Перейти к публикации
пикап.Форум

изменись сам - изменится ситуация вокруг тебя

hiho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Практически во всех темах типа "как ее вернуть?", "угасли чувства..", "что мне делать?" авторам советуют менять себя.

Что подразумевается под этим?

Как я понимаю, измениться можно снаружи - в своих действиях, поступках.. то есть делать то чего раньше не делал, реагировать по-другому в каких то ситуациях.. Но самое важное изменить свое ОТНОШЕНИЕ к ситуациям, девушкам и тд, другими словами измениться внутри.

сделать это не просто, когда у тебя сформировались определенные взгляды и привычки. и думаю многим не совсем понятно к чему именно стремиться.

что значит стать другим? кто этот ДРУГОЙ в вашем понимании??

было бы круто, если бы кто то описал образ к которому стемиться, его ценности и убеждения...

Опубликовано:

это БЕТМЕН :lol:

было бы круто, если бы кто то описал образ к которому стемиться, его ценности и убеждения...

это ужас летящий на крыльях ночи. у него лишь одно убеждение, он знает что он... БЕТМЕН :lol:

Опубликовано:

это БЕТМЕН :lol:

это ужас летящий на крыльях ночи. у него лишь одно убеждение, он знает что он... БЕТМЕН :lol:

спасибо за мнение :lol:

Опубликовано:
измениться можно снаружи - в своих действиях, поступках.. то есть делать то чего раньше не делал, реагировать по-другому в каких то ситуациях..
Но самое важное изменить свое ОТНОШЕНИЕ к ситуациям, девушкам и тд, другими словами измениться внутри.

Это все идет из твоего внутреннего мира, а влияет на него общество (родители, друзья, родственники). Никаких ты не изменишь свое внутреннее "Я" в лучшую сторону, не уничтожив прежнее. Но можно человека сделать лучше.

Судя по-всему, ты влюбился :D

Опубликовано:
Это все идет из твоего внутреннего мира, а влияет на него общество (родители, друзья, родственники).

а так же этот форум

Никаких ты не изменишь свое внутреннее "Я" в лучшую сторону, не уничтожив прежнее. Но можно человека сделать лучше.

полностью уничтожить прежднее не возможно. хотя всякое бывает, если есть желание..

а меняться надо, только еслиб ясно понимать что такое лучше) конечно куря форум пару лет у тебя сложатся определенные представления, а хочется все и сразу )

Судя по-всему, ты влюбился :D

и создал очередную тему "что мне делать?"... =)

Опубликовано:

Как измениться????

А насколько сейчас насыщена эмоциями твоя жизнь? Делал ли ты что-то экстремальное? Сколько своих настоящих (именно своих) желаний и мечтаний ты воплотил в жизнь? А ведь это всего лишь верхушка айсберга на пути к переменам

Опубликовано:

Как измениться????

А насколько сейчас насыщена эмоциями твоя жизнь? Делал ли ты что-то экстремальное? Сколько своих настоящих (именно своих) желаний и мечтаний ты воплотил в жизнь? А ведь это всего лишь верхушка айсберга на пути к переменам

с эмоциями впорядке. увлекаюсь сплавами по горным рекам, горными и водными лыжами.. или ты имеешь в виду экстрим в отношениях, например, секс на виду у всех? =)

больше интересуют изменения себя в отношениях с ОЖП. тут эмоции то есть, но в последнее время положительных не очень много..

хочется получать кайф в отношениях с девушкой, а это не всегда)

Опубликовано:

например, секс на виду у всех? =)

хороший вариант - мне в свое время помогло освежить отношения, но период ЛТР поменьше был, чем у тебя

Опубликовано:

УУ нет смысла менятся самому ибо это является противоестественно нашей природе))) и это гораздо энергозатратнее)

Лучше просто идти по жизни и выбирать подходящие для тебя варианты при этом ничего не меняя и не напрягаясь

Вот так вот)

Опубликовано:

УУ нет смысла менятся самому ибо это является противоестественно нашей природе))) и это гораздо энергозатратнее)

Лучше просто идти по жизни и выбирать подходящие для тебя варианты при этом ничего не меняя и не напрягаясь

Вот так вот)

да можно найти подходящий вариант.

но по поводу развития и изменения себя я точно не согласен с твоим мнением. какое еще противоестественно природе? да этим постоянно надо заниматься! затрачивать энергию - и взамен получать что то лучшее. это совершенно нормально. ты человек а не дерево..

Опубликовано:

Вот так вот)

да можно найти подходящий вариант.

но по поводу развития и изменения себя я точно не согласен с твоим мнением. какое еще противоестественно природе? да этим постоянно надо заниматься! затрачивать энергию - и взамен получать что то лучшее. это совершенно нормально. ты человек а не дерево..

вот ты абсолютно прав, тут нужно несколько разделить "менять себя"

1) менять и переступать через себя через свою зону комфорта

2) менять т.е. делать так как тебе нравится к примеру менять абстоновку комнаты, стиль одежды своё настроение своё восприятие и ощущение

Примеры

1) постоянно в каждой ситуации искать свою вину копатся в себе в своих косяках(это энергозатратно и это истощает)

старатся переделать себя своё поведение )

2) тебе хочется чтоб тебя катала девочка на машинке ты берёшь и подходишь к девушке которая содится в Каена и благополучно знакомишся ...

Опубликовано:

Ну я поменялся благодаря этому форуму, начал курить, бухать, материться матом, перестал уступать место пожилым в общественном транспорте. Каждый день с семками и с плахой жигулика в подьезде зависаю и ОЖП мне не нужны, мне заебись, я в отрыве.

аха да, еще стал писать с ошибками, спецыальноы

Опубликовано:

авторам советуют менять себя.

Что подразумевается под этим?

Напишу кратко, потому что разленился.

Ты — это твоё мироощущение, то, как ты воспринимаешь окружающее. Внутреннее состояние. Меняясь — ты меняешь своё ВС.

Образ, к которому нужно стремиться — ВС, в котором отсутствуют мысли о внешней оценке. Т.е. ты не думаешь о том, как тебя оценят со стороны, как будет звучать твой голос, как ты выглядишь и т.д.

Если тебе нужно сказать раздражающему тебя человеку, закрой пасть, чучело — то ты не думаешь о том, закроет ли он пасть,не думаешь, достаточно ли мужественно прозвучит твой голос и т.д. — просто говоришь. Тебе срать на него. На его мнение, на его действия.

Твои действия привязаны к ТВОИМ эмоциям и желаниям, а не к возможной реакции человека, не к возможным действиям этого человека.

Короче, в норме мысли о том, как тебя оценивают со стороны, испугаются ли они тебя, послушаются ли — отсутствуют. Эти мысли ты включаешь по собственному желанию, когда надо по каким-то причинам проанализировать собственное поведение, найти ошибки может быть...

Santehnick

повеселил :lol:

Опубликовано:

пришел к такому мнению:

действительно, когда советуют меняться – советуют изменить свое внутреннее состояние.

изменился – значит твоё ВС на высоком уровне.

Что для этого нужно делать? Много чего, развиваться нужно в разных направлениях ) главное, чтобы действия и результаты твоих действий приносили тебе удовлетворение, уверенность в себе, подымали твою самооценку, значимость и т.д.

И главное ты все это делаешь для себя, а не для кого-то, не для показухи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...