Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос по договорённости

seventythree

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День рождения плавно перетекал из семейного застолья с клюквенной настойкой в уютный японский ресторанчик с самбукой Молинари, вином Мияби-Умешу и японскими вкусняшками. Продолжающиеся 2 часа деликатные поздравления, однозначные и не очень пожелания немного смутившие ОЖП, вручение подарка, вино с ликёром заставили зрачки расшириться. Возбудились и разгорячились На чём и решили отправиться, я в костюме, она в платье, на прогулку по вечернемо городу. Несколько раз остановились, зацеловались до темноты в глазах... Очень быстро замёрзли и желание гулять пропало, решив ехать домой забежали в магазин за бутылкой вермута.

По пути домой ей позвонила подружка и передала привет с поздравлением. ОЖП сочла это за каламбур, так и не поняв кто кому и от кого и зачем передаёт поздравления и приветы. Потом всё таки перезвонив выяснила что это было организовано по просьбе близкого (в прошлом) знакомого МЧ. (Вряд ли есть к нему чувства, точно есть ненависть и желание опустить)

Зайдя к ОЖП в гости, распивая Мартини уютненько расположились на диване и начали глумится, придумывать сценарий дальнейших мероприятий :)

На чём и решили: Она вызванивает МЧ, представляет меня братом, едем к ним продолжить банкет, активно стебая этого урода.

Она вызванивает МЧ, приезжает трое. Представляет меня своим родным братом. Все ведутся. Гоним на жигулях на хату, где они и начинали банкет. Я в смокинге и брюках, ОЖП в платье и пальто, остальные низкосортный кажуал. Чувствуем себя королями вечера.

Приезжаем, усаживаемся за стол, начинаем общаться активно выпивая.

Сел специально не рядом с ОЖП а напротив хозяина квартиры (к нему абсолютно нет претензий).

Не позволял кинестетить ОЖП, оставаясь на расстоянии, что бы никто ничего не заподозрил. Она же по договорённости сидела рядом с МЧ и периодически трогала за руки, а он её.

Решили все вместе сходить ещё за выпивкой. Иду впереди, они телепаются сзади под ручку. Заходим, берём вино, и сигареты. МЧ инициативно берёт пачку сигарет за деньги моей ОЖП. Ну ладно, в общий пакет всё же положил.

Возвращаемся к столу, выпиваем одну белого, затем вторую красного. Весело.

Замечаю что ОЖП, так же как и её подруга, начинают вестись на заводилово МЧ. Начинает активно поддерживать разговор, подключается к какой то застольной игре, потом начинают активно ломать голову над загадками этого МЧ. Я удаляюсь на балкон курить. Подглядывая в окно замечаю явную заинтересованность в игре. Калибрую. Всё ровно. Пишу ОЖП смску типа : "ты начинаешь вестись а не стебатся как и собирались". Она отвечает что всё ровно. Возвращаюсь к столу. Она сидит за руку с МЧ и очень близко.

Начинаю вести себя ещё безобразней. Без уважения к МЧ и его другу.

Всё по плану. Сам будто проверяю на вшивость МЧ как кандидата в друзья своей "родной сестрёнки". Подсекаю их рассказы, прикольчики и т.п. Заставляя их чувствовать себя неловко в своей же компании. В ответ меня подтягивают за слова, я выкручиваюсь и следом подтягиваю вдвойне. Тактично оскорбляю, по делу и по малейшему пустяку.

У МЧ назревает ко мне ненависть. Они же мужики как бы :) а я их осекаю и публично пгодьёбываю.

ОЖП быстро подпила и устала, ей надоело это общество. С моим предложением ехать домой из этой дурной компании сразу же согласилась. Вызвали такси.

Следом такси вызвали и они. Встаём из за стола. Одеваемся. Я обулся первый и прошу у МЧ сигарет.

- Э, ты же покупал за её деньги Мальборо?! Вот и давай, угощай.

(он игнорирует)

- Э, ты чо в карман суёшь сигареты, давай угощай.

- Да, сейчас дам, сейчас я тебе всё дам

(с язвой в голосе )

Я разминаю плечи и выхожу из квартиры.

Спускаемся в низ. Ждём сигареты. Прошу таксиста подождать 10 минут. Следом подъезжает и их такси.

Стоим. Открывается дверь подъезда и оттуда быстрым шагом спускаются эти двое. Один с бутылкой из под вина в руке, другой с бутылкой из под пива.

