Перейти к публикации
пикап.Форум

Work And Travell

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго всем времени суток,товарищи, кто был в США по программах типа Work And Travell, подскажите плиз как найти работодателя в США.. потому что пользоаться помощью этого самого Work And Travell желания нет потому, что не хочу лишнее переплачивать около 250 долларов, что само по себе сума может и небольшая для кого-то, но для меня как для студента весьма весомая.. ну а заодно поделитесь самим опытом участия и есть ли возможность там остаться на ПМЖ...

Опубликовано:

доброго всем времени суток,товарищи, кто был в США по программах типа Work And Travell, подскажите плиз как найти работодателя в США.. потому что пользоаться помощью этого самого Work And Travell желания нет потому, что не хочу лишнее переплачивать около 250 долларов, что само по себе сума может и небольшая для кого-то, но для меня как для студента весьма весомая.. ну а заодно поделитесь самим опытом участия и есть ли возможность там остаться на ПМЖ...

т.е. участвовать в программе хочешь но платить не хочешь?? это ты так себе представляешь?) это тебе не винда паленая - нашел кряку и пользуешься))

p/s подруга ездила достаточно понравилось. пмж практически нереально потому как работа далеко не самого высокого класса+чтобы остаться нужна рабочая виза.

Опубликовано:
т.е. участвовать в программе хочешь но платить не хочешь?? это ты так себе представляешь?) это тебе не винда паленая - нашел кряку и пользуешься))

они дают возможность самостоятельного поиска работы, а могу найти по своим базам за доп. плату (см. пост автора)

сам по тревелу не ездил, но слышал что рабочие места которые они дают чаще такие, на которых америцанцы работать не соглашаются

не 9 to 5, а много больше и условия хуже ..

хотя знакомые ездили, особых претензий от них не слышал. русским видимо не привыкать)

пмж очень маловероятно, ну если ты найдешь миллионершу и уговоришь ее тебя туда перетянуть - возможно) но самостоятельно врядли)

Опубликовано:

они дают возможность самостоятельного поиска работы, а могу найти по своим базам за доп. плату (см. пост автора)

сам по тревелу не ездил, но слышал что рабочие места которые они дают чаще такие, на которых америцанцы работать не соглашаются

не 9 to 5, а много больше и условия хуже ..

хотя знакомые ездили, особых претензий от них не слышал. русским видимо не привыкать)

пмж очень маловероятно, ну если ты найдешь миллионершу и уговоришь ее тебя туда перетянуть - возможно) но самостоятельно врядли)

он будет чуть ли не первым героем думаю кто сможет сотворить такое ;)

Опубликовано:

www.craigslist.org

www.j1jobs.com

смотри там

если летишь в мае то можешь сделать фейковый оффер и потом уже на месте найти себе работу

Опубликовано:

Фейковый оффер не советую, т.к. могут прямо в аэропорту развернуть и go home!

По поводу поиска работы, лучше всего поспрашивай у тех, кто уже летал (если есть контакты с работодателем).

На ПМЖ остатся можно. Решать лучше когда там хоть какое-то время "поработаешь".

Опубликовано:

не.. моя и их дримы не совпадают )) а туды я хочу только заработать денег что бы не жить на подачки родителе и перебиваться временными заработками на родной Украине..

Опубликовано:

не.. моя и их дримы не совпадают )) а туды я хочу только заработать денег что бы не жить на подачки родителе и перебиваться временными заработками на родной Украине..

на украине плохо с работой для людей даже с высшим образованием?

Опубликовано:

покачто только с двумя с половиной курсами высшего .. городок в котором находится универ составляет всего тысяч 20 населения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Уровень девушек

2. 105

Уровень девушек

3. 105

Уровень девушек

4. 2867

Замужняя

5. 105

Уровень девушек

• Создать...