Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап.Флэшмоб

XDROBX

А ты готов показать что такое настоящий пикап?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здорово, парни!

Долгие годы мы более-менее скрывались под масками простых смертных. Не смотря на это, некоторые простые люди догадывались о нашем существовании. 3 декабря мир узнает чуть-чуть больше чуши о нас.

Как мы все знаем, 3 декабря выходит фильм российского производства "Пикап.Съём без правил". К сожалению, никто пока не может давать ему обьективную оценку, хотя из описания многое становится ясным.

На хорошей идее, на молодёжном движении, создатели хотят срубить бабки, не заботясь о судьбе самого движения...

Мы - парни, которые знают, которые в теме. Мы не будем просто так отдавать деньги людям, наживающимся на нашей идеологии. Мы возьмём и проведём время с пользой и весельем!

Итак, 108 поток, при участии нового пикап.Клуба, совместно с российским пикап движением, представляют:

Флэшмоб "Кто же такие пикаперы? Это мы!"

Итак, теперь к сути вопроса.

В воскресенье, 6 декабря, после обеда (точное время будет позже) собираются все наши кто хочет и может. Место встречи будет либо памятник Пушкину, либо манега. У всех должен быть ХОРОШИЙ внешний вид, и белый (светлый) верх (куртка, футболка, рубашка).

Там мы устраиваем не сложную, но очень тематическую пикап.Игру: надо склеить хорошую девочку (**абельна для вас и не стыдно показать) за пару часов, она должна пойти с вам в кино на угадайте какой фильм. Сеанс будет вечером.(примерно в 19:00) в Октябре, Пушкинском или Киномире. По прибытию в кинотеатр с трофеем=) участник получает почётный бэйджик "Настоящий пикапер", который прячет в карман и одевает во время сеанса.

После сеанса берём подружек под руку и "без слов" выстраиваемся "по парам" около кинотеатра, идём все вместе к памятнику пушкина или на манегу и делаем груповую фотку (можно добавить тематические плакаты). (В групповой фотке учавствуют только пары, то есть парней и девушек должно быть 50\50, ну и отдельная будет чисто мужская). Далее парни девушки в вашем распоряжении для филдрепортов на форуме после.

Ребята, у которых лтр, или ещё чего, всё равно могут присоединиться к флэшмобу вместе со своими девушками. Можно брать подруг, но бэйджиков не получите.

Все уточнения будут перед выходными. Пока выкладывайте все мысли и идеи. Также есть места в организаторских местах, т.к. нужна некоторая орг помощь.

Пикап.ру, если хочет оказать поддержку, милости просим.

Дополнительные идеи, предложения для обсуждения и информация.

1)Можно помочь тем, у кого плохо получается, назначить саппортов например.

2)Новый пикап.Клуб - реорганизация, новая орг группа и тд. В пикап.ру многое изменяется, мы планируем на абсолютно не коммерческой основе поддерживать пикап.Тусофку. (турниры, состязания, сходки по пикапу и не только) (Это чтобы не было вопросов что это)

3)Мои контакты, если что:

ася:459783549

моб:дам ближе к делу

скайп:xxxdrobxxx

Внимание, ПС: флэшмоб будет даже если ТЫ на него не пойдёшь, поэтому не пишите, пожалуйста, лишнего.

Просьба всем: донесите эту информацию до ваших друзей пикаперов (не все сидят на форуме), ибо приглашаются все.

А кто приведет двух девочек? :lol:

Обязательно буду, если буду в Москве :)

А почему воскресенье? В субботу можно было бы продолжение на ночь замутить =\

Идея замечательная ..поддержал бы Вас ,если не тысячи километров ! ..

Не уверен,что народ согласится поскольку он пошол не ответственный в наше время,да и малО кому это надо ...

+ Не стоит забывать ,что на форуме не так уж много человек,которые действительно достойны носить звание Пикапер ! )

В любом случае желаю Удачи , побольше улыбок,положительных результатов конешно же ))) И приятного времяпровождения !

Спасибо, парни=) Двух конечно можно, но два значка врятли кому-то нужно=) + пикаперы себя немного реализуют, а недопикаперы поймут что надо учиться=)

Спасибо, парни=) Двух конечно можно, но два значка врятли кому-то нужно=) + пикаперы себя немного реализуют, а недопикаперы поймут что надо учиться=)

В воскресенье отправлю домой ЛТРку и постараюсь быть на Манеге)))

Вообще насчёт субботы мысль конечно хорошая, но при желании это можно и в воскресенье. + такую штуку лучше проводить как завершающий этап недели)

Хотя, может я тебя не правильно понял? ты имеешь ввиду саму тему продолжить ночью, то есть вечеринку какую-нибудь?

а в чем смысл фотки?

Мы не будем просто так отдавать деньги людям, наживающимся на нашей идеологии.
как конкретно мы им "отомстим"?)

p.s. если смогу, буду с вами)

Парни, давайте только не стараться, а делать=)

Чудо Йогурт, смысл фотки в том, чтобы запечатлить акцию, оставить себе на память, можно конечно ещё подумать и поискать скрытых философских смыслов, но имхо этого достаточно.

