Перейти к публикации
пикап.Форум

Корректный ответ на "некорректный" ответ

kentochek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи...Как считаете лучше всего ответить на вопрос девушки при первом знакомстве/свидании "А у тебя есть девушка ???", чтобы с одной стороны не показаться, так скажем "одиноким" :), а с другой дать понять, что не нашлась еще та единственная, ради которой пойдешь на край света...Всем спасибо за ответы

Опубликовано:

- В данный момент - нет, потому что я сейчас нахожусь рядом с тобой!

В чем проблема?

Понятно что такими фразами можно уйти от ответа, но если начнется более увлеченное расспрашивание "Да нет, ты не понял и т.д." я в этом плане имею ввиду

Опубликовано:

снегхить: "А что такое для тебя "есть девушка?""- бла бла бла

Конешно меня любят все...

Да она рядом (тут бабёнка подумает что ты про её) а ты ей "ну знаешь у каждого человека есть 2 начала мужское и женское и бла бла бла"

да а ты по трио выступаешь?

Вариантов масса не ограничуй своё воображение

Опубликовано:

Всем доброй ночи...Как считаете лучше всего ответить на вопрос девушки при первом знакомстве/свидании "А у тебя есть девушка ???", чтобы с одной стороны не показаться, так скажем "одиноким" :), а с другой дать понять, что не нашлась еще та единственная, ради которой пойдешь на край света...Всем спасибо за ответы

я безумно одинок)) и улыбка)

правда мне почему то не верят <_<

да дальнейшие распросы смеюсь и повторяю эти же слова))

Опубликовано:

Да, я люблю женщин!

Это будет истинная правда, сказанная абсолютно конгруэнтно.

первый пост вижу от Garamond, не начинающийся словами - "Мое почтение, <ник ТС>" :)

Опубликовано:

надо взять её за руку, крепко сжать, и сказать робким голосом:

- "котёнок, да их полно вокруг, а вот хочется настоящую".

- "и какая же по твоему настоящая?"

- "не знаю, это как чувство которое не передать" - надо ответить ей, смотря в её глаза.

:lol: жестокая такая проверка, садисткая.

Опубликовано:

"Как тебе сказать... Я общаюсь со многими девушками, но это несерьезно, а хочется влюбится по настоящему, найти "своего" человека... Понимаешь? А тебе не хочется?"

Главное не вестись на провокации и увиливать от ответа на вопрос, "А несерьезно - это как в твоем понимании?". Пусть девушка сама додумает в меру своей испорченности (девушка додумает так, как ей самой хотелось бы).

Опубликовано:

В последний раз ответил вычитаной фразой: "у меня много знакомых девушек, я им нравлюсь и это взаимно"

Опубликовано:

"А у тебя есть девушка ???"

- нет.

Да, я люблю женщин!Это будет истинная правда, сказанная абсолютно конгруэнтно.
первый пост вижу от Garamond, не начинающийся словами - "Мое почтение, <ник ТС>" :)

+ 100

хахаха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...