Перейти к публикации
пикап.Форум

Нимб припекает

Динь-Динь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на первых порах знакомства мужчину необходимо просто "вывернуть наизнанку" и тщательно проверить на предмет "кобелиной души" со всех сторон :) а вот тогда, когда принято решение о том, что это не просто мимолетное увлечение, а человек, с которым можно строить крепкие отношения, необходимости проверять уже просто не возникнет.

Скажи а ты не думала что даже после твоих выворотов разворотов всёровно останется некая тень в которую ты не смогла заглянуть, и после свадьбы\приянтого решения всёровно душа даст о себе знать:?

Опубликовано:

на первых порах знакомства мужчину необходимо просто "вывернуть наизнанку" и тщательно проверить на предмет "кобелиной души" со всех сторон :)

Ахренеть вы, женщины, какие романтичные!

романтика - это способность видеть красоту, а не способ закрывать глаза на уродство :rolleyes:

Скажи а ты не думала что даже после твоих выворотов разворотов всёровно останется некая тень в которую ты не смогла заглянуть, и после свадьбы\приянтого решения всёровно душа даст о себе знать:?

а лазить с лупой не придется :) надо всего лишь не врать самой себе: "мне показалось.. не может быть... да вряд ли.." но это не так просто, как кажется.

Опубликовано:

мудрая женщина - эгоистичная сучка...вот и нашелся антоним...

мудрая сучка

эгоистичная женщина

мудрая снаружи, эгоистичная внутри, с виду сучка сучкой, а так простая русская баба))))

конфигурации

и наверняка в % соотношенний имеються...

мудрая Ж и есть эгоистичная сучка, разве нет...

если уметь вертеть человеком, закрывать и открывать глазки вовремя. знать поведение М ,то пока его на развлечения отправил самой можно все свои делишки темные сделать...это неравный брак по возможностям получаеться,

жена мужа обманить в 1000 раз больше, и что это тогда за семейка, номинальность полная выходит...

неа, нельзя чтоб жена мужа умней была.... нельзя...

парню из поста: вот с какой уверенностью он изменял жену, с тойже ему сейчас и общаться с женой надо...

а то сдулся на почве вины, а жена это почуяла, так его пилить и будет...

М только заднего раз врубить перед женщиной, то его песенка спета, (редко кому удаеться восстановиться на пьедестале)...нельзя сдаваться...

Опубликовано:
а парню из поста не знаю что делать... мне девушку жалко, тут в основном у нее проблемы начались, как разорваться на две части

Мне тоже девушку жалко)). Её проблема-ей и решать. То, что она простила-вообще не факт. А точнее, вообще не простила. Мне кажется, это очевидно. Начинает играть задетое самолюбие, охота его ещё раз наказать, возможно, разочарование, что слишклм легко далось прощение. Поэтому сама мучается и его мучает. И это вряд ли кончится хорошо.

Короче, либо прощаешь, либо уходишь. Либо третий вариант-Т10М. Какой-то женщине он поможет, какой-то - только усугубит. Но, из двух зол надо выбирать. Либо, как сказала одна девушка, спишь с совестью, либо с мужиками. Этот вариант моей знакомой посоветовал психолог и сексолог в совершенно аналогичной ситуации. Он предложил ей ему "отомстить". Только так, чтобы он не знал. Найти мужика, кот. её хочет и переспать с ним. Она переспала. И.... баланс волшебным образом восстановился. Она успокоилась внутри себя. Перестала вспоминать, зная внутренне, что сама не честна и что тоже смогла его временно променять на "другого". Самолюбие перестало верещать. А семья теперь цветёт и пахнет. А любовь к мужу какая проснулась)))) Как говорится, сделай 10М и успокойся)))

Аналогичная ситуация была у одного мужика. Он был до ужаса ревнив и своими истериками доводил свою жену, требуя признаний в неверности. Хотя, она была ему верна. Жена доООООлго терпела. Потом, это ей надоело и она назло сказала: "Да, было дело". И, о чудо! Он успокоился. А секс стал более страстным и частым.

Способ, конечно, радикальный. Но, решать ей. Я бы лично так и сделала. Хотя, не факт, что после измены(его) осталась бы с таким чудиком)))

По поводу "мудрых женщин"))))..... "Женщина-плинтус" по-прежнему в почёте на этом сайте. Так ничего не меняется. А жаль. Мало того, что измены должна терпеть, так ещё и тепло дарить, груз семьи на плечах держать. А хули, ханжеская мораль и гендерные стереотипы делают своё дело. Бегемотики плодятся, женщины становятся сильнее, а вместе с тем, исчезает уважение к мужчине. (за счёт вот таких вот бегемотиков))))

Поэтому, следует вывод: мудрая женщина и есть эгоистичная сучка. Но не со всеми. Несомненно, есть достойные парни. :) И немало.

Ну и до кучи, Божену почитайте. Хорошо написано. По поводу "тепло дарить".

