Перейти к публикации
пикап.Форум

С днем пикапера =)

dracony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я думаю зря март исключили,ведь день пикаперов можно ещё называть днём мартовских котов...

и как вариант 1 марта

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какие 7 декабря.

День пикапера - 13 июля. По крайней мере у нас в Самаре.( пятница 13 июля 2007 дата первого сбора пикап тусовки в Самаре, как щас помню этот день. Собрались значит, идем по городу. Между собой: Может не надо все-таки пятница, да еще тринадцатое!!!, но тогда, кстати, все классно прошло) .

Опубликовано:

Буэнос диаз лос амигос! Народ, раз уж начали вычеркивать месяца, давайте и даты в том же стиле вычеркивать - как S@disto предложил... а то ни то, ни се получается...

Опубликовано:

да я смотрю, мне интересно смотреть за базаром :rolleyes: просто немного, все хотят самовыразиться и плевать на то что это совместное решение, и в этом как раз и цинус.

продолжаем с датами. и плевать выходной или нет. зато побольше повычиркивает народ.

НАПОМИНАЮ МЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ДНЯ ПИКАПА МЕСЯЦ ИЮНЬ.

теперь осталось только навычиркивать число.

в июне у нас 30 дней.

начнём. только тут уж повнимательнее!

каждый третий пусть подбивает КАКИЕ ЧИСЛА ОСТАЛИСЬ :lol::angry:

я вычиркиваю 22 июня.

Опубликовано:

А может оставим только Субботу и ВС 2010 года, т.е. всего 8 чисел и оттуда вычёркивать будем?

А так я против 2 июня, но за 10,9 июня :) 10ка,9ка.

И вообще не нужны нам не тройки, не 4ки, не 5ки )

Опубликовано:

Вычеркиваю 23 июня.

Остались: 4,5,6,7,8,9,11,12,13,14,16,17,18,19,20,21,24,25,26,27,28,29

p.s. люди, а может тупо сделаем 13ИЮНЯ (воскресенье 2010) года, и число классное, и подходит)

вот о дате:

http://ru.wikipedia.org/wiki/13_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F

Опубликовано:

Ребят незнаю что вы выберете в итоге, я предложу подстоиться под уже сущесвующий праздник:

19 мая - ДЕНЬ ПИОНЕРОВ :D символически получается :)

мой ДР кстати B)

Опубликовано:

вычёркиваю 6, так как просто обнаглел.

к тому же, это ж не день подкаблучников. (6 может это значить)

Опубликовано:

18 хочу исключить, чтобы убрать всякие возможные ассоциативные связи с числами=)))

Ост:

8,11,17,19,20,24,25,26,27

Опубликовано:

а мне 11 нравилось, сейчас имхо остались какие то ниочемные числа, разве что 24, типо готовы 24 часа в сутки

Опубликовано:

20 неплохое число :) из того что осталось оном мне больше остальных нравится

Опубликовано:

Логично было бы 21 июля, хз почему

В нынешней ситуации неплохо было бы вычеркнуть 27, слишком близко к окончанию сессии, и так праздник будет

Опубликовано:

сотый пост выбирает - 20, потому-что судьба, потому-что похуи, и потому-что хватит уже тянуть за яйца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...