Перейти к публикации
пикап.Форум

Wrangler vs Levi's501

шайт

Рекомендованные сообщения

по кэжуал моде нашел левайсы501 и вранглеры классику

собственно вопрос, что из этого следует купить

я склоняюсь лично к левайсам, ваши мнения?

купить то, что будет хорошо сидеть на тебе и по деньгам подойдет больше. Если вопрос по брендам, то обе фирмы делают добротные джинсы и довольно давно на рынке.

можно пойти и на рынке купить джинсы за 500р, что классно будут смотреться

так что смотри по себе. как сидят, обрати внимание на талию (умеешь ведь определять размер, когда норм сидят, а когда нет?), длину (складываются ли гармошкой) и чтоб всякие фиг знает что не было, навроде в области колен болтаются и образуют кучу фиг знает чего

в принципе кратко всё. надеюсь, ты итак это знал

ни те, ни другие.Fashion point в Европейском, джинсы более стильные, и по цене примерно одинаковые.Если готов отдать 7500+ за джинсы - Replay, также в Guess в Европейском висят клевые blue lable за 6400 рублей, еще можно CK джинсы купить, но ИМХО, они своих денег не стоят.Джинсы, когда 1 раз одеваешь должны быть в обтяг, пуговица еле застегиваться на поясе, на бедрах и колени должны облегать полностью, также жопа, ниже колен позволительно лишь небольше свободное пространство.По поводу длины - либо чтобы когда стоишь они были прямые внизу, без заломов, т.е. должны чуть-чуть прикрывать ботинок, 3-4 см, либо складываться красивой гармошкой.Также следует выбирать не классические джинсы, т.к. зауженные смотрятся более выгодно с обувью до 45 размера - подчеркивают обувь.Если есть вопросы- пиши в личку.

Считаю марки слишком скучными в последнее время предпочитаю 7 for all mankind,replay,versace. По деньгам весьма близко к левайс =\

з.ы. гессовские джинсы - ни одни в жизни не сели как впрочем и их рубашки =\

з.ы.ы. самые самые конечно были diesel но больше их толком в россии нет. советую зайти в energie неплохие отзывы слышал

по сабжу не брал бы не те ни другие, они классические, по этому имхо уже устарели давным давно, по крайней мере сужу по левайсам501, смотрел бы и мерял то что нравится и то что сидит хорошо и подчёркивает фигуру, а не висит как на вешалке или выдаёт какието недостатки.

можно пойти и на рынке купить джинсы за 500р, что классно будут смотреться

за такую цену будет китай, пошиты по лекалам на узких китайцев) на базаре если брать, то турецкие из плотной джинсы что б не протёрлись и не покоцались, турецкие фирмы JeansWear и Crown.

за 2-3 тыщи - Colin's.

Ну или подожди скидок (примерно через неделю-две) и уже можно будет CK осилить.

О_О у вас какие то странные цены на СК...

Я в уфе живу. Просто по кэжуал моде, кто понимает (мода футбольных фанатов) котируются 4 фирмы левайс, вранглер, ли, мустанг, именно оригинальные модели 90х годов, с высокой талией. Вообще взял ранглеры, 2500, считаю дешево. Живу такто в уфе, а в москву за шмотом выезжать возможность только к лету будет, выкупать в интернете не вариант, тк всегда тщательно меряю. Гессы у нас в уфе какие то фейковые, магазин вроде есть а качество рынковое. Насчет коллинза - отношусь дико негативно, они ширпотребные, значок на карманах, особенно когда он у половины города - имхо признак отсутствия стиля. Отдельно конечно старые линейки том коллинз, но они если есть, то бу, 8летней давности, там шикарные были классические модели. Вот приеду в дефаулт сити и вырублю ох*енчиковых штанишек, а пока возможности нет)

• Советник

ни те, ни другие.Fashion point в Европейском, джинсы более стильные, и по цене примерно одинаковые.Если готов отдать 7500+ за джинсы - Replay, также в Guess в Европейском висят клевые blue lable за 6400 рублей, еще можно CK джинсы купить, но ИМХО, они своих денег не стоят.Джинсы, когда 1 раз одеваешь должны быть в обтяг, пуговица еле застегиваться на поясе, на бедрах и колени должны облегать полностью, также жопа, ниже колен позволительно лишь небольше свободное пространство.По поводу длины - либо чтобы когда стоишь они были прямые внизу, без заломов, т.е. должны чуть-чуть прикрывать ботинок, 3-4 см, либо складываться красивой гармошкой.Также следует выбирать не классические джинсы, т.к. зауженные смотрятся более выгодно с обувью до 45 размера - подчеркивают обувь.Если есть вопросы- пиши в личку.

