Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем салют настоящим пакаперам, настоящим падонкам пионером и конечно нашим любимым девушкам :)

Не разу не писал Фильды это моя самая первая тема где я не задаю вопросов, если что не так сказал поправьте. Единственно жалко, что это тема не в рубрике по ниже

Тут хочу описать вчерашнию субботу в основном, чтобы разобрать все по полочкам ну возможно это кому то окажеться полезным. ;)

Итак погнали. Вчерашний Вечер субботы. 8 вечера сижу играю в доту , думаю позвонить или нет одной девушки для того, чтобы пригласить ее в клуб. В итоге передумал подумав я же в клуб иду там столько девок, а я со своим приду. К тому же в клубах нельзя со своим ходить бармены так говорят :D . Через пол часа звонят из клуба говорят на счет нового года сколько че и по чем, до этого я звонил интересовал у них только сейчас появилась информация, да ну это в принцепе и не важно :lol: единственно, что узнал, что вход у них сегодня до 11 бесплатный. Сразу говорю это не какой то там быдло клуб у них просто была такая пиар акция.

Заходим в клуб в четвером сразу проходим на ресепшен начинаем говорить с очень симпатичной девушкой до этого она сама по телефону говорила, что мы к ней подошли :lol: .

Что то я ушел от темы совсем первый фильд все таки .

Едем дальше сидим за столиком все время позитив общение, смех смотрю все девки на нас палят причем самые красивые. Одна начинает ложиться на спинку соседнего дивана он же и наш диван. Я сажусь прямо возле нее, так что моя голова на уровне ее попы . Провожу рукой по ней слегка касаясь от бедра и выше (я так думаю тут все щас начитаються факов и начнут также делать, че я хочу сказать делайте то, что вам охото не обязательно быть попугаем) начинаю говорить "У тебя такие красивые глаза не боишься, что с тобой познакомяться ". У нее появляеться Буква "К" и два плюса справа от нее :lol: . Дальше она сама проходит за наш столик или я ее приглашаю не помню уже. Я прямо сразу беру ее за руку и сажу себе на колени. Она в ахуе (извиняюсь за свой француский ). Отскакивает сразу, но садиться рядом со мной. Вижу, что она не одна, а нас парней тут много иду за другими ее подружками одну в наглую вытянул к нам другая не в какую 4 сама уже подсела. Забыл сказать, что до этого у меня с ней был невербальный контакт глазами, девушка высокая стройная лицо не обычное, но очень симпатичное, напоминает мулатку, груди где то первый размер, но мне всегда пофига на это было я смотрю на другие части тела девушки всегда, не люблю эту оценочную 10 бальною шкалу, потому что мне девушка либо нравиться либо нет. Вобщем что то я опять загнался черта у меня такое частенько на что то загоняюсь :D . Идет не большой треп с ней. Через несколько минут ей говорю у тебя ресничка на глазу дай уберу закрывает глаза, вернее я подношу окуратно пальцы к глазам она их закрывает. Сразу засасываю. Она открывает глаза они у нее стали как 100 рублевые монеты :lol: и голову уберает назад. Но не соскакивает одной рукой я ее обнимаю. Через минуту подбегает какой то тупой мажор в пластиковых очках и шарфе сам знаю это типо модно щас :D . Начинает мне говорить убери руки от моей девушки. Я типо делаю вид, что не слышу в это время нас тут уже человек 10 парней, все наши. Обычно разговариваю не я, мой друг выходит с ним мы за ним. Разговор не о чем, девка сразу начила говорить это ее бывший парень типо заебывает ее. Минут 10 катания ваты возвращаемся назад. Иду и душа просто радуеться при виде на наш столик по краям сиди 4 парня и каждый выносит мозги и уши по одной девушки + еще 2 скраю одни сидят не хватило парней просто :lol: . 3 из 4 девушки, что были с той с которой я начал общаться, остальные я так понял сами присели поняли, что у нас тут весело к тому же они все время стояли рядом по любому ноги устали :D . Мне кажеться по любому все эти девки к нам бы присоединились, просто я был перво проходцем вчера, специально демонстративно привел эту девку к нам за столик, чтобы другие видели, что тоже можно. Сажусь за наш столик вижу та девушка опять сидит за противоположным пересаживаюсь поближе к ней говорю запиши свой номер завтра пообщаемся. Сразу берет и пишет. Потом еще видел ее с тем парнем он ее пытался кинестетить пытался поцеловать она все от него отстранялась. Опять с ней был контакт глаз думаю зачем щас ломать дров завтра вызвоню пообщамся. Куражим дальше. Сидим с парнем за столиком я ему смотри какие девушки на танц поле и показываю ему на двух девушек стоящих возле колонки, ойда пошли к ним говорю. Он начинает там, что то типо вот ты подумал как это правильно сделать точно не помню типо они не для нас. Я не слушаю его просто встаю подходжу поближе к ним, смотрю это 2 девушки которые совсем не давно танцевали в гоу гоу если честно так себе, но все равно симпатичные. Тут вижу изза колоны выходит просто красавица в вечернем красном платье просто нет слов высокая худенькая с отличными грудями и такой же попой, личико у нее просто потрясное. Смотрим друг другу в глаза потом она дарит мне воздушный поцелуй. ОООООО думаю :D . Подхожу со своей уже стандартной фразой "У тебя такие красивые глаза не боишься, что с тобой кто нибудь познакомиться? " Она "нет не боюсь" я тогда "меня МАГ" зовут, она тоже назвала своё имя. Вытаскиваю ее за наш столик сидим общаемся моя рука на ее ноге, стараюсь делать комплименты. Потом она спрашивает у меня сигареты, я интересуюсь у парня сидевшего напротив за нашим столиком сигареты. У него не оказываеться. Говорю ей, что вижу его в первые в жизни и вобще не знаю кто это такой, у нее Опять К++. Реально первый раз вижу этого человека че он вобще делал за нашим столиком :D .

