Перейти к публикации
пикап.Форум

выручайте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как дожил я пикаперством до того, что у меня обратный эффект идет...познакомиться с девушками совершенно не вызывает проблемм, а вот продолжение отношений раньше шло на все 10 балов.... а вот теперь совсем все плохо....

Так вот дело в том что я недавно познакомился с одной отличной девушкой.... очень понравилась, познакомились через асю, на фото сказала что симпотичный(хотя если чесно мне ето не о чем не говорит) при первом общении сделал много ошибок....а ситуация с ней весьма любопытная:

Ей нравиться один парень, ну и в эту субботу он пригласил её погулять...она согласилась, ну и скорее всего они будут встречаться...раньше она встретиться не может, а скорее всего не хочет.

Ну и тут у меня будут стоять 2 задачи

1-быть лучше этого парня, как ето сделать?

2-о чем с ней говорить, она сама мало общительная, я в основном только задаю вопросы, она даж не задавала, разкасчик как видите я плохой...что мне делать

Инфа:

мне 17 лет(она думает что 18)

ей 15

етому парню 15, скоро 16(про бить морду это банально, надо что нить оригенальней)

В ОБЩЕМ НАДЕЮСЬ НА ВАЩУ ПОМОЩЬ.

Опубликовано:

выколи глаза! :D

у меня был случай что девушка на 3 года стрше, 8 баллов, бойфренд на ламборджини. когда я с ней встречался, яне разговаривал о ее учебе, работе - просто гуляли, она со мной отдыхала, болтали о всякой фигне (погода, путешествия, смешные истори, какие нибудь исторические факты ненавязчиво можно сказать о том месте где вы или там про памятник...). нащупай то что девочке интересно и пройдись по этой теме, вот той оказалось интересно то как она путешествовала и как к ней клеились, ну вот эту тему я обшел со всех сторон...

Опубликовано:

мысль хорошая.....но при общеие с ней(мобила смс ася) возникает чуство что ей ваще неего не интересно..ну или она очень зажата, может попробовать романтику и ваще как понять романтична она или нет?

Опубликовано:
Как дожил я пикаперством до того, что у меня обратный эффект идет...познакомиться с девушками совершенно не вызывает проблемм, а вот продолжение отношений раньше шло на все 10 балов.... а вот теперь совсем все плохо....

Так вот дело в том что я недавно познакомился с одной отличной девушкой.... очень понравилась, познакомились через асю, на фото сказала что симпотичный(хотя если чесно мне ето не о чем не говорит) при первом общении сделал много ошибок....а ситуация с ней весьма любопытная:

Ей нравиться один парень, ну и в эту субботу он пригласил её погулять...она согласилась, ну и скорее всего они будут встречаться...раньше она встретиться не может, а скорее всего не хочет.

Ну и тут у меня будут стоять 2 задачи

1-быть лучше этого парня, как ето сделать?

2-о чем с ней говорить, она сама мало общительная, я в основном только задаю вопросы, она даж не задавала, разкасчик как видите я плохой...что мне делать

Инфа:

мне 17 лет(она думает что 18)

ей 15

етому парню 15, скоро 16(про бить морду это банально, надо что нить оригенальней)

В ОБЩЕМ НАДЕЮСЬ НА ВАЩУ ПОМОЩЬ.

Гы займись с ней сексом через интернет ...

"познакомиться с девушками совершенно не вызывает проблемм, а вот продолжение отношений раньше шло на все 10 балов.... а вот теперь совсем все плохо...." - Это какстедльно интернета =))

Опубликовано:

Гы займись с ней сексом через интернет ...

"познакомиться с девушками совершенно не вызывает проблемм, а вот продолжение отношений раньше шло на все 10 балов.... а вот теперь совсем все плохо...." - Это какстедльно интернета =))

если я ешё с ней виртом займусь=)))) я тода соввсем на улицу не выйду....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...