Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли что-нибудь

massortyp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приберегите свои филиппики для неофита, а лучше помогите конструктивным советом без налета снобизма. Хотел постоить с девушкой лтр, до этого с ней общались. Но как оказалось у неё есть парень. На волне этой телеологии, я собрался с силами и перешел к эманации любви. На мое предложение пойти отдохнуть вечером она сказала, что перезвонит или напишет. Я так мягенько и сервилистично сказал хорошо, понимания, что после слова "напишу" все это можно воспринимать как химеру. Набравшись резиньянции, ожидал ее ответ уже в эпистолярной форме. И олучил...обухом по голове. СМС приблизительно приблизительно следующего содержания: пойти не могу, у меня есть парень, не говорить - не могу. К чему все это я, если гипотетически она прекратит отношения со своим парнем, можно ли что-то ожидать несчастному манкурту любви после такого сообщения. Этот человек сильно влюбил в себя. Т10Д не предлагать. Общаться ли с девушкой и дальше отдалив этот эксцесс дальше с мизансцены.

Опубликовано:

Лейтмотив моего поста надо было цветом красным выделить. Возможно ли в будущем после такого демарша, надеяться на построение отношений, после возможного расставания? Уж сильно притягивает этот человек.

Да и встречается она с ним довольно долго более 8-9 месяцев

Опубликовано:
Лейтмотив моего поста надо было цветом красным выделить.
выделяй, только красным;)
Возможно ли в будущем после такого демарша, надеяться на построение отношений, после возможного расставания?
я написал тебе причину ее отказа. как думаешь, эта причина останется после завершения их отношений? лучше читай внимательно, а не красивые слова придумывай.
Опубликовано:

Видимо, парень тролль. Ни один адекватный человек не собирал бы слова из всех закоулок своей головы. Сомневаюсь, что сие тело в повседневной жизни выражается так же.

По теме. Потрахать можно, ЛТР напряжно, ибо проблемно будет перебивать чувства. А если ты таким же образом излагаешь свои мысли в реальной жизни - то светит только подрочить. Себе.

Опубликовано:

Надеюсь с ней ты на своем высокоинтеллеектуальном языке не общался:))???

Ах, дорогая!!! К чему весь этот пафос пышных фраз?!!! Пускай!!! Пускай моя антреприза слишком прозрачна, но я хочу лишь очизреть ваш дивный образ! И может быть тогда не пошлый мадригал, а сказочный сонет шептать Вам буду в ушко, моя красивая подружка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я раньше тоже любил пощеголять подобного рода словечками, но когда мне никто, пардон, не давал, а остальные смотрели на меня как на дебила - я пеершел на вполне нормальный язык.

СМ - смени мозги!

Опубликовано:

Прослеживается некий когнитивный диссонанс, возникший на уровне словарных данных. Его можно свести к минимуму за счет обращения к словарям и реалиям времени создания сонета.

;)

А по теме: представь, что ты по уши (чего лучше не делать) влюблен в ОЖП, а какая-то другая девочка пытается добиться тебя, проявляет внимание...

Сначала тебе будет совершенно на нее пох, а потом она начнет тебя раздражать скорее всего. Делай выводы.

Опубликовано:

1) Литературный форум здесь: www.obshelit.su

Там тебя оценят.

2) О своих комплексах можешь рассказать в барной.

3) Если по-хорошему, коли девочка счастлива - отвали. Не порть ей жизнь и себе проблем не ищи. Зачем так за неё цепляться, других мало?

В случае пренебрежения этикой или чувства большой_светлой_любви придется пользовать, так сказать, тактику «выжженной земли» и методично мочить в сортирах их чувства. Но это ж проблематично, так что ещё раз подумай.

Лучше б рассказал о вашем с ней общении и её тебя восприятии\заинтересованности. А то глядишь, ты для неё и пессо не стоишь, а ОН герой в красных лосинах и красном плаще, так к чему вообще тогда шевелиться? Лучшим будет Т10Д. В твоем посте словоблудства море, а информативности никакой.