Затем встает уходит, приходит говорит пошли в другое место где потише. Тут подходит мой знакомый берет ее подружку. Мы идем в зону где по тише. Дальше идет общение я глажу ее ноги, она делает вид, что нечайно уронила чу чуть на мою ногу пепел и сама рукой начинает стрехать, как бы гладя с внутренней стороны моей ноги почти рядом с поесом. Затем подходит еще мой друг и ее подружки нас уже за столом человек 9 только 3 парней. Девушка сразу заскакивает мне на колени, я продолжаю гладить ее ноги засовываю между коленок руку и веду выше дошел только до края убки пытаясь поднять ее сопротивления вобще 0. Говорю как у нее приятно пахнут волосы сидим так, что она все моё лицо в свои волосы закотала . Оказываеться она учиться только в 11 классе, все время когда у меня на коленях сидела говорила, как ей нравиться мой друг сидевший на противоположной стороне стола, говорит он кого то ей напоминает, к чему это вобще она ?. Дальше по ходу че то я тупонул. Надо было выше руку поднимать и увозить ее от сюда. Она все время с подружками говорит куда поедут ночевать. Не знаю почему тупанул и не повез ее не куда. Может быть по тому, что я девственник :D , но все мои движения были конгуэрентные, четкие. Та которая сидит у меня на коленях берет мой телефон он лежал на столе, спрашивает это твой и записывает свой номер со словами звони. Затем они встают и уходят. Мы еще позажигали с полу часа и в 6 утра я был дома. По мимо этих двух еще много девочек, которые сами начинали со мной говорить, но я привык получать в жизни только лучшее, а лучшее все хотят поэтому его надо самому брать. Жалко, что тема не в соблазнении создаю. А с другой стороны надо же со знакомства начинать.

На следующей недели в этом же клубе в субботу будет after party фильма "Пикап. Сьем без правил". Незнаю попаду незнаю нет туда.

