Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Все пикаперам привет!!!

Хочу спросить совет, больше не могу. Мозги временами кипят, устал уже не знаю, что и делать.

Проблема собственного говоря такого рода. Напишу с самого начала.

Весной этого года попал на вечеру, ну собственно говоря был удивлен изобилием телок. Понравилась там мне одна, через лучшую подругу узнал, что у нее есть парень и живет она у него уже 1,5 года, но как говорится, меня это совсем не остановило. Пили, веселились, ну я с ней так немного общался.

Спустя недельку организовал встречу, поехали в бар выпили, что то непонятное, еще раз тоже самое, потом поехали компашкой на квартиру, там не дала, потом была встреча один на один, потом опять на квартиру компашкой ну там и переспал с ней, ну и все понеслось. Она ушла от своего парня, переехала в общагу, начали встречаться. Все было нормально, но было одно но – постоянно какие то недоговорки, меня это уже начало напрягать, я ей все это высказал, а она говорит, что многое касается не только ее и поэтому идут недоговорки. Но я подумал, что это полная лажа. Вроде недоговорки уменьшились, стало нормально, но потом опять появились.

Я у своей лучшей подруги спросил, что за х… и что моя фифа там думает, а она мне – ты с ней серьезно или как? я ей говорю что да, серьезно, а она говорит, если хочешь, я тебе все расскажу. Я ей говорю рассказывай готов на все, та и говорит, что моя фифа мне изменяет и у нее есть мужик на крутом лексусе с которым она спит периодически, а он ей там денег дает на косметику, шмотки и тд, и в тоже время что и разными пацанами знакомится с подругами и там тоже гуляет по полной.

Я в шоке, оуел по полной и пару дней поставил ее на игнор, потом чувства одержали верх и я начал вести себя так, как и вел до этого. Уж сильно меня зацепила она. Но меня о каждых ее гулях подруга оповещала. Что самое интересное, один раз она (моя фифа) меня спросила, как я отношусь к таким вещам: Типа телка любит пацана, но спит с другим ради денег, без чувств к нему. На что я сказал, что я такого не понимаю. В итоге после очередной ее гулянки, я не выдержал, мы встречались уже 5 месяцев, сказал, что мне надо поговорить, и назначил стрелку.

Встретились, пошли выпили, и по пьяни я ей все выложил, что все знаю и что меня уже это достало и я так не могу и я ухожу, она умоляла, остаться говорила, что любит, и что по большинству это не правда, а тока был один лексус и то в самом начале отношений, первых 1,5 месяца. И черт меня дернул остаться, поехали ко мне домой переспали и все пошло вроде нормально, но, я понял, что тут конкретно сломался и дал ей сесть мне на шею. Понял что пропал.

И самое интересное уже через пару дней начались кони, психи, я … обалдел, думаю должна вообще сидеть как мышь под веником, а она тут характер начала показывать, я опять все на самотек пустил. Опять промах.

Сейчас уже как 9 месяцев встречаемся, вроде нормально, но напрягает и другая сторона, еду к ней почти каждый раз просит чего-нибудь купить, по мелочи, но факт, иногда на шмотку накинуть и тд.

К примеру, просит купить фруктов, но при этом говорит если не купишь, можешь не приезжать, и говорится это так, что совсем не похоже на шутку, а я звоню и говорю что не купил, она ну тогда можешь не приезжать, я грю хорошо, и тут же она говорит что пошутила. Или чтобы купил лотерейный билет 1,5$ (хотя говорил, что с деньгами напряги и самому надо 150 барей), а если она выиграет хорошую сумму, то мне не даст ничего или ну ладно так и быть подарит 150 барей, а меня реально жаба задушит если куплю билет на последние деньги и она выиграет, говорю что не куплю сильно обижается.

