Перейти к публикации
пикап.Форум

вот какого хрена ей надо?

Romanoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 20, учимся в одном институте, но на разных факультетах. Как то в институте увидел её, обратил внимание, улыбнулся, потом забыл. Через некоторое время она написала мне вконтакте, как оказалось у нас общие друзья. Написала, начали общаться, встретились. На первой встрече я был немного навеселе, мы с друзьями какой то праздник отмечали, в общем в разговоре меня несло, говорил много, вроде даже и по делу)) Вел себя уверенно, первый поцелуй, всё-такое. Ну вобщем то девочка хорошая. Дальше также встречались, но короткий период времени это продолжалось, где то дней 10. Секса не было. Хотя она была очень заинтересовано мной, ну вот так получилось.

Позже наступали выходные, а так как мы из разных городов вообще, мы разъехались, не виделись где то дней 10. Во время "разлуки" инициатором звонков и сообщений был я. она походу поняла что я слишком на нее запал. по приезду она по-началу не хотела встречаться(некогда, учеба), потом встретились и ДОД с ее стороны. Я как бы нормально воспринял это, без истерик и слез)) потом спустя недели 2 написал её, поговорили ни о чем, коротко) далее мы не встречались более 4 месяцев.

За это время я вроде как и успокоился, хотя у меня такой характер, что мне трудно в норму прийти после таких событий. И отношения после нее были, но благополучно закончились. А вот совсем недавно, она подсаживается ко мне за столик в студенческой столовой, типа ждет подругу. Ну я ради вежливости спросил - как дела, и все такое. Делал это спокойно и холодно, хотя блин, еда не лезла)) так получилось, что сейчас мы часто встречаемся, при встрече она улыбается. Я не пойму, чего ей надо?? - вокруг нее много парней, хотя если сейчас случайно ее вижу с кем то, просто они идут, меня прям передергивает))

Я вроде успокоился, а сейчас меня опять понесло, люблю ее, не пойму, ну ситуация меня просто убивает. Вот какого хрена ей надо??

З.Ы. есть ли вариант перевести ее в ЛТР?? всем спасибо!

Опубликовано:
Вот какого хрена ей надо??

наверное твоего

есть ли вариант перевести ее в ЛТР??

да, если ты конечно опять не планируешь поститься. без секса 10 дней ещё нормально в 8 лет, но в 20...

Опубликовано:

Больше бери на себя, ты мужик! БОльше кинестетике. Чуть позже вызвони её и гоу на свиданку B) На свидании никаких разговоров про то что было.

P.S читай факи про АнтиДОД :rolleyes:

Опубликовано:

поиском научись пользоватся)!

Твоя ситуация абсолютно полностью безнадёжна)!

Опубликовано:

Тут много, чего она может хотеть: от простого дружеского общения до ЛТР - понять по короткому рассказу очень тяжело.

Твоя ситуация абсолютно полностью безнадёжна)!

он шутит :)

З.Ы. есть ли вариант перевести ее в ЛТР?? всем спасибо!

в ЛТР можно перевести всегда, просто гдето сложнее, гдето легче. У тебя не думаю, что скорее легче, главное правильно себя повести.

Читай факи, кури форум (блин такое чувство, что пишу эти фразы уже раз в 20)

Опубликовано:

а ты попробуй - че теряешь то? девушка проявляет знаки внимания

она объясняла причину дода?

мне кажется в первый раз ничего не вышло, т.к. ты либо жестко ТФНил, и тогда не надо допускать тех же ошибок сейчас.

либо у нее кто то был в то время.. вот она пофлиртовала немного и слила тебя..

Опубликовано:

Дальше также встречались, но короткий период времени это продолжалось, где то дней 10. Секса не было. Хотя она была очень заинтересовано мной, ну вот так получилось.

как так получилось? :blink:

по приезду она по-началу не хотела встречаться(некогда, учеба), потом встретились и ДОД с ее стороны.

чем объяснила?

Опубликовано:

1) ну у меня были завалы на работе,толком и времени не было, да и негде было.

2) сказала что времени нет, учеба, думала что я другой.

