Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли что-нибудь

massortyp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок. сделаем проще. что значит для тебя отношения??

ответ общение двух людей после секса - не катит.

на протяжении всей темы именно это и приходило в голову, что для нее это именно так

Якобы девушка оценивает парня как мужчину только после того, как он ей вставил. В принципе, в этом есть зерно истины,

глупости. после секса оценивается только секс. и да.. вы стали ближе друг другу

но мужчину как мужчину я оценила гораздо раньше

чуть меньше до 1 свидания, чуть больше после

характер, взгляды на жизнь, речь (ненавижу колхозную речь и сленг в огромном количестве) и тд

у каждого свое

Опубликовано:

YES_NO

ты еще не поняла, что ингви - это на самом деле парень, Найджел?

теперь понятно почему она считает что отношения начинаются после секса?

это приманка, и Ингви на нее клюнула.

угу, как и все пикаперы. Это выгодно для пикаперов, чтобы не завышать значимость девушки раньше времени.

потому что если она переспала - вероятность того что с ней начнуться какие-то отношения выше, чем если вы с девушкой просто встречаетесь периодически, потому что во втором случае - она может вас не рассматривать как потенциального партнера, так что ваше завышение значимости, и становление ее в статус "девушки" приведет к тому что вы потом будете бегать за ней с горящими глазами и валяться в ее ногах.

а ингви - это парень, потому также и рассуждает.

ну или просто очень очень глупая девка, которой не на пикап форуме сидеть надо, а личностным ростом и саморазвитием заниматься.

Опубликовано:

насыпай в кратор!

да вроде девушка, фотки свои выкладывала

но секс тоже недооценивать нельзя. на нем может в принципе строиться общение на период, пока это устраивает обоих

и кто-то это назовет отношениями даже

Опубликовано:
да вроде девушка, фотки свои выкладывала

YES NO

хочешь я создам новый аккаунт, и выложу фотки какой-нить подруги? (Благо сейчас вконтакте фоток море)

но секс тоже недооценивать нельзя. на нем может в принципе строиться общение на период, пока это устраивает обоих

и кто-то это назовет отношениями даже

секс это большая гарантия отношений, чем просто встречи и разговоры, ты согласна?

если не было секса - возможно вас вовсе не воспринимают как мужчину, так что вы зря теряете время, и вы в доде.

а если секс был - то понятно уже хотя бы то, что вы не просто "подружка".

Это какбэ уже можно с натяжкой назвать отношениями, ну по крайней мере если все правильно сделать, то отношения возможно создать, а если вы подружка - то никаких отношений не существует и не будет существовать в ближайшем будущем.

поэтому нелогично думать об отношениях на стадии до секса.

Опубликовано:

YES NO

хочешь я создам новый аккаунт, и выложу фотки какой-нить подруги? (Благо сейчас вконтакте фоток море)

клиника.. кому делать нефиг

секс это большая гарантия отношений, чем просто встречи и разговоры, ты согласна?

если не было секса - возможно вас вовсе не воспринимают как мужчину, так что вы зря теряете время, и вы в доде.

а если секс был - то понятно уже хотя бы то, что вы не просто "подружка".

Это какбэ уже можно с натяжкой назвать отношениями, ну по крайней мере если все правильно сделать, то отношения возможно создать, а если вы подружка - то никаких отношений не существует и не будет существовать в ближайшем будущем.

поэтому нелогично думать об отношениях на стадии до секса.

мне вообще слово "отношения" не нравится.. такое же пошлое, как любовь

и когда всё круто, как-то пофиг, на какой стадии и тд. моё имхо

Опубликовано:

насыпай в кратор!, ты идиот?

а собственно, чего я спрашиваю...

я тебе уже предлагала встретиться в реале, но все, что ты можешь - это только всякую ахинею нести на форуме.

Опубликовано:

Да надоел просто уже - заходить в каждую тему, где я была и писать там всякую чушь.

А по теме я уже отвечала неоднократно. Кому надо, тот поймет. Повторяться больше не хочу.

Опубликовано:
да ничего он ужасного не сказал

ингви, лучше бы по теме ответила

да я же говорю, два варианта - либо если это он а не она - надо личиться, как ты сама сказала "клиника".

либо если это все же она - то ей надо мозги прокачивать а не на пикап форумах сидеть и засирать их))

я тебе уже предлагала встретиться в реале, но все, что ты можешь - это только всякую ахинею нести на форуме.

деточка мая маленькая, ты серьезно думаешь что я сейчас все брошу и поеду в твой Зажопинск встречаться с тобой, только ради того чтобы выяснить какого ты пола?

Деточка, если ты еще не поняла - мое мнение о тебе у меня таково -

либо если ты мужского пола - тебе к психиатру пора с раздвоением(а то и растроением личности)

либо если ты все же женского пола - тебе надо мозги скорей на место ставить и взрослеть(а то такое ощущение что тебе 15 лет по рассуждениям).

При этом мне абсолютно насрать на то какой из этих двух вариантов правильный.

Опубликовано:

Т.е. ты признаешь, что не знаешь, как обстоят дела на самом деле, объективных данных у тебя нет, лишь только собственный домыслы и параноидальный бред, посетивший твой пустую голову, который ты пытаешься выдавать за истину, выкрикивая его на каждом углу?

И что узнать, как обстоит дело на самом деле ты даже не пытаешься, тебе это просто не нужно, ибо цель у тебя изначально другая? Орать, флудить, и офф-топить...

И твой психологический возраст и интеллектуальный уровень слишком низок, чтобы вести дискуссию на уровне взрослых людей, и поэтмоу все твои аргументы сводятяс к оскорблениям, ору и не относящимся к теме высказываниям и нападкам?

Ну что ж, хорошо, если ты хотя бы сам это понимаешь... А если нет, то - мое тебе сочувствие!

Опубликовано:
И твой психологический возраст и интеллектуальный уровень слишком низок, чтобы вести дискуссию на уровне взрослых людей, и поэтмоу все твои аргументы сводятяс к оскорблениям, ору и не относящимся к теме высказываниям и нападкам?

Ну что ж, хорошо, если ты хотя бы сам это понимаешь... А если нет, то - мое тебе сочувствие

где такие умные фразы вычитала? долго думала прежде чем написать? Или папа помог?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...