Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 17 лет и я регулярно употребляю марихуанну

Рекомендованные сообщения

а нафига бросать? я вот героин иногда в компании употребляю,и мне от этого кайфово и некакого дискомфорта не мне не знакомым не доставляет,это тоже самое что занятся сексом или посидеть в кафе с друзьями :)

Ну и осел. Ты контролируешь ситуацию, бла бла.... Как упитый в жопито рассказывает, что он нифига не пьяный.

Непереношу нариков. Обдолбыши ни вызывают, ни уважения, ни доверия..

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• egg

egg 24 публикации

• oyaeby

oyaeby 20 публикаций

• D1onis

D1onis 14 публикаций

• dino

dino 7 публикаций

Популярные публикации

И вот сново наступив в то-же болото,я решил оканчательно разобратся и встать на другой путь.Для начала скажу,что мне 17 лет и я регулярно употребляю марихуанну последние полгода,с паузами длительность

Употреблял наркотики какое то время . Скажу так - Трава 100% наркотик , Алкоголь тоже , все остальное тем более . Одним словом все что вызывает чувство опьянения ( которое возникает в результате отмир

употребляешь потому что классные ощущения? 

Да любой допинг=слабохарактерность

Это значит что жизнь настока унылая что в нормальном состоянии ты ничего не стоишь.По идее должно быть самому от себя противно и появиться желание измениться.Все эти "мне пох" просто отмазы имхо

Как в песне квт "можно обмануть других,но себя не наеб@ть"

Отличные выводы. Почитай уж про похмелье.

А по теме. Курить много вредно. Так же как и пить. Будет эмфизема и иже с ней. Даже если редко курить, будет развиваться ХОБЛ - весьма неприятная штука. Да и кстати, замечал, что часто курят не только траву, но и гашик, а там культура употребления совсем уж убивающая.

З.Ы. Люди, постоянно употребляющие траву, все же выделяются, заторможенностью чтоль.

З.З.Ы. Заметил, что люди, неадекватно ведущие себя после употребления значительной дозы алкоголя, так же неадекватно ведут себя и по накурке.

Я могу говорить только о себе на меня алкоголь влияет хуже травки в одинаковых так скажем "средних дозах" пьяный часто могу подраться,когда покурю чаще конфликт разрешаю словами,так же с девушкаме проще покурив заобщаться чем когда выпил.Но я допускаю что кто то напившись думает о судьбах человечества и сохраняет свое лицо))))))

Наркоман - человек употребляющий наркотики. Трава тоже наркотик. Как бы ты себя не обманывал.

Героин в свое время тоже считали весьма невинной вещью и радостно его пили а производила его компания Вayer. Одна из крупнейших фармацевтических компанией в мире ;)

Очень похожее было с марихуаной до 40-х годов , потом доказали обратное, но к сожалению до сих пор среди людей до сих пор бытует старое мнение.

Ты не взялся за алкоголиков ты сравниваешь последнюю стадию употребления алкоголя и начальную употребления наркотиков.

Давай не будем обсуждать что делают наркоманы а? Они как раз ради дозы в абсолютно нормальном состоянии такое творят, что ни одному алкоголику даже в пьяном виде не придет.

Доказали обратное??????Кому когда и где доказывали???До сих пор бытует старое мнение говоришь?Я считав что как раз "бытующим" мнением является мнение о вреде травы.Как раз люди и подвергаются общепринятой морали о вреде травки,лично я этого вреда за 10 лет не почувствовал,от алкоголя да были проблемы хотя не перебирал ни с тем ни с тем.А о наркоманах ищущих на дозу это смешно.Не бывает так чтобы человека ломало потому что он не покурил.Ты просто торчков видишь и винишь травку в этом.Абсолютно неправильно,поверь я всяких разных близко знал.В детстве еще хорошо узнал героиновых наркотов они ничего общего не имеют с людьми употребляющими дурь.

Ржу над словами "трава не наркотик, ведь алкоголь разрешен". Так епт алкоголь тоже гавно, как и трава и те кто курит траву те ТУПЕЮТ напрочь НАВСЕГДА!. Двое только моих друзей скурились и стали тупыми на всю жизнь и никто не докажет обратное т.е. я это все видел и пробовал, утром просыпаешься и чуствуешь себя тупым после травы. Так что вперед кури! Трава не наркотик! Vivat gashish!

Доказали обратное??????Кому когда и где доказывали???До сих пор бытует старое мнение говоришь?Я считав что как раз "бытующим" мнением является мнение о вреде травы.Как раз люди и подвергаются общепринятой морали о вреде травки,лично я этого вреда за 10 лет не почувствовал,от алкоголя да были проблемы хотя не перебирал ни с тем ни с тем.А о наркоманах ищущих на дозу это смешно.Не бывает так чтобы человека ломало потому что он не покурил.Ты просто торчков видишь и винишь травку в этом.Абсолютно неправильно,поверь я всяких разных близко знал.В детстве еще хорошо узнал героиновых наркотов они ничего общего не имеют с людьми употребляющими дурь.

