Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения после изменны

Рекомендованные сообщения

Всем привет,у меня вопрос была ли ситуация у кого-то что девушка бросала уходила к другому,а после етого возвращалась.

И какие после етого отношения,можно ли ето простить,и жить дальше?

Делитесь своим опытом. B)

Не верю,что ни у кого не было такого случая!

1.Каждый имеет право на ошибку.

2.Если сделала 1 сможет ето повторить :(

Никита

ты не обижайся но девченки просто так не изменяют, имхо, на то должны были серьезные причины. Это значит что она изменила тому кто был лучше тебя в ее глазах, а если так, то велик вероятность того что она все еще так думает. А вернулась потому что он ее однообразо использовал. Вот и решай сам.

ЗЫ. Главное это не то что она изменила а то что ты больше для нее не номер 1.

Кстати по такому поводу есть очень избытая фраза: "Вон их сколько, на улице хоть черпай ведром", которую любят говорить при таких случаях. А все же трудно в это поверить :lol:

Ребят,знаете,я понимаю что девушек много!

Я как-то спросил у друга,найду ли себе девушку лучше чем она.

А он ответил,конечно найдешь,и умнее и красивее, но любишь то ты ее и по настоящему счастлив будешь только с ней!

Что ни у кого после таких историй ничего хорошего не выходило?

Но часто девочки возвращаются,потому-что познакомившись поближе,они понимают,что у их бывшых парней намного меньше недостатков чем у новых.

Возобновление отношений после измены возможно только тогда, если ты сможешь простить. Это самое сложное. Сможешь ли ты полностью вычеркнуть из памяти этот факт измены и начать все с чистого листа? Если нет - ты будешь постоянно мысленно возвращаться к этому, при любой ссоре вспоминать и упрекать, что приведет к разрушению отношений.

У меня лично не получилось простить.

Другая проблема - потеря доверия, возможно навсегда. Очень сложно его восстановить.

Возможно я последний отимист,но я думаю что если ето судьба,то и такие испытания тоже можно пережить,а если нет,значит она не твоя,и никогда ею не была.

Очень хочу на ето надеятся и все время так себя успокаиваю,хотя она еще не вернулась :D

Люди всегда выбирают лучшее из того что им дают. Если так то ты продолжай отношения. Только знай что любой любви, любому отношению есть конец и всегда по разному. Так что бери если дают, думай о будушем, учись что ошибки не повторялись и все будет ОК.

Хм...........

Как все в етой жизни сложно :(

нестоит возврощять отношения =) глупо

ну будеш ты отходить от отношений 1год 2 года ...

потом встретиш ту которая покарит твое сердце заного =) сам 2.5 года не скем не встречался после растования сам сменил Город жительства Приезжала в гости секс отменный но чувства уже другие ......... а пащел на пикап никого в постель не тащил не интересно было =) но 8 месяцев назад подощел к девущке которая шла в моем раене домой и бамс ВЛЮБИЛСя опять (и любовь сильнее бережней )

Главное после таких ростований не стать ЦИНИКОМ !! запомни это

У меня была несколько иная ситуация.. Бросил молодой человек, ушел к другой. Потом вернулся - простить я смогла. Второй раз мы расстались уже по моей инициативе. Того доверия уже не было..

Лично мое мнение - расстались один раз, второй раз что-либо строить уже нет смысла. Очень трудно восполнить то доверие, которое когда-то было.

Всем привет,у меня вопрос была ли ситуация у кого-то что девушка бросала уходила к другому,а после етого возвращалась.

вот простил ты ее,потому что любишь,а что дальше то?..........где вероятность того,что она не уйдет снова..........раз ушла один раз,уйдет и второй........это очевидно.........потому что ты ей не настолько дорог,насколько она тебе

В моей ситуации уходила я, могу сказать одно отношения уже никогда не будут прежними. Меня любит муж, но уже не так преклоняеться, не считает меня ангелом. Доверять так как раньше не станет никогда, это накладывает отпечаток на отношения. Мало кому понравиться когда каждый шаг контролируется, устраиваются истерики на тему на тебя не так посмотрели, яйца подкатили. Начинаются допросы где была, почему так долго ? с подругой пиво пила, одни ? Короче с того момента прошло 2,5 года, в общем раньше было комфортнее.Относительно меня, уходить не собираюсь, хотя толпа народу с предложениями руки и сердца, достаточно интересные. Просто пока не узнаешь других не поймешь какое чудо тебе досталось. Такой вариант тоже возможен. Да кстати мой муж у меня был абсолютно не первым мужчиной.