дочитал до середины, дальше не выдержал

русскому языку тебя, конечно, уже поздно учить, но ты хотя бы открой для себя клавишу "Enter"

по сути ничего толкового тебе не скажу, потому что

1) ни одного диалога ты не привёл

2) дочитать до конца просто невозможно

но кое-что сразу видно:

1) уровень у тебя низкий, но желание высокое

2) есть позитив и уверенность в себе, а это - правильные шаги на пути к успеху

дочитал до середины, дальше не выдержал

русскому языку тебя, конечно, уже поздно учить, но ты хотя бы открой для себя клавишу "Enter"

по сути ничего толкового тебе не скажу, потому что

1) ни одного диалога ты не привёл

но кое-что сразу видно:

1) уровень у тебя низкий, но желание высокое

2) есть позитив и уверенность в себе, а это - правильные шаги на пути к успеху

Спасибо, что хоть кто то ответил.

Да я это знаю, что у меня с русским беда сейчас как раз этим занимаюсь. Если не сложно не мог бы подсказать в чем именно мои ошибки? Заранее спасибо.

Почему тоже очень интересует ? ?????

Почему тоже очень интересует ? ?????

текст на абзацы разбей :)

щас мороженку доем, фильм досмотрю и напишу, что к чему

особо расписывать не буду, вот тебе основное:

- уверенность в себе - это хорошо, так держать, только старайся делать это без алкоголя (вообще без глотка)

- концентрация женского внимания на себе - сильная вещь, так что правильный подход

вот только:

- во-первых, не юзай шаблоны при знакомстве

- во-вторых, не сдавайся, как только отшили

- и, в-третьих... ты что и правда не понял, чего от тебя хотела последняя девушка? :)

особо расписывать не буду, вот тебе основное:

- уверенность в себе - это хорошо, так держать, только старайся делать это без алкоголя (вообще без глотка)

- концентрация женского внимания на себе - сильная вещь, так что правильный подход

Был все время почти трезвый так, как почти не чего не пил. Да и в обычном состоянии я также все делаю.

вот только:

- во-первых, не юзай шаблоны при знакомстве

- во-вторых, не сдавайся, как только отшили

- и, в-третьих... ты что и правда не понял, чего от тебя хотела последняя девушка? :)

- Шаблоны не использовал :)

- Отшивов вобще не было тогда, только я девок отшивал :D я серьезно.

- да понял ну я же еще в начале темы отписал, что и почему не дожал. Я даже не знаю как это сделать :) . Да и девушка еще в школе учиться подумал, что маленькая еще и испугаеться. у меня сложилось такое впечатление, что она вобще не догнала зачем я это все делал :). Хотя это только мои домысли. Просто с малолетками много общался, есть некоторые, которые еще не понимают многого, что и зачем, но если честно сам пожелел, что даже не предложил, сделать ей массаж. У меня наверное еще где то в подсознании у самого этот страх сидит. Вчера позвонил ей трубку не взяла, через 2 часа от нее смс перезвони. Перезваниваю общаемся хорошо. Сама мне говорит ну я надеюсь ты мне еще позвонишь. Щас опять позвонил опять трубку не берет. Сама чтоли морозиться :) . Не пойму зачем она так делает ?

- да понял

- Не пойму зачем она так делает ?

ну вот сам себе противоречишь...

девочка хотела соблазнить тебя, она хотела секса, и намекала, что хочет получить его от тебя

а ты протупил

а теперь она не морозится, теперь ей это не нужно, потому что она хотела этого тогда и только тогда - сделать и забыть

- да понял

- Не пойму зачем она так делает ?

ну вот сам себе противоречишь...

девочка хотела соблазнить тебя, она хотела секса, и намекала, что хочет получить его от тебя

а ты протупил

а теперь она не морозится, теперь ей это не нужно, потому что она хотела этого тогда и только тогда - сделать и забыть

Я то не хотел ее забыть. Не все в клубы ходят только для разового секса. Скажи зачем на тогда сама взяла мой телефон и записала номер ?

Не все в клубы ходят только для разового секса. Скажи зачем на тогда сама взяла мой телефон и записала номер ?

пипец... конечно, не все, большинство девушек даже если и идёт потрахаться - никогда не признается себе в своей шлюшности

ты научись оценивать поведение девушек, тогда сам всё будешь понимать

а номер почему бы не взять? она всё сделала, она хозяйка ситуации, доказала вам обоим, кто кого зацепил, а потом делает то, что хочет

ты думаешь, у неё вне клуба парней знакомых мало?

