Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохо танцую

Angus Young

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Проблема в том, что никогда не обучался танцам, не знаю что куда ставить, двигать и т.д. Хочется выделятся в клубе какой-то пластикой, техникой, более-менее нормальными навыками танцора и т.п. Собственно, понятно, что надо идти и учиться танцевать. Конкретно хочу узнать какое-то более-менее универсальное направление, чтобы я мог прийти на любую вечеринку и, если нужно, выставить себя в хорошем свете.

Заранее всем благодарен за ответы! Не бейте палками :rolleyes:

Опубликовано:

Судя по нику, Ангус, ты больше слушать любиш ;)

А танца в клубе нет. Двигайся под музыку просто и помни, девочкам не важна твоя техника, важна твоя уверенность в том, что ты ей владееш :D

Опубликовано:

На сальсу иди. ТАм тебе и новые знакомые и тусовкии танцевать научишься.

Нечего тусить в Магнитогорских быдло клубах!

Опубликовано:

В клубах был много раз, вот и смущает, что танцую не так, как хотелось бы. Ессно, люблю различный рок, инди, хард и прочее, но адекватных тусовок подобной тематики у нас вообще не существует. Быдло-клубы... Да я бы не сказал, чтоб прям быдло, хотя это понятие растяжимое и клубы тоже разные... Короче не важно, просто в хорошем клубе много девушек с хорошими данными, собственно, это аксиома.

Спасибо за сальсу.

Ещё хотел бы научиться чему-нибудь более классическому, чтобы можно было под какой-нибудь джаз отжечь или рок-н-ролл. Ещё оч плохо танцую медляк)) Честно, танцевал его один раз и оттоптал ступни девушке к чёрту)))

Опубликовано:

что угодно и куда угодно, только не тектоник и джампинг. :excl:

Вообще не рассматриваю подобных вариантов:) Мне нужно что-то универсальное. Наверняка ведь есть какое-то направление для людей как я?))) Просто иногда подруга зовёт в клуб и надо как-то взбудоражить её воображение. Я ведь лучший, как ни как :)

Опубликовано:

Я в принципе не курю и не пью вообще:)

Раньше выпивал, но тогда было пофиг на то как я танцую)) Уже долгое время хожу с трезвой головой и понимаю, что не всё так, как хочется. Проблем с раскрепощением нет: так выплясываю, что многие думают, что я датый, потом сильно удивляются, когда узнают, что я трезвый)))

Сальсу посмотрел на ютубе, хороший танец, но мне немного для других целей, хотя и этот очень интересен:)

Опубликовано:

Тогда слушай универсальное направление - Капоэйро!

И танцевать научишься и гопника бить B)

Чё-то у всех клубы ассоциируются с гопниками)) Что-то тут не так)))

Посмотрел капоэйро)) Отдалённо пахнет танцами, но очень круто, конечно))) Вряд ли в моём городе будет что-то подобное. Через год в Москву перееду, поинтересуюсь этой штукой :)

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Проблема в том, что никогда не обучался танцам, не знаю что куда ставить, двигать и т.д. Хочется выделятся в клубе какой-то пластикой, техникой, более-менее нормальными навыками танцора и т.п. Собственно, понятно, что надо идти и учиться танцевать. Конкретно хочу узнать какое-то более-менее универсальное направление, чтобы я мог прийти на любую вечеринку и, если нужно, выставить себя в хорошем свете.

Попробуй хастл, может тебе будет в тему, там как раз импровизация, для клуба может быть много полезного. А так любая танцевальная тусовка будет хорошо. Собственно тебе ведь нужно просто начать двигаться хорошо, остальное вторично.

Опубликовано:

во многих школах есть направление "клубные танцы", но доминирует в них всё же r&b

так что иди на айренби. можешь также на хаус походить

латина разовьет пластику, но каким-то связкам ты не научишься

Опубликовано:

т.к. сам любитель клубов и профисионально стрит дансом занимаюсь попробую те помоч слушай внимательно есть несколько вариантов отжигать в клубе чтоб на тебя все с охом смотрели:

___1 Иди в какуюнибуть школу танцев или если ты пластичный от природы то скачивай с нета учебные ролики по дансу (таких много) . есть разные стили для денса ,для клубняка больше всего подходит Тектоник(Tecktonik) владею сам ,смотрица красиво если под клубняк танцуешь , но выучить этот стиль по обучаючим роликам не просто так что лучше школа танцев . ещё есть HIP HOP,R&B,поп локинг,фанки стайл

___2 Ещё есть вариант просто тупо двигайся под музыку и получай кайф, я например почти всегда в начеле клубной ночи если можно то заказываю любимый трек отжигаю и потом с хорошим настроением танцую всю ночь

___3 Постарайся не думать что и как ты делаешь просто слушай музыку и танцуй, запомни ты не самый худший танцор на этом танцполе есть и те которые лезгинку танцуют под клубняк сам видел))

Опубликовано:

kirill89

профессионально занимаешься танцами и советуешь их учить по видео? не состыковочка

Опубликовано:

если пластичен по природе:

Выцепляй малолетку с айронбидансшколы в контакте, подзапряги учить тебя, самое шикарное и крышесносное для нее это вырубить боксерский зал, вечерком попозднее, там получишь необходимый минимум плюс зачет прямо на ринге, боксерский зал для танцев самое четкое, там зеркала и вид классный, стоить будет от 500 до 2000р, договориться при желании можно, стоит того. Можно на ночь с охранником договориться. Можно с владельцем, зал брать изрядно побитый, это только добавит красочности, атмосферы и выйдет дешевле. Движения выучишь минимальные, и зачет сделаешь такой, что на всю жизнь запомнишь. Реши вопрос с музыкой, подгони как-нибудь колонки, айпод и отжигай. Хотя и не по теме но все же советую.

Опубликовано:

автор, тут сальсу тебе советовали, так вот не стОит, там нужно реально переться от латино музыки, да и в простой компании ты особо не потанцуешь, хотя конечно в больших городах всяческих латино-вечеринок до жопы :)

про видио уроки - это вообще жара, в догонку к этому совету я б приплюсовал чтение книги " Как сохранить свои яйца и стать королем диско" :lol: эффект будет схожим ;)

автор, а сколько тебе годков? если более 20, то думаю стоит забить на это дело и двигаться как хочешь, в такт музыке, главное что б от души B)

Опубликовано:

kirill89

профессионально занимаешься танцами и советуешь их учить по видео? не состыковочка

сказал чесно полтора года примерно занимаюсь професионально (если считать 2 месяца травмы ноги когда из дома не выходил)я не говорю что я прям мастер ,но отплясывать умею))

___теперь о деле: по видео научица тацевать для клуба можно, тоесть реально посмотреть движения по видео и повторить их, но по любому будут микроошибки которые может увидеть и распознать только тренер или опытный дансер , прелесть в том что такие микро ошибки на танцполе в клубе никто не увидит (ты же не на проф батле с судьями выступаешь=) )

P.S. опять таки скажу что если есть желание научиться танцевать иди в танц школу!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...