Опубликовано:

Автор,посмеялся вдоволь...по-доброму...я не пойму,ты думаешь что вот так вот сядет к тебе на колени,разденеться и скажет суй пипиську?))) Ты не проявил инициативу,мало кинестетики,не сомневаюсь,что раппорт есть,иначе бы не подсаживалась в столовой,ее не смотря на все твои косяки влечет,не тормози...вызванивай и будь мужиком,нет номера бери...ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ? А сам подумай чего? Уж наверное не просто поговорить чс тобой))) Действуй и помни,ТЫ МУЖИК и ты сам отвечаешь за свою жизнь! Зачем доверять ее в руки девушки?))) ЯЙЦА В КУЛАК,СЛЮНИ НА МЕСТО И В БОЙ!!! Все карты в твоих руках;)

Опубликовано:

1) ну у меня были завалы на работе,толком и времени не было, да и негде было.

2) сказала что времени нет, учеба, думала что я другой.

ну, и чего тут удивительного? сначала ДОД с твоей стороны, потом с ее, - вы квиты :D

Опубликовано:

да, если ты конечно опять не планируешь поститься. без секса 10 дней ещё нормально в 8 лет, но в 20...

Ой, Чизл, не надо детского сада. Все форумчане прекрасно знают, сколько времени у каждого из них проходит от первого поцелуя до первого секса. И озвучивая время, сами-то они знают, что врут, а новички начинают чувствовать себя ненормальными. 10 дней без секса - это вообще не срок. И дело тут не в крутости-некрутости парня, а в распущенности девушки.

Romanoff

ИМХО, сейчас ты - запасной аэродром. Который при большом желании может-таки стать основным. Но нужно ли тебе это? Нужна ли девушка, которая метается из стороны в сторону, пытаясь угнаться за всеми зайцами?

Опубликовано:

S@disto

видишь ли, слишком быстро отдаваясь мужчине, любая девушка знает, что дело может закончится первым и последним перепихом. И дальше вопрос - согласна она послужить для удовлетворения чьей-то похоти (пусть даже похоти привлекательного с ее точки зрения мужчины) или не согласна. Бывает еще, что девушка удовлетворяет собственное мимолетное желание. Но, поверь, она никогда не выберет для этого мужчину своей мечты. Если парень действительно смог вызвать у девушки сильные чувства, если она хотела бы отношений с ним, она никогда не сдастся слишком быстро, она "промаринует" его некоторое время, даже если ей самой очень хочется секса. Да-да, именно "понабивает себе цену" - так это и называется. А что поделать - мужчины не умеют ценить то, что досталось им без усилий.

Опубликовано:

S@disto

видишь ли, слишком быстро отдаваясь мужчине, любая девушка знает, что дело может закончится первым и последним перепихом. И дальше вопрос - согласна она послужить для удовлетворения чьей-то похоти (пусть даже похоти привлекательного с ее точки зрения мужчины) или не согласна. Бывает еще, что девушка удовлетворяет собственное мимолетное желание. Но, поверь, она никогда не выберет для этого мужчину своей мечты. Если парень действительно смог вызвать у девушки сильные чувства, если она хотела бы отношений с ним, она никогда не сдастся слишком быстро, она "промаринует" его некоторое время, даже если ей самой очень хочется секса. Да-да, именно "понабивает себе цену" - так это и называется. А что поделать - мужчины не умеют ценить то, что досталось им без усилий.

Не правда очень даже ценим!! пора пиарить идею что мы ценим девушек которых легко добиться)))

Опубликовано:

Ой, Чизл, не надо детского сада. Все форумчане прекрасно знают, сколько времени у каждого из них проходит от первого поцелуя до первого секса. И озвучивая время, сами-то они знают, что врут, а новички начинают чувствовать себя ненормальными. 10 дней без секса - это вообще не срок. И дело тут не в крутости-некрутости парня, а в распущенности девушки.

да, и сколько же?

