Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение: Resident Evil по-нашему

PlayboyX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая тема.

У меня недалеко от дома есть очень жуткое место. Кто играл в Resident Evil 4, тот поймет - вот точно такие же поселения, точно такой же "цвет" (сейчас, осенью, летом конечно совсем другое все).

Зомби там нет (вроде), там никого нет, но тем не менее, реально вставляет местечко. думаю какие-нить режиссеры оценили бы точно.

Там отвесная гора небольшая, и на этой горе как бы в нее встроены какие-то странные дома, в которых даже в полный рост нельзя встать. для кого они строились и КТО там жил... это тайна.

Также у подножья горы есть что-то типа участка, там сарай и заброшенный дом (до которого не доберешься, тк все затоплено, планирую проложить дорогу) (кто хочет поиграть в хоррор в реале - пишите, дам координаты).

Когда ты там находишься, ты реально чувствуешь героем какого-нить хоррора. Странный звук окружения ,прислушиваешься к каждому звуку, постоянно оглядываешься... запах такой специфический...

вообщем местечко что надо.

Ну вот я планирую первые свидания устраивать там. От автобусной остановки это недалеко, идти долго не придется. типа сказать что вот сюрприз, ну и завести туда.

Можно сказать что там например живет мой друг типа, когда уже дойдем туда стаьт каким-нить странным, пролезть через болото к этому дому, можно еще какие-нить спецэффекты сделать (пока не знаю как). можно например залезть в этот дом и сказать: "он скоро придет... я не хотел говорить, но, понимаешь, он вампир". вообщем в таком месте напугать - раз плюнуть, и поверить можно во все.

в дом я правда не решился идти один, мало ли что там может быть...

не знаю пригоден ли дом для секса, да и зима как-никак, но думаю she's gonna love it.

недавно я ходил туда один, ступил ,сделал одну только фотку этого самого поселения. и с фоткой тоже какая-то мистика - то ли она по непонятной причине отразилась слева направо... но сарай точно был с другой стороны. и дома впереди нет на фотке, хотя он там был. вообщем хз что это, неважно.

Ссылка удалена

фотка не отражает в полной мере атмосферу и тд, это надо видео делать, позже скину.

к чему я это? да к тому что место удобное, вопросы как начать трогать и тд и тп отпадут сами собой.можно придумать любые истории про это место и тд.

как считаете, хорошая идея? у меян есть скрытая камера так что процесс можно будет снимать без проблем.

Опубликовано:

А второе свидание будет проходить в психиатрической клинике куда ты приедишь навестить девушку?)))

Опубликовано:

нет, на второе свидание - в морг. или на кладбище! Чтобы прочувствовать атмосферу....

З.Ы. Вообще-то на самом деле может получится хороший крышеснос. Если обыграть этот момент грамотно. Но на первом свидании...не знаю-не знаю....

Хотя в книге "Коллекция крышесносов" был похожий момент - когда парень девушку пугал предварительно, а потом....ну, вы поняли, да? ;-)

Опубликовано:

ммм думаю девушка просто не станет идти хз куда с абсолютно незнакомым человеком;)

Опубликовано:

ну я один раз водил в глухое место девушку (типа лес там, поле какое-то потом, река и тд) - пошла. это нормальная реакция или мне повезло? мы правда общались с ней хорошо на тот момент 2 недели уже.

хотя она тупая сама по себе.

Опубликовано:

тебе-то там самому по кайфу будет?

вы еще устройте квест ищем сокровища и припряч джентельменский набор в одном из шкафов и под предлогом поиска вещдоков лихих 90х пошарьте по мебели :)

а если серьезно, девушка оценит, одна из 20ти....ищи эмочек а лучше готок..ммм :ph34r:

Опубликовано:

Когда увидел надпись Resident Evil, то я подумал это ты так о девушке написал :lol: . Думаю нашел себе какую то зомби, а тут просто место......

Давай ты найдешь Девушку которую кроме как обитель зла не назовешь, привидешь ее в это место и сфотографируешься с ней. Фото тут выложешь :lol: .

Потом фотку отправим Миле Евович и скажем, что пока они про это фильмы снимают мы в таких условиях живем :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...