Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профессия

serjdude

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! у меня вот такой вопрос , какую профессию лучше всего выбрать ?? Я по своей воле пошел в мед училище и на 3 курсе , на практике понял , что это НЕ МОЕ !!!! меня тошнит от уколов и тп ... сам я по себе не лентяй , пишу рассказы , читаю книги , даже делаю уроки , в свободное время гуляю я девушкой , но как стоит вопрос о профессий ... у меня ступор !! Я Не знаю куда и кем идти , от профессий хочу хороших денег и получать от нее удовольствие ... )))) Если кто сталкивался с таким вопросом , как вы решили свою проблему ? кто вам помог определиться ? ( психолог , родители , друзья ) очень жду ответов

Профессия врача довольно ответственная, потому если действительно не твоё - осваивай что-то другое. В этой профессии не должно быть случайных людей , а также тех, кто надеется на "стерпится-слюбится".

Друзья, нас в очень ближайшем будущем ожидает очень грустная ситуация с медициной.

На смену нынешним немолодым врачам прийдут выпускники, которые вместо того, чтобы осваивать профессию в своё время , просидели несколько лет напролёт в контакте (что я уже и наблюдаю)

И девочки , которые вместо того, чтоб научиться делать уколы , несколько лет держали в руке мужской хрен, а не медицинский шприц.

Жутко становится от одной мысли об этом. Это не шутки.

По теме: это тебе самому выбирать профессию, от которой будешь получать удовольствие. Мы можем рассказать, что приносит удовольствие нам, но тебе это может не подойти.

Привет всем ! у меня вот такой вопрос , какую профессию лучше всего выбрать ?? Я по своей воле пошел в мед училище и на 3 курсе , на практике понял , что это НЕ МОЕ !!!! меня тошнит от уколов и тп ... сам я по себе не лентяй , пишу рассказы , читаю книги , даже делаю уроки , в свободное время гуляю я девушкой , но как стоит вопрос о профессий ... у меня ступор !! Я Не знаю куда и кем идти , от профессий хочу хороших денег и получать от нее удовольствие ... )))) Если кто сталкивался с таким вопросом , как вы решили свою проблему ? кто вам помог определиться ? ( психолог , родители , друзья ) очень жду ответов

Больно, тяжело, но надо. Меняй профессию.

По секрету скажу, если работа приносит удовольствие, то финансы отходят на второй план.

Напиши чем увлекаешься, что приносит тебе кайф.

Пишу рассказы ))) читаю книги ))) разбираюсь в компах ))) интересуюсь психологией )))) джазом )

переквалифицироваться на психолога не думал? :)

• 3 недели спустя...

Слушай, если есть здоровье, то могу посоветовать профессию пилота. У нас в группе нет ни одного человека которому она не нравиться.

Я Не знаю куда и кем идти
Пишу рассказы ))) читаю книги ))) разбираюсь в компах ))) интересуюсь психологией )))) джазом )

Строго говоря, что значит выбрать профессию? Если ты имеешь ввиду куда пойти учиться с таким набором интересов, то скорее всего это журналистика, т.к. первые два интереса способствуют, остальные три отнюдь не уникальны. Ну а после ты уже волен будешь выбирать, определить за тебя это все равно никто не сможет, но дабы время не терять, то поступление на журфак вероятно было бы неплохим вариантом для тебя, оттуда будут ближе видны дальнейшие варианты.

• 2 недели спустя...

Выбирай ту, которая тебе нравится! не заморачивайся на счет денег, т.к. человек увлеченный своим делом становится экспертом, а они всегда оплачивались на высоком уровне. Хуже будет, если в погоне за баблом, перед пенсией ты поймешь, что всю жизнь потратил на то, что тебе не нравится. А жизнь не игрушка, - сохраненку двадцатилетнего возраста не загрузить.

Слушай, если есть здоровье, то могу посоветовать профессию пилота. У нас в группе нет ни одного человека которому она не нравиться.

Слушай дружище! Я задумывался на сей счет.

Что можешь сказать насчет з/п в данной сфере?

Слушай дружище! Я задумывался на сей счет.

Что можешь сказать насчет з/п в данной сфере?

Здоровье нужно иметь идеальное. Если от армии косил по здоровью то пролетаешь.

З\п навскидку у заслуженных около 5к евро в хороших компаниях. В бизнес-авиации думаю гораздо больше. Без связей правда туда не попасть

Буквально два года назад кстати очень много причитаний было на тему нехватки молодых пилотов, летать типа скоро некому будет. Сейчас правда всё затихло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...