Друг МЧ замахивается со ступенек на меня ногой, я уворачиваюсь. Отпрыгиваю назад. Он размахивая бытылкой и ругаясь в бешенстве наступает. Я попятился. Расстояния между нами 3 метра.

Резко швыряет в меня бутыль. Фух, блин, увернулся.

Подскакивает второй (МЧ) с бутылкой вина. Тоже размахивая ей по сторонам матерится и угрожает. Я попятился. Он не кидает а замахнувшись из за головы начинает бежать. Я отступаю. Побежал. Быстро побежал. Он на первых 10 метрах понял, что0 не догонит и остановился. Швырять в меня бутылкой не стал. Побоялся наверное что попадёт во вдоль дороги стоящие автомобили, или побоялся что без бутылки мы в разных категориях.

Возвращается к подъезду. Я догоняя говорю:

- "Сука, бросай бутылку, иди сюда".

Он отходит и тут же снова вздроченный и агрессивный вырывается первый паренёк, уже без бутылки).

Наступает. Получает 4 раза по печени с ноги, 2 раза в лицо с руки, 1 раз в шею с руки, и оказывается брошенным на травку, за бордюр.

Тут же летит МЧ, (сука) снова с бутылкой. Я на секунду поернулся в его сторону, как тут же второй напрыгнул снова, взял меня за шею. Хорошо что скользкий смокинг позволил мне выкрутится. Но левым коленом всё же коснулся земли. Обернулся мимо него и снова блять немного раскрутив его кинул на землю.

Тем временем на МЧ напала моя ОЖП с криками и претензиями что они вообще на меня набросилсиь. ОЖП начинает серию прямых. Сама физически очень подготовленная. Поэтому за одной серией следует вторая и третья.

Буквально за 10 секунд она его затолкала ударами на капот чьей то машины. Сработала сигнализация. МЧ с одной машины прижался от натиска к следующей машине. Проезжающий в одном метре от происходящего какой то ночной автомобилист столкнулся с другим авто. Сработала ещё одна сигнализация. Орёт на весь двор. Я наблюдаю это подбегая к ним. Обнимаю ОЖП. Она в лютой истерике, держится за лицо. Не плачет. МЧ оббегает стороной нас. Да у девушки рука полегче и противостоять ей принципиально трудно. Но МЧ очевидно было пофигу. Без комплексов и принципов. Едва прижалев ОЖП пытаюсь догнать его но он садится в своё такси и моментально закрывая двери на замок просит таксиста ехать.

- Вот, суки, удрали.

Всё мероприятие продолжалось 3-5 минут.

Я, ОЖП и её подруга садимся в такси и уезжаем домой. Через 3 минуты приезжает милиция.

Едем, она нервничает, говорит что болит губа и рука. Я тоже ушиб кисть и палец. Едем обнимаемся, целуемся, всё ещё хотим курить).

Приезжаем домой. Курим. Кроышесносный секс. Счастливы. Засыпаем очень быстро.

Опубликовано:

Я бы не сказал что это крышеснос, просто встряли в неприятности, но запомнит она это надолго

У меня была ситуация, когда я в чем мать родила, отбивал свою бывшую ожп балонным ключем от машины, от какогото извращенца. Вспоминаем это при каждой встрече, прикольно

Опубликовано:

Пока читал, поймал себя на мысли, что мне очень хочется, чтобы кто-то из тех двух

достал тебя бутылкой по башне. Их гнев был справедливым ответом на твои провокации.

Слов нет - они идиоты, что не смогли.

Ничего личного...

Опубликовано:

Пока читал, поймал себя на мысли, что мне очень хочется, чтобы кто-то из тех двух

достал тебя бутылкой по башне. Их гнев был справедливым ответом на твои провокации.

Слов нет - они идиоты, что не смогли.

Ничего личного...

Справедливый ответ, да.

Имхо я бы вынес такого гостя как себя из за стола в течение часа а не сидел бы с ним весь вечер.

Я был уверен что смогу. 

Опубликовано:

Идиотизм:) Девочку жалко, но читал с интересом.

Чего её жалеть? Девочка получила то, что хотела, ОТЛИЧНО отметила ДР. :lol:

Опубликовано:

Тем временем на МЧ напала моя ОЖП с криками и претензиями что они вообще на меня набросилсиь. ОЖП начинает серию прямых. Сама физически очень подготовленная. Поэтому за одной серией следует вторая и третья.

