Перейти к публикации
пикап.Форум

Хлопцы помогайте !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка ( Лена ) с которой я учусь в одной школе но в разных классах . Мы с ней в очень хороших отношениях ... Я хочу с ней замутить ... В общем заигрываю к ней .... Мы вместе ходим в школе на танц-кружок.... в общем она позволяет себя трогать туда сюда .. грудь пока ещё нетрогал , рано еще .. Но никак не могу её поцеловать в засос ... Короче , у меня есть план который я немогу выполнить уже неделю ... Я хочу её словить где нить одну и спросить . Знаешь что такое манкубус ?, она спросит "Что? ", я скажу закрой глазки и поцелую .... но почти всё время с подругой и я никак немогу решиться даже когда нахожусь рядом с ней . Вот сегодня зову после школы пройтись прогуляться немножко , на что она говорит "Я немогу мне сейчас надо в клуб и я ещё покурить хочу " я говорю "пойдем , со мной покуришь "

Ей на самом деле в клуб надо , это я точно знаю .... Но пройтись со мной , она обламывает ...

Помогите как с ней быть ?

Как избавится от нерешительности ?

Как еще можно поцеловать ?

Просьба нетравить "хаха".....

Помогите плиз .... очень надо .. Заранее благодарен .

Опубликовано:

МАЛО ВСЕГО НАПИСАЛ, ЕСЛИ ОНА РОМАНТИК....попробуй что нить с цветами и при подруге, не надо стесьняться

Опубликовано:
МАЛО ВСЕГО НАПИСАЛ, ЕСЛИ ОНА РОМАНТИК....попробуй что нить с цветами и при подруге, не надо стесьняться

Ну в общем с её подружкой я пытался до этого замутить .... не получилось Теперь с ней хочу...

Живу в Израиле учусь в школе с интернатом , она проживает в интернате 2 недели , сваливает на выходные в свой город который далеко находится от моего ... В этой школе учатся русски со всего Израиля . Дак вот видиться мы можем только в школе ...

По этому советы своди в кафешку \ кино , непроканают ...

Жду дельных советов ..... Нужно позарез .

Опубликовано:
Есть девушка ( Лена ) с которой я учусь в одной школе но в разных классах . Мы с ней в очень хороших отношениях ... Я хочу с ней замутить ... В общем заигрываю к ней .... Мы вместе ходим в школе на танц-кружок.... в общем она позволяет себя трогать туда сюда .. грудь пока ещё нетрогал , рано еще .. Но никак не могу её поцеловать в засос ... Короче , у меня есть план который я немогу выполнить уже неделю ... Я хочу её словить где нить одну и спросить . Знаешь что такое манкубус ?, она спросит "Что? ", я скажу закрой глазки и поцелую ....

Извини автор, ржунимагу! :lol::lol::lol:

С манкубусом - это просто супер идея! Не боишься, что после этого самого манкубуса она тебе по лицу заедет? :lol:;)

Опубликовано:

Есть девушка ( Лена ) с которой я учусь в одной школе но в разных классах . Мы с ней в очень хороших отношениях ... Я хочу с ней замутить ... В общем заигрываю к ней .... Мы вместе ходим в школе на танц-кружок.... в общем она позволяет себя трогать туда сюда .. грудь пока ещё нетрогал , рано еще .. Но никак не могу её поцеловать в засос ... Короче , у меня есть план который я немогу выполнить уже неделю ... Я хочу её словить где нить одну и спросить . Знаешь что такое манкубус ?, она спросит "Что? ", я скажу закрой глазки и поцелую ....

С манкубусом - это просто супер идея! Не боишься, что после этого самого манкубуса она тебе по лицу заедет? :lol:;)

Нет , небоюсь . B)

У тебя есть ещё идеи ?

Опубликовано:

У тебя есть ещё идеи ?

Прости, а у тебя что идея-фикс поцеловать ее? Ты уверен, что ты ей симпатичен и она этого хочет?

Может стоит сперва заинтересовать ее в своей персоне, привлечь внимание, так сказать,

только НЕ МАНКУБУСОМ :lol: Это вообще бредовая идея!

Я не сильна в методах пикаперства, поэтому спроси у товарищей пикаперов как заинтересовать девушку ;)

Опубликовано:

ошибочка не прально понял.....с её подругой подружись, вначале все хорошо узнай и ток потом действуй, а то реально по лицу получишь))) и ешё если ты в начале с её подругой, то теперь те в 2 раза сложнее будет....

Далее про цветы, я не понимаю неужели нельзя цветы в школу?

на сколько мне известно в таких школах девушек плохо отпускают, но если ты сможешь уломать преподов или начаьство там, то ешё и поднимишься в её глазах...удачи

Опубликовано:
ошибочка не прально понял.....с её подругой подружись, вначале все хорошо узнай и ток потом действуй, а то реально по лицу получишь))) и ешё если ты в начале с её подругой, то теперь те в 2 раза сложнее будет....

Далее про цветы, я не понимаю неужели нельзя цветы в школу?

на сколько мне известно в таких школах девушек плохо отпускают, но если ты сможешь уломать преподов или начаьство там, то ешё и поднимишься в её глазах...удачи

Я с подругой даже необщаюсь после того как она всё мне обламывала .... А цветы в школу - реальная клоунада ... А на счёт договориться с начальством так это точно нет ... У нас отпускают если только что-то серъёзное...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...