была похожая ситуация протил прожил с ней еще пол года и снова практически тоже самое это происходит от того что девушка просто ищет другого ей нужно что-то другое .... и рано или поздно она это найдет если ты конечно в корне не поменяешься что маловероятно.....

Была похожая ситуация, МЧ любит, но до сих пор простить не может, поэтому постоянно и мне про это напоминает и сам мучается от этого. Ничего хорошего не будет, если это всё не забудеца, а такое не забываеца.

П.С. после этого могу сказать что мужская дружба есть только для того, ктохочет этой дружбы и кому она необходима.

А для незаинтересованного мужчины дружба заканчивается при виде красивой девушки ;)

• 2 недели спустя...
Но часто девочки возвращаются,потому-что познакомившись поближе,они понимают,что у их бывшых парней намного меньше недостатков чем у новых.

аксиома!

каждая последующая (близкая) подруга (для женшин друг)-будет казаться хуже чем предыдущая(ий)

доказано! и проверенно!

аксиома!

каждая последующая (близкая) подруга (для женшин друг)-будет казаться хуже чем предыдущая(ий)

доказано! и проверенно!

Неправда. Тебе просто не везло. Или пока не встретил "своего" человека.

Что ни у кого после таких историй ничего хорошего не выходило?

Выходило. во всяком случае у меня :D

До сих пор в отличных отношениях :P

А можешь поподробней выложить свою историю!

Если не сложно :D

А можешь поподробней выложить свою историю!

Если не сложно :D

Да как сказать, сложно-не сложно... :rolleyes: Это история 9 (девяти!) лет взаимоотношений.. Писать всё - роман выйдет.. :D

Девочке тогда было 14 лет, счас, стало быть 23. У меня вся жизнь с ней связана, воспитал, можно сказать её под себя, и люблю её навечно! (что, впрочем, не мешает жить совершенно самостоятельно. Любовь, она ведь меняется, и плотская страсть уходит, а остается ЛЮБОВЬ!)

Много, много всего было, в том числе и ситуация подобная твоей, и даже хуже.. Всего не опишешь.

PS. Никита 1986, можно встретиться, пообщаться, пивка попить :D (если ты из Москвы конечно). тогда такооого расскажу...

умерла-так умерла.

Максимум - дружбосекс .ИМХО )

ИСТИНО...э....но бывает и по-другому...От секса может опять притянуть к глупостям.

Просто,всегда,нужно,быть,свободным,даже если есть постоянная подруга,даже если есть жена,это своего рода внутренняя защита...

умерла-так умерла.

Максимум - дружбосекс .ИМХО )

Может я недалекий, но что-то не понял: кто или что там умерло? и при чем здесь дружбосекс?

Если это относится к моим постам, то заявляю, никакого дружбосекса в моем случае с той девушкой нет - только ЛЮБОВЬ. Взаимное приятное времяпрепровождение... Это так же верно, как то, что существую я, и будет эта ЛЮБОВЬ столько же длиться, сколько я живу!

а если это не ко мне относится, то извиняюсь.

=Dan=

Я бы с удовольствием,но я из Киева!

И вообще спасибо за советы из друго-го топика!

отписал в личку. пообщаемся (да простят меня модераторы за флуд не по теме :wacko: )

Если предала однажды, то это повторится еще не раз...

Сможешь прожить в постоянном ожидании ее уходов и приходов?

если человека по-настоящему любишь-простишь ему многое....

Мне кажется время все лечит,и ето тоже может вылечить.

Если так считаешь, прости, но ты дурак просто. Она тебя еще раз кинет, и так кинет, что потом будешь проклинать тот день когда она вернулась. Лучше используй время для того, чтобы забыть ее. Впринципе можешь попробовать, как говориться: на ошибках учаться!

Прости и отпусти...

А почему девушки так часто это говорят?

Не слышал таких слов от парней ни разу!!!

Что мы,сволочи что-ли?

Знаю одну девочку,с которой у нас ничего не вышло.Измена была частью её жизни.Всегда и везде...Чего она искала и ищет,не понятно.Я для себя сделал вывод,что разнообразия и удовольствий.

Так вот,постоянно прощать измены ичего-то ждать?

У неё был парень до этого.Продержался 3 года.Грит,что так сильно любил,что всё прощал.

А почему девушки так часто это говорят?

Не слышал таких слов от парней ни разу!!!

Что мы,сволочи что-ли?

Знаю одну девочку,с которой у нас ничего не вышло.Измена была частью её жизни.Всегда и везде...Чего она искала и ищет,не понятно.Я для себя сделал вывод,что разнообразия и удовольствий.

