Перейти к публикации
пикап.Форум

Нимб припекает

Динь-Динь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно у вас не была))

Захотелось поболтать =)

давайте пофантазируем на тему ...

А мб кому-то и не придется фантазировать - опыт был ..

Так вот.

Представим. У вас есть ЛТР. Года 2-3. Любовь-морковь, нежные чувства, она - умна-красива-мила-добра.Все так хорошо, что и изменять то не хочется - в постелитоже все ок.

Но как-то раз ( ты ж мужжжик, да и пикаперское прошлое дает о себе знать)на какой-то пьянке-гулянке попадается тебе замечательная девочка, которая какбэ говорит тебе всем своим видом: трахни меня, милый, я твоя!! Ну, в общем, не совладал ты с собой. Понравилось. Пару месяцев ты без палева ещё порой с ней встречался, затем совесть взяла верх (или тебе просто надоело), ты возвращаешься "в лоно семьи". ЛТР ничего не подозревает, фуф.

Но вот проходит год. И вдруг она узнает кровавые подробности ( взломала твой контакт, друг проговорился или "умная" девочка ей зачем-то все рассказала - неважно).

Узнает, печалится, но ... прощает.

Потому что "каждый имеет право на ошибку", опять же любовь и все дела. ты, ясен хрен, клянешься что это все первый и последний раз, бла-бла-бла.

Вы преодолели ещё один рубеж, все хорошо.

Но вот тут то начинается самое интересное.

Несмотря на то, что ЛТР оказалась просто святой и простила твой поход налево - она начинает е..ать тебе мозг.

Каждый день напоминая о случившемся. То вскользь, то намеком. а то заведет целый нудный разговор или закатит скандал.

Вопрос

- Что предпринять, чтобы она успокоилась?

- Будешь ли ты испытывать чувство вины и как-то её "лечить"?

- Имеет ли она на это право?

- Сколько ты будешь такое терпть? ( даже при условии своей большой любви)

Вопрос к мальчикам, но девочки пусть тоже подключаются - может и у них был подобный опыт.

Сразу говорю - расуждаю гипотетически, ситуация составлена на опыте нескольких людей ..

Просто последнее время эта тема почему-то волнует многих друзей-подруг.

Опубликовано:

как будто у нас только одно трахнуть на уме <_<

Что предпринять, чтобы она успокоилась?

- она бы вспомнила и тарабанила этим только по определённым причинам. обычно две из трёх(причин). калибрируешь, находишь причину и только тогда ясно решение.

Будешь ли ты испытывать чувство вины и как-то её "лечить"?

- раньше возможно, сейчас врядли.

Имеет ли она на это право?

- кто выдаёт права?

Сколько ты будешь такое терпеть? ( даже при условии своей большой любви)

- не знаю зачем изменять когда любишь кого-то. но допустим просто хорошие отношение. терпеть это или нет зависит от тех трёх причин(про которые писал выше). при одной из них - ушёл бы сразу. при остальных двух - исправил бы ситуацию.

Опубликовано:

Поговорим с ней один раз. В конце разговора скажу что все тему закрыли.

Да. Но у лечения есть разумные рамки.

Имеет полное, но или прощай полностью или не прощай вообще. Ей тоже самое кстати скажу.

- Сколько ты будешь такое терпть? ( даже при условии своей большой любви)

Если чуть ли не каждый день будет вспоминать - максимум месяца 2-3.

• Советник
Опубликовано:

Ого!

Раньше всё геймбоем своим занималась, а теперь такие темы!

Вот что с людьми высшее образование делает)))

Привет, Динь!

А она это припоминает в определённых случаях или вообще без видимой причины?

Опубликовано:

- Сколько ты будешь такое терпеть? ( даже при условии своей большой любви)

первые 2 вопроса имеют один ответ: перестать чувствовать свою вину. в наших желаниях и действиях нет ничего плохого или хорошего, просто они вызывают разную реакцию окружающих :) если реакцией стало согласие и прощение, о чем вообще речь? если реакция - "типа прощение", то это личная проблема девушки.

