Перейти к публикации
пикап.Форум

классика - угасание отношений со стороны ОЖП

Рекомендованные сообщения

ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня несколько парит, не одна ли большая проверка ВСЕ это? на то стану ли я её добиваться? Если не стану, она забьет, а если стану, подумает я слаб и тоже забьет - парадокс =))

Да это проверка, но бессознательная. Она женщина и она так устроена, и не стоит на нее за это обижаться.

Добиваться значит "бегать" за ней, подарки там, крышесносы. Ебучки ломать претендентам и прочий неадекват. Все это хорошо в начале отношений. После ДОДа это... Я уже писал про собачку.

У вас был секс Она тебя выбрала (осталась с тобой значит выбрала, я в этом смысле) из очереди других МЧ ты ей подошел как мужчина, ты ее устраиваешь по СП, по общению, в сексе я думаю тоже. В ее голове ты все еще ее мужчина, потому что ты последний кто ее трахал (ИМХО :) всякое бывает). Пока нет нового МЧ (а городок маленький, на голову не каждый день новые МЧ подходящие сваливаются) -

у тебя на руках козырь.

Ты перестал вызывать у нее нужные эмоции. Не могут отношения постоянно протекать на эмоциональном под'еме, но твоя причина не в рутине. Твои проблемы (которые увидел) я тебе описал.

Она позитивным голосом, вроде с удивлением, сказала, что перезвонит попозже, когда будет неподалеку.

Заметил? Ты у нее все еще вызываешь эмоции. Все норм.

В итоге принесла мне доску сама, позвонила с нейтральной территории и отдала доску.

Делала вид, что копается в телефоне, я просто взял доску, сказал - спасибо, она - да незачто и все, разошлись.

Сама вложилась (принесла доску), играет равнодушие (ты сам заметил что 'делала вид'). Все ровно.

Прошло пару недель, БОЖП пингов не делает. Думаю ей поровну на меня.

Две недели не срок (кстати ты 23-го писал что доску забрал, понимаю время долго тянется, но тебе сказали че делать), надеюсь ты не писал в НГ ничего. То что ей поровну или не поровну тебе должно быть пофиг. Развивайся, держи игнор, все будет хорошо. Больше новых ОЖП, больше.

склеил 2 девочек, секса не было по моей инициативе, вот тупо не прут меня и все =)

Это нормально. Я пробовал через силу - ничего хорошего (по собственным ощущениям), но я думаю все равно это полезно для ТФН.

На стадии острого защемления яиц (при очень высокой значимости БОЖП), когда даже на милашек еле встает, замечал такое на форуме и знаю по себе - трахнул кого-нить через силу, потом жесткий откат, а потом отпускает (понижает значимость ОЖП) на некий процент. Это бьет по психике, так как меняет карту (т.е. ты прешь против своей ТФН карты в сторону полигамного А-самца и это проявляется в виде психологического дискомфорта, чем больше ты ТФН тем сильнее откат).

Заметил еще кое что - надо уметь иногда делать девушкам больно. Не физически конечно. Вот они прищемляют нам яйца и что? На форуме потом "Лублу не магу" :). Надо брать их тактики на вооружение (без садизма только и грамотно). У них соперничество развито еще похлеще чем у мужиков, и руки посвободнее. Но это полезнее на стадии развития ЛТР в рамках БД, для исправления БЗ.

Заметил что ОЖП от природы как-то сильнее в этом вопросе что-ли. Ревут дома в подушки, не жрут неделями, но сами не звонят, не ТФН-ят (если им в этом не помочь :)). Не все конечно, но большинство. А при встречах, могут сделать вид что им ваще пох. Это так - небольшой оффтоп, сори если че.

проеп БЗ и перестал вызывать у нее нужные эмоции.

