Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы для мальчиков :)

RUNA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пришла в голову мысль - обсудить крышесносы для мальчиков...

не сюрпризы на день рождения и годовщину, а именно КРЫШЕСНОСЫ...

я видела тему на форуме про это в отношении девочек - тема очень удачная и познавательная, но вот в отношении сильного пола - возникают затруднения :)

тут, в принципе, и ситуация может так сложиться (или не сложиться) да и просто на будущее ;)

выдвигайте идеи :P

Опубликовано:

Подари парню крутую спортивную тачку с твоей голой фоткой в полный рост на копоте.

То, что у него крышу унесёт это факт! :)

Опубликовано:
блин, я же просила не шуточки, а серьезные вещи тут говорить :)

Мы мужчины ваще стойкие существа, так что на обычный крышеснос не поведемся :P

А вот спортивная тачка это вещь тебе правильно сказали :P

p.s.Еще анекдот такой был --

Что нужно сделать, чтоб удовлетворить мужчину -- приготовить пожрать и раздеться =)))

Опубликовано:

я видела тему на форуме про это в отношении девочек - тема очень удачная и познавательная, но вот в отношении сильного пола - возникают затруднения :)

тут, в принципе, и ситуация может так сложиться (или не сложиться) да и просто на будущее ;)

У меня наступает состояние, которое можно обозначить как "сносит крышу", когда мои ожидания насчёт девушки оправдываются, то есть когда она оказывается с такими девичьими качествами, которые мне нравятся, и ведёт себя хорошо, и делает всё так, как мне это представляется правильным без подсказок, и вообще, когда у меня идёт с ней всё так, как мне хочется. Почему словосочетание "сносит крышу" я взял в кавычки - потому что...ммм...эти два слова как раз-таки использую для описания состояния девушек, впечатлённых, удивлённых, влюбляющихся в меня всё больше и больше после оригинального романтического поступка. Я бы своё состояние обозначил как "контролируемая радость". Моё личное мнение, термин "крышеснос" используется только для описания состояний девушек. Я бы назвал тему "Как вас, парни, девушка может порадовать больше всего?" Но, это моя карта... :D

Опубликовано:

У меня складывается впечатление, что самый беспроигрышный крышеснос для парня - устроить ему неожиданный обалденный секс в неожиданном обалденном месте :D:D:D

Опубликовано:
Мы мужчины ваще стойкие существа

striker жжот!!! 5 баллов и в афаризмы форума!!!

ну а ваще нафиг? от вас самих иногда так рвет шо просто ужос :D.

вот мне однажды отожгли в бассейне в наряде от _swimwear.народ.ру :blink: . правда весь сеанс падруга сидела по шейку в воде :D.

Опубликовано:

Реальный крышеснос, мне кажется, будет если девочка с мальчиком поменяются ролями. Если девочка сама предложит встретиться, поведёт в кафе, сама за всё расплатится :) Потом отведёт к себе домой, поцелует и... парень в трансе. :lol:

Опубликовано:
Реальный крышеснос, мне кажется, будет если девочка с мальчиком поменяются ролями. Если девочка сама предложит встретиться, поведёт в кафе, сама за всё расплатится :) Потом отведёт к себе домой, поцелует и... парень в трансе. :lol:

ничего подобногоо. не работает.

Опубликовано:

А ты что поробовала? :huh: И что реально не сработало? :huh: Ну тогда тебе пень наверное какой-то попался :unsure:

Опубликовано:

Shark_, это уж точно не крышесонс, а косяк со стороны девушки :)

По-своему опыту:

Самый эффективный и запоминающийся для меня "крышеснос" был, когда мне девушка одна запустила торт в лицо на денюху. Может мысля и странная, но действует эффективно.

Ещё как для меня, так и для девушки, крышесносным является ночное купание и последующий секс в воде или на берегу у костра, сколько раз такое делал и всё равно самому крышу малёк срывает от этого.

Был случай когда моя девочка пришла с подругой и предложила секс втроём....тоже кышесносно, но тебе это врят ли подойдёт :)

Немного потрясло фишка ещё одной моей девушки. Она написала письмо и, зная во сколько я приду, положила под дверью писбмо, в котором было написано что вроде "Я тебя убью" (большими буквами, а с низу очень мелкими "своей улыбками и глазками. Буду через 30 минут. Жду ужина" Такой дерзкий тон и интересность подколки мне ооочень понравился.. Всё это было написано вырезанными буквами из журнала.

