Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Количество парнтёров

LoveGun

Рекомендованные сообщения

Блин этот вопрос сидит в мозгах у меня. Мне вот почти 20 лет и за два года половой жизни было девушек 12.

Но куча моих друзей успели познать горадо больше. По 20, 40, 50 девушек... Я не пикапер никакой, они тоже...

И вот задаюсь вопросом Сколько норма у нормального мужика девушек в год ии какие-нить критерии может есть? А то мне начинает казаться что у меня это гораздо реже, чем у других.

Но куча моих друзей успели познать горадо больше. По 20, 40, 50 девушек... Я не пикапер никакой, они тоже...

Говори, что у тебя было 100, в чем проблема? Поверь, у большинства твоих друзей не было и 4-х партнерш. А у 20-25% из них к "почти 20 годам" не было ни одной.

Говори, что у тебя было 100, в чем проблема? Поверь, у большинства твоих друзей не было и 4-х партнерш. А у 20-25% из них к "почти 20 годам" не было ни одной.

Ну так если я бы врал им и говорил, что у меня 100 я бы сам себе врал и дело тут не в том, чтобы сказать им вроде, "А я тебя перетрахал", а просто неотставать :rolleyes:

Ну вот про 4-х я не верю, так как как-то так но мои друзья лидеры понатуре и пользуются вниманием девушек.

Блин этот вопрос сидит в мозгах у меня. Мне вот почти 20 лет и за два года половой жизни было девушек 12.

И вот задаюсь вопросом Сколько норма у нормального мужика девушек в год ии какие-нить критерии может есть? А то мне начинает казаться что у меня это гораздо реже, чем у других.

ахаха) ты им искренне веришь?) про 50 девушек?))

ты слишком жестока к мальчику)))

50 девушек за год, т.е. каждую неделю новая девушка ??? так вот где все мегагуру обитают :lol:

Автор ты сам то сколько девушек хочешь, что бы у тебя было ???

Главное не количество,а качество... можно и козу трахнуть и крикнуть "+1",а смысл?:))

Можно трахнуть 7ку, у которой в голове один бред и которая в постели хуже бревна))), а смысл?:)

Брр, помню когда я начинал бл*дстововать очередной раз и одноразовых подружек было не мало, в итоге оставались только 2 эмоции, меня тошнило от девушек и вторая мне очередной раз казалось что я что то подхватил)))

Так что не знаю что крутого в том что много партнерш, по моему это наоборот негативный фактор.

автор снимай доширак с ушей, а? 50. И учись врать таким звездоплетам, как твои знакомые

Бред это все, а мое ИМХО - большое кол-во девушек у парня или парней у девушки мне лично уважения к ним нифига не прибавляет, а мысль только одна "любят бл*дствовать". Относится к обоим полам.

А вот мне интересно сколько у кого было анальных сексов. Вот я люблю анал, а с этим трудно, говорят либо больно, либо клизму делать не хотят, в каку месить противно. Вот у меня только 3 анальные партнерши было. У кого сколько?

Оффтоп:

Уважаемые опытные соблазнители, скажите, любите ли вы анал? И какие методы соблазнения к жоположеству можете посоветовать

мне вот интересно, автор предыдущего поста, тебе бы после клизмы сильно хотелось бы секса? навреное умирал бы от желания?

А вот мне интересно сколько у кого было анальных сексов. Вот я люблю анал, а с этим трудно, говорят либо больно, либо клизму делать не хотят, в каку месить противно. Вот у меня только 3 анальные партнерши было. У кого сколько?

Оффтоп:

Уважаемые опытные соблазнители, скажите, любите ли вы анал? И какие методы соблазнения к жоположеству можете посоветовать

Караулить девочек в приемной больницы. Подружиться с вахтершей, чтобы не выгоняла и делилась информацией, кого посимпатичнее привезли с отравлением. Промывание желудка в обязательном порядке сделают, пока измученная девушка лежит бревном в палате и откисает - подкрадываешься и вперед.

ну со сколькими девушками занимался анальным сексом с ними нормально без клизм,главное чтоб не наелась от пуза и сходила в туалет и в ванну перед сексом анальным...никаких происшествий не было:)зато как приятно кончать и не париться:)))

ну со сколькими девушками занимался анальным сексом с ними нормально без клизм,главное чтоб не наелась от пуза и сходила в туалет и в ванну перед сексом анальным...никаких происшествий не было:)зато как приятно кончать и не париться:)))

в квд советую сходить ;)

ПРо КВд соглашусь, канешна при анальном сексе не залетишь, но вот ВИЧ словить еще легче, чем при вагинальном. Ну и другие радости, как то левая микрофлора вроде кишечной палочки и других приколов.