Если что то идет не по ее желанию, то сразу обиды, скандалы причем бывают по пустякам, может встать посреди разговора, сказать что ее это достало и уйти, к подруге в комнату(общага), а через минут 20 вернуться и сказать, а я думала ты уже ушел. После некоторых подобного рода реплик я уходил, звонила, догоняла, говорила, что пошутила и очень меня любит, а я с понтом дурак который не понимает шуток. Вот если наоборот, там уже обижайся не обижайся ей почти все время пофигу. Что самое интересное, сама живет в другом городе и каждый раз как едет домой тянет меня с собой, хотя до этого к ней домой никто из ее бывших не ездил, я вообще не сторонник знакомиться с предками, но тут один раз ее предков видел, потом решил съездить, и так несколько раз. Вот этой шляпы я вообще не понимаю, смысл меня тягать с собой.

Сейчас после Нового года все вроде изменилось, появилась и ласка и нежность и страсть, такая как была в самом начале, постоянно звонит, видимся каждый день или через день, переодически говорит что любит, и никто больше вообще не нужен и тд. Сейчас начинаю, ломать ее систему и потихоньку выползать из под ее ног, но уж очень тяжело, но идет.

Мое мнение так на нее конкретно действует ее лучшая подруга, та мужиков с деньгами крутит тока в путь, а мою, наверняка жаба душит, хочется тоже так же, но и меня отпускать не хочет. С надеждой наверное на то, что если как у подруги не получится, или кто то опрокинет, то ко мне всегда можно вернуться. Короче любит на халяву выпить и погулять, но как правило за это и расплата должна быть.

Заранее извиняюсь за длинный текст, но решил все подробно выложить, интересуют все ваши мнения, советы. Что лучше сделать, чтобы она за мной бегала, а не я .

Расставаться не хочу. Понимаю что люблю ее и не могу бросить, но надо что то делать. Реально ли переломить все в свою сторону, если реально то как?

Реплики по поводу бросай ее не будут восприниматься, только в крайнем случае, так как вам этого легче всего посоветовать.

Вот когда то нашёл в инете, тут есть ответ на твой вопрос:

G> Знакомясь, разные люди ведут себя по разному, этому есть масса причин. Всё зависит от того, нужно ли это человеку или он полез познакомиться просто, чтоб получить отвод и в лишний раз убедится в своей правоте насчёт того, что приличная девушка на улице с первым встречным не общается, а тем более не даёт телефон и не бросается на шею с криками: "Вот он! Тот, кого я так долго ждала! "Если у вас такая же ситуация, советую покопаться в своём черепе и наладить ход извилин в правильном направлении. ПОЗНАКОМИТСЯ МОЖНО С КЕМ УГОДНО И ГДЕ УГОДНО! Для этого нужно в первую очередь хорошо прикинутся, но особо стараться не стоит (и не верьте придуркам, которые утверждают, что девчонки смотрят в первую очередь на обувь и т. д. это всё - чистейшая туфта и шняга) всё зависит от того, в какой разряд она вас хочет занести. Для особо одарённых поясняю: У девушки (особенно у москвичек) обычно имеются три категории мужчин, с которыми она периодически встречается, 1-ая категория - это спонсоры. Особь цепляет их (ну или позволяет подцепить себя) в клубах, ресторанах, на улице и т.д. Не иметь спонсора значит для девушки - быть предметом насмешек подруг, вечно ездить на общественном транспорте, жить с родителями, не иметь мобилу или на, худой конец, пейджер и ещё кучу всего... Спонсора можно смело отнести к самым привилегированным её знакомым: он знает, где она, с кем она, может вызвать в любой момент, я уж не говорю о постели... В свою очередь Особь ведёт себя с ним очень корректно(ну разве что закатит скандал по поводу того, что он подложил её давеча своему другу) всегда выбирает выражения(если он у неё один такой) и старается угодить во всём. 2-ая категория: @брь-террорист. Ну с этими намного проще. Особь с ними тоже знакомится где попало или получает в наследство от подруг (ну или отбивает). С ним она контактирует реже, чем с остальными двумя, помня всегда, что она у него не одна и вообще от этого козла одни неприятности: то триппер, то ещё что-нить (хочу только заметить, что окончательно рвать отношения она никогда не будет, если только не найдёт подходящую замену). С ним она удовлетворяет свои скрытые сексуальные позывы души и тела (например, если её Мальчик считает, что девушке не к лицу устраивать парню оральный и др. секс, а её это дико прикалывает), а так же просто ездит к нему ночевать, когда перессорится с родителями(почему именно к нему , читайте далее). Абсолютно не ревнует, что иногда приводит к приятным последствиям, например мне одна такая Особь предложила переспать втроём, с её подругой.