Фишка нынешней девушки понравилась. Утром повесила свою эротическую фотку на стену. Мне не очень такая фишка понравилась, фотку снял когда ушла, нно кому-то может понравиться.

Было дело, когда мне свитер связали с фразой, чтол я самый лучший, очень приятно было.

....если ещё чего вспомню - напишу.

Опубликовано:
Shark_, это уж точно не крышесонс, а косяк со стороны девушки :)

По-своему опыту:

Самый эффективный и запоминающийся для меня "крышеснос" был, когда мне девушка одна запустила торт в лицо на денюху. Может мысля и странная, но действует эффективно.

Ещё как для меня, так и для девушки, крышесносным является ночное купание и последующий секс в воде или на берегу у костра, сколько раз такое делал и всё равно самому крышу малёк срывает от этого.

Был случай когда моя девочка пришла с подругой и предложила секс втроём....тоже кышесносно, но тебе это врят ли подойдёт :)Немного потрясло фишка ещё одной моей девушки. Она написала письмо и, зная во сколько я приду, положила под дверью писбмо, в котором было написано что вроде "Я тебя убью" (большими буквами, а с низу очень мелкими "своей улыбками и глазками. Буду через 30 минут. Жду ужина" Такой дерзкий тон и интересность подколки мне ооочень понравился.. Всё это было написано вырезанными буквами из журнала.

Фишка нынешней девушки понравилась. Утром повесила свою эротическую фотку на стену. Мне не очень такая фишка понравилась, фотку снял когда ушла, нно кому-то может понравиться.

Было дело, когда мне свитер связали с фразой, чтол я самый лучший, очень приятно было.

....если ещё чего вспомню - напишу.

Кайфово! :)

Опубликовано:
У меня складывается впечатление, что самый беспроигрышный крышеснос для парня - устроить ему неожиданный обалденный секс в неожиданном обалденном месте :D:D:D

Для меня да! Ну, и чтобы фантазии и воображение девочки проявлялись дальше, чтобы каждый последующий акт любви был уже ожидаемым и всё таким же обалденным, чтобы уровень обалденности улучшался от взаимного знания друг друга :)

Опубликовано:

Для меня улёт, когда девочка делает что либо для меня на людях.

Неважно что, просто что бы другие видели,

завидовали и думали - "какая классная девочка у парня!".

Вот... :)

Опубликовано:
Подари парню крутую спортивную тачку с твоей голой фоткой в полный рост на копоте.

То, что у него крышу унесёт это факт! :)

Кито о чем ;-)

Опубликовано:

насчёт секса. В общественных местах достаточно крышесносных. У меня было всего 3 очень экстримальных места - пляж, автобус и детская площадка в лесу. Все разы отлично помню и врят ли когда-нибудь забуду. Если не испугаешься, можешь попробовать сосвоим парнем.

Опубликовано:

Опишу четыре крышесносные ситуации, которые были у меня от девочек.

№ 1

Еду в метро. Хорошая девочка (6,5 - 7) читает книгу. Жду, когда освобождается место, сажусь рядом и спрашиваю что мол читаете.

Она - такого-то товарисча.

Я * подкалываю * - модный писатель?

Она - нет, он умер.

Я - ???

Я * наконец, врубаюсь и пропираюсь * - да, умерший писатель не может быть популярным. Факт... *кто не понял фразу девочки, тому адью. но кто понял - для меня iq девочки вырос сразу в десятки раз*

Далее. Закладка в книге у девочки - флаер на какую-то вечерину в клубе Ноль. Обращаю на нее внимание.

Я - О. Ноль. Группа раньше была такая. Знаешь?

Она - конечно (Я К++ - не все знают. А я группу оч. люблю)

Я - а что за флаер?

Она - Клуб такой.

*На флаере нарисована смешная рожица*

Я - Ходишь в этот клуб?

Она - нет. Просто смешная рожица на нем. На - дарю флаер.

*Получаю флаер от нее. Небольшой шок - неожиданный подарок совершенно незнакомому человеку! *

Далее бла-бла-бла - обменялись координатами.

Итог - крышу сносит неожиданный альтруизм девочки. Неожиданные подарки рулят. И ее интеллект. О да...