Это не срок - для фильмов. А в детском саду - всё реально. Распущенность девушки и крутость парня не имеет к этому никакого отношения. Дело не в буквальном удовлетворении. Дело именно в сближении. Секс это сближение - когда он и она, становятся - МЫ. Чем дольше не наступает секс - тем дальше и сомнительние сближение. Весь огонь просто напросто - тухнет, в лучшем случаи превращаясь в просто дружбу. Как ты думаешь, почему отношения не могут быть без секса?; Почему девушки записывают в друзья?; Почему даже здесь советуют спать хотя бы на третьем свидании? Думаешь это всё просто так? Папа-Пикап спросил у магического шара: "когда ебать?" А он в ответ: "три дня". И с тех пор каждый маленький пикапчик всовывает на третий освещённый день? Может тебе и по кайфу когда за тобой бегают много дней, ухаживая, соблюдая "законы приличия", чтобы ты могла прилично погулять за его счёт и слить в прошлогоднюю записную книжку, со словами "ой не получилось, но ты милашка", ну или что-то в этом роде. Может и по кайфу, но не надо делать из этого закон отношений. Ты кстати только что назвала почти всех моих бывших - шлюхами. Делай из этого якобы моральный закон - мол, на первом свидании спит - значит распущенная. Видела бы ты их культурные лица :D. Ты не обижайся, но если у тебя стоит такой заскок что мол <на первом нельзя>, то просто ещё не нашёлся тот, кто настолько хорош чтобы его сорвать. И когда он срывается, поверь, он не срывается обманом, а срывается жгучей жгучей страстью.

Опубликовано:

Хрен знает, что у нее на уме, но на всякий случай попробуй прожать.

Только не в студенческой столовой =)

Опубликовано:

S@disto

Это че получаеться я до сих пор не могу получить секс от девушки потому, что я через чурь красивый с милым личиком и все считают меня красавцем, но милым мальчиком. И поэтому специально мне не дают хотят от меня большего ????? А потом через какое то время записывают меня в тормоза, потому что я не пробиваю их броню которая по сравнению с другими парнями больше в разы?????

У меня сейчас такая же ситуация, как у автора. Вроде как бы девушке я очень нравлюсь это факт, а не дает себя даже поцеловать уже несколько раз пытался, узнал что она проводила недавно парня в армию. При кинестетики ног талии груди отталкивает меня, при это всегда берет трубку охотно разговаривает со мной интересуеться как у меня дела. Но поцеловать даже меня ее не получаеться, что это по твоему ?

Опубликовано:

TheChizzle

да-да, именно то самое сближение. Но по другим законам пикапа, свидания с девушкой не должны быть ежедневными и не должны длиться слишком долго и за те жалкие часы, которые вы пробыли вместе за эти 10 дней просто невозможно сблизится достаточно.

10 дней - это не тот срок, когда он и она становятся мы. Для этого "мы" нужны месяцы и постель тут даже не главное. Отношения не начинаются после секса или строго до секса. Т.к. чисто внутренне и для девушки и для парня может ничего не значить тот парень (та девушка) с которой она(она) переспал, и , напротив, парень или девушка могут много значить друг для друга, даже если секса между ними еще не было, но хочется. Ожидание удовольствия - тоже удовольствие и дает уйму эмоций, я уже писала об это в другой теме.

Культурные лица ничего не значат. Равно как ничего не значит положение в обществе - сами все знаете про Екатерину Вторую и Клеопатру, а у них положение в обществе было дай бог.

Если девушка отдалась тебе на первом свидании, это не значит, что ты какой-то особенный. Это значит лишь то, что она с таким же успехом отдасться на первом свидании другому парню, в котором ее зацепит та же черта, которая зацепила в тебе. Или что она порою пребывает в таком состоянии духа, что готова замутить с первым попавшимся под руку нормальным парнем.

Этот форум ходит по замкнутому кругу - сначала из всех девушек делается выборка тех девушек, которые "дадут" в самое ближайшее время (изначально-то эти девушки выбирались для фаста, а потом пошла теория "методом перебора искать вторую половину"). С этими девушками, созданными для секса и легкого необременительного флирта, пытаются построить ЛТР, хотя они не созданы для этого, а потом идут все эти обиженные возгласы "все бабы - ляди, все телки изменяют, я к ней со всей душой, а она!".

Что касается всех этих "сольет в ДОД", "запишет в тормоза"... Двигаться постепенно и стоять на месте - не одно и то же. Нужно уметь искать золотую середину, а не метаться из крайности в крайность. Девушка запишет парня в ДОД, если он останавливается, сделав несколько шагов и долгое время "виснет" на этой точке. Если он постоянно движется вперед и отношения развиваются, она не запишет его в друзья, даже если дело идет медленно.