Подумай. Один раз проипал БЗ, как-бы потом второй раз не проипать. Эмоции очень сильная штука. Проанализируй тщательно как и в чем ты проипал БЗ. Завал вниманием это само собой. Но ведомость обычно сидит гораздо глубже уровня поведения. Почитай статьи Дава о ранговости (в факе по ЛТР).

Говорила иногда, что чувствует себя доминирующей, эти темы я сливал в глум и юмор, что я мужик и я решаю, решение общее, а последнее слово за мной. Плюс у нее взрывной характер, может нагрубить, типа я все могу сама и т.п. и может в себе давить какие то чувства и просто забить, к примеру на отношения, если что то не нравится.

Поведение ведомого - тебе пред'являют что ты слабак в отношениях. Ты начинаешь оправдываться, ГОВОРИТЬ, а надо ДЕЛАТЬ. Постебал, обрубил, сделал для себя выводы. Изменил поведение.

Признаки ведомости в отношениях (по своему опыту и по наблюдениям):

- идете где-нибудь вместе, ОЖП идет впереди, еще хуже если тащит тебя за собой. Это прямой пример - ведущий ведет. И это не редкость, понаблюдай в ТРЦ или в клубе.

- ОЖП часто прости тебя о чем-то, даже в мелочах. Принеси попить пжст. Выключи свет пжст. Сделай то сделоай это. Упрекать ее за это не стоит. И жестить заметив такое тоже не надо, можно попросить о чем то в ответ, или просто отказаться.

- В конфликтах, ты уступаешь чаще чем она. Если чувтствуешь что прав и дело того стоит, нужно делать Дальше, самое главное не показывать эмоции (гнев, обида, прочеие сопли). Спокойно об'яснил. Не поняла - также спокойно развернулся и ушел. Если далеко от дома спокойно провожаешь домой, сухо прощаешься и пропадаешь до ее Б. То же самое если не хочет идти домой. Есть ситуации когда сучки начинают манипулировать таким образом: Где-нибудь в центре мегаполиса закатывают истерику, и домой одну не отправить - не хочет, и самому уйти стремно. Я в таких случаях просто спокойно нахожусь рядом. Пока не успокоится. Если не успакаивается слишком долго - ПНХ (без эмоций). И по своим делам.

Смешно со стороны, но если хочешь молодую и сексуальную любовницу - терпи. Или ищи каждый раз новую.

- отсутствие конфликтов в отношениях. Это означает, что кто-то под кого-то залез. Кто под кого обычно понятно. Не могут два человека иметь абсолютно одинаковые взгляды на все и одинаковое отношение ко всему. Если один постоянно принимает точку зрения партнера дабы не поссориться, и не испортить отношения, этот один и есть ведомый, очень хорошо если это девочка. В начале отношений обычно идиллия, потому что оба не хотят разрушать раппорт вызванный взаимным притяжением. Хотя, я думаю, что это самый удобный момент для мягкого воспитания. Это то время когда ОЖП все понимают по хорошему. Это время прогрузов про доверие, взаимное уважение, роль мужчины и женщины в отношениях. Кто первым из этого периода розовых очков выходит, тот обычно и начинает строить партнера находящегося на предыдущем этапе.

- ОЖП проявляет инициативу в планировании вашего совместного досуга. Малышки любят ресурс и начинают его тянуть. Можно рубить такое (нет времени, денег, прочее), а можно прехватывать инициативу (Когда я это решу (захочу) - ты первая об этом узнаешь :))

Вообще про инициатмивность ОЖП. Малолетки хотят бурной, насыщенной событиями жизни. Поэтому и проявляют много инициативы. Перехватывать нициативу и устраивать им конвейер ресурсов не стоит. Если их инициативу не обрубать, то ее становиться слишком много. Надо контролировать процесс. Вообще это плохой признак - это означает что ей не хватает эмоций именно от тебя как от партнера. И она хочет позитив ловить в досуге. Хороший рецепт (ИМХО) - поссориться.