соответственно, святости тут никакой быть не может. можно принять, можно отречься, - оба варианта приемлемы. нет идеальной реакции на поступки людей, за которую погладят по головке и дадут вафельку.

я бы перефразировала последний вопрос: "надо ли такое терпеть?"

Опубликовано:

Ого!

Раньше всё геймбоем своим занималась, а теперь такие темы!

Вот что с людьми высшее образование делает)))

Привет, Динь!

А она это припоминает в определённых случаях или вообще без видимой причины?

Привет))

Дураак. это не геймбооой, это Nintendo Wii!!!!

А теперь я на радио пошла новостником - надо поддерживать серьезный имидж ))

По теме:

В определенных .. но опять же - я смоделировала ситуацию из нескольких ..

Предположим, она пытается уколоть, но не на пустом месте.

Serdika

ну вот вопрос - надо ли?

Думаю, что я бы потерпела месяцок. Все-таки, простить на словах - одно, забыть - другое.

Почему она должна разгребать все это сама и сама справяться со своей болью и обидой?

Пусть уж он поможет, коли наследил...

Однако, есть другая крайность. Мой бывший МЧ погорел на том, что припоминал мне один мой грешок на протяжении полугода и так меня довел, что я его бросила. Но там клиника была ..

А если девушке просто тяжело?

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда, почему бы чуваку не принять правила игры и не ответить ей тем же.

Найти какую-нибудь её оплошность и постоянно ей о ней напоминать.

Думаю, девочка должна быстро сообразить, что это не прикольни и очень надоедает и перестать иметь ему мозг.

Опубликовано:

Думаю, девочка должна быстро сообразить, что это не прикольни и очень надоедает и перестать иметь ему мозг.

Хммм ... а идея =)

Хотя это подходит для тех лишь для кого "измена" = "оплошность"

Опубликовано:

Эмм...пробовал?Хоть один раз позитивный результат дало?Особенно в части про быстро сообразить?

Опубликовано:

Один раз поговорили же, выяснили, че тупить. "Я извинился. Мы всё уже решили. Если ты не простила - я пошёл."

• Советник
Опубликовано:

Хммм ... а идея =)

Хотя это подходит для тех лишь для кого "измена" = "оплошность"

тут важен сам факт. Постоянно указывать на одно и то же.

Не обязательно, чтобы это было равнозначно.

Женская модель спора - побеждает тот, за кем последнее слово. Смысл слов особого значения не имеет))

Опубликовано:

Один раз поговорили же, выяснили, че тупить. "Я извинился. Мы всё уже решили. Если ты не простила - я пошёл."

А если ей плохо и больно?

Если она не справляется с эмоциями?

Все, пошел?

Опубликовано:
Все, пошел?

Ага, пойду. Если больно значит не простила. А смысл тогда оставаться? Пару деньков подумает что ей важнее, я или её идеалы и позвонит.

Это при условии, что всё уже действительно было разобрано и решено ДО этого. Если были недосказанности с моей стороны - поговорим ещё разок и опять решим.

Опубликовано:

Думаю, что я бы потерпела месяцок. Все-таки, простить на словах - одно, забыть - другое.

забыть нельзя, можно понять.

боль и обида возникают от непонимания. а если 2 человека друг друга не понимают, то вряд ли они могут помочь друг другу.

другое дело, понимание приходит не сразу. тем более, убеждение в собственной святости и чужой вине здорово ему мешают.

однако после 2-3х лет отношений, любви и "всего такого" для того, чтобы понять друг друга достаточно искреннего разговора. в редких случаях становится все понятно и без него.

Опубликовано:
Все, пошел?

Ага, пойду. Если больно значит не простила. А смысл тогда оставаться? Пару деньков подумает что ей важнее, я или её идеалы и позвонит.

Это при условии, что всё уже действительно было разобрано и решено ДО этого. Если были недосказанности с моей стороны - поговорим ещё разок и опять решим.

Мне кажется, это жестоко. Мало того, что ты её обидел, так теперь и понять не можешь.

Я бы МЧ посоветовала все-таки быть нежнее какое-то время, внимательнее. Убедить не словом, а делом, что она лучшая.

Если бы это не помогло - тогда "всё, пошел"..