:lol:

Девушка серией прямых забивает мужика с бутылкой под капот чужой машины... все это за 10 секунд... ГЫ. Видимо ты забыл упомянуть, что вы поехали на вечеринку к 13-летним пацанчикам, отмечающим осенние каникулы :D

Наступает. Получает 4 раза по печени с ноги, 2 раза в лицо с руки, 1 раз в шею с руки, и оказывается брошенным на травку, за бордюр.

Маленьких обижать нехорошо! ай-ай-ай!

Опубликовано:

+1, девочка(сори конешно) дебилка, а ты красавчег!!!! девку трахай и сливай, мой тебе совет)

Можешь чуть чуть аргументировать?

Девушка серией прямых забивает мужика с бутылкой под капот чужой машины... все это за 10 секунд... ГЫ. Видимо ты забыл упомянуть, что вы поехали на вечеринку к 13-летним пацанчикам, отмечающим осенние каникулы :D 

Нет. Она достаточно сильная, спортивного телосложения и в тонусе. Она же девушка, может поэтому её и не стали бросать через бедро а просто пытались увернуться от ударов. МЧ 25 лет. Она чуть младше.

Маленьких обижать нехорошо! ай-ай-ай!

Польстила! Я себя даже бойцом не считаю, и дерусь только в случае защиты. 

Я дрался с 32-летним и на голову ниже себя человеком.

ОЖП с МЧ который старше её на 3 года, но одинакового роста.

Телосложение у всех ~ одинаковое.

Опубликовано:

Нет. Она достаточно сильная, спортивного телосложения и в тонусе. Она же девушка, может поэтому её и не стали бросать через бедро а просто пытались увернуться от ударов. МЧ 25 лет. Она чуть младше.

Меньше фильмов надо смотреть))) Так случилось, что у меня есть 3 подруги, одна из которых мастер спорта по каратэ, вторая - чемпионка москвы по рукопашному бою без правил и дракам на ножах, а третья 5-6 лет занимается боксом... И на вопрос "что вы будете делать, если к вам прицепится какой-нибудь хрен в подворотне" все они отвечают "сыграть на неожиданности, вывести его из строя одним приемом, сразу разворачиваться и бежать". Даже если у девушки железные мускулы по всему телу и она невероятно сильна физически, если ей не удастся вырубить нападающего одним неожиданным приемом, следующего приема или удара не будет - ее просто сграбастают в захват и она НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ. Не хватит сил и веса. И уж тем более смешно, что девушка, якобы, начала с "серии прямых"))) Написал бы лучше, что она по яйцам парню заехала и он сам под капот закатился - вышло бы более правдоподобно.

Опубликовано:

Как-то всё по-свински. Игры таких низеньких людишек. ХЗ, дерьмом такие истории воняют.

Опубликовано:

Написал бы лучше, что она по яйцам парню заехала и он сам под капот закатился - вышло бы более правдоподобно.

Может и по яйцам заехала). Начиналось и заканчивалось рукопашным. Ты как то слишком алгебраически смотришь. О правдободобности не думал. Что увидел то рассказал    :ph34r:

Говорю же задавила. Может она его криком и руганью задавила а руку ушибла застёгивая сапоги. Но махалово выглядело результативным   :ph34r:

Как-то всё по-свински. Игры таких низеньких людишек.  ХЗ, дерьмом такие истории воняют.

Алкоголем пахнут и адреналином.

А от игр Бонни и Клайда чем пахнет? Низким может показатся, да. Но не каждый же вечер ходить в оперный театр, по ресторанам и клубам, проводить уютные тёплые винные вечера дома, в кругу близких и доброжелательных людей, гулять по ночному городу.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

бампаю чоткий, но к сожалению мало кем оцененный экшин.

спустя год вернулся. славно.rolleyes.gif

За этот год ты ничуть не изменился, остался такой же тошнотный самовлюбленный придурок. И стиль тот же, вернее, еще более нечитаемый.

PS C женой развелся?

Опубликовано:

За этот год ты ничуть не изменился, остался такой же тошнотный самовлюбленный придурок. И стиль тот же, вернее, еще более нечитаемый.

PS C женой развелся?

отдельный поклон тебе, воздушный поцелуйчик и текилу санрайз.

я тоже соскучился.

буду теперь в струю писать, читаемо, не ругайся только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...