Вызвать конфликт (это надо аккуратно, лучше всего пред'явить за реальный косяк не связанный с отношениями (необязателоьно), т.е. чтобы она реально была не права (когда они начинают борзеть при перекосе БЗ это влегкую, главное не бояться ее потерять, зато мозги у них на место встают). И не общаться несколько дней. Может взрослые мужики этим не занимаются, но для исправления БЗ можно, главное не истерить. Надо жестко, но без лишних эмоций, об'яснить в чем не права и наблюдать за ее реакцией, если выеживается, делаешь Д (игнор) на 2-3 дня. И сам первый не звони, главное чтобы ты был прав. Если понимает, цем в щечку и инцидент исчерпан. А в голове у нее тебе один балл тебе в плюс. Получит эмоции и переключится снова на тебя.

Стратегия в целом щас такая, тупо продолжение игнора, а если к весне у неё никого не будет, попробую атаковать!

НЕ ТУПО, а в развитии. Не раскатывай губу что она оставит в покое тебя до весны, пинги еще будут, лучше подготовься к ним, продумай линию поведения (все есть в факах, но индивидуальность никто не отменял). Еще один хороший совет, прежде чем реагировать на пинги, отпиши сюда. Даже если сама начнет вытягивать на встречу, скажи что презвонишь и назначишь сам, а пока занят и пр. Самое главное не подавай вида, что ты неожидал ее звонка или прочего. Она будет проверять тебя на свою значимость. НЕ ВЕДИСЬ.

Говорят что все в мире взаимосвязано. ОЖП про тебя вспомнит (решит пингануть) скорее всего как раз в тот момент, когда ты реально в чем-то продвинешься в развитии (Т 1-2 Д). Наверное женский ДжиЭсЭм так работает :).

Уточни цель. Что и для чего.

З.Ы. Отредактируй свой пост, убери оверквотинг (множественные цитаты). Он ни к чему, если отписываешь сразу за мной. И вообще целый пост цитировать не стоит.

Я думаю ингов не будет никогда, может быть, тупо попробую весной с ней ченить заморочить, ради интереса, а может и нет, как сложится...

Из этого и исходи, что пингов не будет. Понимаешь, она уже остыла, она тебе это показывает.

Пинги делают не все девушки. Если девушка решила расстаться и забыть тебя, не обязательно она будет потом тебе смс кидать или пытаться выйти на связь, даже если увидит тебя "обновленным". На тот момент ей может уже быть глубоко пох на тебя и даже если и будет интерес, то он будет дружеским, типа как там мой бывший поживает.

Имхо надо полностью ее забыть и вообще не выходить на контакт.

Любые стратегии вырабатывай только после явного интереса с ее стороны, но его скорей всего не будет.

Я думаю ингов не будет никогда, может быть, тупо попробую весной с ней ченить заморочить, ради интереса, а может и нет, как сложится...

Из этого и исходи, что пингов не будет. Понимаешь, она уже остыла, она тебе это показывает.

Пинги делают не все девушки. Если девушка решила расстаться и забыть тебя, не обязательно она будет потом тебе смс кидать или пытаться выйти на связь, даже если увидит тебя "обновленным". На тот момент ей может уже быть глубоко пох на тебя и даже если и будет интерес, то он будет дружеским, типа как там мой бывший поживает.

Имхо надо полностью ее забыть и вообще не выходить на контакт.

Любые стратегии вырабатывай только после явного интереса с ее стороны, но его скорей всего не будет.

ДА, я согласен с тобой, что любая стратегия должна появится только после её хотябы пинга или малого Б.

Аньюжал, что ты думаешь про мнение Володи? Я как то больше с ним согласен, еслиб она хотела меня пингануть, то уже это сделала бы... или же я просто тороплю события? прошел только месяц...

прошел только месяц...

месяц после чего?

Игнор считается после прекращения всех контактов. месяц это не срок! Пинги будут - это математика. Если ты не выйдешь на контакт первым, они будут в 90% случаев. Я ждал месяц и они были. В данный момент моя БОЖП в душе :)

Очень хорошо тебе все расписывает unusual, скажи спасибо человеку.