Вообще, выбирая между Levis и реплей я выбираю первые (в смысле кроя). Возможно, от возраста зависит, или ещё от чего-то. А по качеству ливайсы уж точно не хуже.

Другое дело - к ним возможно по-разному относятся фейсеры в клубах. Но у меня с ними проблем пока не было.

за 2-3 тыщи - Colin's.

Ну или подожди скидок (примерно через неделю-две) и уже можно будет CK осилить.

О_О у вас какие то странные цены на СК...

В какую сторону странные?? Дешего?? Ну я вчера смотрел - 5,5 - 8 косарей.

Ну там скидка какая-нибудь, и до 3х может дотянуть.

СК Jeans, если это сильно меняет что-то :-)

Вообще, выбирая между Levis и реплей я выбираю первые (в смысле кроя). Возможно, от возраста зависит, или ещё от чего-то. А по качеству ливайсы уж точно не хуже.

Другое дело - к ним возможно по-разному относятся фейсеры в клубах. Но у меня с ними проблем пока не было.

дизайн у левайсов гораздо проще, не люблю однотонные джинсы, + качество прокраски оставляет желать лучшего.Replay точно выше по уровню дизайна, те левайсы что я видел и трогал ему проигрывают.

Каждому свое, да и лекало разных компаний на разных людях по разному сидят)

Против левайс501, кедов рокпорт на липунах и поло фредперри в сочетании с головой, побритой на 6мм вообще фейсеры ни разу не возражали)

давайте придем к правильному решению: ГЛАВНОЕ НЕ АРМАНИ И НЕ ГУЧЧИ С РЫНКА)

а мне нравятся Wrangler. Правда, у меня SLIM. Материал понравился, цвет глубоко-синий, ткань прочная. Покупал за 2000р. на сезоне с 50% скидкой. Купил 30 декабря 2008 года, хожу до сих, стирал - цвет не изменился.

Советую.

p.s. Levis не носил - не знаю.

уже 4 года ношу только LEVI. Сейчас в шкафу висит пара 512. ненарадуюсь. Ориджинал краска трётся ориджинал. 

Неброские но вполне самодостаточные. 

+ долгоиграющие. 

512:

512_Levis_Old_Bill_M.jpgimage1xl.jpgPR_2897_LG.jpg

цена 3-6 т.р.

Чо-то зашел сегодня в Европейский - а там у Levi's хрен найдешь нормальные джинсы. Всё в каком-то беспорядке. Вот у СК Jeans явно лучше всё было размещено - аккуратно, подходи-смотри. Джинсы отдельно - верхняя одежда отдельно.

Если честно, не нравятся ни те, ни другие. Предпочитаю Diesel.

В мск больше официально не продаются =\ приходиться заграницей закупаться..

Чо-то зашел сегодня в Европейский - а там у Levi's хрен найдешь нормальные джинсы. Всё в каком-то беспорядке. Вот у СК Jeans явно лучше всё было размещено - аккуратно, подходи-смотри. Джинсы отдельно - верхняя одежда отдельно.

Ну так.. Ск классом повыше.

Вообще у дизеля мне джинсы нра, но они все какие то... с потертостями с дырками -_- Это бесит.

Вообще у дизеля мне джинсы нра, но они все какие то... с потертостями с дырками -_- Это бесит.

На самом деле, у Diesel есть множество и более классических вариантов.

seventythree.

из тех трёх более менее только первый вариант, мне не особо такой нравится, но так бывает носят. в принципе нормально смотрится

на второй слишком уж ломаются для таких джинс

третий на талии не сидит и опять же непойми что

я уже выкладывал здесь эту фотку. и вроде не раз. 

1add19da897f.jpg

картинка мелкая, я обрез её по бокам. но хорошо видно, что нормально сидят

на талии правда может немного перебор

возможно и лучше. только у меня нет фотографий

seventythree.

