Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама не перезванивает, но обижается

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация довольна проста, девушка 7 баллов, финалистка конкурас красоты нашего города. Когда то еще до того, как она учавствовала в этом конкурсе, у меня с ней секс, далее попытка с моей стороны сделать ее ЛТР, которая провалилась из за моей спешки. Не общались больше года.За это время, она поучаствовала в конкурсе красоты, вышла в финал и стала одной из вице-мисс.

Потом встречаемся с ней в клубе, общаемся и я вытаскиваю ее на свидание, которое заканчивается засосом.

Дальше пошли траблы, с обоих сторон.

Как то я ей позвонил и предложил пойти на второе свидание, она соглашается. Я обещаю позвонить на следующий день и сказать время и место (сразу не мог сказать во сколько мы встретимся, т.к. сам не знал когда освобожусь, но увидеть ее хотелось). В тот день у меня не получаеться с ней встретиться, но ей я не звонил и не предупреждал, что встреча не получиться, а просто забил.

Неделю спустя. Звоню ей, она берет трубку и говорит, что перезвонит сама. Не перезванивает.

Спустя еще неделю ситуация повторяеться, мой звонок, она сново говорит, что перезвонит и естественно не перезванивает.

Еще через 3 дня звоню, идут гудки она сбрасывает, и конечно не перезванивает.

Я забиваю на нее болт.

Спустя дней 8-9 от нее смс, сначала как дела? Затем еще одно с предложением пойти в клуб.

Я не отвечаю.

Вчера снова от нее смс типа: А чего ты снова потерялся и мне не отвечаешь???

Вопрос: Как и стоит ли объяснять девушке, что такой вид общения меня не устраивает ???

Или просто забить и вытащит ее на свидание, если дозвонюсь :lol: ?

Опубликовано:
Затем еще одно с предложением пойти в клуб.

Я не отвечаю.

Ну а смысл не отвечать? Приглашала, так пошел бы и там все узнал, что тебе нужно.

Вопрос: Как и стоит ли объяснять девушке, что такой вид общения меня не устраивает ???

Там и объяснил бы. По телефону все равно такими вещами не занимаются, иначе опять можешь разорвать с ней связь.

Опубликовано:
Как и стоит ли объяснять девушке, что такой вид общения меня не устраивает ???

Для нее это было существенно, включила бд и морозила тебя, ты попался

Вызванивай с другого номера, если тебе так важно, под предлогом

Опубликовано:

Ты поступил неправильно. Она поступила так же в ответ, но немного сильнее.

Иди в клуб с ней)

вообще сильно удивил фактом того что решил не звонить 0_о даже смс не написал..

Опубликовано:

Ты ей неинтересен, если не перезванивает и не отвечает на смс. Т10Д-обязательно.

Добрый совет:не надо ей ничего обьяснять и выяснять отношения,все равно не поймет.А,если начнет сама звонить и предлагать встречу,скажи ей что у тебя уже есть другая девушка.И ты можешь ей предложить только секс(так прямо и скажи).Ты ее точно этим зацепишь(укажешь ей ее место).

Опубликовано:

ты её продинамил!сам винават она ответила по-моему логично)потом она поняла что ты пропал и написала тебе т.е сделала ближе и тебе надо было сделать ближе(только не надо кидаться к её ногам)

звони и иди гулять ну или чего там хочешь делай..общайся так как будто ничего и не было )

Опубликовано:

Ты поступил неправильно. Она поступила так же в ответ, но немного сильнее.

Иди в клуб с ней)

+1

Око за око, зуб за зуб. Теперь вы квиты.

Опубликовано:

Студент, то, что ты не звонил - это тебе плюс! (вообще во всех своих поступках ищи только плюсы). Ты понизил её значимость, теперь, думаю, можно идти с ней в клуб.

И не никогда не оправдывайся перед ней. Она в тебе заинтересована.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...