По твоей ситуации, да не жди ты пингов, иди дальше развивайся и смотри на новых ОЖП, понимаю, что сейчас это не так легко.

НО ожидая пингов и прочей хни ты тратишь свой ресурс не туда. По этому пусти развитие свое по новой спирали, а на нее забей.

Вот увидишь, она еще выйдет на связь, когда у тебя все будет хорошо.

Я благодарен Аньюжалу от души, он очень верно и правильно трактует. =) Причем 60% данной инфы я знал и читал и курил, НО находясь в прострации от, как выразился Аньюжал "природной наркоты" начинаешь тупить и мозг перестает работать в нужном русле. А данные советы, во первых направляют мысли в нужном направлении + что то новое + вспоминаешь забытое старое.

У меня в целом почти все хорошо =) пока только с работой траблы, по поводу новых ОЖП я уже говорил, что совратил 3 оих за последние 3 недели, но секса с ними не хотел, ибо не проперли они меня после личного общения. 7мерки уже не то, после 9 =) хотя причина может и в неком ступоре после расставания. Хотя думаю не совсем, я иногда конечно думаю о бОЖП, но в отношусь ко всему адекватно и без заморочек. Просто видимо пока не нашел ту, которую реально прям захочу!

вести с полей, т.к. меня она из друзей удалила в контакте ( кто бы что не говорил, но социальные сети очень сильно вошли в нашу жизнь, так что считаю вконтакт вполне годным инструментом для целей пикапа, соблазнения, поддержания и манипуляции), то будучи у друга дома, зашел ради интереса поглядеть фото бОЖП, в папке друзья появились пару фото с челами, которые вокруг неё крутились, но объективно они мне абсолютно не конкуренты. =)

+ постоянно в аватарах у нее, ЕЁ фотографии, сделанные мной ( возможно это мини пинг, но в тоже время я клевый фотограф, возможно потому, что лучше моих у нее фото нет в плане исполнения и качества.) напомню, я полу-профессионально занимаюсь фотографией.

Поясню почему мне не пох, почему я не хотел бы забить совсем уж окончательно и бесповоротно, она действительно лучшая женщина, которую я на данный момент встречал за свои годы, и она впервые из 10 пунктов подходила по 9. То что красота и фигура, это как бонус. Конечно же есть свои недостатки, но они меня не парили. И я АДЕКВАТЕН в её оценке, т.е. не тупо у меня отняли конфету, хочу вернуть. =)))

+ постоянно в аватарах у нее, ЕЁ фотографии, сделанные мной ( возможно это мини пинг, но в тоже время я клевый фотограф, возможно потому, что лучше моих у нее фото нет в плане исполнения и качества.) напомню, я полу-профессионально занимаюсь фотографией.

Это и есть пинги. Сам подумай, если женщина решила завязать с прошлым, она захочет скинуть груз прошлого во всем. Она молода, хочет прогнуть тебя ведь ты весь такой белый и пушистый, т.е. хочет поиграть тобой, им приятно очень когда бывшие пороги обивают, для женщины на подсознательном уровне это дает уверенность в себе, это для них как воздух. Изменись, стань жестче, она почувствует характер и захочет вернуться, она хочет чувствовать себя женщиной, скучать по тебе, ждать твоего звонка, в данный момент она испытывает что-то похожее на эти эмоции. Ты сорвешься, позвонишь и эти эмоции исчезнут. Ей нужен мужик который может уйти в любой момент, когда добиваешься цели, она становиться неинтересной, есть же поговорка, "что имея не храним ..." Все женщины этого хотят пока мозги не созреют :(.