С тем же успехом ты можешь говорить что героин не опасен и все совершили глупость что его запретили. А ведь достаточно долго его просто пили в чистом виде ;)

з.ы. кстати насколько помню после курения косячка стоит весьма паршиво.

С тем же успехом ты можешь говорить что героин не опасен и все совершили глупость что его запретили. А ведь достаточно долго его просто пили в чистом виде ;)

з.ы. кстати насколько помню после курения косячка стоит весьма паршиво.

А зачем мне говорить что героин не опасен если я знаю что он опасен?А стоит нормально только кончаешь долго)

А меня под алкоголем пробивает на какие то глобальные мысли об улучшении..вернее утром с бодуна,сразу хочется денег дофига заработать,тело клёвое,сразу мысли умные появляются и тп

Стараюсь бухать только по особым поводам или не чаще раза в месяц,и более менее нормальный алкоголь..кстати с разного алкоголя по разному вставляет,от пива липаешь,от водки бычишь,от белого рома расслабуха,от виски хочется общаться и тд..по крайней мере у меня так..

Ха-ха, у самого так.

Всегда после фиесты алкогольной когда просыпаешся, совесть начинает долбить:

-Да что ж,ты м..к со своей жизнью делаешь?!

Тоже всякую движуху начинаю-личностный рост, спорт, генеральную уборку и т.д.

Заметил такую фигню (не только на этом форуме, а вообще). Когда кто-то кому-то начинает говорить о вреде травки, тот начинает отбиваться фразами о том, что алкоголь/табак вреднее. Типа, как СССР в ответ на обвинения в отсуствии свободы слова отвечал "А зато у вас негров мучают".

Если травка такая безопасная, почему она тогда вне закона?

Кстати, не такая она уж и безобидная. Курил пару-тройку раз местную траву (чистую). Сказать, что крышу уносит полностью-не сказать ничего. Даже прикольно было- сидел перед открытым холодильниким минут 45, выбирал, что съесть.(В конечном итоге съел всё).Но на следующий день следует расплата-офигенная заторможенность в мышлении. Даже машину стрёмно водить.

Плюс, пикап и косяк-вещи, ИМХО, несовеместимые. Под обкуркой на девок не тянет.

Ну если в России её запретить,то кто мусаров кормить будет? обкуренные же не будут драться и тп как бухие,поэтому водку можно

Всё мля коррупция на самом деле,все на этом рубят бабло =)

Изменено пользователем oyaeby (история изменений)

Ну если в России её запретить,то кто мусаров кормить будет? обкуренные же не будут драться и тп как бухие,поэтому водку можно

Всё мля коррупция на самом деле,все на этом рубят бабло =)

Перечитал два раза, всё равно не понял.

Травка разрешена в РФ?

Не разрешена естественно,я говорю что очень много на этом людей кормится..особенно наша доблестная миллиция

Если тебя застукали когда ты расскуривался это насколько я знаю от 100 баксов и выше на лапу..а если было бы легально,что с тебя взять?

Неубедительно как-то.

Если мент захочет тебя ободрать, он найдёт, к чему придраться.

Думаешь, если сотрудники милиции встретят пьяного, они ему руку пожмут и домой подбросят?

Поэтому бухло на каждом шагу и продаётся) да там на более крупноу вровне всё..за всяких барыг уже по 500кр с более крупных партий уже миллионы рубят и всё это по карманам расходится,без налогов и тп

А если было бы всё легально то им бы хрен чего доставалось

Поэтому бухло на каждом шагу и продаётся) да там на более крупноу вровне всё..за всяких барыг уже по 500кр с более крупных партий уже миллионы рубят и всё это по карманам расходится,без налогов и тп

А если было бы всё легально то им бы хрен чего доставалось

Ты думаешь что законодатели в россии волнуются по поводу судьбы ментов?Да я думаю им плевать просто алкоголь приносит хорошие деньги в нашу экономику.Дурь бы тоже приносила да вот только не нашему гос. а какому нибудь казахстану,афганистану. Мы не будем поддерживать чужую экономику вот и всего.А то что какой то ментик 100 долларов срубил так это он у государства украл.

Да не парься ты с этим куришь кури захочешь бросить бросишь ! Мне 31 курю 17 лет и в жизни все успеваю !

Вот и я про то же что вред о котором нам твердят вымышленный а люди подтверждают обратное.У меня много знакомых твоего возраста и старше которые давно курят и ничего очень даже неглупые люди.

