Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удачная открывашка

Рекомендованные сообщения

Было это летом прошлого года. Поехали с друзьями на море (3 человека). Приехали начали искать место где устроить привал, и проходим дюны там лежат 2 ОЖП. Одна 4, вторая 6,5 но так как без парней округлим до 7 (на 4ку подумал что она мама 7ки :D)), а значет делать нечего и иду дальше но друзья упираються говорят мол давай тут. После небольших рассуждений меня уговорили и заодно тихонько обьяснили что так 2 девушки ( а не девушка и мама) в итоге получилось. Разобрали чемоданы, постелили полотенца (между нами и дувушками были небольшие кусты) и один из друзей начал делать сальтухи. Через некоторое время второй тоже присоеденился, потом начали предлогать побороться кто ково опрокинет. Ну тут я понял что они таким способом привлекают на себя внимание этих ожп. (К слову мне тогда было 18, а им по 17 но чуствую себя всёравно ребёнком) Поэтому согласился немножко побеситься.

Накидавшись друг другом пошли загорать. Попутно были громкие мальчишиские "ХиХи". :rolleyes: Но мне надоела эта бездейственность и пустые привлекания внинмания, и напрямую спросил хотят ли они познакомиться с ожп, и пообщаться с ними. После некоторых колебыний решилсь (к слову у каждого у нас были девушки с которыми встречались).

Так вот решил действовать, вспомнив советы этого сайта решил сделать нестандартный подход, и первое что пришло в голову это перекувыркунвшись через кусты по спецназовски подползти к ним что было и сделано.

Кувырок и я перед ними со словами:

Я: День добрый, я из фбр, у меня спец задание - узнать ваши имена.

4 7: К++

4: <имя>

7: <имя>

Я: Отлично. Кроме меня тут ещё 2 приятеля, как насчёт того чтобы вместе позагорать, а то скучно как то?

4: Оке

7 Промолчала, но досихпор реакция К+

Я: Тогда ждите.

Ложусь на живот ползу до кустов, встаю и иду к друзьям говорю так мол и так одну зовут <имя> и вторую <имя>, согласны чтобы вместе потусили. Те немного в шоке но собрали вещи и пошли к ним

Дальше друг взял на себя беседу, я тоже иногда что то болтал ну в итоге позагорали хорошо. Под конец обменялись номерами и разошлись.

Через некоторое время звонит друг, мол давай погуляем с ними ещё.. Согласился встретились пошли гулять как друзья.

// Лирическое отступление

Так как у меня была дувушка, хоть и уехала пока заграницу, но я был дурак верным, и поэтому не стал заводить отшений больше чем друзья. хотя 7 понравилась.

У друга тоже девушка но, но поболтали с ним и он решил что с этой тоже хочет встречаться. ну я добрый повсякому решил ему помогать.

так вот встретились пошли в лес, там ещё озеро было. Ну вот идут они чуть впереди, я с другом подальше но иногда подхожу, к ним, беру его руку и её сцепляю их. ну такие всякие мелочи по кинестетики делаю для них.

Чем всё закончилось они начали встречаться ту девушку бросил.

ЧМБСЛ - после знакомства больше молчал чем говорил, так как считал себя верным своей девушке. :angry2:

Последствия:

1. Они растались через месяца 2, и друг сново начал встречаться с девушкой которая была до этого.

2. Его девушка (не та с которой познакомлись на море) очень долго меня ненавидела, были даже попытки покалечить тяжёлым предметом :blush:

3. Весной этого года встретился с 7 и 4 погуляли по озеру, было много кинестетики на К++

4. Летом опять погулял с 7 на море, поначалу просто в обнимку, потом кинестетика которая переросла в массаж и страсные поцелуи

Что придумывать? Смысл там был устраивать какие-то игры. Фбр,спецназ..детство <_<

"Привет" и улыбка - самая лучшая открывашка

Смысл был тогда вообще знакомиться, если дружески? В мужской компании было бы веселее, если у вас никаких планов не было

3. Весной этого года встретился с 7 и 4 погуляли по озеру, было много кинестетики на К++

4. Летом опять погулял с 7 на море, поначалу просто в обнимку, потом кинестетика которая переросла в массаж и страсные поцелуи

Где зачет? нет зачета, ничего не было.. просто забылось через 2-3 дня

А мне открывашка сама понравилась, забавная такая, и всегда улыбку вызовет :)

PS: тут филды о знакомствах, о соблазнениях веткой ниже gaia.

ползать по какашкам в кустах героически=)) а как по мне ничего особенного в истории что бы гордится)) ну увеличили круг знакомых ты них с этого не поимел твой друган да, а руки скреплять и т.д это 100 пудово детство скорее даже вызванное какой-то детственной завистью <_<

PS: тут филды о знакомствах, о соблазнениях веткой ниже gaia.

Спасибо, 0-1 :)

детственной завистью

Девстенностью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...