Места для свиданий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 467
Бальность
Это та же косметолог которая потом делает все эти манипуляции? Ну ну еще бы она что то другое говорила скажи пожалуйста, а как ты собираешься стареть? Я серьезно. Мне вот 53 и как бы хорошо я не выглядела - я выгляжу около на свой возраст. Для тебя это жесть? Морщинки под глазами? Потеря об’емов лица? Седеющие волосы? Как ты будешь чувствовать себя в таком теле? -
3 467
-
0
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Мне 23, зарабатываю 90-100 тысяч, ухожен, занимаюсь спортом, своя жилплощадь, но все девушки меня отшивают на работе, на улице в клубах по интересам, отшивали на учёбе и в других местах,хотя далеко не урод, что делать и как быть? -
3 467
Бальность
Я знала ,они врут. Они все равно его едят , тайно.)) Один день была без сахара. Думала к вечеру помру .) Купила уже? А летицин, купила? Нет? ))) -
418
Миллионером в этой жизни.
Отправил вчера домой свою постоянную девушку с которой расхожусь. Так же был выход, подходил с вопросом "Часто ли здесь бываешь" Далее вопрос про кофе. Так же потом после выхода пробовал после этого комплимент, пробовал вопросы"Что тут интересного" Это кстати самые не оч заходящие были. В данный момент есть цель сделать подходы чем то привычным, простым и понятным. Задание кстати выполнил. Давайте еще заданьеце поставлю, спросить часто ли тут бывает и чем занимается, далее комплимент если отвечает на эти два вопроса. По количеству - 50
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.