Не все в клубы ходят только для разового секса. Скажи зачем на тогда сама взяла мой телефон и записала номер ?

пипец... конечно, не все, большинство девушек даже если и идёт потрахаться - никогда не признается себе в своей шлюшности

ты научись оценивать поведение девушек, тогда сам всё будешь понимать

а номер почему бы не взять? она всё сделала, она хозяйка ситуации, доказала вам обоим, кто кого зацепил, а потом делает то, что хочет

ты думаешь, у неё вне клуба парней знакомых мало?

спасибо большое тебе ты реально мне глаза на все открываешь, я как маленький ребенок.

скажи пожайста еще, что ей от меня надо по твоему ?

ты, наверное, хотел спросить, как тебе теперь исправить косяк и завалить ей? :)

ничего ей от тебя не надо, она просто завоевала твоё внимание, доказав себе, какая она крутая, и насколько сильнее других девушек

у вас была правильно постороенная компания - парней гораздо больше, и девушки сами борятся за ваше внимание

она захотела выиграть и одержала лёгкую победу, забрав тебя у других девушек

тогда ты мог её трахнуть, а сейчас ты для неё никто, и ничего ей от тебя не надо - у неё таких полно, просто держит номера на всякий случай

у меня, например, в телефонной книге 50 процентов номеров тех девушек, которым я никогда не звоню, они постоянно удаляются и заменяются новыми - это просто резерв, на случай если больше некому будет позвонить

так же и у неё

если хочешь её, не расчитывай на что-то серьёзно, максимум - секс на пару раз

но если ты готов попробовать, тогда не жди долго

когда это было?

позвони ей, поболтай полминутки, пригласи, причём пригласи не сопливыми уговариваниями типа "ну пожалуйста" и т.д.

пригласи, как самец - ей это понравится. Она идёт с тобой, и это не обсуждается

Ну а там либо короткое первое свидание, после которого ты сваливаешь и оставляешь интерес, а н втором зачёт

Либо сразу секс на первом свидании - тут уж как справишься

ЗЫ: я вообще после клуба не звоню девушке, даже если моя рука у неё в трусиках побывала - всё равно нет гарантии, что она захочет довечти до конца. Иногда даже наоборот - не захочет именно потому, что чувствует себя шлюхой.

Либо я знаю точно, что девушка готова продолжить, и звоню ей.

Либо я чувствую, что она скорее всего предпочтёт об этом забыть, поэтому не запариваюсь и удаляю номер - пусть она сама парится, почему я не позвонил, чем я буду тратить время на мысли о ней.

Поэтому и говорю: учись понимать, что думает и что чувствует девушка.

ты, наверное, хотел спросить, как тебе теперь исправить косяк и завалить ей? :)

ничего ей от тебя не надо, она просто завоевала твоё внимание, доказав себе, какая она крутая, и насколько сильнее других девушек

у вас была правильно постороенная компания - парней гораздо больше, и девушки сами борятся за ваше внимание

она захотела выиграть и одержала лёгкую победу, забрав тебя у других девушек

тогда ты мог её трахнуть, а сейчас ты для неё никто, и ничего ей от тебя не надо - у неё таких полно, просто держит номера на всякий случай

у меня, например, в телефонной книге 50 процентов номеров тех девушек, которым я никогда не звоню, они постоянно удаляются и заменяются новыми - это просто резерв, на случай если больше некому будет позвонить

так же и у неё

если хочешь её, не расчитывай на что-то серьёзно, максимум - секс на пару раз

но если ты готов попробовать, тогда не жди долго

когда это было?

позвони ей, поболтай полминутки, пригласи, причём пригласи не сопливыми уговариваниями типа "ну пожалуйста" и т.д.

пригласи, как самец - ей это понравится. Она идёт с тобой, и это не обсуждается

Ну а там либо короткое первое свидание, после которого ты сваливаешь и оставляешь интерес, а н втором зачёт

Либо сразу секс на первом свидании - тут уж как справишься

ЗЫ: я вообще после клуба не звоню девушке, даже если моя рука у неё в трусиках побывала - всё равно нет гарантии, что она захочет довечти до конца. Иногда даже наоборот - не захочет именно потому, что чувствует себя шлюхой.

