Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения после изменны

Рекомендованные сообщения

я рассчитывал на длительные и продолжительные отношения, мне было даже всё равно что она начала с кем то встречаться, я звонил ей, мы общались, встречались, я бывал у нее дома, мы всё равно хорошо проводили время.. меня не волновало никаким образом кто у нее и что у нее с кем

В этом все дело.. Тебе все равно, что ты ее делишь.. Наверное это нормально, если цель только хорошо провести время.. Но другим - у которых цель другая - нет..

(Это не критика :) )

В этом все дело.. Тебе все равно, что ты ее делишь.. Наверное это нормально, если цель только хорошо провести время.. Но другим - у которых цель другая - нет..

(Это не критика :) )

В общем то согласен, но коли такая фигня вышла и никак не удается вернуть девушку, ну никак, ничего не помогает, но она с тобой общается , что тоже как бы немаловажно, ты аккуратненько начинаешь подбивать к ней клинья, приглашаешь куда-нить, крышесносики устраиваешь, но о чувствах ни в коем образом не говорю, потому что именно слова люблю и не могу жить без неё, для нее кажутся какими то напряжными... просто всё делаешь как обычно, лапаешь там и все дела... но о чувствах ни ни, ибо опять начинается коловорот "Мы друзья и бла бла" и загоны бабьи... поэтому лучше всё делать невнапряг ей. О! =))

В общем то согласен, но коли такая фигня вышла и никак не удается вернуть девушку, ну никак, ничего не помогает, но она с тобой общается , что тоже как бы немаловажно

У меня счас такая же фишка..

см. тему "Что за отношения такие"

думал она завязала с прошлым совсем - пока в этом сомневался - не спал с ней (хотя мог бы если б захотел - не понты),

но ошибся..

Она хочет общаться как раньше, включая все.. но когда ей удобно и с кем удобно... Но я так не могу..

Игнор ( Но обрабатывает очень профессионально - так и хочется все бросить и опять голову потерять - чувства то живы)

vo pervyh: eto tebe nado opredelitsia chego ty hochesh v konechnom schete ot nee....... rasstatsia, prostit, pilit, a potom tolko deistvovat.

Kogda takoe reshenie priniato vse imeet svoi smysl, i namnogo legche.

vo vtoryh: prosto zhyvi, ne omrachnai i ne otravliai svoe nastoyashee s mysliami o tom shto proizoidet zavtro u vas s nei.....i pochemu kto to na nee tak posmotrel, reshenie prinal prostit........tak deistvitelno prosti, ved ty zhe ee prinial obratno potomu shto ne mozhesh bez nee..........

• 3 недели спустя...

Скажу, опираясь на личный опыт.

Это дохлый номер.

Уходила, вернул, простил, но не забыл.

Я просто перестал ей верить. Не верил уже ни в чем. А какие отношения без доверия.

Так что не парься, а ищи другую.

Отношения после такого уже лучше не станут.

Это верна на все сто процентов.

Прощать или не прощать - дело твое.

Но связывать свою жизнь с этим человеком уже не стоит.

восемь месяце в встречаюсь со своей, вначале она мне изменила по пьянке, я ее принял назад, не знаю зачем, у нас все хорошо, любовь морковь, отношения даже крепче стали, но простить не могу, не доверяю ей совсем, а когда вспоминаю что было, ненавижу ее, но сейчас уже без нее не могу... вернуть все назад... наверное не простил бы и не стал бы связываться... хотя люблю заразу прям не могу!

каждый имеет право на ошибку, но даверия к этому человеку нет больше

• 1 месяц спустя...