Опубликовано:

Лучше б рассказал о вашем с ней общении и её тебя восприятии\заинтересованности.

Хорошо без словоблудства. Я - профессор, доктор философских наук, она - студент, пишет у меня студенческую научную работу. Общаемся с ней на семинарах и по телефону, превалирующая тема - ее научная работа. Иногда мне кажется, что на семинарах она мне подмигивает, но насколько я знаю прерогатива детерминирования отношений возложена на мужчину. В ней выражена яркая девиантная акцентуация личности, поэтому, я думаю, она ответила слезным пароксизмом на мое предложение встретиться в студенческой столовой. Опыта в отношениях у меня нет, секс был один раз - на выпускном аспирантов.

Васисуалий Лоханкин, 43года.

Кто что-нибудь подскажет?

Опубликовано:

Мда...это мания, что ли, такая в последнее время у пионеров - заранее планировать какие-то отношения с девушкой, придумывать, сколько у вас будет детей и кто придет на вашу свадьбу....хотя на самом деле вы еще и не целовались ни разу??? Это не просто "делить шкуру неубитого медведя", это хуже!

Люди! запомните вы раз и навсегда: отношения начинаются после секса. Нет секса - нет отношений! Аксиома!

После того, как у вас будет секс - можете раздумывать на тему того, какие вам лучше отношения построить (ЛТР, секс-онли, френдли-секс и т.д.) Хотя особо не обольщайтесь еще - может, после такой жалкой ночи девушка вас и видеть не захочет потом. И в лучшем случае предложит "остаться друзьями". В худшем - больше никогда не возьмет трубку. В то время как вы будете в мечтах украшать ваш совместный дом и нянчить вашего 3-го ребенка

Опубликовано:

Мда...это мания, что ли, такая в последнее время у пионеров - заранее планировать какие-то отношения с девушкой, придумывать, сколько у вас будет детей

Знаешь мне уже 43 года и о детях нужно уже задумываться

Опубликовано:

Автор, в бред, написанный выше, мне как-то слабо верится (слишком уж похоже на фейк), но если ты и правда почти девственник в 43 года, то - беру свои слова обратно. Ты не пионер. До пионера тебе еще расти и расти!!!!

Опубликовано:
Знаешь мне уже 43 года и о детях нужно уже задумываться
задумайся для начала о поцелуе. не задумывался же о докторской, когда в институт поступал.

тут есть полезный раздел faq.

Опубликовано:

Троли в нынешнее время тривиальны и предсказуемы. Релевантность их качеств столь высока, как экзерсис Арнольда Шварцнегера.

здесь одно решение-ДИСТРУКЦИЯ, ДИСТРУКЦИЯ, ДИСТРУКЦИЯ!

: ))

• Советник
Опубликовано:

В ней выражена яркая девиантная акцентуация личности

В чём она выражается?

Она принадлежит к какой-то из субкультур (слёзные пароксизмы свойственны для эмо)? Она прибывает в состоянии бесприрывной эйфории? Или наоборот, её реакцую можно объяснить тем, что девочка находится в состоянии фрустрации?

Опубликовано:

Я конечно всё понимаю, но если так изъястняться, то девушка точно не поймёт о чём вообще речь :lol:

Опубликовано:

Обширный словарный запас эт канешн хорошо,когда в тему.

А здесь скорее всего чисто для понта.

Чет фэйком по пахивает

Опубликовано:

Мда...это мания, что ли, такая в последнее время у пионеров - заранее планировать какие-то отношения с девушкой, придумывать, сколько у вас будет детей и кто придет на вашу свадьбу....хотя на самом деле вы еще и не целовались ни разу??? Это не просто "делить шкуру неубитого медведя", это хуже!

Люди! запомните вы раз и навсегда: отношения начинаются после секса. Нет секса - нет отношений! Аксиома!

