Перейти к публикации
пикап.Форум

как насчет такой услуги

PlayboyX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем если чувак плохо разбирается в пикапе, он не может вытащить девушку из аськи в реал итд

Вообщем такая услуга, профессионал за бабки разводит несколько девушек на встречу. потом он кидает лог переписки, клиент ознакамливается со всем тем что наговорил ей профессионал (ну она то будет думать что в аське и в реале был один человек).

просто не всем удается так разговор построить чтоб все супер было.

как вам идея?

Опубликовано:

А что на примете есть такой профессионал?

Каких именно девушек разводить, всех подряд какие согласятся?Что если клиенту по фото понравится определенная девушка, какие у профи гарантии, что он ее разведет?!

Опубликовано:
а как она поймет то? догадаться нереально

Она его сольет при встрече, если он сам не может девочку в реал вывести, то и в реале он слабый

Опубликовано:

От это я поорал))))))))))))) :D

Автр реально ещё маленький и если он думает что догадатся не реально, то пускай так и думает - это сугубо его личное дело!

цена?
нормальная идея

Согласен парни, если вам не жалко автора, косите денег))) суть заключается в том что бы её вытащить на свиданку, некто не говорит о том что эта девушка будет спать с заказчиком)

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты сам предлагаешь услуги, или просишь о них?!

Реклама тут запрещена.

А идея хорошая.

Надо только выйти на миллионы задротов, которые сидят на сайтах знакомств с таким предложением. А туда уже приплетёшь и фотостудию, чтобы им фотки делать и даже пикап тренинги какие-нибудь.

Опубликовано:

скорее прошу.

Надо только выйти на миллионы задротов, которые сидят на сайтах знакомств с таким предложением.

странно что на сайтах знакомств до сих пор не ввели такую услугу

рубили бы бабло

Надо только выйти на миллионы задротов

ты уверен что таких задротов миллионы? мне кажется у большинства нет проблем с этим

А туда уже приплетёшь и фотостудию, чтобы им фотки делать

клиентам что ли?

Опубликовано:

Э.Ростан: "Сирано де Бержерак"

главгер - урод с носом как у Буратино - пишет любовные письма по заказу тупого красавчика и, кажется, даже ходит за него на свидания (охмуряет ОЖП под покровом ночи, закутавшись в плащ - по-моему, как-то так, точно не помню)

Когда обман вскрывается, таргет ОЖП полюбляет Сирано, а красавца шлет лесом

Опубликовано:

не, на развод по аське я не мостак, но если кто не может (может нет времени), а НАДО переспать с ОЖП, то за умеренную плату всё устрою :)

Опубликовано:

Прости чувак, но ты шлюх :D

когда платишь за ОЖП, то ты ТФН, когда не платишь, то ты пискупер, а когда ОЖП тебе платит ,то шлюх?

да ладно, переживу :D

Опубликовано:

автор, а с чего взял что услуга будет пользоваться популярностью?!

дрочерам проще продолжить забрасывать анкеты ожп цветами)

Опубликовано:

Согласен парни, если вам не жалко автора, косите денег)))

Проснись Сегодня на дворе 21 век, денежно-рыночные отношения, про какую жалость может идти речь?

"Грех Лоха не развести"(с)

Опубликовано:

ОМГ =) Тело, которому ты окажешь свою услугу, будет выглядеть очень бледно по сравнению со своим "Кибер-Я". Я не знаю, какой надо быть идиоткой, чтоб не узнать, что 1) что-то не то, и по дороге на свидание у парня кто-то умер или 2) это кто-то другой)

разумеется, бред, присоединяюсь к вышенаписаному =)

Неестественность в голосе, фальш во взгляде.. ой фу =) ну может пару лопухов так и удасться кинуть на бабло, но у нас сарафанное радио неплохо развито, и вскоре твоя мегОуслуга будет иметь репутацию обоснованого гавна)

+1 кто писал "Трус вызвонить - трус и в реале" (с)

Опубликовано:

Почему же "кинуть лохов на бабло"? Услуга прозрачна. Никаких уловок тут нет. Другое дело что надо быть идиотом, чтобы такой услугой воспользоваться, а у наших мозг пока что все-таки еще есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...