№ 2.

Стою с девочкой, беру у нее номер телефона (уже закончил опенинг). Прощаемся. Слышу за спиной:

Она (просто голос из-за спины) - Привет.

Я * поворачиваюсь, вижу 5, но жизнерадостную. решил подыграть ибо прет. решил проверить как долго девочка протянет словестную дуэль со мной * - О! Привет.

Она * типа знает меня * - я на день рождения иду к Женьке. Ты идешь?

Я * типа прикидываюсь знакомым * - не. Сегодня не могу. Во сколько днюха?

Она - да через два часа. Может по пиву?

Я * маленький шок - врубаюсь, что девочка точно играет, прууууусь! * - не.

Она * тут же, не задумываясь ни наносекунды, улыбаясь *- Тогда может по коньячку?

Я * учетверенный маленький шок * - не, пожалуй, нет.

Решаю пойти с ней ибо по пути (С первой девочкой где-то после фразы про пиво невербально попрощался. В результате чего на свиданку вытащить ее не удалось в последствии. :)).

Далее поболтали о том, о сем. Она еще раз предложила где-нибудь посидеть. Рассказала, что она без комплексов (я это заметил ;)). Единственный минус - смеялась она очень визгливо. Этого я перенести не могу - напоминает смех психопата, что ли. Но ее оригинальность - это нечто. Если б не смех, потусовать с такой девочкой только в радость - крышесносно всяко. :))

Итог - неожиданный женский пикап. Начало "типа уже знакомы". Потом предложение попить пива. Парень в шоке опять же от альтруизма девочки. Кстати я сейчас сам юзаю способ "типа знакомы" и канает без проблем. Главное морда лопатой и вперед провешивать про якобы общих знакомых, между делом интересясь как дела, как провел НГ, как на учебе/работе, начиная обязательно с рассказа про свои дела (ясно дело, что только знакомый с людьми человек расскажет им про свое личное ;)).

№ 3.

Иду вдоль побережья. Фотографирую воду, всякие виды. Сижу, выбираю ракурс. Вдруг тихо слева подходит девочка. Пристально смотрит на меня, улыбается. Я немножко прибалдеваю, но отчего-то не ухожу. Проходит пара секунд.

Она * тихо, глядя мне в глаза * - барашки на воде красивые сегодня...

Я * немного припалился. девочка старше была, а я тогда еще совсем молодой и неопытный ;) * - да, красивые.

Далее к девочке подрулили какие-то стандартные прилипалы с вопросом - девушка, приглашаем вас в нашу компанию. Она погрустнела, стала думать чего им говорить. Я быстро свалил (ну тупой, да!). Девочка была вполне - 6,75. Своей решительностью и фразой показала мне, что она тоже романтик, творческая личность и т.д., что меня (фотографирующего) определенно поразило прямо в... мозг! Короче девочку до сих пор помню, потому как необычная. И если б сейчас такая ситуация, то всяко познакомился бы и скорее всего кое-что у нас бы получилось. :)

№ 4

Танцую на дискотеке. Отвязно танцую. Но один. Всех распугал широкими телодвижениями.

Тут подходит девушка, решительно встает напротив меня и начинает танцевать напротив меня. И креативно танцевать - как я люблю - а не повторяя в тупую четыре вихлязада. Отражает движениями бит, звуки, громкость, припевы. Посылает мне как бы "энергетические заряды", я отыгрываю, что принимаю их, уворачиваюсь и т.д.. Она улыбается, когда мне удачно удается обыграть ее движение. Я прууусь, танцевать начинаю лучше ибо вдохновение!!! Потом девушку утащили с дискача какие-то подруги, но я ее все равно разыскал через несколько дней... :P Оказалась просто мега-супер по душевному настрою для меня. Хотя на внешность не особо в моем вкусе, но мне ПОФИИИИГ. Внешность в САД!

Так что девочки - берите все в свои руки. Если внутренне вы на пять баллов, то пользуйте преимущество, напористо демонсрируйте вашу умственную оригинальность (под оригинальностью не подразумеваю "нарядиться в гота" или нашить на рукав "ДДТ" ;)). Глядите, как рвут крыши в общем-то обыденные на внешность девчонки. Лично для меня таких девочек вряд ли заменит какая-нибудь моделЛль - у нее в лучшем случае БД пойдет или развод меня на бабло. Баналллльььььннннооооо!