А зачем мне говорить что героин не опасен если я знаю что он опасен?А стоит нормально только кончаешь долго)

На практике знаешь?

Да не парься ты с этим куришь кури захочешь бросить бросишь ! Мне 31 курю 17 лет и в жизни все успеваю !

чем занимаешься?

На практике знаешь?

нюхал один раз мне хватило состояние жесткое,или ты про то что стоит нормально?да и то и другое проверял на практике)))))

На практике знаешь?

нюхал один раз мне хватило состояние жесткое,или ты про то что стоит нормально?да и то и другое проверял на практике)))))

Почему кстати нынче чистый? или спидбол нюхал?

Почему кстати нынче чистый? или спидбол нюхал?

Потому что не мое это попробовал и мне хватило.Нюхал чистый гер понятия не имею что такое спидбол

смесь кокса и героина, точнее крэка.

тфу блин опечатался вопрос был почем)

ну собственно каждому свое =) кто-то употребляется наркотики, кто-то нет.

Главный вред в наркотиках (почему они и запрещены) они раскачивают психику, а это наверное даже вреднее влияния сигарет или алкоголя.

Автор,бросай эту ерунду-займись спортом,заведи девушку,поступи в институт,закончи его.

Сам курил пару лет(из них один год жестко так ебашил) ,правда голова становится другая,память рвется.

Потом как покурю стал грузиться о том что со мной происходит,скуриваюсь...и т.п.Огранил себя от этой ерунды-выкинул все бонги-хуёнги,пробки,пипетки.Сейчас очень редко курю,другу с которым курил сказал что если он мне хоть еще один раз предложит,то он мне не друг.

В этом нет ничего такого чтобы тратить свое время,здоровье и мозг-тупой кайф,который со временем становится одинаковым.

И к синьке тоже отрицательно отношусь-ну очень жесткие похмелья.

Автор, подумай о плюсах, не зависеть от чего то, это СВОБОДА, ты теряеш эту свободу, употребляя это говно, так же и сигареты, отнимают эту свободу. У тебя здоровье станет крепче, ум яснее, жизнь прекраснее, энергии больше, ты сможеш спокойно расслабится, ты сможеш спокойно сосредоточится, так как тебя ничего не будет отвлекать, а так же нервная система будет лучше функционировать.

Я вот лично никак бросить курить не могу, но очень хочу, а не получается. Я бьывало выдержал 21 день вроде всё тяги нет и всё в поряде, но взял сигарету и закурил сказал себе что одну и не больше, ага хер, снова начал, но за 3 недели я заметил что даже не здоровье лучше стало, а нервы крепче, я сидел в очереди 3 часа и ничто меня не тревожила, тогда как с сигаретами я часа не выдерживаю, ворчу кручусь бешусь.

Ну травка еще куда ни шло, если совсем жизнь без нее кажется серой можно покурить :D . Но тот гашиш который у нас продают это тихий ужас, чистая химия не знаю где там конопля вообще и тупеешь с него жестко. А у нас ведь если "в дрова" не накуривает не берут... Так что не стоит его курить ;)

мне кажется ты окружен обществом где это норма, у меня это табу, как и любой другой наркотик. Те кто употребляют из моих друзей, ограничивают других, даже от мыслей употребления.

Те кто тебя окружают заинтересованы только в том что бы скинуться.

Мне почему-то кажется что,это модно и когда я курю планчик,я чувствую себя крутым.

Я ещё слушаю музыку про наркоту(Русский рэпчик),и наверно пытаюсь под них косить.

Это глупо да?

Золото

А ты не чувствуешь себя наркоманом? Большинство не употребляющих людей называют таких как ты именно так.

Сам раньше увлекался этим, курил каждый день почти, легкие наркотики в чистом виде уже не устраивали, поэтому все смешивалось вода+гашиш+колеса+пиво ну и т.д., ты понял смысл. Сейчас даже сигареты не курю, хотя и был "паровозом", абсолютно четко осознаю что это была наркомания в чистом виде.

Золото

А ты не чувствуешь себя наркоманом? Большинство не употребляющих людей называют таких как ты именно так.

Сам раньше увлекался этим, курил каждый день почти, легкие наркотики в чистом виде уже не устраивали, поэтому все смешивалось вода+гашиш+колеса+пиво ну и т.д., ты понял смысл. Сейчас даже сигареты не курю, хотя и был "паровозом", абсолютно четко осознаю что это была наркомания в чистом виде.

Уже нет т.к щас не курю уже 1 день))) раньше чувствовал и не было не коко-го отврашения к себе из-за этого,но щас я хочу координально изменить взгляд на такие вещи и поетому стараюсь в цэлом отнасится к етому плохо,что-бы появилось отвращение.