Уличный Маг

а зачем ты столько раз наступаешь на одни и те же грабли? И откуда ты сделал скоропалительный вывод, что ты девушке "очень интересен и это факт"? "Всегда берет трубку, интересуется как у тебя дела" - это не повод думать, что ты заинтересовал ее как парень. После первой неудачной попытки ее поцеловать ты не удосужился разобраться, в чем причина ее поведения, в том парне, который в армии, или в тебе самом, и продолжаешь одни и те же действия с упорством болванчика, надеясь "взять девушку измором". Не выйдет.

Если девушка не дала себя поцеловать в парке на лавочке после разговора о бабочках, значит ее не вставляет парк, лавочка и разговор о бабочках и нет смысла пытаться целовать ее в в той же самой ситуации с теми же самыми (или похожими) предварительными действиями, нужно менять стратегию.

Меня порой поражает эта мужская черта "не вышло 100 раз, авось на 101 прокатит". Нужно уметь корректировать поведение - не работает одна стратегия, нужно быстро, по ходу дела менять ее на другую и т.д. пока не нащупаешь нужное русло. Большинство девушек к определенному возрасту овладевают этой наукой в совершенстве и умеют быстро и незаметно менять линию поведения, подстраиваясь под конкретного мужчину. Мужчины же часто до последнего вздоха будут исполнять привычный план, даже если этот план со всей очевидностью не катит.

Банальная "подстройка" - пикап ведь этому учит, но это очень тонкое дело и нельзя все этапы сближения расписать по четкому плану и выполнять его по пунктам. Соблазнение - это разветвляющийся алгоритм со множеством if-then-else и case, а не инструкция по эксплуатации.

А получается, парень сказал "ой, ты любишь джаз? я тоже" - и думает, что раппорт установлен и подстройка прошла на уровне.

Опубликовано:

10 дней - не имеется введу что встретился и потом свалил на неделю по делам, приехал, а уже поздно. лучше представлять это как 5-10 возможных свиданий.

Для этого "мы" нужны месяцы и постель тут даже не главное. Отношения не начинаются после секса или строго до секса. Т.к. чисто внутренне и для девушки и для парня может ничего не значить тот парень (та девушка) с которой она(она) переспал, и , напротив, парень или девушка могут много значить друг для друга, даже если секса между ними еще не было, но хочется. Ожидание удовольствия - тоже удовольствие и дает уйму эмоций, я уже писала об это в другой теме.

значимость друг-друга, позитивные эмоции, не = отношения.

Если девушка отдалась тебе на первом свидании, это не значит, что ты какой-то особенный. Это значит лишь то, что она с таким же успехом отдасться на первом свидании другому парню, в котором ее зацепит та же черта, которая зацепила в тебе. Или что она порою пребывает в таком состоянии духа, что готова замутить с первым попавшимся под руку нормальным парнем.
Этот форум ходит по замкнутому кругу - сначала из всех девушек делается выборка тех девушек, которые "дадут" в самое ближайшее время (изначально-то эти девушки выбирались для фаста, а потом пошла теория "методом перебора искать вторую половину"). С этими девушками, созданными для секса и легкого необременительного флирта, пытаются построить ЛТР, хотя они не созданы для этого, а потом идут все эти обиженные возгласы "все бабы - ляди, все телки изменяют, я к ней со всей душой, а она!".

Ты опять называешь нормальных, не затёртых моралью девушек - шлюхами.

Во вторых, что это за клеймо что девушки "дают", девушка если "даст", девушка может "не дать". Кто просит?

Не все тут ходят по описанному тобою кругу. Не все тут берут всё что берётся(даётся, раздвигается).