После того, как у вас будет секс - можете раздумывать на тему того, какие вам лучше отношения построить (ЛТР, секс-онли, френдли-секс и т.д.) Хотя особо не обольщайтесь еще - может, после такой жалкой ночи девушка вас и видеть не захочет потом. И в лучшем случае предложит "остаться друзьями". В худшем - больше никогда не возьмет трубку. В то время как вы будете в мечтах украшать ваш совместный дом и нянчить вашего 3-го ребенка

ты прям со всеми на 1 свидании спишь? а потом решаешь,чего от него хочешь?

Опубликовано:

ты прям со всеми на 1 свидании спишь? а потом решаешь,чего от него хочешь?

Разве речь здесь шла обо мне?

или где я сказала, что секс непременно должен быть на первом свидании?

Опубликовано:

ингви, ну ты же свое мнение высказала по теме, нет?

я могу не спать с человеком, не состоять в отношениях, но уже что-то чувствовать

потому что он меня очаровал во время знакомства, на свидании, на расстоянии - не суть

и пофиг моему сердцу на аксиомы

Опубликовано:

чувствовать - можешь, конечно. я разве спорила?

отвращение, например, можешь чувствовать. :)

или наоборот.

только это еще не "отношения".

ага?

Опубликовано:

ингви, если мне мч нравится, то я фантазирую похлеще, чем если секс уже был. не вижу в этом ничего ненормального

вот я к чему

а "отношения" для меня вообще слово непонятное. что это для тебя?

секс, ок. а потом периодические встречи кино-кафе-секс?

или любовь? родство душ и прочий бред?

Опубликовано:

ингви, если мне мч нравится, то я фантазирую похлеще, чем если секс уже был.

Фантазирование и планы - это оч. разные вещи. ты так не считаешь? :)

Опубликовано:

я могу не спать с человеком, не состоять в отношениях, но уже что-то чувствовать

потому что он меня очаровал во время знакомства, на свидании, на расстоянии - не суть

YES_NO, я в твоём лагере!!!

Наши стяги гордо реют!!

Иногда даже бывает так, что у девушки тело красивое, а ты её не хочешь. Вот сейчас у меня такая ситуация. Ну не прёт меня и всё. Не хочется ещё раз встречаться. А иногда пару фраз она скажет — и аж яйца звенят!!! :lol::lol:

Я тут целую тему создавал, про сексуальную энергетику — никто меня не поддержал почему-то.

Так вот.

А мне говорят — отношения только после секса... а до секса якобы я ничего понять не способен...

Ещё как способен.

Опубликовано:

Хотеть можно хоть половину мира, но это еще не значит, что у тебя со всеми ними отношения.

Чего ыт там способен понять - я боюсь даже спрашивать...при таком-то подходе.

Опубликовано:

YES_NO, я в твоём лагере!!!

Наши стяги гордо реют!!

буду третьим!))

чувства появляются раньше момента когда засадил)) или у тебя Ингви в момент вхождения рождаются чувства?)

Опубликовано:

Еще раз, для тех, кто в танке - речь идет не о чувствах, а об отношениях.

Чувства у тебя могут быть хоть к Анджелине Джоли, но если ты ее ни разу в жизни не видел вживую (не говоря о чем-то большем), какие у вас там могут быть отношения?

Опубликовано:

по ходу тв очень замороченный чел. Ты случайно не ботаник? :lol: Попроще..попроще..и все девки твои! :D

Опубликовано:

Она девушка ;)

2 Ингви

Настоящих чувств к человек с которым даже не знаком не может быть иначе это уже психиатрия. Вспомни сумасшедших фанатов признающихся в любви.

Отношения начинаются в момент знакомства. Будь то дружеские или как пары. Опять таки не в момент засаживания они начинаются)

Опубликовано:

Она девушка ;)

Это адресовалось не мне, а автору топика. Читай внимательнее.