забыть нельзя, можно понять.

Ну я вот например пойму, потому что сама не святая.

А она, предположим, понять не может - как это так, чтобы её любимый смог дотронуться до какой-то девки??

Опубликовано:

Девочка пытается обезопасить себя от измен ) Вот и дрессирует мальчика, чтобы он прочувствовал как на самом деле плохо изменять :) Девочка дура, мальчик тряпка и тоже дурак. Не надо быть дураками, тогда и дурацкие проблемы решать не придётся.

Опубликовано:

Ну я вот например пойму, потому что сама не святая.

А она, предположим, понять не может - как это так, чтобы её любимый смог дотронуться до какой-то девки??

ну, что же делать.. можно пронести свою боль через всю жизнь, как культ. можно найти другого, который "не такой, как все остальные". можно найти утешение в мести... вариантов уйма! :)

Опубликовано:
Мне кажется, это жестоко. Мало того, что ты её обидел, так теперь и понять не можешь.

Ты забыла про доверительный искренний разговора ДО?? Все там друг друга поняли.

Я бы МЧ посоветовала все-таки быть нежнее какое-то время, внимательнее. Убедить не словом, а делом, что она лучшая.

Если бы это не помогло - тогда "всё, пошел"..

Мы УЖЕ всё обговорили. Я и так ей сейчас даю достаточно внимания и заботы. Если она при таком положении вещей начнёт уже внешне показывать, что не простила, то если на это не реагировать то будет только хуже. Крушить идеалы к чертям. Любить и крушить. Этого достаточно, чтобы прожить вместе долго и счастливо :)

А Serdikе +1)

Опубликовано:

Имеет полное, но или прощай полностью или не прощай вообще. Ей тоже самое кстати скажу.

+я. 100-процентно моё мнение

причем девушке нужно не на словах простить и не обманывать себя, а в душе.. пойти дальше

иначе и себе мозг будет выносить и мч

на самом деле ужасны не столько факты измен, а то что любимый человек об этом узнал

изменяешь - не пались

Опубликовано:

Припоминания будут сначлаа при каждой ссоре, потом - только когда похожая ситуация/зашла речь об изменах. Избавиться от этого оч сложно.

Опубликовано:

Для того чтоб не возникал вопрос об измене нужно в начале отношений правильно и чётко расставить акценты

типо"Мне можно всё, а тебе можно всё тоже но без меня-выбирай"

Опубликовано:

мудрая женщина никогда не упрекнет своего мужа\будущего мужа, в леваке.

более того, мудрая женщина, сама может подогнать нужный экземпляр "мужу", но сделать это настолько тонко, чтобы сохранять тактику, приведенную ниже.

мудрая женщина при том, если узнает, что её "муж" ходил налево (а ей это не надо, потому что она и так знает что рано или поздно это случится), будет использовать тактику, "если я узнаю скотина что ты изменял - ты многого лишишься", но она всегда будет делать вид, что она тупая курица и ничего не понимает, что происходит, если произошло, а мужу придется оправдываться как бы на "ровном" месте, мудрая женщина это будет понимать, но конкретно ни в чём не упрекнет, только сильнее сожмет вожжи, показав, что она "мать" его детей и лучшая "женщина на всю жизнь", мужчина никогда не откажется от теплого домашнего очага, но как только этот очаг, гаснет, мужчина начнёт искать кто может ему предложить потеплее, даже может повестись и на иллюзию.

но это мудрая женщина, а не глупышка которая верит в то, что хороший муж это палено без права голоса, и если она ему затупит копьё, то будет лучше. мудрая женщина понимает, что главный груз "семьи" держится на её плечах.

чтобы заполучить мужчину, мудрая женщина понимает, что надо использовать не только сильные стороны своего мужчины, но и его слабые стороны, чтобы игра была всегда на её стороне.

конечно, мудрая женщина, никогда не будет себя так вести, если этот мужчина не достоин мудрой женщины.

мудрость - это следствие ума.

ум - следствие ощибок.

ошибки - следствие чтобы всё было по-вашему.

каждому - своё. а что лучше решает каждый сам для себя.

