Перейти к публикации
пикап.Форум

быть собой или играть?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в какой-то теме мч спрашивал совет, как лучше поздравить свою девушку с днем рождения

хотел устроить феерверк в форме сердца, цветы с курьером на работу, шарики и тд

(возможно, детали путаю, но суть не в этом)

сразу посыпались мнения, что таким образом с девушкой нельзя себя вести, нельзя показывать насколько любишь и что любишь вообще, нужно себя дозировать

иначе девушка поймет, что ты её и начнет прогибать

хоть мч и оправдывался и объяснял, что когда он полностью раскрыл свои чувства перед девушкой и стал более эмоциональным, их отношения намного улучшились

еще ситуация. моя знакомая рассталась со своим мч. мужчина за 30

именно по причине того, что не чувствовала от него отдачи

да, отношения были хорошие, жили вместе

но она любила (хоть и не говорила и придерживалась игры "мы просто хорошо проводим время")

а он (по ее мнению) нет. он говорил, что она ему дорога, что он хочет быть с ней и тд

но ей нужно было, чтобы отношения развивались, а от него она этого ждать не могла

в общем, много написала от безделия :D по сути -

вы в отношениях придерживаетесь каких-то правил? какие основные?

скрываете свои чувства-эмоции?

мне, например, иногда охота и позвонить и сказать, что скучаю и выплеснуть немного нежности, но я же гордая..

и мне надо, чтобы меня завоевывали. и быть увереной в его чувствах, тогда я немного раскроюсь

...иногда думаю - ну такое мозго***тво :rolleyes:

Опубликовано:

Ну, скорее, не дозировать а чередовать с солидным периодом, сплошные крышесносы и сюрпризы быстро приедаются.. А вообще, человека нужно чувствовать и у дам это получается лучше..

Опубликовано:
не надо впадать в крайности - салюты в форме сердец и полный пофигизм.

1

Нужно Балансировать, а вообще немного Д Потом Б, потом нетрально, как-то так, не нужно завышать значимость на Б просто делай Б и всё, Гибкость - систра таланта)))

Опубликовано:

Доходить до крайности можно только в том случае, когда, однажды, проснувшись утром, увидишь колечко у себя на руке.

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

Вопрос, собственно, в том, действительно ли к партнёру есть какие-то чувства, или есть желание изобразить видимость этих чувств. Если чусвтва действительно есть, то их можно заявить и это абсолютно нормально. Другое дело, что нужно понимать то, что это именно твои чувства, и в первую очередь они нужно тебе самой/самому. Проблемы начинаются в двух случаях:

1) тебе абсолютно нет дела до реакции партнёра на твои чувства. Отсюда - обида и непонимание.

2) Ты готова/готов паразитировать на чужих чувствах.

Если осознавать эти две "траблы", то жить можно :)

Опубликовано:

YES_NO

А что ты хочешь от него? ;)

Он совсем, чем чуть более, прошараннее тебя в отношениях, кися :)

энергетика в теме, как в прочем, и в других, аж зашкаливает :lol:

Опубликовано:

Есть чувства - буду их показывать, потому как не умею их насильно изображать. Спокойно могу написать девушки с утра смс типа "почувствуй себя принцессой в зимней сказке =)" (это было когда снег облепил все деревья неделю назад)

не вижу в этом какого то тфн-ва.

Единственное слишком рано не советую выплескивать эмоции - спугнуть может рыбку такое)

Опубликовано:

dino

молодец! это так романтично. девушкам такое нравится.

Романтики не получилось ибо в этот момент она шла по лужам в замшевых сапогах и её облила машина <_<

Опубликовано:

согрел хоть?

конечн. правда это уже было вечером. и сапоги вид сапогов вызывал немало сочувствия...

Опубликовано:

dino

молодец! это так романтично. девушкам такое нравится.

сказал Садисто с сарказмом:)

ДА_НЕТ, если ты хочешь чтоб тебя добивался мч которые уже стал твоим парнем то передай ему мои искренние сочтувие, лицемерие рано или поздно погубит отношения. Иными словами если это только начало отношений то можно и поиграть, но если у вас уже серьезные отношение то искренность превыше всего.

Опубликовано:

TigR

им действительно нравится забота! ты разве не знал?

Дино, сути сначала просто не показал. или как?

dino

глупышка, совсем не подумала о погоде.

Опубликовано:

YES_NO можно вообще ничего не говорить, если любишь, то по невербалике и действиям итак усе видно.