Zdravstvuj, izmena devu6ke dajetsa gorazdo slognee, 4em parniu. Paren izmeniaet fizi4esky a devu6ka moralno. Devu6ka bez povoda ne izmenit, prezde 4em na takoje re6itsa ona 10 raz podumajet, i tolko kogda vse proanalizirujet i pojmet. 4to jej ne4ego teriat, ili ona cho4et 4ego to dobitsa etim, to togda uge izmenit. Povtorenije etogo 6aga specialno delajut tolko te kto pod maskami sterv, normalnym eto dajetsa gorazdo slognee. 4itaj pickup, i ne delaj o6ibock i devu6ka ne izmenit 4eloveku s kotorym jej choro6o. Uda4i :)

Мы с моим молодым человеком вместе почти три года, прошлым летом произошел критический момент, который мы оба забыть, наверное. никогда не сможем. Была измена с моей стороны...Изначально, инициатором расстования был он (там немаловажную роль сыграла особа, от которой он зависил в профессиональном и учебном смысле - она помогала ему со сдачей экзаменов, поскольку работала преподавателем в том университете, котором он учился. Она была некрасива, действительно отталкивающе некрасива, и не потому что это мое предвзятое отношение, а также весьма умна и хорошо владела искусством психологии). Она вселила ему уверенность в том, что я ни коим образом ему не могу подходить, (на тот момент мы встречалиьс почти два года), что я капризна и что таких, как он у меня скорее всего куры не клюют - вобщем надавила на слабое место, а сама подбилась в друзья, да еще и эта зависимость. Сразу скажу, что он был моим первым и единственным мужчиной и я искренне надеялась, что так будет, потому что желания на других смотреть у меня не было, то есть я на столько была вся и полностью в нем, что изолировала себя напрочь от всех других молодых людей, никуда не ходила даже.

Короче говоря, я знала о том, что он общается с ней, постоянно ревновала, потому что он даже времени проводил с ней больше, чем со мной, хотя и говорил, что его от нее тошнит, что это ради учебы и что они просто занимаются.

Так вот он меня бросил после очередной ссоры, когда я заявила, что он уделяет мне мало внимания и он бросил меня. Я умоляла его, но все вбестолку. Потом мы встретились где-то через неделю, он сказал, что любит ее и будет встречаться с ней...Потом он как-то звонил, говорил, что может быть стоит попробоват заново, я соглашалась, но на следующий день он уже говорил, что он поменял свое решение и что нам не суждено быть вместе. Так вот продолжалось раза три.

На очередную встречу у нас случился секс, я просто хотела хотя бы в последний раз почувствовать единственной для него хоть на минуту. Сказала с горечью, что мне от него ничего не нужно, тем более, что он мне больше ничего дать и не может...А мне так хотелось все вернуть, но боялась, вызвать жалость к себе, потому так и сказала. Когда все произошло, он уехал. А ночью позвонил и сказал, что хочет, чтобы я занималась сексом с другими парнями и что я ему не нужна. На следующий же день я ему изменила. Могу сказать, что безумно жалею об этом, не знаю, скорее со злости и на зло ему, а еще это была жалкая попытка забыть его! В общем, никогда не могла представить себе, что такое возможно со мной. Вечером этого же дня он позвонил и попросил встретиться, я долго не соглашалась, потому что решила покончить с этим, слишком было больно, хотела спасити последние обрывки самолюбия. На встрече он сказал, что хочет врнуться и что это окончательное его решение, что он многое понял и что не будет счастлив ни с кем другим. Что я могла ответить, ведь я больше всег на свете хотела именно этого...А потом, когда пора было прощаться, он спросил про измену и припер меня к стенке, попросив пароль от аськи с целью убедиться в правдивости моих слов (я, конечно, отрецала измену причем клятвенно) и я призналась. Первый раз в жизни, я видела, как такой сильный человек, как он может плакать в голос, а я в этот момент испытывала такое отвращение к себе, что не было слез. Он в слезах уехал домой, ничего не говоря о том, что будет. А ночью позвонил мне и сказал, что теперь все кончено навсегда.

