Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я проходил осенью =D

Рекомендованные сообщения

Когда просматривал фотки на флешке, нашел снимки того, как я ходил осенью))

7231926cc2a8.jpg

f4a5769182ba.jpg

Ну и главная фотка, сегодня в парке снял!!

ca9ef852aecd.jpg

Изменено пользователем kukuruznik (история изменений)

Ну и главная фотка, сегодня в парке снял!!

ca9ef852aecd.jpg

белочка куда , привлекательнее смотрится ....

тут тока поможет полная работа над собой

К чему пост?

Как ходил ты осенью мы поняли, ты что-то изменил и решил для сравнения выложить, или что это ? <_<

Ckj это ходячая реклама...

В случае с автором ему не о СК джинс надо думать, а вообще о том, как купить нормальную одежду.

Первое фото тихий ужас, в твоей прошлой теме на последних фотках выглядел очень хорошо, прям другой человек, что же теперь случилось ?

Дак лето было) над одеждой что тут думать ? Белые кроссовочки, джинсики, поло...)

А сейчас...

хотя , если честно, я не ожидал такой реакции...может фотки неудачные?))

куртка на первом фото mexx в клеточку ветровка, шарф арафатка, что не так?

про вторую фотку - я кожанку всего пару раз одеть успел, сейчас уже холодно для неё)

РЕБЯТ, НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ,ЧТО ИМЕННО НЕ ТАК)))

Я не столько про одежду говорил, сколько именно по внешности, тут действительно скорее первая фотка неудачная, получился такой эффект будто нормальный парень из прошлой темы решил притворится ботаном, глупейшее выражение лица и такое ощущение будто ты одел бабушкины очки (они реально круглые ?). Если по одежде, то сильно бросаются в глаза джинсы на обеих фотках и особенно кросовкииии, также шапка.

Напишу поподробнее.

Первая фото:

Во первых, беговые кроссовки. Это сразу бросилось в глаза. Походу самая нестильная вещь, которую только придумали в жизни.

Далее - сочетания твоего фейса, очков и шапки. Очки и шапка тебя уродуют, я не говорю что у тебя некрасивое лицо, в прошлой теме все было ок, но это просто ужасно. Носи линзы и шапку смени на нечто более приличное. Тот же оверсайзд бини.

Далее - куртка. Обыкновенная ветровка, если уж и покупаешь куртку, то точно не такого цвета, а если нравится такой цвет, то хотя бы удостоверься в том, чтобы модель была красивой и необычной. За те деньги, что ты на нее потратил (МЕХХ), можно было купить отличную куртку в заре... к тому же дешевле.

ДЖинсы - сидят непонятно, висят в коленках, не вызывают ощущения м.. дороговизны.

Вторая фото

Ботинки - по фото не понятно. Но похоже что нечто дешевое и непонятное)))

Поло - вроде нормально.

Куртка - хорошо, что хоть сидит по размеру и аккуратно, вообще обыкновенная кожаная куртка, ничего красивого в ней нет, если и покупать кожу, то дорогую. В обычных кожанках ходит пол района. Твоя получше районных будет.

Джинсы - висят в коленках.

В целом, на второй фото образ гораздо лучше чем на первой. На второй одежда просто обыкновенная, а на первой некрасивая.

Парни, спасиб!!

Вы не поверитЕ, я сейчас в Канаде, и тут все ходят , как лохи((( вы просто не представяете... молодеж тут зимой ходит в кроссовках, спортивных штанах,типа адиддас, но без полосок, и толстовках.... девушки - все в одинаковых ботинках ego, как будто это обувь гномов из властелина колец какихто)) очень мало на каблучках...ммм) и еще меньше в сапогах :(

я постепенно тоже теряю вкус(((((

скоро выложу себя в аляске =)

белка понравилась, ты не очень.

кроссовки сожги на костре инквизиции, джинсы постирай при температуре 100 С, пусть подсядут раза в два. шапку оставь на очень сильные морозы, когда без нее уши начнут отваливаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...