sanek-1 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Какие труселя больше возбуждают девушек?Цвет, тип и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aronik 10 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Бл**ь, плачу..Снятые больше всего возбуждают, снятые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-1 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Бл**ь, плачу..Снятые больше всего возбуждают, снятыеНу ведь многое может быть испорчено "симейниками" или "плавками" (по крайнем мере впечатление... Я весь такой а**еный, а под штанами "семейники" не катит...)Мне бы к примеру не понравилось, если бы на ней были бы "бабушкины трусы"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 семейники и бабушкины трусы эт немного разные вещи!!!Ношу семейники с разными прикольными рисунками, никто не жаловался, плюс в них очень удобно, ничего не жмёт, не трёт и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tak_rain 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Ношу боксеры онли, просто черные. Мне нравится, девочкам нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 +1 за однотонные боксеры сдержанного цвета (черные, темно-синие, серые). Они не возбуждают, конечно, но не раздражают точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 +1 за однотонные боксеры сдержанного цвета (черные, темно-синие, серые). Они не возбуждают, конечно, но не раздражают точно.да лан у меня сейчас позитивные белые боксеры с курами в ряд))друзья которые видят спрашивают "аналог звездочек на самолете?)"2 авторкогда девушка видит твои трусы она уже должна быть по полной возбуждена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-1 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 2 авторкогда девушка видит твои трусы она уже должна быть по полной возбуждена Ну это понятно, просто я считаю, что всё должно быть идеально даже для таких мелочей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniD 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 2 авторкогда девушка видит твои трусы она уже должна быть по полной возбуждена Ну это понятно, просто я считаю, что всё должно быть идеально даже для таких мелочей Тогда самый идеальный вариант..это красные боксерки...когда девушка заходит к тебе в комнату, а ты лежишь на кровати в красных труселях и манишь , манишь её!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Hewitt 12 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Какие труселя больше возбуждают девушек?Цвет, тип и т.д.моей нравятся черные "боксеры" обтягивающие =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennyg 23 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Какие труселя больше возбуждают девушек?Цвет, тип и т.д.На удивление многим нравятся мужские стринги - это которые только яйца с членом прикрывают. Мне как минимум 2 покупали сами и просили одевать. Ты спроси свою - может ее тоже с этого прет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.