Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

narurilli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

повздорил со своей девушкой,виноваты оба,живем вместе,мы не разговариваем 4 день,как правильна подойти?чтоб ненавязчива получилось,она у меня стервозная,если я начну первый разговаривать или вообще,она воспримет это в игнор или начнет давить своим стервозным характером!Задача,что сказать такое чтобы она нормальна за общалась со мной?а с моей стороны получилась невзначай и без подхалимства?

Спасибо всем кто ответит!

и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ,чей ответ реальна поможет решить вопрос!!

Опубликовано:

"Кайф прошел, остались лишь отходники". ©

В общем, если виноваты оба, то начавши с ней говорить, можешь быть уверен, что она вступит в беседу. А уж о чем говорить, решать тебе. Всеми действиями, выводи ее на позитив, пусть думает, что надо быть дурой, чтобы на тебя обидется. А сам отрицай тот факт, что ты был обижен на нее.

Накрой на стол, приготовь ужин, создай интимную обстановку, сам приоденься, ну и когда она придет - сама будет приятна удивлена. Если не глупая, то заговорит первая.

Можешь сам извиниться, если чувствуешь обиду.

Но я думаю все же самый лучший вариант - это хороший секс после тяжелого будничного дня B)

Опубликовано:

заговоришь первым - проиграешь. спровоцируй ее на слова в твой адрес и сразу скажи "ага, теперь мы разговариваем".

мне тоже вариант Akim больше всего понравился)

Опубликовано:

вообще-то, прикольно подсказал Akim. но ты делай как знаешь :D

мне тоже вариант Akim больше всего понравился)

Все сообщение прочитайте, такой пункт там тоже есть B)

заговоришь первым - провоцируй ее на слова в твой адрес и сразу скажи "ага, теперь мы разговариваем".

С такой девчонкой не пройдет.

P.S. Ни в коем случае не извиняйся по пьяни, и девчонку свою не прощай, если вдруг будет в состоянии алкогольного опьянения лезть к тебе на шею и говорить всякую чушь. Такие дела делаются на трезвую голову.

Опубликовано:

ха, ещё никто метод Лансера не посоветовал :)

по пьяни девчонку свою не прощай, если вдруг будет в состоянии алкогольного опьянения лезть к тебе на шею и говорить всякую чушь.

в вытрезвитель её сразу же. Там у неё будет время подумать над своим поведением.

заговоришь первым - провоцируй ее на слова в твой адрес и сразу скажи "ага, теперь мы разговариваем"

-ты первый начал

-нет ты первая

- нет ты

- получи (удар с локтя в нос)

- ах ты с*ка, на вот тебе (удар с ноги в челюсть)

..... ну вот и помирились :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...