мудрая женщина состариться вместе со своим первым мужем.

умная со вторым.

третья будет обречена на одинокую старость.

но каждый должен поступить, именно так, как он того хочет.

Опубликовано:

чтобы заполучить мужчину, мудрая женщина понимает, что надо использовать не только сильные стороны своего мужчины, но и его слабые стороны, чтобы игра была всегда на её стороне.

изначально неправильная постановка вопроса

ты ставишь мужчину в обношениях (в браке) выше женщины. я не согласна

и у мудрой женщины есть чувства. я бы не хотела знать об измене

потому что если буду любить (а мужа, надеюсь, что буду) мне будет больно

и поступать буду по ситуации. если буду материально независимой могу и уйти

Опубликовано:

Кстати, не могу не согласится с позицией Садисто.

Если уж женщина решила простить, можно было и не устраивать разборок, а сделать вид, что она так ничего и не знает. Для отношений это бы было в +.

А если женщина не может сделать вид, что она ничего не знает (например, пришла в общую берлогу не вовремя) - значит мужчина настолько ее не уважает и ему настолько плевать на нее, что остается только уйти, хлопнув дверью, и не возвращаться. Измену можно простить. Неуважение - нет.

Опубликовано:

ой да ничего тут не докажешь, когда человек тупо сформировал мнение и не о сути сказанного размышляет, а о личностных настроях, что тут скажешь. <_<

Опубликовано:

Кстати, не могу не согласится с позицией Садисто.

Если уж женщина решила простить, можно было и не устраивать разборок, а сделать вид, что она так ничего и не знает. Для отношений это бы было в +.

А если женщина не может сделать вид, что она ничего не знает (например, пришла в общую берлогу не вовремя) - значит мужчина настолько ее не уважает и ему настолько плевать на нее, что остается только уйти, хлопнув дверью, и не возвращаться. Измену можно простить. Неуважение - нет.

ну раз ты разделяешь мнение садисто, готова "подогнать нужный экземпляр" своему мч? и реагировать в случае чего, как "мудрая женщина"?

я не была в такой ситуации, слава богу, так что прогнозироват свое поведение не могу

если это просто отношения от скуки встречи пару раз в неделю.. секс-кино-кафе.. без лишних эмоций.. да пусть с кем-угодно параллельно спит

мне пофиг, лишь бы предохраняться не забывал

а если это муж...

Опубликовано:

Mirta

Мудрый мужчина хочет тепла.

YES_NO

с подогнать я может и перегнул палку. но скажи, лучше быть уверенной в том, с кем он спал, или не спать, из-за неуверенности с кем он спал? я вот про это.

Опубликовано:

с подогнать я может и перегнул палку. но скажи, лучше быть уверенной в том, с кем он спал, или не спать, из-за неуверенности с кем он спал? я вот про это.

да не хочу я знать, что он с кем-то спал! зачем мне это?

если так уж хочется трахнуть кого-то,можно же сделать так, чтобы жена не пропалила??

и еще измены с разными женщинами - это одно, а если одна другая на стороне - это совсем другое

первое значит, мужик -кобель, ну какой есть - либо принимаешь, либо нет

вторе - что к той второй он что-то испытывает. а это серьезнее

Опубликовано:

Дело в том что в этом я согласна с тобой.

мудрая женщина никогда не упрекнет своего мужа\будущего мужа, в леваке.

мужчина никогда не откажется от теплого домашнего очага, но как только этот очаг, гаснет, мужчина начнёт искать кто может ему предложить потеплее, даже может повестись и на иллюзию.

но это мудрая женщина, а не глупышка которая верит в то, что хороший муж это палено без права голоса, и если она ему затупит копьё, то будет лучше. мудрая женщина понимает, что главный груз "семьи" держится на её плечах.

конечно, мудрая женщина, никогда не будет себя так вести, если этот мужчина не достоин мудрой женщины.

мудрость - это следствие ума.

ум - следствие ощибок.

ошибки - следствие чтобы всё было по-вашему.

каждому - своё. а что лучше решает каждый сам для себя.

мудрая женщина состариться вместе со своим первым мужем.