ЗЫ: еще двух девушек знаю, которые на внешность 5, на общение 10 и ТАКИХ себе парней отхватили, мама-не-балуйся - не всегда таких с моделями увидишь. Умные и очень симпатичные парни у них.

ЗЗЫ: Еще была девушка, которая постоянно говорила со мной о сексе. О том, что хочет потерять девственность. У нее с плечиков постоянно слетали бретельки, она просила их поправить, ибо у нее руки грязные. Постоянно сыпались метафоры о сексе, прожигающие мой мозг. Тоже запомнилась вот. Но кинестетикой не домогалась(!). Тоже был маленький и испугался "напористой тети", хотя девочка была младше меня (!). :))) Но не факт, что этот метод уж так прокатит, но такой напор однозначно говорит, что девочка без ума от меня и уже хочет вот прямо здесь. А это, хочешь не хочешь, все ж крышечку подснашивает. :) Но опасно для репутации - хотя кому пофиг, то... ;)

Опубликовано:

Ты прав по полной самый лудшей способ снести крышу парню это в самый неожиданный момент(для него) занятся с ним Сексом. Вот тогда точно башню снсет и томму и другому!

Опубликовано:

Ты прав по полной самый лудшей способ снести крышу парню это в самый неожиданный момент(для него) занятся с ним Сексом. Вот тогда точно башню снсет и томму и другому!

Согласен =))) Но мне кажется, что бы крышу снесло наглухо - то должен быть неожиданный оральный секс, тогда точно Полный Привет :lol: и парень из комы не выйдет неделю :lol:

Опубликовано:

класс :)

большинство советов применимы в начале знакомства, а что, если роману уже полгода-год и так далее???

купаться ночью - оно, канешна, классно... но в Сибири сейчас зима, в полном смысле этого слова ;)

Помогите с крышесносами в эту пору :)

Опубликовано:

Насчет когда отношениям пол года, можно делать приятные сюрпризики. Главное не переборщить, чтобы не наскучили. Опишу то что делаю я.

После секса, пока мой МЧ в душе, я подкладываю ему в карман брюк или портмане записочки, с поцелуйчиками. Текст на усмотрение. Можно скачать с инета стишок. Он находит их дома, вспоминает обо мне, и ему приятно. В его почтовый ящик я ложу иногда сердечки с надписью самому замечательному мужчине, от тайной поклоницы. Но он всегда знает, что это я. :).Это одна из наших игр. А на его ДР. Я уговорила всех его друзей собраться утром в пол 8 го утра, когда он обычно выходит на работу, возле его двери. Всем одела колпачки , раздала бокалы под шампанское, напротив его двери повесила надпись с Днем рождения ЛЮБИМЫЙ!!! По подъезду развесила шарики и сердечки. И вот когда он вышел, мы спели ему песню хеппи бездый. И распили шампанское. Он был неимоверно счаслив, и сказал, что это было лучшим , что было в его жизне.

Опубликовано:

100%!!! Один раз гуляли, и она захотела в макдонольдс. А у меня не оказаось денег, забыл дома. Ну типа говорю, у меня денег нет, забыл. А она говорит "ничего, идем". Я был тронут до глубины души!!!

Опубликовано:

а вообще мне интересно зачем устраивать крышеснос для мальчиков?

Ведь мы его устраиваем, чтобы удержать красивых девочек или соблазнить самых непреступных!

Вам (девочкам) этого добиться проще, особенно последьнего ;)

Опубликовано:

А ты что поробовала? :huh: И что реально не сработало? :huh: Ну тогда тебе пень наверное какой-то попался :unsure:

пробовала. это не вариант.

Опубликовано:

большинство советов применимы в начале знакомства, а что, если роману уже полгода-год и так далее???

почему?

Дим, ну потому что разными поглаживаниями и трогаиями я его не удивлю, к примеру ;) необычным сексом в необычном месте - тоже :)

нужно что-то, что сломает шаблон моего поведения в его мозгах :) серьезно и надолго.

Опубликовано:

почему?

Дим, ну потому что разными поглаживаниями и трогаиями я его не удивлю, к примеру ;) необычным сексом в необычном месте - тоже :)

нужно что-то, что сломает шаблон моего поведения в его мозгах :) серьезно и надолго.

