Перейти к публикации
пикап.Форум

С днем пикапера =)

dracony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю есть ли уже день пикапера но если нет то давайте назначим сегодня (7 декабря) ети м днем =)

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
с чего бы это? 0o

А почему нет?

мне больше нравится 7ноября

пофиг когда =)

Да 9 Марта само оно =))))))

Хотя может лучше где то там где день валентина?

Опубликовано:

Лучше чтоб было летом =)

тогда праздновать веселее =)

можно инвертнуть 16 Февраля и превратить в 16 августа =)

Опубликовано:

не. мне кажется надо выбрать между маем и апрелем, когда сессия на студентов не так давит, и когда уже позеленело вокруг (не надо мою аву приплетать), тем более там есть майские праздники, например 3мая или скажем 7го мая, когда выходные, я думаю это оптимальная дата. Надо выбрать несколько вариантов и проголосовать.

а еще надо придумать, зачем нужен этот праздник, его традиции, и так далее.

Опубликовано:

Главное чтоб тепло было =)) я после зачоте зимой на улице ужас как холода боюсь =)))))))

Традиции думаю не придумать ( на то оны и традиции что сами собою возникают со временем =) )

Но нужно придумать какую-то фишку =) одну и чтоб легко запомнить =)

Как вариант: на запакованом кондоме написать Т10Д и оставить на каком-то месте видном ( в идеале в каждом городе голосованием выбрать место=)

А в конце дня кто-то ету кучку фоткает в каждом горде и закидывают сюда =) как вам?

Опубликовано:

Согласен за голосование дат, каждый пишет свою дату которую он хочет, потом всё в кучу и начинаем голосование! Я начну, и предлогаю ЛЕТОМ например ИЮНЬ, 18 читсло! 1 - это пареннь, 8 - это стройная красивая девушка! и они рядом, вместе! Почему июнь? - потому что это практически едонственный месяц когда я могу побухать и я свободен))

Насчёт традиций, да они приходят со временем или переростают из фишек, предлогаю точно что бы было пару фишек ну или три на выбор,

например, например подойти к самой красивой девочки и потфонить, как протест против тфонства, что бы когда ты вспоминал что ты делат ты был рад что знаешь пикап, это весело! про призервотив и Т10Д - мне понравилась идея!

Опубликовано:

И я за голосование!)

Праздник лучше весной где то в конце апреля, дата роли не играет)

Можно последнюю субботу апреля или типа того - удобно будет

Опубликовано:

И я за голосование!)

Праздник лучше весной где то в конце апреля, дата роли не играет)

Можно последнюю субботу апреля или типа того - удобно будет

да да да зделаем как открытие охоты 2 субота авгута, так и день пикапера последняя субота апреля чтоб легче всем запоминалось)!

Опубликовано:

1 января -день пикапера!

угу с будунища разве только попускатся запикаплю бутылку пива)

Опубликовано:

не не. стоп ребята. так мы ничего не определим - каждый сует свою дату.

предлагаю методом исключения. сначала исключаем месяцы, потом числа. всего получится 11+30(29)=41(40) исключивших. причем исключать может 1 человек 1 раз. так и интереснее.

допустим первый исключает январь, потом кто-то май, и так пока не останется один месяц. так все желающие и вовремя оказавшиеся закладут свой кирпичик, и никому не будет обидно. а голосование скучно как-то и баянисто.

если погнали, то я первый использую своё право на исключение:

исключаю февраль, потому что самый холодный месяц (желательно пишите причину, почему вы исключаете тот или иной месяц, ну и дни тоже)

хотя из дней лучше исключить из месяца сразу все будни, чтобы остался выходной. а суббота это будет или воскресенье не важно. выбираем из субот и воскресений, когда определим месяц.

то есть, когда будет месяц, вычиркиваем ПЕРВУЮ ВТОРУЮ ТРЕТЬЮ или ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ВЫХОДНЫХ, то есть три вычеркивания, и потом останется вычеркнуть СУББОТУ или ВОСКРЕСЕНЬЕ.

как Icefruit написал будет в плане того, что там допустим третья суббота такого-то месяца, и запомнить легко и вычеркиваний меньше.

итого получается 11+3+1=15.