на второй слишком уж ломаются для таких джинс

я уже выкладывал здесь эту фотку. и вроде не раз. 

1add19da897f.jpg

картинка мелкая, я обрез её по бокам. но хорошо видно, что нормально сидят

Как по мне, так штаны на твоей фотке сидят хуже, чем на второй. И вообще я не понял, что где на второй ломается. Только на коленке какая-то складка, а так всё ровно.

ИМХО джинсы надо тупо мерить. Просто приходить в мультибрендовый магазин брать в охапку продавца, чтобы он те все что мог нес и мерить-мерит-мерить пока не найдешь те, что сидят на тебе на все 100. На бренд вообще не смотреть, чтобы с толку не сбивал Картинки-модели -все фигня - джинсы на тебе должны быть такие, чтобы хроршо сидели по фигуре и подходили под обувь. Длинну почти всегда можно корректировать. и Ну и параллельно материал смотреть, чтобы был комфортный и цвет.

2 ОМЕН - про фейсеров ржал. Думаю даже всем известный Павлег не успеет опознать марку твоих джинс... зимой в темноте... да даже летом. Ну или ты знаешь места, где надо специально раздеться, вытащить ремень и засветить лейбл))

А вообще не понимаю, что такого хорошего в левисах и вранглерах - ткань грубая - в них только на лошади скакать...

ИМХО джинсы надо тупо мерить. Просто приходить в мультибрендовый магазин брать в охапку продавца, чтобы он те все что мог нес и мерить-мерит-мерить пока не найдешь те, что сидят на тебе на все 100. На бренд вообще не смотреть, чтобы с толку не сбивал Картинки-модели -все фигня - джинсы на тебе должны быть такие, чтобы хроршо сидели по фигуре и подходили под обувь. Длинну почти всегда можно корректировать. и Ну и параллельно материал смотреть, чтобы был комфортный и цвет.

2 ОМЕН - про фейсеров ржал. Думаю даже всем известный Павлег не успеет опознать марку твоих джинс... зимой в темноте... да даже летом. Ну или ты знаешь места, где надо специально раздеться, вытащить ремень и засветить лейбл))

А вообще не понимаю, что такого хорошего в левисах и вранглерах - ткань грубая - в них только на лошади скакать...

Еще на общий вненшний вид желательно.

По поводу Паши-узнавал на глаз джинсы какой марки. Ну если коллекция этого или прошлого сезона) Топовых брендов ест-но)

Dalymad. может просто их так погладили как-то плохо, но в длинне немного большеваты. вот где ломаются

5444c9eabec7.jpg

смотри на оригинал. здесь просто области выделил

не, ну на первой фотке нормал сидят ) не точь в точь по размеру но симпатичнее чем на 2х последующих)

я бы выбрал levis 501 slim, wrangler не нра изза нашивки на заднем кармане. но вообще мерять надо что лучше сядет.

недавно носился по питеру в поисках нормальных зауженых и ниче не нашел подходящего..

Неужели из более чем 20 моделей не нашел ничего без потертостей и дырок?)))

По поводу фейсеров: не нужно узнавать бренд. достаточно просто видеть качество и уровень материала и кроя. Это определяет ценовую категорию.

И, да, узнать бренд по стилю кроя вполне реально.

уже 4 года ношу только LEVI. Сейчас в шкафу висит пара 512. ненарадуюсь. Ориджинал краска трётся ориджинал. 

Неброские но вполне самодостаточные. 

+ долгоиграющие. 

512:

512_Levis_Old_Bill_M.jpgimage1xl.jpgPR_2897_LG.jpg

цена 3-6 т.р.

у них даже дело не в неправильном размере а скорее в том, что у них посадка... старческая что ли. сейчас такая посадка абсолютно не смотрится модно и современно. такое было модно давным давно, но явно не сейчас. даже если говорить о джапан дениме и их воспроизведении моделей LEVI'S 1940 годов то там все кардинально отличается. в лучшую сторону.

опять же скажу свое слово об индивидуальности - вместо того что бы носить гавногесс и прочий недогламур лучше поискать джапан деним. Ну или дизель, если средства позволяют.

