Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХОЧУ ВЕРНУТЬ БЫВШЕЮ ДЕВУШКУ!

Рекомендованные сообщения

ИСТОИЯ ТАКАЯ :

:ph34r:

2ГОДА НАЗАД ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ! СТРОЙНАЯ ВЫСОКАЯ БЛОНДИНКА.

1 РАЗ ВСТРЕТИЛСЯ,2-ОЙ,3-ИЙ,ЗАТЕМ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ОНА НЕ ОТКАЗАЛА.

ВСТЕЧАЛИСЬ ГДЕ-ТО 3 МЕСЯЦА.

ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ БЕЗ УМА, Я ПРОСТО ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ.

БЫЛО ВСЁ: НАЧИНАЯ ОТ ПОЦЕЛУЯ,ЗАКАНЧИВАЯ ПОСТЕЛЬЮ.

ТОЖЕ ЗВОНИЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПИСАЛ СМС-КИ , ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ САЙТА ПОНЯЛ ,ЧТО ЗРЯ ( Я ЕЙ НАДОЕЛ БЫСТРО)

ЗНАЧИМОСТЬ НЕ ПОНИЖАЛ НАОБОРОТ ПОВЫСИЛ ТАК ,ЧТО ВСКОРЕ ВЛЮБИЛСЯ.

ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ ЕЙ, А ОНА МНЕ В ОТВЕТ: "НЕ ВОСПРИНИМАЙ ВСЁ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ". (ВОТ ДУРАК)

В ОБЩЕМ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ,ОНА СКАЗАЛА МНЕ ,ЧТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ СО МНОЙ ДРУЗЬЯМИ. МЫ РАССТАЛИСЬ.

Я ЕСТЕСТВЕННО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ. ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ОНА ВСЁ РАВНО НИ КАК НЕ ВЫХОДИЛА У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ.

ВСТРЕЧАЛСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ,НО ТАКИХ ЧУВСТВ,КАК К НЕЙ, НЕ ВОЗНИКАЛО НИ К ОДНОЙ ИЗ ДЕВУШЕК!

ПРОШЛО 2 ГОДА....

ИНОГДА МЫ ПЕРЕЗВАНИВАЛИСЬ С НЕЙ, ПРОСТО, КАК ДРУЗЬЯ РАЗГОВАРИВАЛИ ОБО ВСЁМ!

И ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО , ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ОНА МНЕ ПОЗВОНИЛА НА СОТОВЫЙ И ПРЕДЛОЖИЛА ПРИЕХАТЬ

К НЕЙ ДОМОЙ ПОПИТЬ ЧАЮ...

И ВОТ ПРОИЗОШЛО ТО ,ЧТО Я ВОВСЕ НЕ ОЖИДАЛ. МЫ С НЕЙ ПЕРЕСПАЛИ.ПРОВЁЛ У НЕЁ ДОМА ВСЁ НОЧЬ.УШЁЛ ИЗ ЕЁ КВАРТИРЫ НЕ СПРОСИВ ,ЧТО

БУДЕТ ДАЛЬШЕ С НАМИ , КАКИЕ БУДУТ У НАС ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОЧИ???!!!!

Я БОЮСЬ ОПЯТЬ В НЕЁ ВЛЮБИТЬСЯ.

ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО НЕОБЩАЯСЬ ПРАКТИЧЕСКИ

2 ГОДА,ОНА МЕНЯ ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ ДОМОЙ ПРОВЕСТИ С НЕЙ НОЧЬ ЛЮБВИ.

ВОТ И ДУМАЙ ,ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ???

Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ .МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ОПЯТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО МНОЙ???

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ

Я ПРОСТО ТЕРЯЮ ГОЛОВУ.

1. капс лук - это зло, а со злом надо бороться.

2. Ник у тебя какой-то подозрительный =)

3. По сути дела

Ты сам-то как думаешь - какие цели у неё были, приглашая тебя на палку чая? Она хотела просто секса и

ли продолжения отношений?

Как вариант - был случай с другом. Девушка его бросила из-за плохого секса, потом через пол года пригласила погулять с целью узнать - не изменился ли он в постели.

Лучше для начала занизь значимость её до плинтуса. Ну а дальше зависит, скорее, от ваших отношений - либо постоянный БД, либо крышеснос. Лично я бы заигнорил её, пока не проявила бы инициативу ещё раз.

1. капс лук - это зло, а со злом надо бороться.

2. Ник у тебя какой-то подозрительный =)

3. По сути дела

Ты сам-то как думаешь - какие цели у неё были, приглашая тебя на палку чая? Она хотела просто секса и

ли продолжения отношений?

Как вариант - был случай с другом. Девушка его бросила из-за плохого секса, потом через пол года пригласила погулять с целью узнать - не изменился ли он в постели.

Лучше для начала занизь значимость её до плинтуса. Ну а дальше зависит, скорее, от ваших отношений - либо постоянный БД, либо крышеснос. Лично я бы заигнорил её, пока не проявила бы инициативу ещё раз.

Диман! Я МОГУ СДЕЛАТЬ ИГНОР, НО БОЮСЬ ОНА ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ И ТОГДА ВСЁ !!!

ТЫ СОВЕТУЕШЬ ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ ЕЁ ПОСЛЕ ТОЙ НОЧИ ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ?

Диман! Я МОГУ СДЕЛАТЬ ИГНОР, НО БОЮСЬ ОНА ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ И ТОГДА ВСЁ !!!

ТЫ СОВЕТУЕШЬ ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ ЕЁ ПОСЛЕ ТОЙ НОЧИ ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ?

ты главное сначала значимость её занизь. Ты сам-то как решил, для каких целей она тебя позвала?

Есть подробности, из-за чего она тебе придложила ДОД, которые известны только тебе ..... скорее это поведение твоё, щенка с виляющим хвостом. Так что меняйся, у экс-девушки наверняка сейчас свободно место между её ног B) .... Позвонила она тебе, потому как просто хотела секса! У них "бывших" это бывает... ну и заодно увидеть, какой ты теперь... спустя пару лет! Изменился ли !? Права была ли она в своих суждениях !? Так что меняйся, будь мужиком.... скрой свой щенячий восторг ! Вообщем настрой себя на НОВУЮ волну отношений! Да, кстати, прислушайся к d_i_m_a_n у (настоящему) :D Парень уже не одной гайке резьбу нарезал ;)

Не, браток, как уже говорилось на этом форуме: "Бросила один раз--сможет повторить". Есть вариант конечно. Дай ей понять следующую мысль "Детка, я не твоя игрушка для секса, я живой человек, так что либо завязываем отношения либо остаемся друзьями" :)

Что по поводу блондинок, то у меня та же проблема, тоже любил когда то еще в школе одну, а вот не давно видел ее, то она меня отшила культурно.Не знаю, может все блондинки стервочки.

В твоей ситуации DIMAN лучше поговрить с этой девушкой и в прямую ей сказать все свои цели по поводу нее ( то есть что ты ее любиш и хочеш с ней иметь серьезные отношения), если она согласится, тогда все ок, а если скажет что хочет только секса, то можно еще пару уловок попробывать ,типа : "ты всю жизнь думаеш только с парнями встречатся ради секса, ты и до старости будеш только ради секса встречатся с разными парнями, или ты хочет найти себе надежного постоянного человека, который будет с тобой и всю жизнь о тебе заботится?" или еще что то подобное, если не сработает, то пошли ты ее подальше , а себе найди другую девушку. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...