что никто не может тебя изнасиловать просто потому, что ему так захочется :)

если людей как ты убежденных в том что нравственность - бесполезная штука будет больше, то думаю шансы попасть в неприятность будут увеличиваться с космической прогрессией, только вот тогда уже никто не то что не осудит, не посадит и т.д. за это, но даже язычком не поцокают))

Опубликовано:

если людей как ты убежденных в том что нравственность - бесполезная штука будет больше, то думаю шансы попасть в неприятность будут увеличиваться с космической прогрессией, только вот тогда уже никто не то что не осудит, не посадит и т.д. за это, но даже язычком не поцокают))

почему ты думаешь, что грабить, насиловать и убивать - это естественное состояние любого человека? (только этот факт делает нравственность полезной)

кстати, что думает высоконравственная Мирта по поводу "таких, как я"? их надо уничтожить? ликвидировать? посадить по клеткам? :)

Опубликовано:

Вклинюсь в ваш диспут немного)

На то и законы чтобы любой не мог подойти и изнасиловать. А законы появились из как раз из норм нравственности, принятых в данном обществе. Так что не считаю возможным существования без них.

С другом стороны меня убивают всякие нравоучения о морали в стиле спать нельзя до свадьбы и прочее. Да и в бизнесе излишнее морализаторство вредная штука.

Вообщем как всегда правда где то посередине =)

Опубликовано:

почему ты думаешь, что грабить, насиловать и убивать - это естественное состояние любого человека? (только этот факт делает нравственность полезной)

я так не думаю.) я думаю что останется в человеке если убрать нравственность, этику, мораль? ты представляешь себе общество людей следующих только своим желаниям, в отсутствии нравственности ставшими низменными (ведь нравственность - это та же духовность) и не обременяющих себя мыслями о том, что есть хорошо, а что плохо?

кстати, что думает высоконравственная Мирта по поводу "таких, как я"? их надо уничтожить? ликвидировать? посадить по клеткам?

Я не претендую на титул которым ты столь щедро меня одарила))

"такие как ты" это какие?) не считай себя такой уж радикальной революционеркой..))

я придерживаюсь принципов свободы слова мнений и вероисповеданий, так что усе хорошо))

Опубликовано:

Вклинюсь в ваш диспут немного)

На то и законы чтобы любой не мог подойти и изнасиловать. А законы появились из как раз из норм нравственности, принятых в данном обществе. Так что не считаю возможным существования без них.

С другом стороны меня убивают всякие нравоучения о морали в стиле спать нельзя до свадьбы и прочее. Да и в бизнесе излишнее морализаторство вредная штука.

Вообщем как всегда правда где то посередине =)

Согласна с тобой.

по поводу бизнеса - бизнес вобще зачастую не оч моральная вещь, известная шутка миллионеров "я могу отчитаться за все мои миллионы, кроме первого.."

Опубликовано:

С течением жизни я все больше убеждаюсь в том что подобное привлекается подобным..) если мужчину заинтересовала девушка - подстилка, значит с ним самим что то не то..либо проблемы самоуважения, либо он сам не прочь покупать женщин и т.д. как говорится "наказания без вины не бывает" (мое мнение не претендует на истину, это лишь моя картина мира)

..схитрить и пожестить - обмануть, использовать, кинуть ..помоему это не одно и тоже, вобще я с трудом представляю возможность счастья и достижение благих целей неэтичными способами..)

Но ты прав говорить огульно не имеет смысла, здесь нужна конкретика)

Да в том-то и дело, что парень сам по себе нормальный (думаю, что у него проблемы с самоуважением, глубинные так сказать), хороший, любит свою жёнушку и всегда любил её, как только увидел, она "нагулялась" и выскочила за него, а он и рад. Вот такая хренотень. За что такое жёсткое наказание ему, я пока так и не додумался.

Схитрить и пожестить это не обмануть, использовать и кинуть - это всего-лишь маленькие мужские хитрости. Без этого никуда. Я не представляю как мог бы соблазнить свою женщину, если бы "играл по всем правилам", получил бы ДОД и всё такое ))

Ну вот смотри, парень хочет девушку, вот видит МОЯ и всё тут. Если он начнёт её соблазнять идеально с точки зрения этичности, то чего выйдет? Правильно, ДОД! ))) А если проявит капельку хитрости, дожмёт в нужный момент... это же не совсем этично, так джентльмен не поступает ))))))) Но результат будет положительным для МЧ и девушки тоже :D Всё же просто )))

Опубликовано:

Mirta

Ну банально, если всё грести под одно... то почему в законе не прописано "низя секос до свадьбы!"... "мужик должен платить!"... "бабушке уступать место!"...??

Разница то есть... Иначе в законы вносились бы все нравы и моральные правила общества...

В общем это большая и тонкая тема... тут с наскока(безпаллитра) не разберёшься :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...