Перейти к публикации
пикап.Форум

Кроссовки SUPRA

Perfect

Рекомендованные сообщения

1233.jpg

У меня черная куртка с черным мехом. Наверно пойдут коричневая шапка+шарф+перчатки. Я живу в Ростове-на-Дону, первый год, незнаю как здесь зимой. Раньше жил в Якутии :)

Я не замерзну? Внутри меха никакого нет скорее всего.

я в москве живу. ну зимой -20 бывает. в летних кедах хожу обычно и норм. хотя это наверное кому как. я и в 0 могу пойти в одной футболке 

кеды говно.Если одеваешься casual брать только черные кожаные кеды, либо коричневые, белые, но они должны быть похожи на классическую обувь.

кеды говно.Если одеваешься casual брать только черные кожаные кеды, либо коричневые, белые, но они должны быть похожи на классическую обувь.

чем они гавно? тем что не под стиль кЭжуал?тем что не просто тупо шаблонные?кеды ништяг, но с данным оттенком будут проблемы с подбором цвета другой одежды и черная куртка будет немного не в тему.

• 1 месяц спустя...

Нет не баскетбольные.Они скейтерские.

Пойдут=)

Посмотри в хороших скейтшопах)но мой совет бери черные такие)И учти у Супры подделок,очень много)

А вообще бери Найк Айрфорс,вот что точно лучше=)

соглашусь с РТФМ - кеды не очень. Под них очень уж сложно найти хорошее сочетание. К ним подойдет только ниферская/скейтерская одежда - что уже не является нормой в пикапе.

А вообще бери Найк Айрфорс,вот что точно лучше=)

Нифига себе кэжуал :lol::lol:

по теме я бы не рискнул брать такие, м.б. что - то более однотонное имхо

Чувак, я как скетёр могу тебе сказать что Супра очень даже пойдут! У меня у самого были Supra Skytop и смотрелись они очень круто(нога из них выросла)Так вот Скайтотпы тоже без меха но у меня ноги не мёрзли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...