Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Субботний Фаст

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Зацените мой дебюдный филдрепорт...

И так, я один в клубе а ля цивил (скажи быдлу фак офф), настроение среднячком, время 00:30. Удивился, что народу не так много, как обычно (ведать, многие отказались от похода в клуб из-за трагедии в Перми. p.s. светлая память погибшим).

Сразу обошёл весь в клуб с целью сбора информации о наличии красоток и знакомых. На втором этаже с одной симпатичной блондиночкой (6,5 из 10) у нас был визуальный контакт, в котором читался явный обоюдный интерес друг к другу. Через пару минут на первом этаже я увидел у барной стойки двух красоток. Одна из них - моя старая знакомая (6 из 10), её звали Кристина, а подружку - Александра (6.5 из 10). Не теряя времени, завел с ними разговор. Постебался над парнем, который пытался их склеить и умело активировал бредогенератор. Первое время хотел соблазнить Александру, особенно, когда понял, что вероятность фаста весьма высока. Но вскоре к ней кто-то приехал и в клубе я её больше не видел. Музыка в эту ночь была полное г..вно. В это время в клуб начали подтягиваться новые лица, среди которых оказалось немало моих знакомых. Танцевать мне не хотелось, поэтому я решил потратить немного времени на общение с этими знакомыми (м+ж). Social proof был на высоте. Ресурс стал подниматься.

Решив отдохнуть от громкой и бестолковой музыки, я пошёл в чил аут, где увидел двух ожп. Чтобы не курить в одиночестве завел с ними легкую беседу. Тут я заметил, что одна из этих девушек была той, с которой мы встретились глазами в самом начале вечера. Её подруга по красоте не уступала годзиле))). Через пару минут общения "годзила" оставила нас вдвоём, а сама уехала домой. Yes!)))) Пообщавшись с Олей (так звали девочку, которая осталась) некоторое время, предлагаю пойти на танцпол. Легкая кинестетика в танце, но мне этого мало. И тут включают для поздравления какого-то чувака медлячок "К сожалению, день рожденья только раз в году..". Не долго думая, я прижимаю её к себе и мы начинаем танцевать медленный танец. Тут я кинестетил по полной, сопротивления 0. После танца предлагаю уйти из клуба и поехать кататься на машине ( я за рулём), взяв с собой шампанского. Она - за!

Все катания заключались в поиске уединённого места))).

Играет легкая музыка, она пьёт шампанское, я сок, бредогенератор работает по-полной. Легкие касания моих рук не встречают сопротивления. Через 30 минут общения, понимаю, что оттягивать больше не стоит. Решили покурить. Я выкурил быстрее и говорю, что не накурился. Прошу сделать мне паровозик. Она говорит, что не умеет, но не откажется, если я её научу. Делая паровозик, было лёгкое касание губ по моей инициативе. Когда она докурила, я посмотрел ей в глаза, прижал к себе и нежно поцеловал. Первые мгновения она отвечала без особой инициативы, но через несколько секунд нас уже было невозможно оторвать друг от друга. Я делал всё не спеша и с уверенностью. Она была полностью в моей власти. Сопротивления с её стороны не было вообще, только желание. Что было дальше, думаю и так всем понятно.

Разбор полётов:

Что было сделано хорошо.

1. Высокий уровень social proof;

2. Сумел поднять ресурс;

3. Уверенность в каждом действии и отсутствие суеты;

4. Проявление инициативы и контроль над развитием дальнейших действий;

5. Понравилась идея с паровозиком и лёгким касанием губ.

Что было сделано неправильно.

1. Потратил 30 минут на общение, не увидев её истинного желания.

2. Ваше мнение

Спасибо. Жду комментариев.

Молодец,главное находить ошибки ,что не так сделал и исправлять их. ;)

Ничего не увидел плохого.

Спасибо за коммент! ;)

По мне, так обычный фаст с недотр*ханной. Тут усилий то прикладывать особо было и не нужно. Не написано, как проъодил проверки, хотя, думаю, врятли они имели место быть. Это не пикап.

