Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстерявшийся.

Андрей-1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто хорошо понимает девушек?

Сразу к делу. Влюблен по уши в однокурсницу, но она первая собственно начала стрелять глазками. Но суть не в этом. Судя по невербальным признакам я ей тоже нравлюсь. Длится это все уже месяца четыре. Она естественно понимает о моих чувствах к ней. Я это точно знаю. Не признаюсь в любви, т.к. пока нечего ей предложить(не меркантильна она конечно, но одними прогулками по аллеям не ограничишься ведь. Моя вина конечно) Получалось так, что наши маршруты часто пересекались. Мы естественно постоянно пересекаемся взглядами. Я реально схожу с ума. Сохну весь просто. Сегодня пересеклись в студенческой столовой и она сказала, что я её преследую =) Сказала с улыбкой, но серьезным голосом. И что-то там еще про целоваться, но я уже не расслышал, т.к. абсолютно расстерялся.

Ребят, когда девушки говорят, то это обычно значит не всегда то что говорят, так? Что в данном случае могла значить эта фраза? Это было недовольство, превентивное посылание, побуждение к действию? Я в абсолютном шоке.

Прошу отнестись с пониманием, без стеба, и помочь.

Опубликовано:

Вытаскивай её куда-ниюудь погулять вне института, пока она не решила, что ты тормоз))

Опубликовано:

Я думаю, что она уже давно решила, что я - тормоз. Блин, три сообщения осталось. Я если честно купил жвачку и улетел из столовой. У меня весь день с ног на голову. Вытащить куда-нибудь? не знаю даже. Ребят, а если сделаю так, что меня пошлют? Я то в нее влюблен, она мне не для секса нужна( не только). И во второй раз шансов у меня думаю не будет. Контакта глаз с её глазами больше секунд четырех не выдерживаю, отварчиваюсь, краснею. Я весь в её власти, и она это понимает. Я знаю, что это плохо.

Опубликовано:
Вытаскивай её куда-ниюудь погулять вне института, пока она не решила, что ты тормоз))

)))

смелость города берет. (с)

Опубликовано:

А с чего ты думаешь, что ты в её власти? Она с тобой флиртует, значит интерес у неё тоже есть. Так что как не крути, а если хочешь добиться цели, то справляйся со своими страхами и для начала хотя бы сблизься с ней, то есть например в столовой, когда она с подругами сидит, возьми и подсядь к ним. Поболтай с ней, а ещё лучше - с её подругами ;) Когда допустим из столовой будете идти на пару, подойди к ней так, чтобы вы вдвоём шли и поболтай о чём нибудь, желательно на позитиве, а потом когда в аудиторию придёте, развернись и сделай вид, что с ней наговорился уже и сядь с кем-то другим. В общем она должна видеть твой интерес и в тоже время то, что ты не делаешь из неё богиню. А через некоторое время, сам поймёшь момент, зови её хотя бы даже после пар в кафе какое-нибудь поесть. Тут куча советов на сайте, как потом свидание проводить и т.п. Короче удачи, всё ок будет ;)

Опубликовано:

Качай свою уверенность и люби себя, ты лучший

Как можно влюбиться в девушку не общаясь с ней не разу?

Советы типо "занись значимость" тебе не помогут, ты слабый, развивайся как личность... общайся больше с противоположным полом, везде, особенно в местах, кто тебя не знает и особо не запомнит, ты можешь не думать о "а что она обо мне будет думать"

Опубликовано:

И ещё, не надо ни в каой любви признаваться. Какакя сейчас у вас любовь? Тебе нравится её образ, ей твой. А пообщаться всегда можно, ничего такого тут нет. Не знаю, я с 2-мя одногрупниками своими очень близко общалась и ничего такого не было в том, что мы в кафе идём вне универа или в кино друг друга приглашаем, просто нам весело вместе общаться. Вот и ты с ней просто пообщайся пока, вдруг она тебе вообще разонравится, такое тоже не исключено.

