Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосы на груди

FKR

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Настала пора обратиться в этот раздел.

Не придавал раньше значения волосатости груди. Есть и есть. Но сейчас начал понимать, что выглядит это, мягко говоря, не эстетично. И причина недовольства в том, что волосы так и не выросли в обильную копну (которую любят дамы и гордятся мужчины), а остались как не пришей к кобыле хвост.

Редкие волосы, отсутствие густоты и т.д. наталкивают меня на мысль: "а не снести ли их нах?"

Кто нибудь сталкивался с решением подобного вопроса? Если да то ка решали: брили, полоски воска, еще премудрости народной медицины?

Будешь сбривать - еще гуще вырастет.

Если для тебя теперь это серьезная проблема - иди в клинику по удалению волос. Сам бы я такими вещами не занимался, да и не зачем.

Каждый красив по-своему!

Видел одного парня который сбрил себе волосы на груди, блядскую дорошку ну и лабок наверно, я не видел, но когда поевляется щитина, смотрится оно как-то смешно, меня на смех пробивало))

Будешь сбривать - гуще не вырастет. С чего это оно должно гуще вырастать ? (да и ему вроде и нужны густые волосы там :-) )

Но это будет выглядеть ИМХО глуповато.

Товарищи!

то Dalymad

Вырастут они в любом случае. Густота - это вопрос структуры волоса и прочее.

Глуповато?)))) То что сейчас у меня выросло - вот это действительно глуповато))))

то Caня

26

Короче посоветовали обратиться к специалисту. Но товарищи, скажу я вам, убирать это надо))))

Товарищи!

то Dalymad

Вырастут они в любом случае. Густота - это вопрос структуры волоса и прочее.

Густота - это не структура волоса, а их количество. Волосы - это не Гидра, один срубишь - не два вырастет, а один :-).

А вот темнее они будут, так как кончики срезанных волос обычно темнее, чем уже подросших.

Густота - это не структура волоса, а их количество.

А что же тогда по твоему означает словосочетание "густые волосы"?

Тогда бы люди не писали бы: хочу густые волосы, а писали бы: хочу больше волос xD

купи эпилятор да и всё. обычный стоит примерно 1к. руб

правда будет больнова то, но вполне терпимо. зато нету не какой "густоты" как от бритвы, ну и естественно волосы потом не будут так быстро выростать. примерно на месяц можно будет забыть о них.

если волосы густые, то этим можно гордиться - т.к. если мужчина волосат, то значит у него много мужских гормонов, шерстяной покров однозначно оставлять.

Если редкие островки растительности, то тут уже смотреть нужно...Скинь фотку, т.к. ты можешь описывать это не так, как это есть на самом деле.

• 3 недели спустя...
Густота это отношение количества волос к площади зоны их размещения.

Определённо писал гений =)))

Аффтар очередной дол***б =))

Увы)

Я бы не стал брить. Твоё представление о том, как это должно быть - субъективно, попробуй показывать это девушкам и спрашивать, что они об этом думают. Но истинны, таким образом, не добиться потому что думаю они будут говорить по разному как и обо всем остальном ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...