Изнасилуй его при его же родителях, или когда он будет сдрузьями якобы ничайно зайди в комнату с наручниками и хлыстом, говоря с ним, как с жертвой....точно долго помнить будет.

Необязательно же именно секс...:)

Опубликовано:

Ведь мы его устраиваем, чтобы удержать красивых девочек или соблазнить самых непреступных!

не спорю, просто тупо затащить красавчика к себе в постель - вообще не проблема, но я говорю не об этом... крышесносы и для вас бывают полезны ;)

крышесносы в начале знакомства меня не интересуют - это я умею делать, а потом впадаю в ступор...

Опубликовано:

не спорю, просто тупо затащить красавчика к себе в постель - вообще не проблема, но я говорю не об этом... крышесносы и для вас бывают полезны ;)

крышесносы в начале знакомства меня не интересуют - это я умею делать, а потом впадаю в ступор...

Однозначно подснашивает крышу, когда девочка что-то делает для тебя от души. Сошьет свитер с твоим именем или хотя бы носочки. Специально для тебя найдет то, что ты так долго искал (если он играет на гитаре - сборник песен с аккордами его любимой группы). Причем если подаром не на ДР, а так - между делом. Просто захотела порадовать. Тогда это совсем сильно! :) Важны временные затраты, которые ты на это использовала. Если по моим прикидкам девочка старалась для меня неделю-две, то однозначно К+++++++++.

Опубликовано:
класс

купаться ночью - оно, канешна, классно... но в Сибири сейчас зима, в полном смысле этого слова

Помогите с крышесносами в эту пору

:) а если с умом? скоро на крещение народ в проруби полезет - выброс гармонов будет ого-го.

можно слегка модифицировать 2 крышесноса _d_i_m_a_n_: купание в проруби и ледяная розачка опосля(ну чуток коньячка) ;) , а там как получится.

с одной из пассий я зимой так и познакомился: -10, иду по дворам в центре нска. навстречу девушка. с ведрами. в ведрах вода. она - в купальнике :blink:. как потом оказалось - любительница закалкаки :D .

Опубликовано:

у меня был такой опыт крышесноса...

мальчик мой ужасно любит массаж, я приехала, сделала ему массаж всего тела с маслом и уехала, зная, как он любит массаж и как я не люблю его делать - это было неплохо, но не отлично... :)

Опубликовано:
у меня был такой опыт крышесноса...

мальчик мой ужасно любит массаж, я приехала, сделала ему массаж всего тела с маслом и уехала, зная, как он любит массаж и как я не люблю его делать - это было неплохо, но не отлично... :)

Да брось. Разумеется он не будет по-поросячи радоваться как девчонка. А про себя отметит - фигасе, нифигасе. :) Так что думаю все же отлично, чем не отлично. ;)

Кстати, книжка есть "знакомства для идиотов" или "complete idiot guide" (название не помню точное). Желтенькая такая. Написала ее женщина. Там про то, как знакомиться и бла-бла. Методы пикапа там не особо, но есть ряд крышесносов (по большей части сексуальных) от девочек для мальчиков - есть довольно оригинальные вещи. Поищи в книжных магазинах книжицу.

Из тех, что вспомню на вскидку.

Девочка завязывает парню глаза. Потом ласкает его, раздевает, привязывает к стулу, ну а дальше по обстоятельствам. :)

Еще помню, как женщина заказала номер люкс в гостинице, заинтриговала записками своего мужа (мол, приходит - я для тебя приготовила райское блаженство). Он приходит. Входит в номер, от входа лепестки роз идут в ванну. Он заходит туда, а там в джакузи лежит блондинка (его жена брюнетка!) и низким голосом говорит "раздевайся, мы займемся с тобой буйным необузданным сексом". Потом поворачивается - а это его жена, просто в парике. Ну и он рад в ванне поплескаться с шампанским. :))

А еще фильм есть 9 1/2 недель. ;)

Опубликовано:
Однозначно подснашивает крышу, когда девочка что-то делает для тебя от души. Сошьет свитер с твоим именем или хотя бы носочки. Специально для тебя найдет то, что ты так долго искал (если он играет на гитаре - сборник песен с аккордами его любимой группы). Причем если подаром не на ДР, а так - между делом. Просто захотела порадовать. Тогда это совсем сильно! :) Важны временные затраты, которые ты на это использовала. Если по моим прикидкам девочка старалась для меня неделю-две, то однозначно К+++++++++.