Опубликовано:

ОЛЬ: А это что был реально флирт? Кстати, то что вот так сказала мне, действительно не лишено основания. Может я просто достал её? Ну из её знаков внимания ко мне могу рассказать про контакт глаз, улыбку такую интересную, если если препод говорит мне, что у меня будут проблемы на зачете, то она так поварачивается, улыбается, я же только смущаюсь.

Был случай в автобусе, когда мы ехали вместе. Я свою остановку пропустил, и ехал с ней неприлично долго, потом она подколола, что это я наверно еду из-за нее, и мне опять нечего было ответить ( что вот например это значило?)

Вообще могу сказать про нее, что она красива естественно, с высокой самооценкой. Чего боюсь по-настоящему, так это превратиться в её подружку. Многих парней уже постигла эта участь.

Блин, наверно все это выглядит как полная пионерия и нубовство, но поделать с собой ничего не могу. Вот так.

mikoko: по 20 лет.

Опубликовано:

Запросто. Я тока так влюблялся, когда в универе учился. Она мне "привет!" — а у меня зубы стучат и желудок к заднице прилип."Пык-мык-бык!" отвечаю. О как было.

Опубликовано:

Запросто. Я тока так влюблялся, когда в универе учился. Она мне "привет!" — а у меня зубы стучат и желудок к заднице прилип."Пык-мык-бык!" отвечаю. О как было.

Пройти через это, похоже, всем суждено)

один-в-один, блин, было :lol:

Опубликовано:

в столовой, когда она с подругами сидит, возьми и подсядь к ним.

Андрей-дружище!! Делай таким образом. Подсаживаешься к ним. Говоришь ей "Делимся!" — притягиваешь к себе тарелку и лопаешь её порцию. И помни — когда я ем — я глух и нем!

Глубокий смысл этого мероприятия в том, чтобы она сидела и думала "Он жрёт моё пюре!!Чтобы это могло значить?? Может, он меня ненавидит?!? Как бы не попасть в его ДОД!"

Опубликовано:

У меня весь день с ног на голову. Вытащить куда-нибудь? не знаю даже. Ребят, а если сделаю так, что меня пошлют? Я то в нее влюблен, она мне не для секса нужна( не только). И во второй раз шансов у меня думаю не будет. Контакта глаз с её глазами больше секунд четырех не выдерживаю, отварчиваюсь, краснею. Я весь в её власти, и она это понимает. Я знаю, что это плохо.

Эх школа, школа.......и советовать чего бесполезно.

Опубликовано:

А вот я только что дал опупенный совет. Как тебе?

Опубликовано:

ИМХО да, флирт. Просто ты же не думаешь, что она сама тебе на шею повесится, тем более учитывая то, что ты от неё "бегаешь"))) Я бы попробывала, а если не получится, ну и ладно, мы же живые люди и она не единственная девушка на этой планете.

Опубликовано:

А вот я только что дал опупенный совет. Как тебе?

Если это была шутка, то смешно :lol:

А если серьезно, то он такого никогда не сделает ;)

Опубликовано:

Пройти через это, похоже, всем суждено)

один-в-один, блин, было :lol:

аахаха))) точно всем, где же мой второй курс?)))))) точ в точ, тока мы оба так общались: "Пык-мык-бык!"... А через 2 года выяснилось, что я его тогда не поняла, а он то меня любил... через 2 года это правда уже было неактуально. Так что лучше попробуй =)

Опубликовано:

Я думаю, что она уже давно решила, что я - тормоз.

Ну пускай "да", и что изменится?! Она что ли пойдет и напишет об этом в газету, она расскажет своим подругам??? Я просто не понимаю твой страх ;) Не думай об этом, хуже наоборот будет, если ты не возьмешь себя за яйца и не подойдешь к ней.

Ребят, а если сделаю так, что меня пошлют?

Ну и что, пошлет и пошлет, тогда ты будешь знать, что она невоспитанная. А разве тебе такая нужна? ;) Это риторический вопрос :) просто я до тебя хочу донести мысль одну - не бойся никогда последствий в любых начинаниях))

Я то в нее влюблен, она мне не для секса нужна( не только).