Что касается всех этих "сольет в ДОД", "запишет в тормоза"... Двигаться постепенно и стоять на месте - не одно и то же. Нужно уметь искать золотую середину, а не метаться из крайности в крайность. Девушка запишет парня в ДОД, если он останавливается, сделав несколько шагов и долгое время "виснет" на этой точке. Если он постоянно движется вперед и отношения развиваются, она не запишет его в друзья, даже если дело идет медленно.
расскажи это ДОДникам в ветке соблазнения, уверен, они на сто процентов с тобой согласны.
Опубликовано:

Уличный Маг

а зачем ты столько раз наступаешь на одни и те же грабли? И откуда ты сделал скоропалительный вывод, что ты девушке "очень интересен и это факт"? "Всегда берет трубку, интересуется как у тебя дела" - это не повод думать, что ты заинтересовал ее как парень. После первой неудачной попытки ее поцеловать ты не удосужился разобраться, в чем причина ее поведения, в том парне, который в армии, или в тебе самом, и продолжаешь одни и те же действия с упорством болванчика, надеясь "взять девушку измором". Не выйдет.

Если девушка не дала себя поцеловать в парке на лавочке после разговора о бабочках, значит ее не вставляет парк, лавочка и разговор о бабочках и нет смысла пытаться целовать ее в в той же самой ситуации с теми же самыми (или похожими) предварительными действиями, нужно менять стратегию.

Меня порой поражает эта мужская черта "не вышло 100 раз, авось на 101 прокатит". Нужно уметь корректировать поведение - не работает одна стратегия, нужно быстро, по ходу дела менять ее на другую и т.д. пока не нащупаешь нужное русло. Большинство девушек к определенному возрасту овладевают этой наукой в совершенстве и умеют быстро и незаметно менять линию поведения, подстраиваясь под конкретного мужчину. Мужчины же часто до последнего вздоха будут исполнять привычный план, даже если этот план со всей очевидностью не катит.

Банальная "подстройка" - пикап ведь этому учит, но это очень тонкое дело и нельзя все этапы сближения расписать по четкому плану и выполнять его по пунктам. Соблазнение - это разветвляющийся алгоритм со множеством if-then-else и case, а не инструкция по эксплуатации.

А получается, парень сказал "ой, ты любишь джаз? я тоже" - и думает, что раппорт установлен и подстройка прошла на уровне.

Спасибо большое за ответ, много понял. Ну а как я должен был поинтересоваться почему она не хочет целоваться не прямыми же словами? я же только начинающий пионер ? :rolleyes:

Если в подстройке есть if-then-else значит это алгоритм а любой алгоритм можно описать и понять разобравшись в нем. Просто не всем это дано сделать. ;)

Опубликовано:

Sienna

Меня порой поражает эта мужская черта "не вышло 100 раз, авось на 101 прокатит"

И ведь прокатывает! :lol:

Как быстро ты паренька в необходимости гибкости убедила, а что есть "мужская гибкость" в твоем понятии, на примере можешь привести? :rolleyes:

Опубликовано:

Sienna

И ведь прокатывает! :lol:

Как быстро ты паренька в необходимости гибкости убедила, а что есть "мужская гибкость" в твоем понятии, на примере можешь привести? :rolleyes:

Ага всем девушкам нравиться настойчивость и не склонность а тут сама девушка на оборот говорит, жжешь :lol:

Опубликовано:

Sienna

10 дней - это не тот срок, когда он и она становятся мы. Для этого "мы" нужны месяцы и постель тут даже не главное.

- а если просто перепихнуться? для статистички?

Культурные лица ничего не значат.

- согласен. все по большей мере в мозги себе вставляют, а не в промежности. потому что если ты сантехник, то твоя девушка будет тебе говорить, что ты лох, чтобы чмырить тебя на усилия, а если ты пузокошелёк, то будут с тебя бабло тянуть, и всегда чмырить тем, что ты жадный. это понятно :D уже ж проходили.

Если девушка отдалась тебе на первом свидании, это не значит, что ты какой-то особенный.

- да ладно ) чё ты тут детей дуришь. отдаетесь вы обычно только потому что самим ноги крутит отдаться, парни практически не решают, главное чтобы планку нормальности проходил, а её пройдет каждый второй. ну так еще критерии ебря немного играют, но не всегда.

С этими девушками, созданными для секса и легкого необременительного флирта, пытаются построить ЛТР, хотя они не созданы для этого, а потом идут все эти обиженные возгласы "все бабы - ляди, все телки изменяют, я к ней со всей душой, а она!".

- да ладно тебе. это малолетки тут соплят что не дадут на первом :lol: а ты уже всех огребла.