Поясню почему мне не пох, почему я не хотел бы забить совсем уж окончательно и бесповоротно, она действительно лучшая женщина, которую я на данный момент встречал за свои годы, и она впервые из 10 пунктов подходила по 9. То что красота и фигура, это как бонус. Конечно же есть свои недостатки, но они меня не парили. И я АДЕКВАТЕН в её оценке, т.е. не тупо у меня отняли конфету, хочу вернуть. =)))

Если ты адекватен, и правильно все оцениваешь, все верно и цель твоя верна. НО если хочешь быть со своей 9-кой поработать над собой придется. Только с успешными мужиками такие импортные девочки задерживаются надолго.

Кстати будь готов к потоку негатива от нее. Как так? Кинула его, а он и в ус не дует, ох как они этого не любят :D/

Не нашел тему, дай плиз ссыль!

Это вот здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68150&st=0

(так все давно было...

Иной раз самого себя так читать интересно :P )

Ну да, так и делаю, росту, реально росту, понимаю как себя вести по другому с ОЖП, всегда был позитивен и т.п. и никогда не пытался даже сделать что то резкое и грубое (чтобы выравнять позитив негативом, убрать завышенное внимание) для меня в данный момент это очень полезный опыт. Т.е. тупо как завладеть, привлечь, соблазнить в целом знал всегда и легко делал, А вот как правильно сохранить и воспитать, понимаю только сейчас =) И наблюдаю, у меня в запасе 3 новые ОЖП, в целом все 6-7 и я их динамлю, но не специально, просто тупо не проперли после близкого знакомства( довел до постели, но сексе не было с моей стороны), но естественно звонят, пишут и т.п. Забавно побыть с другой стороны экрана. =)

Ей нужен мужик который может уйти в любой момент, когда добиваешься цели, она становиться неинтересной, есть же поговорка, "что имея не храним ..." Все женщины этого хотят пока мозги не созреют :(.

Все верно. Тут простое объяснение, мужики стабильны в эмоциях, а женщинам все время нужны скачкИ, нужны душевные муки.

От суда и проеп БЗ и проеп эмоционального фона, когда мужик стабилен и думает, что все ровно.

Выкладываю свои фото, где я с разными, новыми куропатками в контакте =) думаю это верный ход, создать конкуренцию и т.п.

Кстати будь готов к потоку негатива от нее. Как так? Кинула его, а он и в ус не дует, ох как они этого не любят :D/

Я уже росту и т.п. и готов к любому развитию событий, уверен, что не дрогну. И ДАЖЕ если я прав и она забила на меня навсегда, А твоя математика Аньюжал не права, то все равно я ПРИЗ, я САМЕЦ и росту для себя, для будущего, для других ОЖП. А не для нее конкретно. =)

Я вроде писал, что про город слукавил, но че то не нашел в свои постах данной фразы.

Приношу извинения за пи...еш я из МСК. =)

=) в шоке нах, приехал с тусовки из клуба, я реально балдею, от моего нового вида поведения на меня просто посыпались ОЖП =) знакомства + куча желания со стороны ОЖП с которыми уже знаком, причем просто прямого текста, мля я тебя хочу, ты акуенный =))

тьфу тьфу тьфу, чтобы не спугнуть =))

Итак небольшой отчет о саморазвитии =)

бОЖП за границей приедет вроде 14.

Никаких пингов и т.п. пока нет.

Видимо мой общий рост влияет на окружающий мир и он в ответ дает то, чего хочется в душе (По Трансерфингу )

постепенно складывается новый ЛТР ( торопится не буду) , пошел заниматься рок-н-рол танцами =)осталось найти новую работу.

Плотно стал обучать пикапу своих молодых друзей, они в восторге от развития и от появляющихся возможностей.

Жизнь в целом бьет ключом, что не может не радовать...

читаю твою тему прям на одном дыхании,очень много интерестных размышлений со стороны ребят и твоей!

