Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить модель поведения?

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Так вышло, что определенное время я жил и рос то с матерью, то с отцом , отдельно, поэтому у меня сформировались 2 модели поведения , восприятия окружаюших раздражителей, если можно так назвать.

Сейчас я обьясню, о чём я.

Например, когда я говорю с чужими людьми, родственниками, мой голос часто путают с отцовским ( и я говорю уверенно, низко )Я чувствую себя спокойно, уверенно, и свободно

А с тем же отцом, мой голос почему то становится другим, более тихим, слабым, а то наобарот взлетает на высокие ноты...И еще - Когда я с отцом, то свои действия, в мозгу я представляю, как будто это делает моя мать. Я говорю, и представляю, что это говорит мать, или взгляд чувствую, что у меня материнский взгляд в момент беседы ...

А когда я в кругу знакомых, родственников , или незнакомых, но где нет давящих на меня вещей, я чувствую что у меня отцовский взгляд, улыбка, и т.д ,

вот такая байда...наверно у меня одного такой таракан...как исправить, и сделать перенастройку, чтобы при общении с отцом( а это важно, ведь я живу с ним квартиру сейчас разделяю) и другими более статусными людьми у меня было отцовское а не материнское внутренние состояние?

Опубликовано:

Не знаю,что тебе посоветовать...выходи в парк и ори "Я - МУЖИК! Я -НЕ БАБА!" Другого способа,увы не знаю...)))))))))))) Жди спецов по НЛП...тут запущенный случай...я вообще долгое время рос без отца,но..если у тебя только с отцом такие запары,то я не знаю..боишься наверное его...в этом и все дело) Нужно расти до его планки...считать себя,ну,не выше,но и не на уровне самки))))) ;) Как-то так...)

• Советник
Опубликовано:

Так только с отцом или со всеми, кто сильнее?

У каждого есть свой тип людей, с которыми они как шелковые. Это как крептонит для супермена.

Примерно год назад встретил даже девочку-крептонит (для меня, ессно). Так что, не думаю, что с этим стоит бороться.

Т.е. играть супермена можно конечно, но неестественно будет получаться.

Опубликовано:

Спасибо)Нет, не со всеми, кто сильнее, просто с определенными типами людей, как ты написал

Я подумал, что надо просто меньше загоняться и развиваться самому =)

Ну а вопрос я еще задал потому,что техники конечно было бы полезно узнать...

Наверно, это субмодальности какие-нибудь и их смена?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...