Если он постоянно движется вперед и отношения развиваются, она не запишет его в друзья, даже если дело идет медленно.

- солнце светит. негры пашут.

"Всегда берет трубку, интересуется как у тебя дела" - это не повод думать,

- повод. не бэть мне детей.

Не выйдет.

- смотря как входить :lol:

нужно менять стратегию.

- нужно менять отношение :lol:

- согласен, дебилоиды. так впахивать, ради разка на полшышечки :lol:

Нужно уметь корректировать поведение - не работает одна стратегия, нужно быстро, по ходу дела менять ее на другую и т.д.

- сотряси воздух!

пока не нащупаешь нужное русло.

- хм. я бы сказал нужное влажное русло.

Большинство девушек к определенному возрасту овладевают этой наукой в совершенстве и умеют быстро и незаметно менять линию поведения, подстраиваясь под конкретного мужчину.

- конечно, вы крутые. нам до вас, ого-го.

Мужчины же часто до последнего вздоха будут исполнять привычный план, даже если этот план со всей очевидностью не катит.

- пингвины :)

Соблазнение - это разветвляющийся алгоритм со множеством if-then-else и case, а не инструкция по эксплуатации.

- у тебя error в этих словах.

чёт на меня нашло :huh:

:P

Опубликовано:

Если девушка отдалась тебе на первом свидании, это не значит, что ты какой-то особенный.

- да ладно ) чё ты тут детей дуришь. отдаетесь вы обычно только потому что самим ноги крутит отдаться, парни практически не решают, главное чтобы планку нормальности проходил, а её пройдет каждый второй. ну так еще критерии ебря немного играют, но не всегда.

планка определяет, состоится секс или нет В ПРИНЦИПЕ. а на каком свидании это произойдет - на первом, третьем или десятом - зависит от привычки девушки.

заниматься сексом с едва знакомым парнем - то же самое, что выпивать с первым встречным.

а что отличает профессионального сомелье от привокзального алкаша? правильно, культура употребления.

Садисто, третьим будешь? :D

Опубликовано:

труднее для кого-то, не значит просто для другого.

предложение выпить всегда наводит тебя на философствование? :)

Опубликовано:

TheChizzle

10 дней - не имеется введу что встретился и потом свалил на неделю по делам, приехал, а уже поздно. лучше представлять это как 5-10 возможных свиданий.

Согласна. Но 10 свиданий, это, простите, уже больше месяца от первого свидания до секса. Заметь, при регулярных свиданиях с периодичностью раз в 3 дня. Сближение определяется часами, проведенными вместе, а не календарными днями. Т.е, попав вдвоем на необитаемый остров можно за 3 дня сблизится невероятно как. Кроме того, какие-то жизненные ситуации (допустим, пережитые вместе очень яркие положительные впечатление, а еще сильнее пережитый вместе страх) очень резко могут сблизить почти незнакомых людей и девушка, у которой в голове забито "не раньше, чем через месяц (неделю, год)" может изменить свое мнение. Пример этого - курортные романы (положительные эмоции хмелят людей и сближают их, правда, ненадолго). Или, напротив, двое случайно попали в неприятную ситуацию, вместе выкарабкивались из нее.

значимость друг-друга, позитивные эмоции, не = отношения

да, значимость, позитивные эмоции могут быть сами по себе. Но отношения "сами по себе" без значимости друг для друга, позитивных эмоций и прочего быть не могут. Иначе это уже не отношения, а паразитирование одного партнера на другом (в случае если нет взаимности), либо "обычный секс и ничего личного". И если до секса не было значимости, желания заботится друг о друге, взаимного интереса (не только сексуального), после секса все это чудесным образом не появится. В смысле, может, конечно, появится, но секс не будет причиной.

Ты опять называешь нормальных, не затёртых моралью девушек - шлюхами.

"Не затертых моралью" - ты плохо выразился, мораль - это нечто бОльшее, чем доступность и, разумеется, любая девушка и любой парень должен быть хоть немного, да "затерт моралью". Иначе это уже не девушка и не парень, а отвратное существо, которое не остановится ни перед чем для достижения своей цели.

