Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил слегка нужен совет

zamministra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Вот хотел бы услышать совет по одному вопросику... Встречаюсь с девушкой, отношения наши пока в разряде соблазнения.

С ее стороны и с моей взаимное желание быть вместе. Видимся почти каждый день, она счастлива.

Проблема: вчера вечером обещал что заеду за ней сегодня утром и отвезу на работу... Но! так получилось что всвязи с ненормированным графиком работы под конец недели накопилась конская усталость, и.... я проспал! будильник не слышал, телефон был в режиме автономный (экран горит а сеть не ловит и звонки соответственно не принимаются) сделал так потому что заколебали партнеры звонить по ночам. позвонил утром ей: я: привет, прости я проспал

она: я не хочу с тобой сегодня разговаривать

я: положил трубку.

Вопрос: как правильно поступить? 1. подарить цветы бла-бла-бла попросить прощение.

2. никак не реагировать ибо из-за такой мелочи как "проспал" и не приехал (должна понимать что наизнос работаю) не разговаривать глупо (просто если из-за такого тебе игнор объявляют то что же дальше....

Спасибо)))

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой, отношения наши пока в разряде соблазнения.

Ответ:

2. никак не реагировать ибо из-за такой мелочи как "проспал" и не приехал (должна понимать что наизнос работаю)

не беспокойся, первая позвонит и извиниться.

• Советник
Опубликовано:

Подарить цветы и извиниться - почему нет. Но только не в только не сегодня, раз она не хочет сегодня с тобой разговаривать - забей на неё до завтра.

Опубликовано:

Понял, Спасибо! она завтра уезжает с родителями в деревню к бабушке.. мы не увидимся до воскресенья. Хотя в деревне есть сотовая связь...вообщем решил так: буду ждать от нее звонка, если не позвонит втечение выходных - то в понедельник встречусь, подарю или сделаю доставку цветов с извинениями...Хотя где-то в душе меня даже разозлило такое отношение типа раз не забрал и не отвез (обещал конечно надо слово держать) то не разговариваю с тобой (типа ты ручной у меня когда хочу разговариваю когда не хочу-нет я бы себе никогда не позволил так поступить). значимость поднимает свою...

А может это проверка с ее стороны? попытка прожать?

Опубликовано:

Ответ:

2. никак не реагировать ибо из-за такой мелочи как "проспал" и не приехал (должна понимать что наизнос работаю)

За что она извинится?

• Советник
Опубликовано:

Понял, Спасибо! она завтра уезжает с родителями в деревню к бабушке.. мы не увидимся до воскресенья. Хотя в деревне есть сотовая связь...вообщем решил так: буду ждать от нее звонка, если не позвонит втечение выходных - то в понедельник встречусь, подарю или сделаю доставку цветов с извинениями...Хотя где-то в душе меня даже разозлило такое отношение типа раз не забрал и не отвез (обещал конечно надо слово держать) то не разговариваю с тобой (типа ты ручной у меня когда хочу разговариваю когда не хочу-нет я бы себе никогда не позволил так поступить). значимость поднимает свою...

А может это проверка с ее стороны? попытка прожать?

Ты накосячил - надо исправиться. Если тебя цветы дарить напрягает, придумай что-то ещё.

Опубликовано:

если бы ты не положил трубку то знал бы наверняка. она бы по обижалась и перестала. звони когда хочешь, - всё норм.

Опубликовано:

Отпишись потом что будет, у меня тоже похожая ситуация была, тоже сначала типа обиделась, а вечером уже все нормально было...

Опубликовано:
:) хорошо отпишусь обязательно. сейчас позвонил таксист который вез цветы сказал что передал. прошло уже 15 минут ни спасибо ничего не было от нее.
Опубликовано:
Хотя где-то в душе меня даже разозлило такое отношение типа раз не забрал и не отвез (обещал конечно надо слово держать) то не разговариваю с тобой (типа ты ручной у меня когда хочу разговариваю когда не хочу-нет я бы себе никогда не позволил так поступить). значимость поднимает свою...

нет, тут просто слово, она на тебя расчитывала, сильно слил баллы свои

Вообщем сделал доставку цветов ей. Купил 7 красных роз. посмотрим что будет дальше. сп. Всем)))

Зря <_<

Опубликовано:
Ответ:
За что она извинится?

