Перейти к публикации
пикап.Форум

без названия

пушинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мне это все надоело...сижу в аське жду когда она будет онлайн, заходит...сижу смотрю на ее ник очкую написать...она выходит говорю какой же я дурак что не написал...захожу вконтакты смотрю не выложила ли она новые фотки, есть ли у нее новые записи на стене, новая музыка, новые друзья, по 30 раз просмоатривая нашу перепесь...потом утром просыпаюсь иду в в универ высматриваю ее везде жду когда придет....прохожу на каждой перемени мимо нее начинаю тупо выебываться что б заметила меня.....ну вот это любовь или я просто сошел с ума..??????????????

Опубликовано:

Или какже надоело вечером с отличным настроем ложусь спать, будучи в полнейшей уверенности, что завтра проснусь пораньше, приму контрастный душ, сделаю зарядку....но утром отключаю поставленный на звонок пораньше будильник, ложусь понежиться в кровати и...опаздываю на работу, не говоря о том, что вчерашьняя упертость улетучилась...На работе просматриваю вакансии о лучшей работе и все пытаюсь выслать свое резюме, но резюме то все еще неподкорректировано, не выверено точно и правильно, а с таким, как у меня сейчас на ту работу, что тянет - лучше не суваться...На этой работе давно в мыслях отличный проект, даже составлен план написания, но отчего же он все еще не начат а отложен до незнамо какого времени.....

Опубликовано:

чем больше ты про неё знаешь, тем легче будет её соблазнить. считай это разведкой ))

но теперь. пора переходить к действиям

Опубликовано:

Понизить значимость. Когда мысли и чувства будут приведены в порядок действовать по стандартной схеме соблазнения.

"Что такое понижение значимости?"

Есть несколько техник понижения значимости, «Небоскреб», «понижение значимости при помощи субмодальностей», «Техника разрыва особой связи», «Золотой шар» и т.д. Подробнее о них можно найти на просторах рунета. Существенным ограничением применения этих техник является то, что в неумелых руках они могут дать не тот эффект что вы желаете. Поэтому ко всем им следует подходить очень осторожно.

Суть всех методик понижения значимости заключается что ты перестаешь воспринимать данного человека как нечто особенное, сверхважное и сверхзначимое для тебя. Ведь в самом деле незаменимых нет и всё и все в нашей жизни стоят ровно столько, во сколько мы сами это оцениваем. Данные методики помогут тебе скорректировать цену\важность\приоритет данного человека и твоих с ним отношений нужным тебе образом.

Если говорить проще – самый простой способ понизить значимость это меньше думать о данном объекте. Чем больше ты о чем то думаешь, тем больше ты сам завышаешь значимость. А лучший способ понижения значимости является не завышать ее искусственно. Это умение приходит лишь с опытом и долей здорового цинизма. Но другого пути тут нет.

Опубликовано:

да я эту ебаную значимость еще с августа понижаю,но забыть не могу...

вот я уже алкоголиком стал,по утрам бухаю от того что ей на меня пофиг,и я вообщем то трус и неуверенный в себе что бы прямо ее куда то позвать(уже была попытка летом,которая закончилась отказам)и после этого я ей не писал не звонил нечего...

и вот щас я сижу пьяный за компом,слушаю музыку и думаю как полный лох о ней...

поздравте меня я лох и урод который неспособен понравится девушке

Опубликовано:

Мдя.. Расскажи ей всё и пох что будет.. прям щас позвони ) всё как рукой снимет )) главное начать.. я бы был очень рад если бы сейчас оказался в твоей ситуации, мне нравиться переступать через себя, через свой страх ) от этого потом так вставляет не по деццки )) Ты только подумай, одно волевое решение может изменить твою жизнь, изменить твоё отношение к себе.. один ссаный момент, одно решение перевернёт всё с головы на ноги )) так чего ты тупишь то всё ещё ))

Опубликовано:

Мдя.. Расскажи ей всё и пох что будет.. прям щас позвони ) всё как рукой снимет )) главное начать.. я бы был очень рад если бы сейчас оказался в твоей ситуации, мне нравиться переступать через себя, через свой страх ) от этого потом так вставляет не по деццки )) Ты только подумай, одно волевое решение может изменить твою жизнь, изменить твоё отношение к себе.. один ссаный момент, одно решение перевернёт всё с ног на головы на ноги )) так чего ты тупишь то всё ещё ))

а какой смысл звонить? уверен она посмеется и все,а потом весь район будет знать какой я лох и придурок.я ведь бля позвал ее летом в кино,она вроде бы согласилась но сказала незнает в какое время,типа с сестрой какие то дела,а утром я увидел ее с подружками,подумал ну пох все равно она пойдет,а вечером када настала время она мне говорит пошли лучше пива попьем с друзьями,ну я че то сказал и ушел домой,поняв что все это хуйня и я урод...после этого я ей нехуя нечего не писал и не звонил.

хотя на выпускном она меня сама звала пиво пить,мы сней охуенно весь вечер проболтали(где то с 8ми и до 23)я то думал это что то большее но время показало что это лишь по дружески...

короче я мудак и урод,с этим трудно попорить,ну и еще я стал алкашом,мне хочется бухать просто чтоб забытся...

Опубликовано:

Ты только подумай, одно волевое решение может изменить твою жизнь, изменить твоё отношение к себе.. один ссаный момент, одно решение перевернёт всё с головы на ноги )) так чего ты тупишь то всё ещё ))

оффтопик: Спасибо за фразу, запомню, очень полезно.