Дело говоришь.

Любой поступок в ваш адрес показывающий вашу мужскую значимость и состоятельность будет воспринят как крышеснос. Тешит мужское Я.

Это реально, очень мило, когда девушка делает что-то от души и потратив на это кучу времени.

Только смотрите, не переборщите с крышесносами и их оригинальностью, а то мальчишки нынче хрупкие пошли, влюбятся ещё, пожалеете, что из такого мужчины сделали тюфяк :lol:

От себя добавлю: Есть такая книга "101 способ как свести его с ума в постели", там, как вы уже догадались, описан 101 лучший крышеснос B)

Опубликовано:

Сама же почти и ответила на свой вопрос...

подумай какого поведения он от тебя ждёт и сделай что-нибудь, что сильно отстоит от того что ты делала раньше

как гововят буржуи think out of the box

либо сделай крышеснос состоящий из нескольких маленьких крышесносиков в не большой промежуток времени

но только не перестарайся, Оргазмо правильно сказал, есть риск замутить из него туфяка или ему станет не интересно с девушкой которую не надо завоёвывать

Опубликовано:

беее...ну разьве можно об этом задумываться?! У женщин свои природные способности к крышесносам...без шаблонов , без каких-либо фраз заученых :D Так что , милая афторша , покапайся в себе - там мона много интересонго найти

Опубликовано:

Крышеснос для парня..... Парень или девушка особой роли не играет... Чем раскованее человек, тем сложнее ему снести крышу. Это однозначно. Есть парни, для которых разговор о сексе, на крыше дома при свете луны, окажется крышесносным, в том случае, если на эту крышу затащила его ты.... А есть и такие, которых оральный секс в ресторане не впечатлит. Чтобы устроить крышеснос, нужно узнать человека, что он может себе позволить, что не может, чего хочет, но не хватает смелости реализовать в жизни. А там уж только от девушки зависит, сможет ли она перешагнуть через свои страхи оказаться не понятой. Ну и немного фантазии..... Не хрен шаблонами пользоваться, самим думать надо. Крышу начинает сносить тогда, когда фантазия начинает превращаться в реальность.... И не он ее превращает, а ты для него. Вот только у меня с этим маленькая проблемка, устраивая крышеснос для парня, с каждым разом я раскрепощаюсь все больше........ и парень теряет свою цену....... Если я могу устроить это для него, значит могу и без него :( Обидно, досадно, но факт........

Опубликовано:

купаться ночью - оно, канешна, классно... но в Сибири сейчас зима, в полном смысле этого слова ;)

Помогите с крышесносами в эту пору :)

Ты бы дала ссылку на другой свой топик, люди бы поняли, для чего ты хочешь сделать крышеснос. Стали бы коллективно рассуждать над твоим делом. Или объясни всё здесь.

Опубликовано:

подарить тачку с фотой любимой девушки...я бы тока мечтал, а вообще: одна дама сказала, что не сможет прити, я растроился, как через пять секунд раздался звонок в дверь, оказывается, она стояла под дверьми. еще одна приехала ко мне в 7.30, когда я спал, купила розу, сделала завтрак и проснулся я от того, что унюхал запах цветка, а завтрак стоял уже у постели, и она счастливая с улыбкой рядом стоит, вот это класс. еще одна, зная, что я люблю кока колу и что я за рулем, попросила остановить машину ночью у магазина, пошла и ни слова ни говоря купила мне воды, мелочь, а приятно. я считаю, это мона бесконечно рассказывать. главный крышеснос: это сделать то, чего твой любимый абсолютно не ожидает от тебя в данную минуту, и если в вашу жизнь вносить все время новую струю, это будет супер, удачи вам, милые девушки

Опубликовано:
подарить тачку с фотой любимой девушки...я бы тока мечтал, а вообще: одна дама сказала, что не сможет прити, я растроился, как через пять секунд раздался звонок в дверь, оказывается, она стояла под дверьми. еще одна приехала ко мне в 7.30, когда я спал, купила розу, сделала завтрак и проснулся я от того, что унюхал запах цветка, а завтрак стоял уже у постели, и она счастливая с улыбкой рядом стоит, вот это класс.