Полагаю, ты имел в виду девушек, которые не видят ничего плохого в секс-онли с понравившимся им парнем. Я этих девушек не называю шлюхами, я, как и ты, считаю, что это абсолютно нормально. Это форумчане называют их шлюхами. Помнишь темы "кто такие ляди?". К лядям там не то что просто раскрепощенных записали, а вообще всех девушек мира, кроме мусульманок. Да и мусульманок тоже. Как ты думаешь, почему? Да потому что убеждения людей складываются из их личного опыта. Была у паренька девочка Жанна, которая ушла к другому, он теперь всех Жанн причисляет к лядям. Хотя, возможно, Жанна таковой и не являлась, а просто паренек косячил. Можно представить себе какие клевые отношения были тех форумчан, если они считают шлюхами абсолютно всех вокруг. А подход, собственно, очень забавный - если девушка изменяет своему парню с тобой - она не лядь. А если тебе изменяет с другим - лядь. Если девушка спит с тобой через 2 часа после знакомства - она нормальная. А если с твоим другом - она шлюха. Ну и где логика?

расскажи это ДОДникам в ветке соблазнения, уверен, они на сто процентов с тобой согласны.

Читала я ДОДников в ветке Соблазнение. Большинство из них попадают в ДОД не из-за тормознутости, а из-за неинтересности. Т.е. они стормозили и попали в ДОД, а не стормозили бы - тоже попали бы в ДОД, но раньше, или огребли бы пощечину и бегство девушки. Да и что можно сказать парню, который употребляя всякие "ни слишкам ли я многа эту телку влаживался? Я уже ейные посылы не слушаю, скозал ей, пусть идет нах, раз она такая динама" просит совета в соблазнении девочки из МГИМО? И говорят же "да, да, влаживался много!! надо было ее сразу бревном по башке и тащить в подъезд секситься, тогда она б сразу влюбилась". Зачем внушать парню, что он пролетел, потому что нацелился слишком высоко, а не потому, что тормознул? Пусть учится адекватно оценивать себя и искать девочку, которую он потянет.

Qetzalcoatl

Изволь. Имеем ситуацию - парень хочет засосать девушку, а она вырывается. А как парень шел к этому засосу? По идее он сначала должен был проверить - а она дает держать себя за руку? А она пытается вырвать руку, если начать ласкать пальцами ее ладонь? А она зажимается, если обнять ее и поцеловать в щечку? А если скользнуть губами вниз по щеке и поцеловать в уголок губ? А если невзначай чмокнуть губами ее губы (без чмока, конечно, а просто коснуться на секунду), она делает встречное движение своими губами? А если близко наклонится к ней, поправить волосы и погладить шею, она не отстраняется? Если на все это девушка реагирует позитивно, значит, она готова к поцелую, хочет его, ждет. По-моему это очевидные вещи, которые знает любой парень.

Уличный Маг

Девушкам нравится настойчивость парня, от одного взгляда на которого земля у них уходит из под ног. Т.е. она готова бы была отдасться этому парню прямо здесь и сейчас, но хочется почувствать себя сломленной и покоренной. Т.е. в мыслях она уже сто раз переспала с этим парнем. А если настойчивость проявляет парень, который пока что не успел сильно ее зацепить, которого она пока что не сильно хочет, его настойчивость называется навязчивостью и вызывает только негатив.

Serdika

планка определяет, состоится секс или нет В ПРИНЦИПЕ. а на каком свидании это произойдет - на первом, третьем или десятом - зависит от привычки девушки.

Именно. Именно это я и пыталась донести. Однако бывает, что с первого взгляда невозможно определить, проходит парень планку или нет. Он может впоследствии оказаться лучше, чем казался сначала, или наоборот, обнаружить какие-то недостатки.

Опубликовано:

Уличный Маг

Девушкам нравится настойчивость парня, от одного взгляда на которого земля у них уходит из под ног. Т.е. она готова бы была отдасться этому парню прямо здесь и сейчас, но хочется почувствать себя сломленной и покоренной. Т.е. в мыслях она уже сто раз переспала с этим парнем. А если настойчивость проявляет парень, который пока что не успел сильно ее зацепить, которого она пока что не сильно хочет, его настойчивость называется навязчивостью и вызывает только негатив.