:)

как определимся с датой, подумаем что-то насчет реальных фишек и традиций, хотя бы для начала :lol:

Опубликовано:

Январь исключили. Исключаю декабрь. Т.к. в это время полный завал и напряг на учёбе перед сессией. Приходится отдуваться за три месяца безделья :)

Традиция - собираемся и сжигаем чучело ДОДа в виде сисястой бабы с замком на бюстсгалтере :D

Опубликовано:

Исключаю нижеследующие месяцы: (по приоритету, 1-вообще не катит, 2- так себе и т.д.)

1. Октябрь - гавно погода, начало учебы

2. Февраль - гавно погода

3. Ноябрь - холода, хрен что предугадаешь

4. Сентябрь - дожди, начало учебы

5. Январь - сессия (экзамены)

6. Декабрь - сессия (зачеты), новый год

7. Март - погода мерзкая, учеба

8. Апрель - подытоживания учебы

9.Май - сессия

10. Июнь - неплохо

11.Август - хорошо

12.Июль - вообще супер!

Числа: хорошая идея сделать следующим образом: например, последняя суббота июля, августа, ну вы поняли.

Или же предлагаю такие числа, как: 7, 11, 13, 31.

Опубликовано:
Традиция - собираемся и сжигаем чучело ДОДа в виде сисястой бабы с замком на бюстсгалтере :D

+1 :lol:

------------

уже исключили:

февраль - S@disto

октябрь - dracony

январь - я

декабрь - Bookmeker

ноябрь - Cansel

Опубликовано:

Народ, как-то не систематично =)) осообенно список месяцев(Кансель), так напутать легко.

Давайте по строчке, кратко и ясно и по сабжу.

Итак на данный момент исключили: февраль(Садисто), Октябрь (я), Январь(Айсфрут), Декабрь (букмекер), ноябрь (Кансель )

давайте дальше )

Опубликовано:

Кароче выбираем месяц,день, и шлем в кремль,смольный,раду,батьке лукашенко,оон,нато,мвф, требование признать международным праздником)))

вычеркиваю ноябрь-погода уй пойми

Опубликовано:

на бабье лето пожалуй самый кул будет=))))

дату привязать к полнолунию=))))))))

Опубликовано:

февраль(Садисто), Октябрь (я), Январь(Айсфрут), Декабрь (букмекер), ноябрь (Кансель )

август (STICKY FINGAZ), сентябрь (Чудо Йогурт), апрель (gaia), июль (Umeliy).

итого остались месяца: Март, Май, Июнь.

Опубликовано:

давайте, вычеркивайте май и март, т.к. сессия и слякоть соответственно!!! а июнь самая тема!!!

Опубликовано:

Исключаю май, сессия,практика,бантики и ещё у пикап день пикапера, а нам надо выделиться, ога :lol:

Опубликовано:

Да,щикарно.

Надо бы дату выбрать и можно нейтральный город, где сможем встретиться.

Я за Лос Анджелес!

• Советник
Опубликовано:

Надо бы дату выбрать и можно нейтральный город, где сможем встретиться.

Я за Лос Анджелес!

27 - день молодёжи. Самое то.

Лос Анжелес? Может, ещё Гонолулу?!

Давайте выберем Москву. Это самый большой из городов, куда реально сможет доехать большинство российских пикаперов.

Опубликовано:

кароче, вы тут без меня решите с датой, а насчет традицый предлагаю хоть раз в год поТФНнить, запомнить состояние и осознать ТО что былоб с нами без пикапа...

Опубликовано:

мммм а может по сабжу все таки?))))

исключили:

всю зиму, октябрь, май, март, ноябрь

Опубликовано:

Остался только июнь - это круто! Я за, все За)))

Числа следующие предлагаю, т.к. они классно смотрятся и запоминаются легко. Итак, 7,11,14,21

Хотя вот насчет 21, блин, 22 июня 1941 - нападение Германии на СССР. получится, прямо перед трауром-не хорошо!

Опубликовано:

Конец августа самое-то, как завершение сезона активных летних гулянок, когда ещё свежи воспоминания и т.п :)

Опубликовано:

Не-а, запоминаются трудно)

Но я перехетрю время и поставлю напоминание в телефоне :)

7 июня - день святой троицы, один из главных хрест. праздников. Трахать в этот день кого попало, как то не правильно наверно ))

Опубликовано:
кароче, вы тут без меня решите с датой, а насчет традицый предлагаю хоть раз в год поТФНнить, запомнить состояние и осознать ТО что былоб с нами без пикапа...
плогиатор я уже писал об этом :D:D:D:D:D

где садисто, пускай командует, заварил кашу, пускай доводит дело до конца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...