Вот это класс! Я тоже так хочу... :rolleyes:

Опубликовано:

2Стратег

да не в том топе дело :) просто - на будущее, штоп знать. Потому что надо учиться на своих ошибках, исправлять и доделывать... :)

Опубликовано:

Привет!

Снести крышу, в почти буквальном, разумеется - хорошем смысле слова, в этом мире, мальчику, может только пять вещей:

1. Власть отнимать и дарить (жизнь - в том числе).

2. Деньги, в размере значительно большем, чем он мечтал когда-либо потратить.

3. Секс с 10-кой.

4. Лошадиная доза наркоты.

5. Иная Божья Кара (медицина бессильна).

Если, чувствуешь в себе силы и хватает фантазии, то можешь угостить своего МЧ коктейлем из всех пяти компонентов. Рецепт, естественно - твой. Сразу предупрежу, что не взирая на кажущуюся много обещающую привлекательность двух последних пунктов, их содержание, Минздрав рекомендует сводить к минимуму! - Чревато необратимостью (Впрочем, как и п. 3 :) ).

Уверен, что спортивная тачка - не самый худший из предложенных вариантов (Можно даже сказать - просто халява). Для усиления эффекта ровно в 2 раза я бы еще посоветовал перед таким подарком, на его глазах, разъ*бать его текущую тачку (если есть) об стену! А потом, выждав, можно и дарить ...

Мальчики вообще устроены так, что бы им крышу было трудно сорвать. На то они и мальчики – эволюция и все такое. Их (нас) так воспитывают - в духе здорового прагматизма.

Сама подумай: - Зачем тебе пацан с сорванной башней? Только представь как он нервно смеется, постоянно улыбается и, в лучшем случае, через раз сглатывает слюну...

P.S.: А если серьезно. Если хочешь чтоб чердак рвануло не по-децки - роди ему ребенка.

Опубликовано:

Согласен =))) Но мне кажется, что бы крышу снесло наглухо - то должен быть неожиданный оральный секс, тогда точно Полный Привет :lol: и парень из комы не выйдет неделю :lol:

+1 ;)

Опубликовано:
Снести крышу, в почти буквальном, разумеется - хорошем смысле слова, в этом мире, мальчику, может только пять вещей:

1. Власть отнимать и дарить (жизнь - в том числе).

2. Деньги, в размере значительно большем, чем он мечтал когда-либо потратить.

3. Секс с 10-кой.

4. Лошадиная доза наркоты.

5. Иная Божья Кара (медицина бессильна).

Согласен на все 100...

Опубликовано:

Развели тут ФЛУД понимаещь. Читайте тему.

Идеи, а не обсуждения.

1. Девченка открыла мне сайт, мои фото с небольшими коментариями - необычно. Прикольно. :D

2. Зима.Как-то звонит по сотовому и говорит что сегодня занята, не увидимся (а должно было быть свидание). Хорошо, говорю я и иду смотреть фильм. Спустя 3 минуты...звонок в дверь...открываю...она...растегивет шубу...а там из одежды сапожки да трусики фирдеперсовые...и так томно говорит:"ПРИВЕТ!" (ОЧУМЕТЬ) :blink:

P.S.: на улице - 30 девченки не отморозьтесь. А то потом придеться, вам крышу сносить в больнице.

Опубликовано:
Развели тут ФЛУД понимаещь. Читайте тему.

Идеи, а не обсуждения.

1. Девченка открыла мне сайт, мои фото с небольшими коментариями - необычно. Прикольно. :D

2. Зима.Как-то звонит по сотовому и говорит что сегодня занята, не увидимся (а должно было быть свидание). Хорошо, говорю я и иду смотреть фильм. Спустя 3 минуты...звонок в дверь...открываю...она...растегивет шубу...а там из одежды сапожки да трусики фирдеперсовые...и так томно говорит:"ПРИВЕТ!" (ОЧУМЕТЬ) :blink:

P.S.: на улице - 30 девченки не отморозьтесь. А то потом придеться, вам крышу сносить в больнице.

Называется - показать "Чебурашку". Раньше компания мальчиков и своя в доску девочка-8-ка зарабатывали так в подземном переходе бюджет для очередной тусы.

Как вариант для свежих отношений - офигительно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...