умная со вторым.

третья будет обречена на одинокую старость.

но каждый должен поступить, именно так, как он того хочет.

но почему то зачастую мужчины употребляют словосочетание "мудрая женщина" в том значении которое опускает женщину до уровня плинтуса)

Опубликовано:

YES_NO

Ты наверное очень хорошая девушка, и заслуживаешь действительно хорошего мужчину!

Mirta

Он любит свою женщину! Как же ты не поймешь!

Ну что ты. Я же не про мужчин. Я про ваше к ним отношение, вы шея! Я писал про шею! На шее держится голова, если шея будет затекать, или сипаться из стороны в сторону быстро, то понятно что и голова закружится!

Опубликовано:

Mirta

Он любит свою женщину! Как же ты не поймешь!

Как же ты не понимаешь)..ты описал схему поведения мудрой женщины, я тебя спрашиваю о том же в отношении мудрого мужчины)

Опубликовано:

Как поступит мудрый мужчина если ему изменит его жена\будущая?

Да, это..ну или что делает мудрый мужчина чтобы заполучить/удержать свою женщину?

Опубликовано:

YES_NO

Ты наверное очень хорошая девушка, и заслуживаешь действительно хорошего мужчину!

а лучше нескольких :D

Опубликовано:

Вот именно! Мудрый мужчина сделает всё, чтобы не допустить измены своей жены\будующей. Тут много векторов, но это совместная искра, и если тепло от неё гаснет, то это гораздо хуже какой-либо измены.

YES_NO

так может ты просто не нагулялась? ;)

Опубликовано:

Mirta

а теперь подведём итог.

приходит муж, довольный, купил жене дорогие духи, детям конфет и игрушек.

как поступить?

вариант а) присунуть ему в мозг сразу за измену?

вариант б) дождаться когда он начнёт тухнуть, и не светиться и тогда совершить сакральный обряд?

а выбор то за вами.

Опубликовано:

Вот именно! Мудрый мужчина сделает всё, чтобы не допустить измены своей жены\будующей. Тут много векторов, но это совместная искра, и если тепло от неё гаснет, то это гораздо хуже какой-либо измены.

любовь на всю жизнь - случай на миллион (образно, редкость)

брак на всю жизнь - сплошь и рядом. без любви, уважения и тд

почему? разводиться раньше было неприлично. и до сих пор многие считают так же

я не вижу ничего плохого в разводе.. лет 7-10 для брака - отлично

разлюбили (или нашли кого получше), разбежались, и строим жизнь заново

это идеально для меня

я не верю в любовь на всю жизнь. а в браке без любви на всю жизнь не вижу смысла

небольшое отступление и имхо :)

Опубликовано:

любовь на всю жизнь - случай на миллион (образно, редкость)

брак на всю жизнь - сплошь и рядом. без любви, уважения и тд

почему? разводиться раньше было неприлично. и до сих пор многие считают так же

я не вижу ничего плохого в разводе.. лет 7-10 для брака - отлично

разлюбили (или нашли кого получше), разбежались, и строим жизнь заново

это идеально для меня

я не верю в любовь на всю жизнь. а в браке без любви на всю жизнь не вижу смысла

небольшое отступление и имхо :)

Это позиция норм когда тебе 18-20 а когда тебе будет 30+ вопрос об легко найти нового будет совсем по другому обстоять.

Опубликовано:

Это позиция норм когда тебе 18-20 а когда тебе будет 30+ вопрос об легко найти нового будет совсем по другому обстоять.

не согласна. если женщина что-то из себя представляет как личность и симпатична, спрос на нее будет

главное в деньгах не нуждаться, иначе это ограничит выбор

Опубликовано:

не согласна. если женщина что-то из себя представляет как личность и симпатична, спрос на нее будет

главное в деньгах не нуждаться, иначе это ограничит выбор

Вопрос из кого выбор? из толпы мальчиков, которые пускают слюни на успешную тетю и из самовлюбленных холостяков, которые не планируют жениться еще ближайшие лет 20))

Опубликовано:

Вопрос из кого выбор? из толпы мальчиков, которые пускают слюни на успешную тетю и из самовлюбленных холостяков, которые не планируют жениться еще ближайшие лет 20))

считаешь лучше терпеть измены и делать вид, что ничего не замечаешь ("мудрая женщина")?