позвонил утром ей: я: привет, прости я проспал

она: я не хочу с тобой сегодня разговаривать

я: положил трубку.

Нормальные люди начинают день с позитива, но никак не с предъяв или оскорблений. Он позвонил и объяснил всю ситуацию, всякое бывает. В данном случае я бы тоже на месте автора не стал бы слушать всю эту ахинею. Но и не надо было говорить, что проспал.

Если бы не хотел такой ж*пы, мог бы соврать!

Извиняться будет за свое мерзкое поведение, так как еще раз подчеркиваю

Какие вопросы?

Опубликовано:

если

взаимное желание быть вместе

то мог бы надавить, что

всвязи с ненормированным графиком работы под конец недели накопилась конская усталость

потом

попросить прощение

и если с её стороны бла-бла-бла, то делать дальше навроде "ты меня не понимаешь". тогда бы она 

позвонит и извиниться

потому что почувствует себя виноватой

Опубликовано:

ну и правильно что сказал, розы конечно помоему слегка лишние за какой-то косяк побольше потом 50 прийдется дарить)) а это жизненная ситуация, а так она еще подумает что ты где-то по бабам болтался. Я бы перезвонил и перевел в шутку сказал бы что я дурак заматался просто и еще каких-то пару ласковых слов и она забыла бы.. а так ты внес какую-то интригу на ровном месте :)

Опубликовано:

Автор обещал, не выполнил, а дева виновата :blink:

у кого то на выходе вышла недосдача мужских генов

Опубликовано:

Блин, ее обиды это проверка на то что будеш ли ты за ней бегать и унижатся, она делает Д(еще ктото помнит такие понятия как БД???)! давай, сливайся в поклонники :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Автор обещал, не выполнил, а дева виновата :blink:

у кого то на выходе вышла недосдача мужских генов

Ну и чё что не выполнил , пущай баба знает своё место и принимает его косяки как естественное плановое развитие отношений

это с разряда "Обещать-ещё не значит женится"

да забей ты на барышню пока, умная женьщина должна понимать всё правильно а вектор ты ей определи сам)

Опубликовано:

Привет, только до компа добрался))

Вообщем от нее днем смс после того как ей подарили цветы: "Спасибо, конечно... оч. приятно. Но не стоило всего этого. Ты просто пойми что я расчитывала на тебя а ты подвел, пришлось такси вызывать. У меня весь офис вплоть до 2х замов стояли пол часа на улице и ждали я такой втык получила.... пришлось им наврать про опоздание"

Я отписываюсь: "Вина осознана. Извинения сказаны. Исправлюсь."

потом уезжаю в область... вечером набираю (минут 10 назад) не отвечает.

Перезванивает через 10 минут говорит:" прости была в душе..ты звонил?

я: "да)) звонил как здоровье? все хорошо на работе?

она:" да повезло что генеральный не узнал а то бы уволил"

я:"я прощен;)?"

она:" скорее да чем нет"

дальше лирика про то как я ее подставил утром и т.д. потом оборвав разговор ее я сказал мол хватит я все понял тыры-пыры.... в итоге говорит что соскучалась розы перед ней в вазе оч. понравились и т.д.

только что смс от нее дословно:"Мне оч. приятно что ты подарил цветы. я их люблю., честно сказать, ждала. чмок"

з.ы. завтра едет с родителями в деревню. увижу как сказала в воскресенье. Вот так!)

Опубликовано:

только что смс от нее дословно:"Мне оч. приятно что ты подарил цветы. я их люблю., честно сказать, ждала. чмок"

Не будь предсказуем так скучно жить)

Опубликовано:

Не будь предсказуем так скучно жить)

согласен, косяк получился причем нихрена не дешевый почти 2 рубля встал. (я не скупой)) , как помните) :D

она ждала этого!!! причем , возможно специально она так повела себя чтоб подарил цветы..... Прогибает, мля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Уровень девушек

2. 105

Уровень девушек

3. 105

Уровень девушек

4. 2867

Замужняя

5. 105

Уровень девушек

• Создать...