Перейти к публикации
пикап.Форум

Разленились?

dracony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал форум, давно не был... И все что вижу это советы в стиле "цытата мз фака":

1) пошли ее нах

2) ты дурак

3) она дура

4) детский сад

5) покажи что ты мужик

Я конечно понимаю что советы дельные и тд =\ ну тоесть они и разрешат ситуацию но в большинстве случаев СЛДНД не очень удовлетворяет =)

Раньше здесь было чуть больше интересных советов в стиле что и как лучше сделать п не бинарно забей/стань альфа.

не хочется флеймить, просто что-то так на душу упало =)

Опубликовано:

Обрати внимание на внятность большинства вопросов. Дословных диалогов с дамами не приводит никто. Даже если детально отвечают, тут же сыпется множество уточняющих вопросов-человек не понимает, о чем спрашивает! Люди начинают задавать наводящие вопросы, чтобы хоть как-то оценить ситуацию, исходя из того, что автор вопроса хотя бы знает форумный слэнг и не будет уточнять что такое БД или калибровка. Как думаешь, автор, что это? Пренебрежение к новичкам или лень и невежественность новичков, которым влом читать то, что на форуме уже изложено?

Опубликовано:

Ну дык так оно и есть. Рабочие советы дают от силы пару человек, действительно шарящих в теме. А остальные идут по faq-инскому кругу (ой какое словосочетание нехорошее получилось <_< ) . Новички приходят с "уникальными" доселе не встречающимися ситуациями. Загляните в знакомство и соблазнение. Этих тем как... не знаю даже, какое сравнение подобрать. Потом они "вырастают" , "набираются опыта" и теперь сами посылают уже за ними следующих новичков в то же месте. В факи. Или получают советы на месте типа забей, убей, не парься, найди другую и пр. И так по замкнутому кругу.

Что называется, поговорили.

И никудааааааааа, никуда нам не деться от ээээээтого.... :lol:

Опубликовано:
ой какое словосочетание нехорошее получилось

))

------------------

далеко не всем нужно объяснять почему и зачем. некоторым нужно просто "подходишь, говоришь привет". можно, конечно, развести бла-бла-бла про всякие тонкости, но они нафиг ему не нужны. он не это хочет увидеть

Опубликовано:

забей и стань альфа :D

это мой любимый совет. жил себе Георгий, дрочил, в варкрафте всех валил, он девственником был. у мамы на сервак зарплату крал, дома никогда не убирал, с компьютером в постели спал, потом забил и альфой стал. это я про бывшего президента америки.

Опубликовано:
ой какое словосочетание нехорошее получилось

))

------------------

далеко не всем нужно объяснять почему и зачем. некоторым нужно просто "подходишь, говоришь привет". можно, конечно, развести бла-бла-бла про всякие тонкости, но они нафиг ему не нужны. он не это хочет увидеть

вота в том и беда) все как слепые котята тычуться в одно и то же место. тупо не понимая, зачем и почему они это делают.

альфа , альфа. знаю я таких. в эпоху моего детства по НТВ шел такой сериал. там был главный герой - хрюкающий пришелец с какой-то там тридевятой планеты. только он был неполноценный альфа. он был альф.

Опубликовано:

это говорит о том, что надо своей башкой думать. И учиться тоже нужно на своей практике и своих ошибках, с учетом тех скромных советов отсюда. Не знаю как другим, а мне лично в лом расписывать по каждому банальному вопросу целые сочинения и устраивать террады. Пару строчек да. Но не больше. Мне за это деньги никто не платит.

Опубликовано:

Далай Лама сказал: "Иногда лучший ответ-молчание".

Умные люди промолчали, а дураки и свежеприбывшие ТФН-ы закидали советами.

Вот и сложлось впечатление, что или сказать нечего или флуд сплошной.

Когда действительно Крик души все отзываются, а на всякую х.йню время тратить никому не хочется.

dracony, ты назначаешься старшим по ответам на заезженные темы.

Поздравляю!

Опубликовано:

Автор, а какие советы раньше довали, кроме этих:

1) пошли ее нах

2) ты дурак

3) она дура

4) детский сад

5) покажи что ты мужик

• Советник
Опубликовано:

Автор, почитай вот эту тему хотя бы.

Если народ так реагирует на советы, какой смысл что-либо разъяснять?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...