Но ты трахай не думая, ога. А на ВИЧ где-то через полгода сдай анализ (ИФА). А пока не парься, не парься =)))))))

ребят я сплю с чистыми девушка и в плане ЗППП и в плане кишечника,на инфекции проверился ничего не нашли так что всё нормуль:))

Причем тут "чистые", "нечистые" в плане кишечника? В организме самого здорового человека куча разных бактерий, которые не причиняют ему никаких неудобств и спокойно уживаются с человеком и друг с дружкой, когда сидят по кучкам - в кишечнике свои, в мочеполовой системе свои. А когда бактерии из кишечника попадают в мочеполовую систему, это чревато последствиями.

ребят я сплю с чистыми девушка и в плане ЗППП и в плане кишечника,на инфекции проверился ничего не нашли так что всё нормуль:))

Справку видел, или так, на глаз? Думаю чет, что 2

Ну про микрофлору кишечника Сиенна успела раньше меня просвятить. А я только добавлю, что девушка чистая в плане кишечника - это называется ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДИСБАКТЕРИОЗ и такого просто не бывает, а если был бы, кончался бы печально.

Кишечная палочка

Бифидобатерии

Лактобактерии

Бактероиды

Вейлонеллы

Пептококки

Фузобактерии

а также различные стафилококки и грибы, как добавочная микрофлора, ну и транзитарные там всякие.

А, кстати еще могут быть яйца глист. Ну, знаешь, большинство бессимптомны, не видны вооржуенным глазом. Но в кишечнике водятся) Могут водится. Ты же девушке не делал анализ - мазок на яйца глист?

Ну я надеюсь, что никому не обламаю кайф от анальчега, да?)

ну всё бля все не занимаемся анальным сексом теперь а ещё у меня в городе три вредных завода,хлорный целюлозный и алюминеевый может мне не жить теперь?:)

Справку я видел свою после анализов,девушка постоянная ей не изменяю мне не изменяют...думаю вапрос про ЗППП у вас отпал как то...Кто там что сказал? про большую вероятность заразиться вич при анальном сексе?я думаю если с девушкой заниматься обычным сексом без презерватива то всё равно ты попал если она болеет...Слышал только что при обризании риск снижаеться на 60 % процентов...а ещё слышал говорят во рту больше бактерий чем в попе всё минет тоже не давать никому делать?

ну всё бля все не занимаемся анальным сексом теперь а ещё у меня в городе три вредных завода,хлорный целюлозный и алюминеевый может мне не жить теперь?:)

Справку я видел свою после анализов,девушка постоянная ей не изменяю мне не изменяют...думаю вапрос про ЗППП у вас отпал как то...Кто там что сказал? про большую вероятность заразиться вич при анальном сексе?я думаю если с девушкой заниматься обычным сексом без презерватива то всё равно ты попал если она болеет...Слышал только что при обризании риск снижаеться на 60 % процентов...а ещё слышал говорят во рту больше бактерий чем в попе всё минет тоже не давать никому делать?

Ты ж написал "со сколькими девушками не занимался, все ок было". А теперь пишешь, что у тебя одна и постоянная и ты ей не изменяешь. Т.е. "со сколькими не занимался" - это с одной? С двумя? С тремя? Все были ЛТР-ками?

При анальном сексе риск заразиться ВИЧем больше. Я все, еще раз писать не буду. Так, поверь на слово, не на пустом месте говорю я это

Блин ну вы чё такие то тугие,занимался анальным сексом с девушками которые знаю что не болеют это было раньше,а сейчас лтр есть с ней и занимался последние разы и недавно проверялся, анализами всё нормально.

• 1 месяц спустя...

Сразу оговорюсь, что я не пикапер, но пионер ;)

Пробовал анальный секс с двумя девушками (ЛТР обе) и ничего прикольного для себя не обнаружил...

Во-первых уламывать долго, на первый раз. Не каждая девушка согласится на такое, даже тупо из-за боли + воспитание!

Во-вторых в первый раз вообще удовольствия никакого - мучаешься с разрабатыванием и т.д. Чтобы девушке было не больно.

Ну и втретьих ощущения, лично для меня, те же самые, ну разве что на психологическом уровне удовлетворение...

Так что ИМХО "овчинка выделки не стоит" поэтому теперь не практикую :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...