так я не только про слова. даже не столько

по поведению видно больше. по желанию мч видеться - как часто

или когда я хочу провести вечер с ним, но делаю Д, типа у меня дела, своя жизнь

иногда это весело, но от этого и устаешь

Опубликовано:

согрел хоть?

конечн. правда это уже было вечером. и сапоги вид сапогов вызывал немало сочувствия...

Тогда стоило предложить почистить ей сапоги. Это тоже оочень рамонтично:)

Опубликовано:

TigR

может и так. но я бы например взял её на руки и отнес домой, напоил гарячим чаем с вареньем, попарил её ножки, а потом сделал ей массаж ног с косметической мазью. а сапоги просушить в это время.

Опубликовано:

согрел хоть?

Тогда стоило предложить почистить ей сапоги. Это тоже оочень рамонтично:)

ну тип хаха) каждый по своему достигает своих целей)

может и так. но я бы например взял её на руки и отнес домой, напоил гарячим чаем с вареньем, попарил её ножки, а потом сделал ей массаж ног с косметической мазью. а сапоги просушить в это время.

у меня был горячий глинтвейн и ванна вдвоем)

Опубликовано:

Садисто, знал конечно:), только вот трудно надавать заботой смс типа "почувствуй себя принцессой в зимней сказке". Еще можно букет роз каждое утро преподносить и стихи А.С. на свиданиях ей читать....Ох...как это прекрасно и волшебно...(я шучу)

Опубликовано:

YES_NO

как скажешь, рыбка. ;)

TigR

Пушкин это уже смешно. Может он и гений, но рассказывать девушке школьную программу, детский сад какой-то.

А цветы дарить, надо не каждое утро, а от любви к ней.

Опубликовано:

ДА_НЕТ, Так..обязонности Садисто на себя не берем:)

Садисто, ты все это серьезно на счет донести на руках домой, напоить чаем и т.д? не пугай меня...:)

Опубликовано:

TigR

Чем я пугаю? Мы ж не в любви ей признаемся. А заботимся, когда ЭТО действительно НУЖНО. Мужской поступок.

Опубликовано:

Какой-то ты сегодня мягкий Садисто, не как обычно - это и пугает:) не влюбился ли ты?:) забота это хорошо, но нести на руках её это уже слишком...

Опубликовано:

ну я про поступок говорю. это моё понимание романтика, заботы, НЕОБХОДИМОЙ.

а что плохого в любви? все так хотят её избежать, скрыться за масками одноразового секса с теми, кто им безразличен, по-моему это глупо. любовью надо проникнуться, и не бояться её. ведь всё к чему стремиться человек, это любовь. а убегает почему-то в обман, лесть, маски.

а что девушка должна носить парня на руках? я не хочу чтобы рядом со мной был парень. я хочу девушку, о которой буду заботиться, нет, не подкаблучиванием, а тем, что и когда действительно необходимо. это разве преступление? лучше сказать этой "сучке" ты не подумала про погоду, шуруй домой, завтра увидемся, так должен поступить настоящий мужчина?

Опубликовано:
Какой-то ты сегодня мягкий Садисто, не как обычно - это и пугает:) не влюбился ли ты?:)

хах, я тоже заметил)

вроде барная, вот вам анекдотик :) чтоб расслабились немного, а то что-то серьезные все.

YES_NO, не ругайся :)

Уходит коза за молоком и говорит козлятам : "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит : " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ : "соси х*й, у нас глазок!

Опубликовано:

Уходит коза за молоком и говорит козлятам : "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит : " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ : "соси х*й, у нас глазок!

мораль переплетается с темой или просто развлечь решил? ))

S@disto

расскажи нам про счастливицу!!

Опубликовано:

ну я про поступок говорю. это моё понимание романтика, заботы, НЕОБХОДИМОЙ.

а что плохого в любви? все так хотят её избежать, скрыться за масками одноразового секса с теми, кто им безразличен, по-моему это глупо. любовью надо проникнуться, и не бояться её. ведь всё к чему стремиться человек, это любовь. а убегает почему-то в обман, лесть, маски.

а что девушка должна носить парня на руках? я не хочу чтобы рядом со мной был парень. я хочу девушку, о которой буду заботиться, нет, не подкаблучиванием, а тем, что и когда действительно необходимо. это разве преступление? лучше сказать этой "сучке" ты не подумала про погоду, шуруй домой, завтра увидемся, так должен поступить настоящий мужчина?