Опубликовано:

считаешь лучше терпеть измены и делать вид, что ничего не замечаешь ("мудрая женщина")?

с чего слова про измену? я ни в коей мере не призываю терпеть измены, кстати в измене так или иначе никогда не виноват ТОЛЬКО мужчина или ТОЛЬКО женщина, оба накосячили вот и все.

я лишь высказался про твое достаточно легкомысленное отношение к нахождению нового мужчину когда ты будешь взрослой женщиной)

найти нового будет не так просто как кажется.

Опубликовано:

да не хочу я знать, что он с кем-то спал! зачем мне это?

если так уж хочется трахнуть кого-то,можно же сделать так, чтобы жена не пропалила??

и еще измены с разными женщинами - это одно, а если одна другая на стороне - это совсем другое

первое значит, мужик -кобель, ну какой есть - либо принимаешь, либо нет

вторе - что к той второй он что-то испытывает. а это серьезнее

Это как раз относится к случаю "когда женщина не может сделать вид, что она ничего не знает")))

В этом я с тобой согласна - ну и спал если он с кем-то разок, ты не знаешь - и слава богу, только нервы трепать себе и ему. Впрочем, о таких изменах ты и не узнаешь, если он сам не проболтается или если сама не станешь его проверять. Т.е. не вижу смысла выяснять, следить, подозревать, устраивать разборки, проверки на вшивость, читать его почту и смс-ки, рыскать по карманам... Если же мужчина "что-то испытывает", это никак не может не отразится по текущих отношениях - рано или поздно отношения изменятся не в лучшую сторону, на секондари будет уходить весь ресурс, а праймари будет обделена, вот мужчина и пропалится по-крупному.

Что касается ситуации, описанной Динь-Динь - сделанного не воротишь и припоминать все время измену - сущий мазохизм. В смысле, только себя мучить, упиваться своей обидой "меня предали, едва не променяли на другую, напомню я себе об этом еще раз", и накручивать себя все больше и больше. При этом мучать еще и человека. За неделю такой долбежки раскаяние и желание загладить вину сменится все возрастающим раздражением.

ЗЫ:Просто лично меня больше всего бесит, когда меня начинают "пилить", постоянно напоминая об одном и том же косяке. Ничего на мой взгляд не может быть хуже. Просто вымораживает, брр.

Опубликовано:

Мудрый мужчина хочет тепла.

это не мужрый мужчина, а какой-то мудрый бегемотик, который ищет ласки и чего-нибудь пожрать :lol:

В этом я с тобой согласна - ну и спал если он с кем-то разок, ты не знаешь - и слава богу, только нервы трепать себе и ему. Впрочем, о таких изменах ты и не узнаешь, если он сам не проболтается или если сама не станешь его проверять. Т.е. не вижу смысла выяснять, следить, подозревать, устраивать разборки, проверки на вшивость, читать его почту и смс-ки, рыскать по карманам...

ну, не знааааа.... :unsure:

на первых порах знакомства мужчину необходимо просто "вывернуть наизнанку" и тщательно проверить на предмет "кобелиной души" со всех сторон :) а вот тогда, когда принято решение о том, что это не просто мимолетное увлечение, а человек, с которым можно строить крепкие отношения, необходимости проверять уже просто не возникнет.

• Советник
Опубликовано:

на первых порах знакомства мужчину необходимо просто "вывернуть наизнанку" и тщательно проверить на предмет "кобелиной души" со всех сторон :)

Ахренеть вы, женщины, какие романтичные!

Опубликовано:

мудрая женщина это какаято баба-рембо...в ответе за весь МИР!!!

жить мудростью, логикой, прошлым))))) все под контролем, чисто мужик в юбке

а кто там еще о снах недавно писал?!

Садисто занял стратегически тепло-удобное место мудрого мужчины

а парню из поста не знаю что делать... мне девушку жалко, тут в основном у нее проблемы начались, как разорваться на две части

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...