Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите мне я то повешусь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди посоветуйте. Ну блин не знаю спасите меня что ли. Я с девчонкой знаком уже полтора года. В одном классе учиться начали после 9. И вот уже полгода меня к ней тянет аж не могу. А у нее есть парень. И у нас с ней так просто поболтать. Че делать? не знаю :( help me people please

Опубликовано:
помогите мне я то повешусь... Люди посоветуйте.... Че делать? не знаю :( help me people please

"...вот тебе мыло душистое, вот тебе веревка пушистая..." . В хозяйственном купи. Недорого стоит. :lol:

А по сути, мне так видится, посколько вы да-авно знакомы уже, и ты ей приелся как брат, пропади на пару недель, или даже на месяц, и потом появись. Но другой!!! Ты должен измениться, чтоб она смотрела на тебя как на совсем другого человека. Но изменись реально, может спортом займись, в качалку что ли, не знаю. Измени душу (важно!) и тело (тоже важно!) - девушки это прекрасно чувствуют!!!

Случай был со мной когда-то. Описывать не буду, ибо несущественно, но суть такова: уехал летом на месяц в Грецию, отпуск. Девушка моя тусовалась с другим мужиком. Бегала от него ко мне и обратно. Страдал сильно. Так вот, в Греции стал качаться, отжимания всякие, подтягивания, подводнае охота в море, и плюс тяжелая физическая работа (помогал брату, жившему там, на стройке, в качестве чернорабочего, камни таскал, и это при 35-ти градусной жаре). И дух укреплялся.

Обратно в Москву приехал, её увидел, специально по наглому приехал- девушка сразу почувствовала перемены, хотя ничего не рассказывал ей ещё. Как другой человек я стал. Мужчина, в прямом смысле слова. До этого я мальчиком был, глупым.. Так вот, пообщались...Вернуться хотела сразу ко мне, в тот же вечер. Я сказал : "НЕТ". Оставил её с её ухажером (с моим бывшим другом, кстати).

А на следующий день прибежала ко мне, и все, сладкая ночь, все Ок.....

Думаю такой вариант тебе покатит. Изменись, и начинай общение как парень а не друг.

Может опытные пикаперы чего другого посоветуют, не знаю. Я не "опытный пикапер", но мой жизненный опыт такой вариант предлагает...

Опубликовано:

1. Смени имидж: прическу, одежду, духи.

2. Пропади на пару дней.

3. Оказывай знаки внимания.

4. Забей на ее парня. Ты - лучший и ты выбрал ее. Как только почувствует - отношение изменится.

Опубликовано:
Люди посоветуйте. Ну блин не знаю спасите меня что ли. Я с девчонкой знаком уже полтора года. В одном классе учиться начали после 9. И вот уже полгода меня к ней тянет аж не могу. А у нее есть парень. И у нас с ней так просто поболтать. Че делать? не знаю :( help me people please

надо же когда-то начинать! ДЕЙСТВУЙ!

НЕ бойся ошибиться. Хотя, возможно, так и будет. Но именно, набивая шишки сейчас, в последствии ты будешь ставить эти самые "шишки" своим будущим дамам :)

Сядь (или ляг. Как тебе будет удобно думать). Подумай. И начинай ДЕЙСТВОВАТЬ.

Не будешь ДЕЙСТВОВАТЬ ты, это сделает за тебя кто-нибудь ДРУГОЙ (я например! Шутка ;) но в каждой шутке...))

А как ДЕЙСТВОВАТЬ, ты уж сам подумай, если хочешь добиваться в будущем БОЛЬШЕГО ;) Не ты первый...

Удачи! Потом сообщи, что из этого получилось. Если, конечно, ты все понял, что я хотел тебе сказать!

А потом сделай работу над ошибками. Я думаю, все здесь присутствующие тебе с радостью в этом помогут (я имею в виду сделать работу над ошибками! ДЕЙСТВОВАТЬ за тебя никто НЕ будет ;)

Опубликовано:

Вообщем вначале резко что-то измени. Ну там стиль, как уже выше писали, поведение...

Поухаживай недельку-другую за ней, потом за её подружками

(только чтобы она это видела и не переборщи),а потом устраивай крышеснос(ищи на форуме у dimanа).

Опубликовано:

Куда тут на форуме можно проблюваться от твоих розовых соплей? <_<

Хватит ныть и тогда все получиться! Для неё ты сейчас скорее подруга, так что будет сложно! Но мы ведь сложных путей не ищем! :) Возьми себя в руки! Измени себя! И сделай финальную попытку! Если и тут не получиться, то забивай на пол года и начни тренироваться на кошках (других девочках ;) )

Поднимится твой уровень и думаю, она САМА захочет быть с ТОБОЙ! А там уже будешь решать, нужна она тебе будет по прошествии стольких лет или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...