Либо я знаю точно, что девушка готова продолжить, и звоню ей.

Либо я чувствую, что она скорее всего предпочтёт об этом забыть, поэтому не запариваюсь и удаляю номер - пусть она сама парится, почему я не позвонил, чем я буду тратить время на мысли о ней.

Поэтому и говорю: учись понимать, что думает и что чувствует девушка.

Стал со временем понимать, что не надо загоняться по тому поводу, что говорить, а надо в основном слушать девушку. Но блин я даже иногда друзей не слышу, что они мне хотят сказать. Исправляю это по тихоньку. Учусь.

Общение все время с ней на позитиве. Когда звоню по телефону смеемся, так орем :) , там всякие приветики еще, звони мне и все такое. Только единственно не пойму почему она одна не хочет со мной встретиться, эти два дня не могу ни одного знакомого вытащить для того, чтобы с ними встретиться, реально человек 10 уже обзвонил все ломаються :D . А одна она не хочет встречаться, обьясни пожалуста почему?

Я так думаю она просто смотрит на меня, как на парня с которым можно хорошо провести время? Если честно ей 17 лет и у меня пока сложилось о ней такое впечатление, что она полная Б.....ДЬ. Поэтому если честно даже не хочу не чего с ней. Просто она такая красивая Б.....ДЬ, что мне очень охото её трахнуть, да и потом так переодически поёб.......ь.

Думаю до пятници ее в игнор, тем более на выходных можно будет с ними откуражить. Завтра пойду с другой встречаться.

там всякие приветики еще, звони мне и все такое

эти два дня не могу ни одного знакомого вытащить для того, чтобы с ними встретиться

Я так думаю она просто смотрит на меня, как на парня с которым можно хорошо провести время?

тем более на выходных можно будет с ними откуражить

если перестанешь писать бред и начнёшь меня слушать - может, что и получится

там всякие приветики еще, звони мне и все такое

эти два дня не могу ни одного знакомого вытащить для того, чтобы с ними встретиться

Я так думаю она просто смотрит на меня, как на парня с которым можно хорошо провести время?

тем более на выходных можно будет с ними откуражить

если перестанешь писать бред и начнёшь меня слушать - может, что и получится

Есть такое, уже слушаю...

Есть такое, уже слушаю...

не похоже

перестань вести себя, как ТФН

пытаться пригласить через кого-то - ТФНство

болтать по телефону ни о чём - ТФНство

идти вместе в клуб - ТФНство

и вообще тупо ждать, что ТФНство принесёт плоды - ТФНство

я тебе уже говорил, что нужно делать. Захочешь результата - послушаешь. Нет - ТФНь дальше

перегрел слегка, а мог увезти...кстати было куда?? :huh:

зациклился на ней - бАААльшой шаг к доду

переключайся на других...ВВП

дай угадаю...тебе 18-19?

неск. слов о ней...хочется взрослой жизни и таких же игр...ты - игрушка и здорово поднимаешь ее самооценку

перегрел слегка, а мог увезти...кстати было куда?? :huh:

зациклился на ней - бАААльшой шаг к доду

переключайся на других...ВВП

дай угадаю...тебе 18-19?

неск. слов о ней...хочется взрослой жизни и таких же игр...ты - игрушка и здорово поднимаешь ее самооценку

мне 22 только не смейся на до мной хорошо. А поступки и выгляжу я на 17 18 мне все об этом говорят :)) большой ребенок.

ДА я понял что мог увести, не куда было.

Поэтому эта тема в разделе знакомств. Для знакомства пойдет в принцепе, но понимаю надо двигаться дальше.

Ты же сам написал, что она постоянно говорила о том, как ей понравился твой друг сидевший напротив. ну вот, она и хочет чтобы ты пришел со своими друзьями, скорее всего для того, чтобы через тебя, познакомится как раз вот с тем твоим другом, все логично.

