Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама не перезванивает, но обижается

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация довольна проста, девушка 7 баллов, финалистка конкурас красоты нашего города. Когда то еще до того, как она учавствовала в этом конкурсе, у меня с ней секс, далее попытка с моей стороны сделать ее ЛТР, которая провалилась из за моей спешки. Не общались больше года.За это время, она поучаствовала в конкурсе красоты, вышла в финал и стала одной из вице-мисс.

Потом встречаемся с ней в клубе, общаемся и я вытаскиваю ее на свидание, которое заканчивается засосом.

Дальше пошли траблы, с обоих сторон.

Как то я ей позвонил и предложил пойти на второе свидание, она соглашается. Я обещаю позвонить на следующий день и сказать время и место (сразу не мог сказать во сколько мы встретимся, т.к. сам не знал когда освобожусь, но увидеть ее хотелось). В тот день у меня не получаеться с ней встретиться, но ей я не звонил и не предупреждал, что встреча не получиться, а просто забил.

Неделю спустя. Звоню ей, она берет трубку и говорит, что перезвонит сама. Не перезванивает.

Спустя еще неделю ситуация повторяеться, мой звонок, она сново говорит, что перезвонит и естественно не перезванивает.

Еще через 3 дня звоню, идут гудки она сбрасывает, и конечно не перезванивает.

Я забиваю на нее болт.

Спустя дней 8-9 от нее смс, сначала как дела? Затем еще одно с предложением пойти в клуб.

Я не отвечаю.

Вчера снова от нее смс типа: А чего ты снова потерялся и мне не отвечаешь???

Вопрос: Как и стоит ли объяснять девушке, что такой вид общения меня не устраивает ???

Или просто забить и вытащит ее на свидание, если дозвонюсь :lol: ?

Опубликовано:

Чего -то я не понимаю,чего ты хотел?)))) Ты сделал ей дальше,она ответила тем же...причем в усиленном варианте варианте...) По-моему дозабивался ты,забет она на тебя болт с таким раскладом...вызвони уже...не страдай фигней...зачем уж так буквально следовать теории?)))) Девчонка сочтет за неадеквата,вот и все)))) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...