Опубликовано:

Ты боишься того что весь район будет знать какой ты лои и придурок.. это глупо ) ты же уже думаешь что есть лох и придурок, зачем это от кого-то скрывать? ) К тому же все кто тебя осудит за это, сами придурошное лошьё.. будь собой и пох кто что об этом думает.. звони ей.. скажи что постоянно думаешь о ней, хочешь стать ближе, предложи встретиться и поговорить.. ток не ной и не упрашивай, когда она скажет нет, ты почувствуешь себя лучше.. свободнее.. тебе станет похуй на неё.. ) Ты потеряешь то что тебя сейчас ставит раком и ебёт - надежду )

Опубликовано:

короче я мудак и урод,с этим трудно попорить

Даже не пытаюсь.

хотя на выпускном она меня сама звала пиво пить,мы сней охуенно весь вечер проболтали(где то с 8ми и до 23)я то думал это что то большее но время показало что это лишь по дружески...

Святое дерьмо! Да как такое возможно? 3 час на выпускном и "ни-ни"? Ты точно не тролль?:)

а какой смысл звонить? уверен она посмеется и все,а потом весь район будет знать какой я лох и придурок.

Уууу, как все запущено. Тебе, парень, в раздел личностный рост, пожалуй.

Опубликовано:

Надежда - самообман, но это все что у нас есть.

Она ходит по рукам, продавая свою честь.

Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,

Исчезая в тот момент, когда она так нужна.

Она будет уходить и возвращаться много раз,

Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,

Потому что я надеялся, а не был уверен.

Дельфин )

действуй короче, делай хоть что-нибудь )

Опубликовано:

вот знаете почему я считаю себя уродом и лохом? да потому что еще в школе у меня была такая же история,я влюбился в девченку(разница лищь в том что тогда я был уверенный в себе и мне все было похуй) я пытался ухаживать за ней,даже стихи писал,признавался в любви,и что это что то поменала?нет она просто невоспринимала меня и все...этот случай точно такой же,и если я позвоню то нечего от этого не изменится,я тока чувстовать себя еще более конченым буду...

Опубликовано:

Ба! Да у нас тут психологическая травма. Впрочем, кто-бы сомневался.

Тогда тебе точно в пикаперы прямая дорога.

Суть в том, чтобы перекрыть негативный опыт общения с девушками из детства, новым, положительным опытом.

Для этого тебе нужно поверить в пикап техники (а они действительно работают), изучить их и начать общаться с другими девушками.

Когда созреешь, будешь готов к штурму своей зазнобы.

Впрочем, вряд ли ты способен воспользоваться моим советом.

Опубликовано:

И вообще, если ты уверен в том что она такая мразь, что после того как ты ей признаешься будет прикалываться над тобой и расскажет об этом всему району, зачем она тебе?

Опубликовано:

Так, Миша, это ты? только чесно! паца, если это он - негоните с него, реально, я и так незнаю как он дальше отдела ,,антипикап" не зешел! а если нет то парень гонит, второго Миши нету в мире!

Опубликовано:

Так, Миша, это ты? только чесно! паца, если это он - негоните с него, реально, я и так незнаю как он дальше отдела ,,антипикап" не зешел! а если нет то парень гонит, второго Миши нету в мире!

какой нах миша? :angry:

О_З,я не в чем не уверен,она нормальная девченка которая просто мягко скажет отвали

Captain,это не травма,это скорее плохое воспоминание на всю жизнь.я этот форум задрачиваю уже давно,вроде знаю эти ебучие техники но до реальных действий редко доходило(самый пик был када я жизнь без трусов прочитал)тогда я всем говорил что хочу вас,и другие упражнения делал,но постепенно запал угас... вот вчера прочел кирпичи а толку ноль,надуманная какая то книга...

может посоветуете мне если я решусь позвонить че говорить? или как действовать?

Опубликовано:

Пушинка, чтоза глупость ты написал в "а что у вас на уме"? Чет ты тупишь. Меняй статус. С таким настроем, конечно, у тебя ничего получаться не будет. Сколько тебе лет? Ты эмо чтоле?

Опубликовано:

Пушинка, чтоза глупость ты написал в "а что у вас на уме"? Чет ты тупишь. Меняй статус. С таким настроем, конечно, у тебя ничего получаться не будет. Сколько тебе лет? Ты эмо чтоле?

ага я эмо бой,сексопильный и могучий с челкой ебучей :lol:

Опубликовано:

ага я эмо бой,сексопильный и могучий с челкой ебучей :lol:

и такое бывает О_о

кароче у меня та же фигня была в школе еще) нравилась девочка одна и я ей как то сказал - я тебе люблю. так вот она просто сказала спасибо ахах) сейчас настолько смешно это. причем я влюблен был в нее с 1 по 9 класс прикинь)) я щас даже себе представить такое не могу. а потом пошел на подготовительные курсы в институт мне ужаааасно понравилась девочка одна. но я не представлял даже как к ней подойти. даже не знаю как сказать. в итоге влюбился опять по уши) естественно на этот раз тоже писал ей стихи, но это все не важно. как ты сам понимаешь она ничем взаимным не ответил. и я решил что должен сделать все чтобы её завоевать. и стал искать в инете. собственно теперь захожу постоянно. появились даже поклонницы, хотя с девченками не очень было раньше. а вопрос почему? да потому что у меня нету проблем никаких(якобы), ну конечно говоря такого не у кого не может быть, во-вторых у меня позитива просто выше крыши, а в-третьих я теперь воспринимаю даже красивых девченок как обычных подружек. но есть одно но - с некоторыми я дружу, а с некоторым которые мне в карту занимаюсь чем то более интересным :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...