А дальше понеслось... (мне это так понравилось, что я сам потом начал предлагать привести какую-нить подружку, и не только ей) Иногда делает подарки (правда редко-редко, чаще обычно вечное нытьё, что дескать опять от тебя залетела, а этот придурок (спонсор) что-то заподозрил и денег на аборт не даёт). И, наконец, 3-ья категория: Мальчик. В жизни Особи он занимает очень важное место, часто Мальчик со временем превращается в мужа и становится Главным Мальчиком (это типа Римского Папы у католиков). Отношения с ним очень серьёзные и налажены так, чтоб всё работало, как часовой механизм. Особь утаивает от него абсолютно все! Вести себя при нём старается так, чтоб он и не сомневался в том, что он у неё единственный и неповторимый. Для него она скромная девушка, хорошая хозяйка, умеющая вкусно готовить, внимательная и понимающая, умеющая слушать, давать дельные советы и т. д. и т. п. Когда же что-то не заладилось и он начал о чём-то подозревать, на помощь приходит Верная Подружка (кстати у этих Верных Подружек этот самый Мальчик очень часто ходит под 2-й категорией (@брь-террорист) и думает, что самый умный, но подруги эти будут с ним трахаться от заката до рассвета, но про Особь - ни-ни!) Верная Подружка когда надо - отмажет, когда надо - скажет, что та ночевала у неё, так как засиделись допоздна, а Особь не шалава, чтоб по ночам бродить по городу. Из-за Мальчика Особь старается ночевать дома и встречается с двумя другими в основном днём. Еще один недостаток этих отношений в том, что видеть её Мальчик будет только тогда, когда она в форме т. е. новый прикид (позаимствованный у подруги), свежий фейс, наличие хорошего настроения, отсутствие алкоголя в крови (когда она где-нить наберётся или разругается с родителями, то поедет ночевать к № 2, к Мальчику же никогда не сунется в таком виде, чтоб лишний раз избежать глупых вопросов) .

........ та и говорит, что моя фифа мне изменяет и у нее есть мужик на крутом лексусе с которым она спит периодически, а он ей там денег дает на косметику, шмотки и тд, и в тоже время что и разными пацанами знакомится с подругами и там тоже гуляет по полной. .......

........но напрягает и другая сторона, еду к ней почти каждый раз просит чего-нибудь купить, по мелочи, но факт, иногда на шмотку накинуть и тд.

К примеру, просит купить фруктов, но при этом говорит если не купишь, можешь не приезжать.....

........Если что то идет не по ее желанию, то сразу обиды, скандалы причем бывают по пустякам, может встать посреди разговора, сказать что ее это достало и уйти, ......

........Сейчас после Нового года все вроде изменилось, появилась и ласка и нежность и страсть, такая как была в самом начале, постоянно звонит, видимся каждый день или через день, переодически говорит что любит, и никто больше вообще не нужен и тд. .....

Что лучше сделать, чтобы она за мной бегала, а не я ......

.......Реально ли переломить все в свою сторону, если реально то как?

Действительно, расписано довольно подробно. Мои впечатления таковы, (кстати, прежде всего, сколько ей лет? и автору тож сколько? - тут от возраста немало зависит), так вот, думаю так:

Такой тип девушек, выше привожу цитаты, мне тоже известен, и, по личному опыту, переделке они не подлежат. Если человек обману единожды, то обманет и дальше, а если вся жизнь построена на эгоцентризме (типа купи, или не приезжай) - так это вообще дохлый номер. У неё явно кто-то есть. Либо, как говорит подруга - спонсоры, кстати, это вероятнее всего, т.к. она к этому привыкла и Dimiki хочет сделать таким же. (купи или не приезжай). Скандалы и обиды - элементарный эгоизм и нежелание вчувствоваться в чувства другого человека.