Ну так, чисто поржать :) )А кому и на ус намотать.)

(Отрывки....короче, избранное)

"Мужская инфантильность + слабость приводят к Подлости. Не париться о чувствах женщины, чьей заботой и теплом за милую душу пользовался, уплетал так, что за ушами трещало, есть ПОДЛОСТЬ. Впрочем, инфантильные люди подлянят очень незаметно от себя самих. Они же такие хорошие зайцы: и сами мирные и приятные в общении, и трешку занятую вовремя отдадут, на встречу не опоздают, и бабушку через дорогу переведут. Вот только к ответственности за судьбы близких это мало отношения имеет. Это такая мелкая, бытовая порядочность.

А есть большая, основная. И она в том, чтобы когда несет нелегкая, не отдавить ноги всем вокруг. И в том, что собственная страсть не является поводом идти у нее на поводу, - вокруг люди, важно их не зашибить своими полноводьями. Порядочность еще и в том, чтобы отвечать за все свои действия, от А до Я. Порядочность это сформированная цепочка между действием и его результатом. Порядочность это когда нелюбимому мужу вдруг не говорят: уйди, тебя не надо, причем "тебя не надо" оказывается именно в тот момент, когда муж ослабел, и ему нужна поддержка. Нелюбовь, как говорила Тоня из Доктора Живаго, это такое наказание, что я бы не смогла его выказать, даже если бы и разлюбила. Это когда женщине, с которой прожито долго, не могут в одночасье сказать: уйди, тебя не надо, у меня страсть, крышу несет и т.д. Это когда человек думает: Ну, уж если кому и суждено быть несчастным, то лучше уж пусть мне, чем ей. Я выживу, а ее точно раздавит. Лучше уж меня под раздачу.

..Или уж не позволяй себе сползать в брак с женщиной, которую не любишь, или неси ответственность за то, что сполз. А сполз, ИМХО, из слабости, бесхребетности. Потом также, из слабости, наломал дров. Слабость неизбежно рождает подлость. Ну, я уже стала повторяться. ....Слабость. Презренная мужская слабость. Слабых бесхребетных мужчин, вафлей, тютьков, рохлей, пиздострадальцев и тють надо отправлять если не в газовую камеру, так в гетто - изолировать от общества.

А то, понимаешь, у всех жены, оледеневшие в мутном браке. Жен они от ласки еще на заре туманной юности отучили -- блядками, глухой непробиваемостью, невнимательностью и малолюбием. Потом к полтосу у них мужские гормоны пошли на женские чуток заменяться, и всем этим лешим теперь значит, человеческие отношения понадобились. В семье они их врядли получат - никто не забыт и ничто не забыто, ни молодость цвета зимы, не душевные потемки зрелости. Вот, значит, и пытаются стянуть ласку, где плохо лежит. А поскольку я - человек на самом деле неимоверно теплый и заботливый, то все недолюбыши протаптывают тропочку ко мне. За лаской, суки, тянутся.

Вы будете смеятся, но когда со мной знакомится мужчина, я уже нервно дергаюсь, -- через час общения окажется, что у него все плохо в семье, никто его не любит, бросили, или не бросили, но не понимают, пожалейте сироту. Женулька не приехала на двадцать пять лет свадьбы и на день рождения, носков целых не купила, мусорного ведра дома нет. А, еще супруга с собой покончила и девушка умерла. И две операции недавно перенес. Вот он, мой контингент. Вдовцы, разлюбленные, заплутавшие в собственной жизни. Как, право, заебало.

И думаю, не очень-то это правильно, пригревать на груди дроволомцев, которые запустили отношения с семьей и сопли им утирать. Сами запустили, сами и расхлебывайте. Нечего. А то засрал одни отношения и тут же пошел на сторону за теплом и пониманием. Есть один такой красотун - ходит по соседям, в основном, замужним женщинами, и на жену жалуется. Теперь пошел жаловаться на меня. Я, видишь ли, такого хорошего пупса обидела.

By the way, понимание должно быть оплачено пониманием же. Ласка - ответственностью. Тепло, забота, нежность это самые ценные ископаемые. И мужчина должен, сука, обязан, платить за них ответственностью и опекой. Иначе пассажиры эти, когда поднасосутся халявной ласки, очень быстро сдают.

Опубликовано:

да лано... не все так плохо на самом деле...

я уже тоже думала перевелись прЫнцы)))

неее, в компьютере полно нормальных парней, далеко все просто, а так их навалом...

надо токо на охоту выйти. с намерениями....

ихихих

Опубликовано:

да всё ваще отлично...у нормальных людей :)

Я просто хотела поиграть в Спарту...а там , как известно, слабых бегемотиков ещё в младенчестве с высотной горы...ыыыть :D )))Ну и немного пообтесать умилительно-наивный идиотизм некоторых).

Не стреляйте в пианиста)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...