вот пример правильной slim fit посадки джинсов

rrlslimfit_crop.jpg

APC new standard (150$, покраска индиго - со временем будут круто стареть)

small323ym4.jpg

Library-393.jpg

010409.jpg

Неужели из более чем 20 моделей не нашел ничего без потертостей и дырок?)))

Просто я всегда смотрю вещи в мультибрендоых аутлетах (там всегда скидки 40%+ и более), а там выбор не самый богатый.

В самом магазине ДИзель, их джинсы стоят около 150 евро, такие деньги за джинсы я отдавать не хочу...

Не знаю как сейчас, но пару лет назад дисконтного дизеля из прошлых коллекций в Москве было море. в том же ЦУМе на 4-м.

А вообще дизель имхо -качественная альтернатива всем левисам, зарам и прочим штатанм в диапазоне 3-8 тыс. руб.

у них даже дело не в неправильном размере а скорее в том, что у них посадка... старческая что ли. сейчас такая посадка абсолютно не смотрится модно и современно. такое было модно давным давно, но явно не сейчас. даже если говорить о джапан дениме и их воспроизведении моделей LEVI'S 1940 годов то там все кардинально отличается. в лучшую сторону.

опять же скажу свое слово об индивидуальности - вместо того что бы носить гавногесс и прочий недогламур лучше поискать джапан деним.Ну или дизель, если средства позволяют.

rrlslimfit_crop.jpg

APC new standard (150$, покраска индиго - со временем будут круто стареть

Как то очень субьективно сказал. Как думаешь, сами то Дизель-джинсо-мейкеры знают что они делают старьё и не правильно его позиционируют, а так же с моделями и размерами в рекламе ошибаются? 

960d9115ccc7t.jpg

джапан деним - это чо? деним с черкизовского, который развезли из москвы в регионы?

small323ym4.jpg

имхо это убого. с такой худащавой фигурой носить фулл слимфит - крайность недомачизма какого то. Будто человек покупал лейблы и типажы, не захотев взглянуть на себя в них. Имхо убогая породия.

два других варианта по возрастающей на пять.

на сайте дизеля многие неплохо сидят

у меня щас плохо что-то грузит их сайт. посмотреть увеличенные не могу, но выглядят прилично

опять же скажу свое слово об индивидуальности - вместо того что бы носить гавногесс и прочий недогламур лучше поискать джапан деним.Ну или дизель, если средства позволяют.

rrlslimfit_crop.jpg

Как то очень субьективно сказал. Как думаешь, сами то Дизель-джинсо-мейкеры знают что они делают старьё и не правильно его позиционируют, а так же с моделями и размерами в рекламе ошибаются? 

960d9115ccc7t.jpg

джапан деним - это чо? деним с черкизовского, который развезли из москвы в регионы?

small323ym4.jpg

имхо это убого. с такой худащавой фигурой носить фулл слимфит - крайность недомачизма какого то. Будто человек покупал лейблы и типажы, не захотев взглянуть на себя в них. Имхо убогая породия.

два других варианта по возрастающей на пять.

сайт дизеля и твои фотки это совершенно разные вещи.

на сайте дизеля это одно, а вот левисы, что ты показал.... мда..

и я говорил про слим фит а не про обычную посадку.

и что такое фулл слим фит? такого понятия не существует )))))))))

а если не знаешь что такое japan denim то лучше не позорься а погугли и не пиши глупости.

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=japanese+denim&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=

если говорить о правильной классической посадке, то вот отличный пример - http://img10.imageshack.us/i/54829388.jpg/

нооо явно не те 512...

ИМХО дизайнеры япошки мега крутые. они как-то что ли более сочно и ярко делают шмотки чем теже итальяшки, не говоря уж о французах. очень они мне нравятся - жаль их мало в Москве

• 3 недели спустя...

rrlslimfit_crop.jpg

где купить эти или похожие? 

и что такое фулл слим фит? такого понятия не существует )))))))))

ага. я имею ввиду т.ч.  лонгслив на МЧ слимовый.

а если не знаешь что такое japan denim то лучше не позорься а погугли и не пиши глупости.

http://www.google.ru...BA&lr=&aq=f&oq=

Спасибо. Не знал. Погуглил, поржал. 

если говорить о правильной классической посадке, то вот отличный пример - http://img10.imagesh...i/54829388.jpg/

нооо явно не те 512...

таки да, классическая посадка очень классическая.
  • 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...