сам нахожусь в анологичной ситуации!тоже хочу вернуть!тока ситуация моленько другая!понял что охладела и скора будет ппц и сам её слил(нехотя),потом извенился! пару раз позванил ,хател вкафе пригласить но меня послали))))и походу окончательно)3 месяца, а пингов нет)))

а ты Молодец смотрю,развиваешся..так держать.

читаю твою тему прям на одном дыхании,очень много интерестных размышлений со стороны ребят и твоей!

сам нахожусь в анологичной ситуации!тоже хочу вернуть!тока ситуация моленько другая!понял что охладела и скора будет ппц и сам её слил(нехотя),потом извенился! пару раз позванил ,хател вкафе пригласить но меня послали))))и походу окончательно)3 месяца, а пингов нет)))

а ты Молодец смотрю,развиваешся..так держать.

спасибо, в рассуждении рождается истина и более открытое понятие того, о чем говоришь.

Главное помни ты в любом случае победитель...

Ибо у меня тоже шансов теоретически не много, но меня это почти не парит =) тупо потому, что я клевый и смогу найти женщину моего уровня. Заметь формулировку, НЕ я буду под её уровень, а она под мой =)

Удачи...

p.s. очень важна мысль думаю его не стоит забывать никому и никогда -

У меня есть воля, я не ведусь, не бегаю за бОЖП и это уже ПОБЕДА, я уже победитель!

б...я все вроде чико, но думаю о ней и б..я становится грустно =)

сука наверное гложет остаточная привязанность...

а может тупо, после-праздничная хондра...

Друзья задумался я над вот какой вещью, может реально не было Любви, все слова и эмоции это просто страсть, которая возникла очень неожиданно и так же неожиданно прошла? Девочка молодая, горячая по характеру и эмоциям и просто вышел срок, да еще и к зиме?

Все же мне 27, пора наверно думать о семье и т.п., просто щас плавно веду общение к ЛТР с 27 летней ожп и она верную фразу сказала, что раз все было идеально, то женщина не ушла бы ( я подразумеваю, что она говорит со своих лет, а не думает как 22 летняя девочка), скорее не было любви с самого начал...

слу, глянь на соседние темы. у них разве нет любви, одни эмоции?? с чего все так пруться обратно к бывшим и некоторым удается завести собаку и детишек??

ты сам подумай, как бы она не была развита не по годам, ей всего 22 года. что ты делал в 22?? собак гонял, если подумать с нынешнего ума. девушки конечно развиваются быстрее парней, но тебе то намного старше. мне моя бывшая частяком грила, вот у нас разница 7 лет, а не чувствуется, я так же как и ты на жизнь смотрю. а вот и фиг, один жениться и куча детишек, второй "а вдруг у меня не самый сладкий шыкалад". плюс подруги небось такие же с ветром в голове. у тебя уже друзей полно наверно с семьей и устойчивой жизненной позицией, а у ее?? поди студенческая жизнь с такими же раздолбаями с зачатками твердого себя. ветер в башке в которой мозгов есче маловато. есче расти и расти до серьезных отношений. я забил на свою бывшую, если мое, то никуда не отвалиться, оба поймем как время прийдет. в игнор и сам для себя любимого. правда тоже, так и подмывает иногда из списка невидящих убрать.

гуд лак короче))

Ты прям, как рэп телегу заморочил =)

ты прав конечно, любовь и отношения не вечны, не нада быть замороченным смотря в звездную,холодную вечность и х..й с ним что меня не пускают в Дягилев, главное что в глазах пацанов с района я вижу респект...(с)Гуф =)))

У нее мало друзей, но есть лучшая подруга, так та в этом году уже под венец =)

Я слышал от её новых воздыхателей, что она говорит им, что хочет семью и т.п., я думаю это просто отмазка от них, т.к. они реально просто друзья ибо на большее не тянут =) но не думаю, что в 22 года уже можно прям пипец, как хотеть выйти за муж. =)

НА самом деле просто стало немного грустно и тяжко, вот и написал два пред идущих поста =)

И тебе пис бро =)

херово?? не тебе одному)) пиши сюда если совсем не в моготу. я форум читаю, легчает сильно.