Ты же сам написал, что она постоянно говорила о том, как ей понравился твой друг сидевший напротив. ну вот, она и хочет чтобы ты пришел со своими друзьями, скорее всего для того, чтобы через тебя, познакомится как раз вот с тем твоим другом, все логично.

ТФНские рассуждения

ТФНские рассуждения

Прочитал от начала до конца,Вообще парень молодец в клубе вел себя правилно, а вот с девушкой ступил, но бывает правда для неё теперь ты не кто,мой совет не бегай за ней...Если ей важен друг пусть, встретись два на два ... а там дествуй по ситуациии...потом напишешь как произошло

Если ей важен друг пусть, встретись два на два ... а там дествуй по ситуациии...потом напишешь как произошло

не, ребят, это уже не смешно, завязывайте с ТФНством

девочка привыкла к мужскому вниманию, и бегать ни за кем не станет

можт, она и глуповата слегка, и друг ей действительно понравился больше, но скорей всего, она бы склеила его, а не автора

ибо вспомните, с какой уверенностью и лёгкостью ей удалось второе

к тому же девочка хотела, чтобы автор её трахнул в тот вечер, и ему бы это удалось, если б он не тупил

не исключаю, что друг ей симпатичен больше, но это не значит, что автор сам не может её трахнуть

кончайте тупить и давать ТФНские советы - вы только хуже делаете

• 2 недели спустя...

Ну ка все присели на стулы, чтобы со смеху не упасть от продолжения. :lol:

Едем дальше. Через неделю после знакомства вызвонил, в дальнейшем Д. Она провожала, какого то знакомого в армию мы забрали ее от туда + еще две девушки и нас трое включая моего друга, что понравился Д. Звоню ей говорю едем в кафе. На двух такси вмещаемся. На одной такси я с парнем + одна девочка. В другом такси тот мой друг + 2 девочки и включая Д, она едет в переди. Подьезжаем к подьезду девушка, что ехала со мной чуть ли не испугалась куда мы едем. Мне насрать, что она думает. Вылазим из такси Д ко мне подходит целоваться, так как до этого с ней даже взглядами не пересеклись так просто получилось. Бля я ее в щечку поцеловал, идиот.

Заходим домой. Там еще один парень в семейниках открывает дверь и перед ним 3 девки, по любому до этого об этом мечтал :lol: . Заходим Д с другом идут на балкон курить. Возвращаються Д залазиет сразу на кровать и говорит другу при мне, знаешь одинаковые заряды отталкиваються. Потом узнал, что друг там ей про меня говорил оказываеться мы с ней очень похожи. Остальные девушки очень скромно с краю присели и хотели побыстрее вытащить всех из хаты. Парень, что открыл дверь лег на всю кровать лежит в трусах и не встает. Видно что это все бесит его, квартира то его. Остальные наводят беспонтовые движухи включая меня, короче кипишь на базе не реальный :D . Посидели где то так полчаса те девки вытащили всех нас в коридор. В итоге мы собрались поехать в другое место. Когда собираемся Д спрашивает меня, как себя чувствуешь? типо с подь*бкой. Я ответил так, что все вокруг засмеялись мой друг говорит молотчик. Пока заказывали такси Д сходила за сумкой типо забыла ее. ВОт я идиот она хотела остаться, а я то подумал, что она хочет с теми девками поехать в другое место, даже не догодался спросить хочет ли она остаться да уж <_< , дошло до меня это только через день, да еще и начитанный был в тот вечер. В такси все уместились 3 девушки и нас 2 парней, мой друг не поехал. На прощание Д в щечку при мне поцеловала друга. Думаю да пох*й. В такси мы сели рядом она положила голову мне на плечо. Я ее обнял так и доехали до клуба. Единственно она все время руки держала вместе типо знак замкнутости. В клубе вобще пиздец сначала сидели в месте потом она подсела к своим знакомым, мне улыбаеться с ними общаеться. Думаю пох*й. Еще я тупанул начел говорить о нас со словом МЫ и всячески показывал, что она моя, понял, что зря сделал, так ка ей это не нравилось. Через час она уехала с теми парнями забрав у меня оставленный номерок свой от одежды. Не стал говорить, что куда ты едешь без меня, просто спросил глядя в глаза "Ты куда" она ответила домой, смотря мне тоже в глаза. ПРиехав через час домой я ей набрал она ответила, что вернулась на проводы знакомого где еще была до этого. Про тех парней узнал у ее подруги, что они действительно только знакомые и живут рядом с ней типо до дома заодно подбросили и не чего между ними не когда не было. На мой вопрос зачем она тогда с ними уехала подруга ответила, что Д глупая еще и спросила меня хочешь я с ней поговорю, я сделал вид перед подругой, что я просто без ума от Д, да ну и в правду Д меня чем то зацепила, наверное мы с ней два идиота в красивой обёртке :D . Подруга у нее реально умная и очень общительная была бы она еще симпатичная цены бы ей не было, а так где то баллов на 5. Я после звонка забил и лег спать.