Насмешил меня :D

Советовать тебе не имеет смысла, так как ты всё равно так и будешь ходить за ней ещё 4 месяца ;) Меняйся...

Опубликовано:

Шутка ;)

И так ведь всё очевидно, а Андрей Первый всё равно спрашивает "Что бы это значило??"

Опубликовано:

Шутка ;)

И так ведь всё очевидно, а Андрей Первый всё равно спрашивает "Что бы это значило??"

Не он сейчас ждет, что мы ему выдадим пошагавую стратегию о соблазнении его однокласницы и только спустя пару лет курения форума и постоянной практики поймет, что такой стратегии не существует. <_<

Опубликовано:

мы ему выдадим пошагавую стратегию

Знаю такую стратегию — "Heroes V" :lol:

За артефактами обращаться к magnum.357 — у него есть доспех-шмотка, которая даёт +2 к харизме :lol::lol:

Опубликовано:

Вечный_Student: Я знаю, что такой стратегии не существует. Я давно понял, что пикап - это максимум в помощь, но не панацея. Я лишь спросил - кто понимает девушек? Что значит та или иная фраза. Я не просил советов по-соблазнению.

Думаю что девушке в этом помогут больше.

Опубликовано:

мы ему выдадим пошагавую стратегию

Знаю такую стратегию — "Heroes V" :lol:

За артефактами обращаться к magnum.357 — у него есть доспех-шмотка, которая даёт +2 к харизме :lol::lol:

:lol::lol::lol:

бань - я знаю еще одну познакомиться с Гарии Потером который исполнит любое желание.

Вечный_Student: Я знаю, что такой стратегии не существует. Я давно понял, что пикап - это максимум в помощь, но не панацея. Я лишь спросил - кто понимает девушек? Что значит та или иная фраза. Я не просил советов по-соблазнению.

Думаю что девушке в этом помогут больше.

Что бы соблазнить девушку, ты спросишь совета у девушки????

Сразу тогда спаршивай у той девушки, которую хочешь соблазнить :D

Автор я тебя переоценил, года 4 минимум тебе сидеть на форуме. ;)

Опубликовано:

Вечный_Student, что за разделение на девушки-не девушки? У нас тут девушки тоже "в теме" :P

Опубликовано:

Вечный_Student, что за разделение на девушки-не девушки? У нас тут девушки тоже "в теме" :P

У нас тут да в теме, согласен. Боюсь что автор спросит у какой нибудь девушке в реале.

Лучше просто спросить у опытного, вне зависимости от пола ;)

Опубликовано:

Я спрашивал о рассшифровке женских фраз. Которые могут иметь несколько смыслов. Все, к сожалению мой лимит сообщений исчерпан.

Опубликовано:

Я спрашивал о рассшифровке женских фраз. Которые могут иметь несколько смыслов. Все, к сожалению мой лимит сообщений исчерпан.

ну фразу ты привёл только одну, про поцелуи не считается, так как не известно, что она сказала. Может целоваться предлагала, а ты не расслышал.

А вот по всяким ей улыбкам и тому, как она на тебя оборачивается и прочее уже ясно (процентов на 80 точно как по мне), что ты ей нравишся и попробывать стоит. (Хотя это стоит сделать в любом случае ИМХО).

если допустим мне на парня всё равно, он может меня 25 раз встретить, а я и не замечу, что это уже в 25-й раз))))Он же тоже иногда ест, и на те же пары ходит, и что ж?)) А один парень вообще с нашей женской компанией всегда ходит везде, причём на 99 % уверена, что ему никто из нас не нравится)

Опубликовано:

Ну я бы так рассусоливать долго не стал).

А то соберешься, и вот вроде бы момент удобный спустя пол-года стреляний глазками и ты такой решил ее проводить, и она вроде одна стоит на крыльце и ты только дрожащим голосом "привеет" заблеял, а она бежит к белому фокусу 3х дверке в котором сидит старый кавказец)))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...