семью хочет?? мне моя когда я в командировке был за пару недель до начала конкретных траблов писала "хочу ребенка, куда-то съездить и тд..." и кстати не она первая из моих ОЖП про "хочу ребенка". природа всетки, и опять таки, проверочка))

херово?? не тебе одному)) пиши сюда если совсем не в моготу. я форум читаю, легчает сильно.

семью хочет?? мне моя когда я в командировке был за пару недель до начала конкретных траблов писала "хочу ребенка, куда-то съездить и тд..." и кстати не она первая из моих ОЖП про "хочу ребенка". природа всетки, и опять таки, проверочка))

Да не, совсем уж не невмоготу думаю не будет =)

Иногда накатывает грусть, тоска =) хотя вокруг порядка 4 ОЖП которые меня разрывают на куски, но как говорится не хочу этих хочу тех =)) писать тут как то легче, друзья поддерживают, НО они то не в этой шкуре, а тут многие в так ой же =) как кружок анонимных алкоголиков или больных раком (тьфу тьфу тьфу) в стиле Бойцовского клуба =)

Я просто все больше понимаю, что строить серьезный ЛТР с надеждой на будущее, нужно только с ОЖП не моложе 25...

Это нормально, тебя старые якоря сейчас долбят, тебе их нужно заменить, новыми эмоциями, не знаю пойти прыгни с парашюта.

А якоря заменяй с новыми ОЖП. Почитай про замену якорей. А то и так будешь мучиться. :)

Время лечит. Все проходит - пройдет и это. (e) Ц.Соломон. :)

Это нормально, тебя старые якоря сейчас долбят, тебе их нужно заменить, новыми эмоциями, не знаю пойти прыгни с парашюта.

А якоря заменяй с новыми ОЖП. Почитай про замену якорей. А то и так будешь мучиться. :)

Время лечит. Все проходит - пройдет и это. (e) Ц.Соломон. :)

Да не все не так плохо =) Я часто гоняю на сноуборде - гоняю хорошо и очень быстро, адреналина хватает.

Прикол в том, что якоря я все уже давно обрубил, разработал даже свою технику.

Это скорее просто, как эхо эмоций из глубины души приходит и возникает желание написать что нибудь ей, в то же время понимаю, что это говорит во мне, давно забитый ногами в темный угол ТФН и я точно не сорвусь...в этом я уверен.

Последние вести с полей...

Приехал один из моих друзей, кто был за границей вместе с бОЖП, рассказывал, что там два чела за ней бегали, она к ним как к друзьям, а они как классические ТФНы вокруг неё.

Если честно смешно, ибо я понимаю, что я никогда не был и не буду таким, ни к ней ни к кому то еще.

Еще был прикол с ней (совершила забавный поступок (с межличностными отношениями не связан), в целом глупость, ничего такого), но после которого я реально в душе понизил её значимость... стало еще легче =)

А так, вернулась, как обычно меняет аватарки в конте, фотографии сделанные мной на мной же сделанные, прямых пингов не было...

просто для статистики.

последние новости - жгу с разными ожп, с одной постепенно, не торопясь строю ЛТР... в душе уже в целом полный покой, иногда только, как то при виде фото старых или что то такого накатывает, но всего на пару секунд =)

бОЖП не пингует, все в целом как было так и есть =)

• 3 недели спустя...

unusual, не работает математика =)

пингов нет...

Да и наверное уже не нада =) новое ЛТР развивается постепенно, новые знакомства и т.п. в целом все клево =)

Хотя пока иногда вспоминаю какие то клевые и не клевые моменты, но это наверное пока, до замещения на более новые с новой ОЖП =)

• 5 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 381

Миллионером в этой жизни.

2. 381

Миллионером в этой жизни.

3. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 9

Заваленный БЗ

• Создать...