знакомый сделал тоже самое что и ты, затратив на это минимум усилий, по выходу из клуба, подошел к девочке и сказал поехали ко мне.

вот такой фаст, вот такое знакомство. оценивайте.

не хочу обманывать себя, надеясь что ты поймеш этот сарказм... вообщем или ты описал без эмоций, или соблазнение твоё как сказал Dmt секс с недотр*ханной. ну тебе понравилось и это главное, если ты решил это тут отписать, но соблазнять нужно красиво, а не метать тут сленговые выражения из словаря.

По мне, так обычный фаст с недотр*ханной. Тут усилий то прикладывать особо было и не нужно. Не написано, как проъодил проверки, хотя, думаю, врятли они имели место быть. Это не пикап.

Я совсем недавно узнал о пикапе. Раньше проблем с девочками не было, но в большинстве случаев инициатива знакомства и соблазна шла с их стороны. Получалось так, что не я выбирал, а меня выбирали. А с теми, кого выбирал я, часто обламывался.

После усвоения информации о пикапе решил в корне поменять ход вещей. Это был первый фаст, когда инициатива была полностью в моих руках. Мне было неважно недотр..ханная она или нет (даже не знаю, как это определить...), главное - она мне понравилась и я её хотел.

А за коммент спасибо;)

знакомый сделал тоже самое что и ты, затратив на это минимум усилий, по выходу из клуба, подошел к девочке и сказал поехали ко мне.

вот такой фаст, вот такое знакомство. оценивайте.

не хочу обманывать себя, надеясь что ты поймеш этот сарказм... вообщем или ты описал без эмоций, или соблазнение твоё как сказал Dmt секс с недотр*ханной. ну тебе понравилось и это главное, если ты решил это тут отписать, но соблазнять нужно красиво, а не метать тут сленговые выражения из словаря.

В следующий раз будешь моим главным филд-редактором;) по добавлению эмоций:)

спасибо, что поделился радостью

а какую пользу мы должны извлечь из этого филда?

когда вы уже научитесь отличать поучительные филды на тему "я искусно соблазнил понравившуюся девушку" от рассказиков типа "я потрахался, это было неплохо"

ты нашёл девушку, которая тоже хотела секса, вы потрахались, ну и что? ты хоть представляешь, сколько любой из старожилов форума может таких отчётов написать?

если ты считаешь, что твоё соблазнение достойно пикап-форума, то изволь хотябы написать диалоги, покажи, как ты её добился, как проходил проверки, чему мы можем у тебя научиться

ЗЫ: не обижайся на грубость, но форум в последнее время совсем плох стал

спасибо, что поделился радостью

а какую пользу мы должны извлечь из этого филда?

когда вы уже научитесь отличать поучительные филды на тему "я искусно соблазнил понравившуюся девушку" от рассказиков типа "я потрахался, это было неплохо"

ты нашёл девушку, которая тоже хотела секса, вы потрахались, ну и что? ты хоть представляешь, сколько любой из старожилов форума может таких отчётов написать?

если ты считаешь, что твоё соблазнение достойно пикап-форума, то изволь хотябы написать диалоги, покажи, как ты её добился, как проходил проверки, чему мы можем у тебя научиться

ЗЫ: не обижайся на грубость, но форум в последнее время совсем плох стал

Посмотри количество моих сообщений и дату регистрации. ;)

В следующий раз отпишу более грамотно во всех отношениях. Обижаться на тебя это глупо, поскольку в твоих словах есть здравый смысл, поэтому, всё ок:)

Посмотри количество моих сообщений и дату регистрации. ;)

В следующий раз отпишу более грамотно во всех отношениях. Обижаться на тебя это глупо, поскольку в твоих словах есть здравый смысл, поэтому, всё ок:)

всему своё время, это я тебе на будущее, чтоб стимул был поднимать уровень и писать о новых подвигах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...