Отношения начинаются в момент момент.

И пиши тоже внимательнее. Сам-то понял, что сказал?

Настоящих чувств к человек с которым даже не знаком не может быть иначе это уже психиатрия. Вспомни сумасшедших фанатов признающихся в любви.

Вот-вот. А чем это отличается от чувств человека, которого ты все-таки видел в реале, но у вас ничего не было?

Отношения начинаются тогда, когда между вами что-то серьезное. А если ты полгода украдкой пляишься на девчонку из соседнего двора, а сам с ней не заговорил ни разу, то - какие это отношения?

Опубликовано:
И пиши тоже внимательнее. Сам-то понял, что сказал?

ну опечатался что смертельного то произошло?)

Вот-вот. А чем это отличается от чувств человека, которого ты все-таки видел в реале, но у вас ничего не было?

Отношения начинаются тогда, когда между вами что-то серьезное. А если ты полгода украдкой пляишься на девчонку из соседнего двора, а сам с ней не заговорил ни разу, то - какие это отношения?

что же ты сразу в крайности? у тебя прям только или черное или белое, что за максимализм на склоне юности?) представь парень и девушка. уже свиданий 5 прошло, вместе уже тусуют и прочее. целуются кинестетика бла ба , но секса небыло. у них нет отношений??

Опубликовано:

ингви, если мне мч нравится, то я фантазирую похлеще, чем если секс уже был.

Фантазирование и планы - это оч. разные вещи. ты так не считаешь? :)

для меня нет. фантазии - это то, что я хочу. а если хочу - буду добиваться, если того стоит, канешн

Опубликовано:

Вообще-то в данном топике ситуация была иная. Почитай внимательно начало.

Но если уж говорить о твоей ситуация - нет, у них нет отношений. "Прелюдия - еще не секс" (с)

Надо объяснять почему?

Вот совсем недавняя ситуация - за одной моей подругой пытался ухаживать мальчик. Пару раз цветы дарил и прау раз в кино ходили. Собственно, подруга моя была не прочь, кино она любит, да и цветы тоже...но разве это что-то значит? Ее еще несколкьо парней в тот же самый период времени в кино и прочие заведеняи приглашали. И она их них почти никомуне отказывала (ну разве что тем, ктобыл ей не симпатичен). И что? Это считается, что у них отношения?

Вот только мальчик тот уже нафантазировал себе черт знает чего, уже и родителям про нее расказывал и чуть ли не кольцо собрался покупать. А девочка тем временем переспала с одним из тех, кто был пошустрее и понастойчивее и начала с ним встречаться. И всем прочим объяснила, что им уже тут ловить нечего. Мальчик тот очень растроился и был на девушку очень в претензии. Он-то ведь считал (как и многие тут, видимо), что у него с этой девушкой ОТНОШЕНИЯ!

Пришлось ему объяснить, что не все в мире так просто. Жаль только, что таких наивных еще много. И страдать им еще доведется не мало. И мне их даже жаль. Но - что поделать???

Опубликовано:

ингви

но и после секса отношения не начинаются. тебя на терминологии заклинило

м и ж не могут чувствовать одинаково. даже если любовь, кто-то всегда любит больше

а в фантазиях нет ничего плохого. они стимулируют к действиям

Опубликовано:

Вообще-то в данном топике ситуация была иная. Почитай внимательно начало.

Но если уж говорить о твоей ситуация - нет, у них нет отношений. "Прелюдия - еще не секс" (с)

Надо объяснять почему?

Вот совсем недавняя ситуация - за одной моей подругой пытался ухаживать мальчик. Пару раз цветы дарил и прау раз в кино ходили. Собственно, подруга моя была не прочь, кино она любит, да и цветы тоже...но разве это что-то значит? Ее еще несколкьо парней в тот же самый период времени в кино и прочие заведеняи приглашали. И она их них почти никомуне отказывала (ну разве что тем, ктобыл ей не симпатичен). И что? Это считается, что у них отношения?