Изменено пользователем Золото (история изменений)

Свежо предание но вериться с трудом.Где результаты исследований?А то получается что травка вредна через несколько лет мы это докажем.Нужно быть честными.Люди сами должны выбирать алкоголь табак травка.Хотя согласен лучше не то и не это.Уж лучше на спорт подсесть.

А что между гашем и травой есть разница? всегда считал что это одно и тоже по сути..слышал что там как то делиться..шишки,головы,пыльца,мягкий,твёрдый..объясните ради интереса в чём вся разница? А то тут в теме что то проскочило что от гаща тупеют,а от хороший травы нет..имхо бред конечно..

А что между гашем и травой есть разница? всегда считал что это одно и тоже по сути..слышал что там как то делиться..шишки,головы,пыльца,мягкий,твёрдый..объясните ради интереса в чём вся разница? А то тут в теме что то проскочило что от гаща тупеют,а от хороший травы нет..имхо бред конечно..

Гаш это масло снятое с той же травы то есть он сильнее его надо меньше.Согласен тупеют от того и от другого одинаково.Только смысл не в том что от действия тупеют а в том что ничего кроме травы в жизни не интересует они бы и с алкоголем так же деградировали.кайфожоры.тут мое имхо)

От алкоголя отходосы сильные,нормальный человек побухав 2-3 дня потом подумает сто раз прежде чем столько пить

ТОЧНО!И станет пить по бутылке пива в день как правило до следующих выходных.А там опять в отрыв.

От алкоголя отходосы сильные,нормальный человек побухав 2-3 дня потом подумает сто раз прежде чем столько пить

побухать это сколько?

а зачем столько пить?? да еще 2-3 дня

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

Ну малоли что у тебя на уме..может девушка кинула или умер кто или просто тебе по кайфу и пытаешься отвлечься алкоголем,да или Новый Год например..повеселился 2-3 дня,потом месяц на алкоголь смореть не охото

Ну малоли что у тебя на уме..может девушка кинула или умер кто или просто тебе по кайфу и пытаешься отвлечься алкоголем,да или Новый Год например..повеселился 2-3 дня,потом месяц на алкоголь смореть не охото

Я про те же случаи которые ты описал только можно курить.Просто мне так легче.Выпьешь еще и звонить девушке сможешь когда воля расслабиться))Покурив расслабляешься не теряя контроль.

Я тебе о том говорю что вот я потусил весело в клубе месяца полтора назад,потом на следующей день вечером попил с другом пивка во дворе и всю ночь блевал над сортиром и следующий день провалялся с температурой,видимо траванулся и с того момента не глотка алкоголя не сделал,на диету сел и спортом занялся,на новый год выпью пару рюмочек хорошего коньяка и пару бокалов хорошего шампанского и всё..никакой даже тяги к алкоголю нету

А вот с травой я думаю такое может случиться только если передознуться,а как писал народ выше это почти не возможно,вот и соскочить люди не могут..

пить с горя... мда уж... притом в говно еще...

ну собственно прошлый нг - 6 дней тусовок. портвейн (португальский) каждый вечер ~бутылка (очень я его люблю) вообще бодрячком) у моего организма не бывает похмелья^^

2 egg

мы уже и так поняли что ты фанатеешь от травы=)

Не верное слово фанатею.Использую как некоторые используют алкоголь.

т.е.? ради релакса?

Мои собалезнования тогда и дующим и пьющим ради такого.

По поводу фанатеешь-то как то яро защищаешь травку как раз говорит об этом)

Я не защищаю травку.Я просто не понимаю почему за один допинг закон меня накажет а за другой(причем более сильный-алкоголь)никто мне слово не скажет.А травке я не поклоняюсь как и ты не поклоняешься портвейну:-)

потму что один раскачивает психику а другой нет=)

Алкоголь по привыкаемости стоит на втором месте после героина.По поводу вопроса выше можно легко ответить,что марихуаной ты засрешь себе организм быстрее,чем алкоголем,но эффект от нее слабже...

Изменено пользователем Jack_88 (история изменений)

Все зависит от человека.

Можно и пить и курить и употреблять, но надо просто понимать сколько и для чего ты это делаешь.

Различия между гашишом и шалухой есть,менее вредная трава и действует она по другому.

Если курить что бы поржать то удачи. Можно курить что бы увидеть то, что ты обычно (в обычном состоянии) не замечаешь.

Найди себе лучше нормальных друзей и новый род занятия. Походи в тренажерку, кино, выставки и.т.д иначе это плохо кончится...

Любо примут (в лучшем варианте) либо перейдешь на что то тяжелее..а с них слезть окажется и правда проблемой.

В дальнейшем либо посадят на 3-7 лет по 228, либо передоз...моменты не из приятных.

З.Ы Если ты дружишь с головой то можно курить зная меру. Знаю людей которые думают лучше по накуре :)

Между алко и дудкой лучше ничего )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...