Так вот,постоянно прощать измены ичего-то ждать?

У неё был парень до этого.Продержался 3 года.Грит,что так сильно любил,что всё прощал.

ну знаешь если измена входит в традицию то энто естесно ни есть хорошо,но если человек изменил 1 или 2 раза..то почему б его не простить,все мы совершаем ошибки

Я имел в виду не физическую,а психологическую изменну,когда кто-то кого-то бросает,уходит к другому,а потом возвращается.

Я имел в виду не физическую,а психологическую изменну,когда кто-то кого-то бросает,уходит к другому,а потом возвращается.

Так с этого все и начинается... :ph34r: Блин пробудил во мне все старое, со мной такая же жуткая история случилась... :angry:

реши для себя, чего ты хочешь с этой девушкой, когда она вернется, тогда и поймешь как поступить...

Так с этого все и начинается... :ph34r: Блин пробудил во мне все старое, со мной такая же жуткая история случилась... :angry:

ну умя была тож история в этом духе..ток она со всем не ужасная ,а со счастливым концом ))

Хоть кому-то удалось,после такого построить нормальные отношения?

ДА! Мы встречались 5,5 лет, а потом я одним днем все бросила, сказав ему по телефону, что "УСЕ!" и смотала удочки, а через 2 недели мы встретились, все обсудили и вот уже полгода, все стало еще даже лучше, чем было, во всех отношениях

ДА! Мы встречались 5,5 лет, а потом я одним днем все бросила, сказав ему по телефону, что "УСЕ!" и смотала удочки, а через 2 недели мы встретились, все обсудили и вот уже полгода, все стало еще даже лучше, чем было, во всех отношениях

Ну у тебя совсем другое.

Вот если бы ты ушла к лругому,и он об етом знал,а месяца через 3 вернулась.

Вот ето уже было бы сложнее!

Ну у тебя совсем другое.

Вот если бы ты ушла к лругому,и он об етом знал,а месяца через 3 вернулась.

Вот ето уже было бы сложнее!

а я и ушла к другому и ОН знал об этом, единственное, до физической измены дело не дошло, но как я поняла тебя и интересовала, именно моральная измена...

Пишите еще свои истории :D

Может еще кто-то уходил к другому человеку там любовь-морковь,а когда етот период заканчивается то думаешь Боже я же потерял(а) родного человека который меня так любил...

Другая проблема - потеря доверия, возможно навсегда. Очень сложно его восстановить.

Вот вот.. Как продолжать отношения с человеком, который предал?

Кто предал один раз, тот придаст и во второй , и в третий, и тридцать третий.

Жалко, но насколько я знаю, выхода нет и не будет, любить по настоящему она тебя не сможет никогда(только делать вид)

мне вообще не свойственно девушек прощать. Если способна плохо поступить, то зачем такая нужна?

Такой ситуации не было, но отношения после измены не востановить такими же, как были. имхо

БеСсТыЖаЯ

Как ты так с парнем могла поступить? Ужас просто.... :)

На моей практике, я восстанавливал отношения после разрыва, давал девушке одуматься недели 2, в итоге пусть она даже с кем то встречалась, но она ставила меня выше там своих друзей и парней, ну и чё... вот к примеру ситуация из моей практики - у меня была девушка, у нас были взаимные чувства, повстречались год, ей захотелось перемены отношений и она сказала, что нам надо расстаться, я был не готов на такое и понимал, что для меня это будет больно, ведь я рассчитывал на длительные и продолжительные отношения, мне было даже всё равно что она начала с кем то встречаться, я звонил ей, мы общались, встречались, я бывал у нее дома, мы всё равно хорошо проводили время.. меня не волновало никаким образом кто у нее и что у нее с кем, мне просто было приятно быть с этой девушкой, потом она вышла замуж, развелась, но мы всё равно встречаемся и остались в хороших отношениях, я к ней приезжаю, она всегда меня рада видеть, да, не спорю, в первое время мне было больно, что вот так получилось и мы не парень и девушка, но мы замечательно общаемся и встречаемся, тем более у неё ща и парня нет - она вышла замуж по глупости и развелась спустя полгодика, я просто не зацикливаюсь на ней, у меня много знакомых и подруг, но эта девушка для меня дорога и она знает, что если что не так будет у меня либо у неё, то мы друг друг всегда поможем :)

Можете критиковать моё сообщение, но я лично считаю, что если тяжело и больно забыть девушку, то надо так скажем постепенно от нее отвыкать и не забивать. Всем респект =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...