так, стоп. Куда разогнался. У нас разные понятия о заботе. Ты говоришь "когда это действительно необходимо", с этим я согласен, но, допустим, так ли необходимо нести её на руках в данном случаи и делать массаж мазью на ноги? Если бы она их ушибла то да, но это не тот случай. Я бы назвал это не заботой, а ухаживанием. Ты же понимаешь разницу между ухаживать и заботиться. На мой взгляд забота это когда ты делаешь что то для неё ровно на столько на сколько это необходимо чтобы устранить ту или иную неприятность или неудобство для девушки. То есть зачем её нести на руках она ж сама ходить может. Но раз она замерзла то конечно же быстро к себе домой на горячий чай и согрев своими обьятиями, можно и массаж, но не только на ноги:)

З.Ы. Похоже ты действительно влюбился:) блин, завидую:)

Опубликовано:

да причем тут влюбился :blink:

ты когда-то ходил в мокрой обуви? а если это твоя девушка? послать её? пусть идёт дура с потекшим макияжем и шлапает воду в обуви?

Опубликовано:

так, стоп. Куда разогнался. У нас разные понятия о заботе. Ты говоришь "когда это действительно необходимо", с этим я согласен, но, допустим, так ли необходимо нести её на руках в данном случаи и делать массаж мазью на ноги? Если бы она их ушибла то да, но это не тот случай. Я бы назвал это не заботой, а ухаживанием. Ты же понимаешь разницу между ухаживать и заботиться. На мой взгляд забота это когда ты делаешь что то для неё ровно на столько на сколько это необходимо чтобы устранить ту или иную неприятность или неудобство для девушки. То есть зачем её нести на руках она ж сама ходить может. Но раз она замерзла то конечно же быстро к себе домой на горячий чай и согрев своими обьятиями, можно и массаж, но не только на ноги:)

З.Ы. Похоже ты действительно влюбился:) блин, завидую:)

а что такого в массаже ног если не секрет?

сейчас я провожу эксперимент по совместному проживанию с девушкой. сегодня пришла лежит ноги сводит - весь день на каблуках проходила. помял ей - она довольная счастливая сейчас спит)

заботиться - делать чуть больше чем надо. а все время взвешивать чтобы не сделать чуть больше чем она - что за бред.

надо менее мелочным - главное общее впечатление.

Опубликовано:

да причем тут влюбился :blink:

ты когда-то ходил в мокрой обуви? а если это твоя девушка? послать её? пусть идёт дура с потекшим макияжем и шлапает воду в обуви?

уфф, Бог мой, ты внимательно прочитай мой предыдущий пост. Почему сразу послать?никто не собирается её куда то посылать. Если это моя девушка то она для меня она никак не дура-это раз. В мокрой обуви я ходил, ощущения не из самых приятных но если меня б взяли на руки то это не сильно улучшело бы ситуацию -это два. Раз уж промочила обувь то да пусть идет шлепает чтож поделаешь? Это не повод на руках её мне нести. А если нам пару километров идти - я ж не лошадь её на себе тащить. Ну пошлепает водой в обуви, что в этом страшнего раз так получилось?

Опубликовано:

Для Дино:

1.В массаже ног ничего такого нет.

2."Чуть больше чем надо"-соглашусь. Ключевое слово "чуть".

3.Взвешивать не стоит, можно просто чувствовать по ситуации.

4. А ты чего торчишь на форуме пока она спит? А ну марш к ней спать или не спать (дело ваше) :)

Опубликовано:

Для Дино:

1.В массаже ног ничего такого нет.

2."Чуть больше чем надо"-соглашусь. Ключевое слово "чуть".

3.Взвешивать не стоит, можно просто чувствовать по ситуации.

4. А ты чего торчишь на форуме пока она спит? А ну марш к ней спать или не спать (дело ваше) :)

я ем креветок на кухне)))

ей через три часа вставать и целый день съемки так что пусть лучше спит) тем более период кроликов был значительно раньше))

Опубликовано:

а что плохого в любви? все так хотят её избежать, скрыться за масками одноразового секса с теми, кто им безразличен, по-моему это глупо. любовью надо проникнуться, и не бояться её. ведь всё к чему стремиться человек, это любовь. а убегает почему-то в обман, лесть, маски

Я в мае возвращаюсь, на свадьбу позовешь? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Очень сильно обидел мужчина

2. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 12

Отношения на работе

4. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 13

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...