Вот только мальчик тот уже нафантазировал себе черт знает чего, уже и родителям про нее расказывал и чуть ли не кольцо собрался покупать. А девочка тем временем переспала с одним из тех, кто был пошустрее и понастойчивее и начала с ним встречаться. И всем прочим объяснила, что им уже тут ловить нечего. Мальчик тот очень растроился и был на девушку очень в претензии. Он-то ведь считал (как и многие тут, видимо), что у него с этой девушкой ОТНОШЕНИЯ!

Пришлось ему объяснить, что не все в мире так просто. Жаль только, что таких наивных еще много. И страдать им еще доведется не мало. И мне их даже жаль. Но - что поделать???

подруга твоя весьма своеобразна.

парень был мил и весьма наивен, как и многие тут, но он тоже ударился в крайность - уже весь в планах. дет сад и наивность безумная. уверен что они даже не целовались.

вспомнилось - моя мама мне вообще сказала чтобы я её познакомил исключительно с последней)) потому такие глупости вообще в голову не лезут) пока по крайней мере.

понятно когда два человека еще только начинают встречаться - отношения между ними весьма хлипкие, но это все таки уже отношения.

так же не забывай ситуации с девственницами с которыми процесс встречания до секс растягивается где-то на недели 3-4.

Опубликовано:

Вот-вот...по-моему ты путаешь "процесс встречания до секса" (который сам по себе еще ни к чему не обязывает) и собственно "отношения".

А подруга моя - точно такая же, как подавляющее большинство девушек. Чаще всего, они думают так же, если ты не знал.

Опубликовано:

YES_NO, для того-то и существуют тчоные термины, чтобы не путать понятия.

Фантазировать можно о чем угодно, хоть о том, чтобы выйти замуж за сказочного принца, хоть о полетах на солнце. А вот планы - это немного другое.

А отношения начинаются после секса - это давно и всем известно. Какими бы они не были (ЛТР, МЛТР, секс-онли, френдли-секс и т.д.) КОнечно, не факт еще, что если у вас был секс, то у вас непременно начнутся отношения. Но факт, что если у вас его не было - они у вас не начнутся.

Блин, это аксиома известная любому сведущему в отношениях человеку. Вот ужэ не думала, что придется ее кому-то доказывать, тем более на этом форуме.

Опубликовано:

Ок. сделаем проще. что значит для тебя отношения??

ответ общение двух людей после секса - не катит.

Опубликовано:

ингви, тебя на терминологии заклинило

Ага. Ингви здорово так на терминах зациклилась.

В одном из постов где-то рядом был вопрос человека — "может, мне кто-нибудь объяснит, почему отношения начинаются только после секса?" Ему special ответил, что если предложить девушке заняться сексом до первого раза, она отошьёт, а если секс уже был, то обнимет тебя и утянет в постель. Значит отношения уже есть.

Как по-мне, сомнительный критерий. ОЧЕНЬ часто говорят, что это — особенность женской психологии. Якобы девушка оценивает парня как мужчину только после того, как он ей вставил. В принципе, в этом есть зерно истины, НО каково же было моё удивление, когда в одной из статей cosharel в инете, посвящённой девушкам, наткнулся на зеркальное отражение этого утверждения. Что-то вроде "самое главное, запомните — отношения для мужчин начинаются только после секса. Это особенность мужской психологии. Он не воспринимает вас как женщину, пока не трахнет". Очень долго тогда смеялся.

Чуешь к чему я? Мужчин убеждают, что это особенность женской психологии, а женщин, что это особенность мужской, и никто ничего не может доказать.

Я не буду спорить, это справедливо для многих случаев, но далеко не ВСЕГДА.

А насчёт утверждения cosharel, — это чушь. У меня отношение к девушке не меняется ни на йоту. А раз она ошиблась, есть большой повод усомниться и в истинности заявления о женской психологии.

