Перейти к публикации
пикап.Форум

Характер смс: "ошибка" или "проверка"?

kentochek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка находится в "дальше" уже 2 неделю, в течение этого времени был 1 телефонный "пустой" разговор, все сошлось на то, что времени нет, работа и т.д....проходит еще 6 дней, также в это время никаких разговоров не было (ни смс, ни телефонных), т.е. за это время понятия не имею, что у нее произошло. От нее приходит смс следующего содержания: "Скоро приеду. Не волнуйся"...Как можно расценивать данную смску, как способ проверить мою реакцию или же все-таки "ошиблась" номером :)

Опубликовано:

А изза чего в дальше?

Все было отлично, но в последнее время на предложение встретиться и провести время вместе, участились ответы "Я устала", "У меня нет настроения" и т.д. тем более причина этих "ответов" известна

Опубликовано:

у меня бывало, что и ошибалась и спецом посылала, типа ошиблась :rolleyes:

нафиг париться, делай так, как тебе хочется.. хочется написать - напиши

хуже не будет

Опубликовано:

вилка для записи в приоретете на запасной аэродром.

У меня с ней отношения "Only Sex", причиной "головных болей" стало возвращение ее бывшего МЧ...Т.е. если судить по Вашим словам, то в данный момент у нее не все идет гладко и она проверяет "старую почву"?

Опубликовано:

на данный момент, я думаю, что она спросила тебя следующее "я готова дать бывшему(он почву подготовил для меня уже) и наладить с ним отношения, если ты меня не вы*бешь в ближайщее время, и ответ мне надо как можно сейчас"

Опубликовано:

"я готова дать бывшему(он почву подготовил для меня уже) и наладить с ним отношения...

Это она уже скорее всего сделала, т.к. с ним живет на протяжении 2-х недель...Хотя после "совместного" проживания с ним первой недели, она мне сама говорила, что у них ничего не было, что было удивительно для меня, т.к. она мне рассказывала, что "У меня не остыли чувства к нему..." и т.д.

если ты меня не вы*бешь в ближайщее время, и ответ мне надо как можно сейчас"

Как лучше сделать, сразу вызванивать на встречу или по другому поступить? Не может ли это оказаться, какой-либо другой проверкой?

Опубликовано:

не думаю что спала, но могла это сделать сегодня, после твоего молчания. или наметить такой план на ближайщее время. если между вами был конечно секс. это я так, на всяк пишу.

ставь цель. с игнором ты перегнул. твой косяк.

Опубликовано:

не думаю что спала, но могла это сделать сегодня, после твоего молчания.

Получается не всегда стоит молчать и воспринимать такого плана смс, как "проверку"?

если между вами был конечно секс. это я так, на всяк пишу.

Конечно, причем на всем протяжении, когда был конфликт с ее МЧ

ставь цель. с игнором ты перегнул. твой косяк.

Т.е. сейчас от меня требуется "загладить вину" путем скорейшей встречи со всеми вытекающими?

Опубликовано:

Это она уже скорее всего сделала, т.к. с ним живет на протяжении 2-х недель...Хотя после "совместного" проживания с ним первой недели, она мне сама говорила, что у них ничего не было, что было удивительно для меня, т.к. она мне рассказывала, что "У меня не остыли чувства к нему..." и т.д.

ха-ха.

звони, предлагай встретиться. похоже, ей понравилось, но продолжать ссыкотно.

ты уж как-нибудь уговори ее :D

Опубликовано:

сучий способ вызвать ревность, наводя ложные МС, потому что зайка не привыкла к 2х недельным игнорам. но ты ей нравишься.

как грубо. и не сказала бы, что ревность, просто возможность напомнить о себе

и не надо загоняться.. думаю, у всех были случаи случайно не по адресу отправленных сообщений

Опубликовано:

сучий способ вызвать ревность, наводя ложные МС, потому что зайка не привыкла к 2х недельным игнорам. но ты ей нравишься.

.. думаю, у всех были случаи случайно не по адресу отправленных сообщений

Это не случайность :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...