Мы не мстить собрались, а нажиться хороших ощущений на возможно тупом фильме, мы как бы за билет в кино получаем массу ощущений в придачу, то есть мы это делаем просто для себя, а не против кого-то. Ну а людям надо знать правду, а не то что им втирают с экранов.

Ребят, хотелось бы услышать что-нибудь конструктивное по поводу самого проведения флэшмоба: идеи, предложения?)

если их консультировали рмэсники, то никакого сильного вранья по поводу техник, типа комплиментами и цветами соблазняем, наверное не будет. т.е. зрителям наверняка покажут не пикаперов-лохов, а действительно эффективных пикаперов. тогда смысл красоваться на фотке со снятыми девочками? самое плохое - это то что пикапер предстанет как тупо ебырь. хотя наверняка у фильма американский хэппиэнд, главный герой влюбится в одну из своих девушек. и перестанет быть пикапером.

чего я сказать то хочу: суть флэшмоба что-то показать, показать надо, что пикап гораздо глубже, чем покажут в фильме. не тупо снял-пофачился-следующая.

я так понимаю что рмесники там чисто для понта.

йогурт

да, ты прав. Впринципе, изначально флэшмоб изначально планировался, для того чтобы показать что пикапер не прость *бырь. Но вот только как? Либо надо так знакомиться специфически, либо хз. У тебя есть идеи?

А если мне 17 лет и опыта почти никакого нет, можно прийти?

А если мне 17 лет и опыта почти никакого нет, можно прийти?

У тебя есть идеи?
были бы - написал.

мне вообще кажется, что это нереально. все равно что прийти на концерт Билана и сыграть после него Моцарта, мол "смотрите, мы, музыканты не просто тупые пидоры". а на концерте Билана несомненно есть люди, которые понимают, что к музыке это имеет слабое отношение. но есть и такие, кто будет говорить, что Билан такой же музыкант, у них мозга не хватит понять мэссэдж.

Ребят, что вы как девственницы перед зачетом " может не надо?". Что мы теряем? Только получаем - хорошее настроение от знакомств, кому-то фаст на "грандж" фильме, кому после, кому - ничего, зато позитив...

Когда еще соберемся несколькими потоками? Кстати, забыл.. мой поток 38

я не отмазываюсь, сказал же, приду если не будет неотложных дел. хотя бы чтоб весело кучей сходить в поле. и друзей постараюсь привести)

просто смысл действия знать интересно.

Ну смысл то мы все знаем: конечно собраться несколькими потоками, конечно повеселиться) Если придумаем, как это обыграть так, чтобы подать хороший мэсэдж, то те кто не уловит его нас не волнуют.

Sherkan, читай первый пост. Флэшмоб был бы и будет в любом случае, даже если было бы 2 человека, мы обсуждаем детали=)

The Beaten Wore, у нас вход свободный, но смотри по себе. Возраст никого не волнует, а вот скилл бы тебе пригодился. Даже если не удасться выполнить задание, со всеми фильм хоть посмотришь. Вообщем решай сам=)

Странно, что активного народа не много. Сёдня вечером выложу полную карту события с цифрами итп. Парни присоединяемся и отписываемся сюда, т.к. это важно для организаторов.

Классная идея! Ток я 15-летний тфн без практики :unsure: , хотя...Если успею, то постараю прийти :rolleyes:Посмотреть на всемогущих пикаперов :)

Фотки и филды буду ожидать с уфы. Моя идея лучше по одному какому нибудь моменту скоординированно всем встать и зарядить заряд на весь зал, хотя итак весело будет. Думаю баб засасывать до фильма не стоит, только дружеский фрейм. Требовать обратной связи в заметках у себя в контакте

Кхм... Фильм обещает быть интересным

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460405/

..Первые 4/5 фильма смотрятся позитивно, а вот концовка весьма необычная. По моему мнению, некоторые моменты пикап движения, специально сильно преувеличены ради получения большого резонанса в обществе. Все-таки, в пикапе намного больше хорошего и полезного для девушек, чем представлено в фильме..

Кадры, не вошедшие в фильм "Пикап. Съем без правил"

Интрига однако..С нетерпением жду ФИЛЬМА =)

Кхм... Фильм обещает быть интересным

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460405/

..Первые 4/5 фильма смотрятся позитивно, а вот концовка весьма необычная. По моему мнению, некоторые моменты пикап движения, специально сильно преувеличены ради получения большого резонанса в обществе. Все-таки, в пикапе намного больше хорошего и полезного для девушек, чем представлено в фильме..

Кадры, не вошедшие в фильм "Пикап. Съем без правил"

Интрига однако..С нетерпением жду ФИЛЬМА =)

Читай мой отзыв в теме пикап съем без правил киношка, тут в барной, пост номер 99

Это хорошо, что нам ещё и фильм понравится=) Только давайте не будем эту тему превращать в обсуждение фильма. Сейчас будет карта события.

на место встречи приду, только на сам фильм вряд-ли получится остаться. к 7-8 надо будет освободиться. с удовольствием позажигаю в поле, попинаю, кому надо)

Парни, создал новую тему. Чтобы никто не путался. Там всё чётко и есть ответы на всё сразу!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76477

Всех ждём!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...