Распространение и протоколирование такой точки зрения очень похоже на рекламный ход, оправдание пикап-тренинга.

Ты её любишь? Хочешь, чтоб она была твоей? Но она не твоя, пока не поимеешь. А вот как поиметь, мы тебя и научим — неси нам деньги.

На самом деле всё индивидуально. Зависит от опыта человека, от возраста.

Сидишь за партой напротив девушки — она волосами прикрылась, чуть отвернулась, чтобы ты её не заметил, и осторожно бросает на тебя влажные взгляды — и для неё сама эта пара, на которой есть ТЫ, наполняется смыслом. Она из универа-то уходит с мыслями "завтра я увижу ЕГО".

И ты Ингви, считаешь,что это ничего не значит? Считаешь, что тупой перепихон с девушкой, которая специально в клуб пришла чтоб потрахаться — это начало ОТНОШЕНИЙ, а вот эти нежные взгляды — ноль, к отношениям нифига не относятся? Если так — мне жаль тебя.

Это гораздо более значимо и лучше, чем твоя мёртвая, основанная на тупых фактах терминология.

Больше человечности. Хватит общаться с гуру-пикапа.

Опубликовано:

Сидишь за партой напротив девушки — она волосами прикрылась, чуть отвернулась, чтобы ты её не заметил, и осторожно бросает на тебя влажные взгляды — и для неё сама эта пара, на которой есть ТЫ, наполняется смыслом. Она из универа-то уходит с мыслями "завтра я увижу ЕГО".

И ты Ингви, считаешь,что это ничего не значит?

Ну почему же "ничего"? Это многое может значить.... Может значить, что ты ей нравишься. Может, значить, что она очень застенчивая, с мальчиками никогда н еобщалась, и тебя просто стесняется...да мало ли еще чего... Вот только одно этого не значит точно - что у вас отношения.

В смысле, это может значить все, что угодно, но это никак не значит, что у вас отношения. Понятно объясняю?

*блин, скока раз повторить надо одно и то же, а?* :)

Хватит общаться с гуру-пикапа.

Ну, если ты предпочитаешь общаться с пионерами - бога ради! Твой выбор :)

Опубликовано:

В одном из постов где-то рядом был вопрос человека — "может, мне кто-нибудь объяснит, почему отношения начинаются только после секса?" Ему special ответил, что если предложить девушке заняться сексом до первого раза, она отошьёт, а если секс уже был, то обнимет тебя и утянет в постель. Значит отношения уже есть.

Как по-мне, сомнительный критерий. ОЧЕНЬ часто говорят, что это — особенность женской психологии. Якобы девушка оценивает парня как мужчину только после того, как он ей вставил. В принципе, в этом есть зерно истины, НО каково же было моё удивление, когда в одной из статей cosharel в инете, посвящённой девушкам, наткнулся на зеркальное отражение этого утверждения. Что-то вроде "самое главное, запомните — отношения для мужчин начинаются только после секса. Это особенность мужской психологии. Он не воспринимает вас как женщину, пока не трахнет". Очень долго тогда смеялся.

миф "отношения начинаются с секса" выгоден в свете пикап-тренингов.

цель многих мальчиков, как ни странно, - именно отношения, хотя о самих отношениях они имеют, как правило, весьма призрачное понятие. смысл "отношений" для 18-тилетнего парнишки сводится в конечном счете к взаимным любовным переживаниям с симпатичной девочкой, совместному времяпрепровождению - не больше.

короче, им нужна любовь, как в кино. а добиться взаимной любви сложно (да и возможно ли?)

поэтому легче отождествить понятие любви и секса, максимально упростить задачу, сформировать убеждение, что без секса отношений НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, сместив приоритеты и грамотно расставив акценты..

а дальше - как по маслу. миссия выполнима: "тебе нужен секс - спроси меня как!" :)

это приманка, и Ингви на нее клюнула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...