Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Углеводо-Белковая смесь

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Привет ! Господа красивые :)

Требуется помощь понимающих людей. очень требуется ))

Шибко хорошо не шарю. Даже очень не очень понимаю во всех протеиновых коктейлях.

НО!

Нужно _немного_(5-8 кг.) набрать массу. И работать на рельеф.

Оцените, пожалуйста, нормальность этого: http://www.tsp-shop.ru/nutrition/gainers/up_your_mass_908/ продукта.

Соотношение цена/качество. Если в диапозоне до 1000 есть что-то лучше. Прошу кинуть ссылку.

Хочу заказать сегодня-завтра.

Искренне благодарен за помощь.

И по традиции :) что бы не запутать ещё сильнее. Те, кто не совсем "в теме" - не путайте меня. спасибо!

196 см

89кг

худобы нет. рельеф имеется.

требуеться веса килограмм до 95~ и ещё рельефности :) как-то так

Нормальный гейнер. Попробуй сам, не понравится - еще неплохие N-Large 2 от Prolab и Оптимовский Pro Complex Gainer. Ну и классика - Volumass35. Работает ничо так и вкусный :)

Постом выше лобок детектед

ЗЫ у меня тут никаких прав нет, но надеясь на благоразумие модеров реквестирую бан Сабакки в *Здоровье и спорте*. Его посты вредят человечеству, я гарантирую это.

Давайте попробум по другому... дорогой Собакка, вот ты мясо кушаешь? И у тебя от этого растут мышцы, так? И вот если ты перестал кушать мясо,то у тебя что, за 2 дня все мышцы сдуются? Почему мышцы растут из за мяса? В нем есть белок... а знаешь как белок переводится на английский? Protein. Так что само по себе высказывание "протеиновый химик" как и "протеиновый пресс" - нелогично, ибо для построения любых мышц нужен протеин, который есть и в мясе и в специальных БАДах (таких о которых тут и идет речь) а знаешь чем БАД от химии отличается? Тем что БАД или усвоился и пошел во благо, или просто прошел через организм без эффекта, в то время как химия уже кардинально вмешивается в его работу....

2Zedder - я по - моему и на тебя пытался наезжать поначалу, но походу зря. Забей на разъяснения, там твердолобый Буратино, о чем говорить :)

Я вот всё жду, когда же мои высказывания появятся в темке идиотских высказываний на атлете, что то не появляются((.

• Советник

Volumass35.

Название зачётное!

Volum ass ))))

Автор. А с питанием обычным как у тебя дела обстоят? Можно поподробнее.

2ОМЕН

Стараюсь питаться хорошо.

Утром каждый день каша (манка, геркулесовая и т.д.)

Обед на работе приношу с собой (рис, макароны, картошка с мясом, рыбой, котлетами)

Полдник на работе (чай с печенками)

Ужин дома (рис, макароны, картошка с мясом, рыбой, котлетами и т.п.)

Вчера купил то, чем интересовался. Выпил перед тренировкой и через пол часа после.

_пока_ не_пронесло :) сыпи нет, надеюсь увидеть результат к новому году (?)

Вчера купил то, чем интересовался. Выпил перед тренировкой и через пол часа после.

_пока_ не_пронесло :) сыпи нет, надеюсь увидеть результат к новому году (?)

пффф ... результат жди к весне, к Новому Году нереально =)

кстати между приемами пищи тоже можешь протеин принимать - полезно будет.

блиа, накладно часто пить :) 850р = 900гр. 1 порция =~100гр. 1 день тренировок =~250гр.

блиа, накладно часто пить :) 850р = 900гр. 1 порция =~100гр. 1 день тренировок =~250гр.

i am Shoked!!!

1 порция - по 20-25 г, соответственно белка где-то там 17-20 грамм (ну пусть даже мерная ложка 32 гр и белка - 25 гр.)

1 день тренировок - 50-75 граммм.

в общей сложности 1 кг протеина ~ уходит за месяц.

да(( поэтому и просил, чтоб посмотрели и подсказали ((

у меня в этом гейнере ложка есть. их 4 надо (написано в инструкции) 1 ложка =~40гр

ну допью этот. перейду на протеин. какой ? :)

• Советник

К новому году даже с химией особого результат не получишь.

Гейнер употребляй, как написано в инструкции. Больше не надо.

И покупать гейнеры 900 гр банками, это ппц! )))

Значит буду ждать _маленьких_ изменений к предстоящей поездке в Египет в феврале :) мааааленьких =)

Что такого в гейнерах ? Слишком быстро расходуются ?

Какой протеин посоветуете ( в меру цены) для не_сильного набора массы и рельефности, т.е. Углеводо-Белковую что-то :)

Значит буду ждать _маленьких_ изменений к предстоящей поездке в Египет в феврале :) мааааленьких =)

Что такого в гейнерах ? Слишком быстро расходуются ?

Какой протеин посоветуете ( в меру цены) для не_сильного набора массы и рельефности, т.е. Углеводо-Белковую что-то :)

Купи себе Gainfast 3100, отличный гейнер, тяжеловато пить правда, но никакой тяжести в желудке, никаких побочек на коже в виде аллергии.. Даже у меня, а у меня постоянно что то высыпает или болит от неправильной еды -_-

К тому же не такой дорогой, от стоящего производителя и не 900гр -_-

Вообще как бы гейнер 900 гр это очень смешная затея, т.к тебе, т.е дикохудому, чтобы набрать вес надо пить его гораздо болье чем 100 граммов))

И в те дни,которые не тренируешься пить тоже желательно.

Главное кокосовый не брать. И не протеины, от них не стоит.

Можешьбрать с собой на работу\учебу, купишь себе шейкер и в поллитре молока разведешь - заменишь себе прием пищи.

Я думаю что если ты худой и у тебя отсутсвует пузо, то набирать ты будешь почти 100% сухую массу (конечно нет, но так это будетказаться со стороны), поэтому насчет рельефа - не парься.

Ах да, если хочешь результаты уже к февралю - т.е 2 месяца, можешь еще прикупить себе креатинчика. Неплохо задерживает воду в организме, вес набирать будешь и силовые расти будут немного быстрее, и энергии на треньке больше будет))

Вообще, конечно, изменений за 2 месяца ВНЕШНИХ, ну честно ждатьнестоит.

• Советник

И не протеины, от них не стоит.

:D:D:D

Что у тебя там от протеинов не стоит?! ))

Открою страшную тайну: производители подмешивают в гейнеры протеин!!! Будьте бдительны! :D:D:D

И не протеины, от них не стоит.

:D:D:D

Что у тебя там от протеинов не стоит?! ))

Открою страшную тайну: производители подмешивают в гейнеры протеин!!! Будьте бдительны! :D:D:D

О черт!!! :D :D

* Пошел на кухню, выкидывать гейнеры *

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...