Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставания

Ded Moroz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мутил МЛТР некоторое время назад, меня пару раз оставляли после такой комбинации: перерыв в несколько недель, потом встречаемся, никаких развлечений, пьем чай или вино, секс - и сразу после него я одеваюсь и быстро сваливаю под явно надуманным мелким предлогом. Видимо это создаёт существенный негатив для девушки, о котором ей сложно забыть. Оставляли без драм, без всяких сцен и надрывов, просто не хотели встречаться и всё. Интересно, что обе сразу вышли замуж потом и общаться стали не против, но на секс после этого не прожимал, т.к. меня всё устраивает как есть.

Интересно было бы узнать какие ещё варианты ненапряжных расставаний известны?

И в случае с необходимостью быстро уйти после секса - как не накосячить, если девушка действительно важна для меня?

Опубликовано:

А поговорить не пробовал или хотя бы соврать?

А так все твои подруги думают, что в постеле они тебе не понравились.

После себя оставляешь кучу комплексов и жирных тараканов.

Наши бы сказали "Карма хуе.ая" =))

Вот им и приходится замуж выскакивать, чтобы больше с такими как ты не встречаться.

Учи "Экологические расставания", а то бросаешь тень на всех пикаперов.

С наилучшими пожеланиями и ниче личного ;)

Опубликовано:
А поговорить не пробовал или хотя бы соврать?

О чем поговорить и что соврать предлагаешь? Этот формат пройден давно и результатом имеем дам, которые годами потом мне звонят и думают, что выйдут за меня, когда я натрахаюсь со всеми остальными. Меня лично такой вариант не устраивает.

А так все твои подруги думают, что в постеле они тебе не понравились. После себя оставляешь кучу комплексов и жирных тараканов.

Не надо проекций.

Вот им и приходится замуж выскакивать, чтобы больше с такими как ты не встречаться. Учи "Экологические расставания", а то бросаешь тень на всех пикаперов.

Какой-то старушечий прогон ты написал. Смотри:

1) Они вышли за очень достойных людей.

2) Если девушка после встреч со мной вышла замуж за достойного человека - это за*бись, потому что я хотел именно этого, девушки-друзья меня гораздо больше устраивают замужние. Если она сама вернулась в реальность и поняла, что я её не люблю и пора расстаться - без всяких глупых драм - это тоже отлично.

3) Если девушки будут полагать, что после встреч с пикапером они выйдут замуж - это супер-за*бись и о лучшем промо своей темы пикаперы могут даже не мечтать. Как ты говоришь "дарю идею", только не бесплатно, а с выгодой для себя. ;)

Наши бы сказали "Карма хуе.ая" =))

Да, карма у меня с х*ем. У тебя без что-ли? ;)

С наилучшими пожеланиями и ниче личного ;)

Вместо таких приписочек, которые тебя не украшают, лучше бы высказался по делу из опыта. Он ведь есть, я надеюсь?

Опубликовано:

Ок, пожалуй я выскажусь по делу, если тебе интересно. Постараюсь вкратце:

Обманывают, трахают и бросают надеющихся быть с трахающим вместе только мудаки.

После того, как чувства угаснут и в отношениях начнут видиться бреши нужно использовать экологичное расставание - так делают НЕ мудаки.

Когда встречаешься с девушкой, она должна понимать, что ты просто хочешь секса на пару раз и ты не должен ввести ее в заблуждение ("да, я буду с тобой встречаться, только дай мне" или "быть вместе? Ну посмотрим..."). Тогда ты будешь НЕ мудаком.

Разница ясна? Действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Уровень девушек

2. 105

Уровень девушек

3. 105

Уровень девушек

4. 2867

Замужняя

5. 105

Уровень девушек

• Создать...