Через день он написал мне смс примерно такого содержания, что если мне понадобится хороший секс, то он будет рад мне помочь, на что я ответила, что никогда к нему не подойду на пушечный выстрел, что у него поехал крышак. Он перезвонил и сказал, что никогда в жизни он не хотел бы мне причинит боль. Я спросила, что ему надо и он признался, что хотя бы таким способом хотел,чтобы мы были вместе. В общем опять попросил о встрече и я согласилась. Мы встретились и долго разговаривали про все, что с нами было. Он устроил мне проверку, ну один ли раз я ему изменила, я набрала номер того парня и должна была спросить понравился ли ему наш вчерашний секс (но поскольку я и он знали, что ничего не было вчера, то таким образом мой м.ч. собирался узнать правду, то есть если бы что-то было, то последовал соотвествующий ответ, а поскольку ничего не было, то он так и ответил, что ничего не было), таким образом проверка состоялась. Мы решили, что будем вместе, но если бы вы знали, как нам обоим было тяжело первые два месяца...Он постоянно вспоминал, звонил мне и мы часами разговаривали о том, что произошло...Он простил меня, я надеюсь, конечно, бывает вспомнит в порыве ссоры, но мы держимся друг за друга...И я точно могу сказать, что я очень жалею о том, что совершила и такого никогда больше не повторится - это к тому что, сделав один раз типа следующий раз не минуем, я точно могу сказать минуем!!!!На это я даю все 500%. Я очень люблю своего молодого человека, а то, что случилось результат неопытности и чрезмерной эмоциональности, просто надо всегда думат головой, а не чувствами и порывами, чтобы потом не пришлось жалеть о своих поступках всю свою жизнь!

P.S. Прошу прощения, что так много! Но иначе ситуация без нюанцев была бы не ясна и имела бы другой характер со стороны!

Щас будет моя история, потому что я не согласна, что человек не может жалеть о своей ошибке и больше не хотеть ее повторять!

вот чего-чего... в жалеть не стоит. да, горько и обидно, может быть досадно. но он сам виноват!!! за что боролся, на то и напоролся!!!! в моей жизни тоже был такой случай: то вернусь - то не вернусь, то буду жить - то не буду. тоже на поводу шла.... "да, давай встретимся.. поговорим.." придет, разбередит все , а потом -"извини, но я так не могу". садо-мазо какое-то чесслово!!!

а он что? ангел с крылышками? он то с той ведь встречался!!! и сам тебе такой совет дал. Не вздумай даже чувствовать себя виноватой!!! он видит что причиняет тебе страдания и тащится от этого, типа: что хочу с ней, то и делаю. а лучший способ защиты, как известно, это нападение. он просто хочет себя оправдаться, за свои поступки, поэтому заставляет чувствовать виноватой ТЕБЯ!!! и что за проверки по телефону? это унижение чистой воды.... оно тебе надо?

Щас будет моя история, потому что я не согласна, что человек не может жалеть о своей ошибке и больше не хотеть ее повторять!

вот чего-чего... в жалеть не стоит. да, горько и обидно, может быть досадно. но он сам виноват!!! за что боролся, на то и напоролся!!!! в моей жизни тоже был такой случай: то вернусь - то не вернусь, то буду жить - то не буду. тоже на поводу шла.... "да, давай встретимся.. поговорим.." придет, разбередит все , а потом -"извини, но я так не могу". садо-мазо какое-то чесслово!!!

а он что? ангел с крылышками? он то с той ведь встречался!!! и сам тебе такой совет дал. Не вздумай даже чувствовать себя виноватой!!! он видит что причиняет тебе страдания и тащится от этого, типа: что хочу с ней, то и делаю. а лучший способ защиты, как известно, это нападение. он просто хочет себя оправдаться, за свои поступки, поэтому заставляет чувствовать виноватой ТЕБЯ!!! и что за проверки по телефону? это унижение чистой воды.... оно тебе надо?

Да он не проверяет меня на самом деле вообще, это был единственный раз, я думаю, он и сам понимает, что виноват, но мне так жаль, что я сделала ему больно, поэтому не держу на него обиды и считаю именно в этом факте себя виноватой, зачем я на следующий день это сделала, кому я что пыталась доказать...Раз уж было больно и надо было забыть, нужно было заняться учебой, работой, чем угодно, но только не делать такие вещи, поэтому моя вина тут есть...Ну а он виноват в своей нерешительности...А накосячила я! Мало того, я еще и поклялась, что не изменяла, а потом, когда меня прижали к стенке, пришлось признаться и он увидел, как я обманула...Но видит Бог, я просто всеми силами пыталась его вернуть. Тем более, что когда все было хорошо, у меня вообще даже в мыслях такого не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...