Резкая перемена после Нового Года говорит о том, что у ней что-то случилось на личном плане (без Dimiki). Возможно её бросил спонсор, а может, трахаль, а может, еще что. И она цепляется за Dimiki, как за единственного (возможно) на сегодняшний день человека, который у неё есть.

Это конечно автору приятно, типа любовь проснулась, но мне так мыслится что ненадолго. Девушки такого склада быстро восстанавливаются, находят утерянное в новых людях, и все по прежнему.... К сожалению, мне так видится развитие ситуации.

Все ИМХО. Личный взгляд на ситуацию.

И все-таки, сколько ей лет? Мне так полагается, 18-20 примерно, а может и младше. Ошибаюсь?

По поводу возраста мне и ей 21. Есче есть нюанс, когда она встречалась с бывшим она ему тоже изменяла в самом начале, но потом как сказала, что он узнал, простил, и с тех пор она ему ниразу не изменила да 1,5 года. По поводу есть ли у нее сейчас ктонить кроме меня, то я уверен на 99%, что последних 5 месяцев нет.

По поводу подруги подруги которая мне все рассказывала, то моя фифа с ней не разговаривает вообще с того момента как я все рассказал, и подруга теперь не лезит в ниши оношения, темболее эта подруга явно намного больше мне говорила чем было, преукрашивала, я думаю у нее на меня были свои планы.

По поводу возраста мне и ей 21. Есче есть нюанс, когда она встречалась с бывшим она ему тоже изменяла в самом начале, но потом как сказала, что он узнал, простил, и с тех пор она ему ниразу не изменила да 1,5 года. По поводу есть ли у нее сейчас ктонить кроме меня, то я уверен на 99%, что последних 5 месяцев нет.

По поводу подруги подруги которая мне все рассказывала, то моя фифа с ней не разговаривает вообще с того момента как я все рассказал, и подруга теперь не лезит в ниши оношения, темболее эта подруга явно намного больше мне говорила чем было, преукрашивала, я думаю у нее на меня были свои планы.

Слушай такая фигня часто случается, я вот сам недавно тему такую же почти открыл тока у меня по проще без лексусов и без денег но шняга таже,просто не давай ей ни шанса убежать от тебя, и держи ее ревнуй, и проявляй чувства, короче все будет тип топ а если она и при таком расскладе вырвется то тогда ты просто бездействуй как я и она сама заметается мол как я ему в наглую изменяю а он даже не ревнует, бывало и без повода ревновал а щас... ты ее на понт возьмшь и она твоя а с своей я расстался потомучто характер у нее сученский она между мной и тем парнем вертелас, а пото третьему отдалась!

2 ROMIK

Классификация забавная, но очень упрощенная.

в целом забавно, но как руководство к действию воспринимать такое я бы не стал.

Такое осчущение, что ниукого таких проблем небыло или просто влом писать.

Ну че никто не мошет помочь, дать совет как поступать начинающему пикаперу?

вообще то оч грамотно написано про девушек, у которых три парня. подумай над этим. есть еще категория девушек, у которых просто чешется в одном месте. я ща общаюсь с такой. ей не нужны деньги, шмот не часто покупает(следовательно спонсор не нужен). просто безумный секс и все. возможно это пройдет со временем, она соберется и найдет одного. а почему она к тебе вдруг стала лучше относиться, да потому что у нее возможно тоже чешется и еще к тому же денег хочется. крутила тремя парнями, было пофиг на всех, кого то потеряла, сразу боязнь потерять других, вот и стала к тебе лучше относиться, потому что тот слился куда то. так что не расчитывай на то, что изменилась. это может прити тока со временем, не от возраста зависит, а от опыта...советую просто не напрягаться на этот счет. сразу вбей в голову, что она не та, кто тебе нужен. тем более сейчас ты у нее один возможно. так задействуй это в своих целях, поигнорь ее немного, затем устрой крышеснос и безумный секс, вноси новую строю в ваши отношения все время, не будь навязчивым, не надоедай, чуть отдались от нее, она сама испугается и прибежит, тогда ты уже ею крути, как хошь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Снова тупик

2. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 170

4. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 170

• Создать...