Зачем это девушки надо???? ПОчему вы все всегда усложняете ну нравиться тебе парень ты безума от него почему бы не сделать обоим приятно ???

Такое ощущение что Sienna хочет влюбить Садисто в себя :lol: или они уже муж и жена, они через тему начинают такие батали устраивать то что оооооооооооооооёёёёёёёёёёёёёёёёёёёййййййййййййййййййййй :D

Опубликовано:

Sienna

Изволь...

Сиен, сначала ты пытаешся убедить новичка в необходимости подстраиватся под девочку, говоря о "гибкости" потом когда я попытался уточнить что ты подрузомеваешь под "гибкостью" ты начинаешь о калибровке, ты так и по жизни с темы на тему прыгаешь?

Зачем?

P.S.

Попробуй ФАК по кинестетике написать, думаю у тебя классно получится ;)

Опубликовано:

Ппц нафлудили :) Бедный, бедный автор... Он же только спросил, а тут ему НА! :D Ну зато будет знать, что подобные темы лучше в соблазнении создавать, а не в барной :lol: Хотя её перенесли наверное ^_^

Опубликовано:

люди называют философией обычно то, что не могут понять.

именно.

вот почему иногда важно умение доступно излагать свои мысли.

Опубликовано:

Уличный Маг

Зачем это девушки надо???? ПОчему вы все всегда усложняете ну нравиться тебе парень ты безума от него почему бы не сделать обоим приятно ???

Потому что девушка тоже может бояться быть отвергнутой. Если парень откровенно предлагает девушке секс, и получает отказ, то это как-бы еще куда ни шло и он может продолжать боевые действия и добиваться секса дальше или записать девушку в динамщицы-суки-фригидные и жить дальше со спокойным сердцем. А если девушка предлагает секс и получает отказ от парня - это финиш. Ей остается только развернуться и уйти, обрывая с этим парнем всякое общение, в надежде по кускам собрать остатки самолюбия и самоуважения. Она переступила через гордость - а ее отвергли, ею пренебрегли. Повторюсь - это в случае, если парень вызывает у девушки какие-то чувства. Если парень воспринимается ею как секс-машина, а не как цельный человек, то, конечно, не будет она тянуть и кокетничать, сразу перейдет к делу, не получится - и хрен с ним, с этим парнем.

Если парень, который девушке безумно нравится, добивается секса, но как-то черезчур медленно, девушка обязательно намеками, действиями, даст ему понять, что она не против, что она хочет бОльшего. Но самый последний шаг он должен сделать сам - это закон. Чтобы потом не было экивоков в духе "она, коварная, меня захомутала, я и глазом моргнуть не успел". У мужчины в ходе ЛТР всегда должно быть впечатление, что он сам выбрал эту женщину, сам ее добился, никто его не тыкал носом, как котенка и т.д. и т.п.

Qetzalcoatl

Если ты не заметил, большинство новичков воспринимают советы из ФАКов не по совокупности, а выбирая отдельные советы для себя. В ФАКах то по большей части верно расписано, но "проявлять настойчивость" там советуют, только после 100% положительных результатов калибровки. Т.е. когда налицо все признаки того, что девушка хочет. Скажу тебе по секрету, если девушка откалибровалась на ура, она даст себя поцеловать в 90 из 100 случаев, т.е. "проявлять настойчивость" приходится в исключительных случаях. Если девушка не дает себя поцеловать, скорее всего, дело не в отсутствии настойчивости, а в том, что парень накосячил раньше и неправильно откалибровал реакцию(или вообще забил на калибровку, увлекшись своими действиями). Тут девушка может сразу послать парня на все четыре стороны (редко), но чаще, она предлагает "компромиссный" вариант (если она думает, что еще не все потеряно). Допустим, не хочет целоваться, но не против сидеть, обнявшись или не против держать парня за руку. Этим она показывает момент, с которого парень начал косячить, дает ему возможность начать все заново с этого момента, второй шанс подвести дело к поцелую, так сказать. И самое умное, что парень может сделать - воспользоваться этим вторым шансом. В этом и есть "гибкость".

А про ФАК - я бы и не против, только кто его читать будет?)) Не думаю, что такой ФАК от девушки воспримут серьезно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...