Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хлопцы помогайте !

Blood Brother

Рекомендованные сообщения

Есть девушка ( Лена ) с которой я учусь в одной школе но в разных классах . Мы с ней в очень хороших отношениях ... Я хочу с ней замутить ... В общем заигрываю к ней .... Мы вместе ходим в школе на танц-кружок.... в общем она позволяет себя трогать туда сюда .. грудь пока ещё нетрогал , рано еще .. Но никак не могу её поцеловать в засос ... Короче , у меня есть план который я немогу выполнить уже неделю ... Я хочу её словить где нить одну и спросить . Знаешь что такое манкубус ?, она спросит "Что? ", я скажу закрой глазки и поцелую .... но почти всё время с подругой и я никак немогу решиться даже когда нахожусь рядом с ней . Вот сегодня зову после школы пройтись прогуляться немножко , на что она говорит "Я немогу мне сейчас надо в клуб и я ещё покурить хочу " я говорю "пойдем , со мной покуришь "

Ей на самом деле в клуб надо , это я точно знаю .... Но пройтись со мной , она обламывает ...

Помогите как с ней быть ?

Как избавится от нерешительности ?

Как еще можно поцеловать ?

Просьба нетравить "хаха".....

Помогите плиз .... очень надо .. Заранее благодарен .

Если ты не с того ни с сего вдруг ее поцелуешь, то это будет для нее сюрпризом, она удивится, но... Но что дальше? Нужно понимать нравишься ты ей или нет? Если да - то вперед, если нет - то поцелуй тут ничего не даст.

• 7 месяцев спустя...

Дааа... детство, детство ты куда ушло...

Если бы ты форум почитал, то понял бы что маленьке девочки, которые учатся в школе не встречаются с такими как ты не потому что не хотят, а потому что не знают, что ты этого хочешь.

Судя по посту ты еще ребёнок, без обид, это констатация факта. Будь проще, предложи ей встретиться вечером, поедите мороженное, посмотрите на звёзды на спорт площадке. Будешь нести какой то бред про Бетмена и вашу географичку, приблизишься всё ближе и ближе, потом посмотришь ей внимательно в глаза и она сама тебя поцелует.

P.S. А что эта тема делает в тусовке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Не понимаю как себя вести

2. 105

Мы пришельцы с космоса?

3. 28

4. 28

5. 268

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...