ПРоснулся от нее смс в 7 утра, перезвони мне. Днем позвонил один раз не берет. Кинул смс перезвони. Тишина. Встретились вечером с ее подругой мой друг так захотел. Мне подруга говорит, "что ты зайдешь может к Д", я типо покажу тебе где она живет на, что я ответил "Я ей звонил писал она не отвечает смысл к ней заходить". Уже 2 недели не какой с ней связи. С подругами Д мои знакомые мутят, включая моего друга. Он уже почти тр*хнул одну из них ту которая хотела с Д поговорить. На прошедших выходных опять были в клубе с ними, но без Д. Искал новых жертв, но как то не вышло.

Скоро новый год. Думаю перед самым новым годом вызвонить ее. Думаю, что опять не согласиться со мной 1 на 1 встретиться типо у нее есть подруга с которой она всегда в месте не разлучны, смешно для меня звучит. Врятли она хотела так поближе познакомиться с моим другом, так как говорила до этого возми хоть кого нибудь с собой, чтобы ее подруге не было скучно. Если не вызваниваеться переключаюсь на других или как быть ? блин реально зацепила, давно так не цепляла.

К чему я это написал. Скорее всего, чтобы спросить совета. ДА и поинтересоваться почему я так ТФНю то, почти все сделал осталось только ..... и тут нашло может страх у меня? Еще взбесила, что она к другу так внимание проявляет, вот серьезно говорю не когда у меня такого не было. Обычно все наоборот абсолютно все девки мне внимания проявляют, даже моих знакомых и друзей, а такое вобще первый раз, что не меня хочет, а моего друга. ДА даже девки моего этого друга все время мне внимания оказывают, а тут все наоборот меня это и сбилу с толку. Я просто не знал, как тут поступить.

итак, недоверчивый юноша, всё оказалось так, как я и говорил

у тебя было уже две возможности трахнуть эту девочку, а ты протупил

да ещё и придумал себе какую-то глупость, что ей твой друг нравится

да она хотела, чтоб ты, дурачок, внимание на неё обратил, чтоб приревновал, а не выпендривался, как она тебе не нужна

поздно начал выпендриваться, тут уже трахать нужно было

молодец, короче говоря, меньше слушай нас, больше доверяй чутью ТФНа

лучше забей на неё, пока не влюбился

итак, недоверчивый юноша, всё оказалось так, как я и говорил

у тебя было уже две возможности трахнуть эту девочку, а ты протупил

да ещё и придумал себе какую-то глупость, что ей твой друг нравится

да она хотела, чтоб ты, дурачок, внимание на неё обратил, чтоб приревновал, а не выпендривался, как она тебе не нужна

поздно начал выпендриваться, тут уже трахать нужно было

молодец, короче говоря, меньше слушай нас, больше доверяй чутью ТФНа

лучше забей на неё, пока не влюбился

У нас по любому будет с ней секс. Я по любому продолжу еще эту тему со словами зачет. У меня не когда такого желания не было девушку трахнуть вы мне сейчас только усилили это желание. ЧЕрез год или два, но я в любом случае сделаю это. Тем более у нас уже не мало общих знакомых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...